|
Дадим Угля
|
отдай свой голос за призрака! наш президент!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тьфу ты Жони.. не поверишь тока сегодня хотела те плюс влепить за новодворскую , она ваще кайфовая у тебя на авке.а ты...  лепи плюса я буду замом призрака ) когда стану успешным, поедет крыша, тоже буду морожка жрать в скайпе ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
видел седня чела в южном почти голого это был не я, если че....  может Бир Грылз?  не похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
бывшую пиццерию на К.Маркса наверное все помнят уже закрылась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тьфу ты Жони.. не поверишь тока сегодня хотела те плюс влепить за новодворскую , она ваще кайфовая у тебя на авке.а ты...  лепи плюса я буду замом призрака ) когда стану успешным, поедет крыша, тоже буду морожка жрать в скайпе )) зам министра))) не меньше)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тьфу ты Жони.. не поверишь тока сегодня хотела те плюс влепить за новодворскую , она ваще кайфовая у тебя на авке.а ты...  лепи плюса я буду замом призрака ) когда стану успешным, поедет крыша, тоже буду морожка жрать в скайпе )) зам министра))) не меньше))) так это твоя улица или в честь тебя названная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
какой галстук лучше подходит ?? )))
Пионерский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Пионерский а чего сразу не "Колумбийский галстук"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хай поживет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тьфу ты Жони.. не поверишь тока сегодня хотела те плюс влепить за новодворскую , она ваще кайфовая у тебя на авке.а ты...  лепи плюса я буду замом призрака ) когда стану успешным, поедет крыша, тоже буду морожка жрать в скайпе )) зам министра))) не меньше))) так это твоя улица или в честь тебя названная? не((( но я буду стараться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Пионерский не. в брсм не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Пионерский не. в брсм не хочу БРСМ - это не наша парафия )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так жо хотя поарать со сцены чего-нибудь интересного, было ьы задорно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пионерский не. в брсм не хочу БРСМ - это не наша парафия ) БДСМ-ваше все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
БДСМ Белоруско-демократический союз молодёжи?
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
онт жгет))
|
|
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
|
diMon374
|
Эксперты из Министерства внутренней безопасности США рекомендуют пользователям отключить надстройку Java в браузерах из-за уязвимости, позволяющей запустить на удаленном компьютере произвольный программный код. Согласно опубликованным данным, атака может быть осуществлена при посещении страницы, в которую внедрено вредоносное Java-приложение.
Oracle пока не отреагировала на уязвимость и не выпустила обновление для ее устранения, поэтому, отмечают специалисты, единственным способом защитить компьютер от атак является отключение надстройки Java в браузерах, пишет Digit. «Эта и предыдущие уязвимости в Java широко применяются взломщиками, вероятно, будут обнаружены и новые ошибки», — заявили эксперты US-CERT.
Кроме отключения Java, пользователи могут запретить выполнение всех Java-приложений в браузере с помощью панели управления. Также специалисты рекомендуют устанавливать платформу Java на своих компьютерах только при необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что ява, что флеш - одного поля УГ, правда если без первого жить вполне можно, ьто на втором держится весь нынешний инет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
TomasQue
|
сцыкуны
|
|
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
TomasQue
|
яву яву взял я на халяву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пусть миксаша станет Мэг))) и вообще наступит мир во всем мире))) т.к. все будетМэг Миксаша=МЭГ)) эт чё за бредятина?  Эксперты из Министерства внутренней безопасности США рекомендуют откуда инфа?=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бредятина поддерживаю Ява говорите?заверните мне ява-разработчиков и побольше и поумнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ява говорите?заверните мне ява-разработчиков и побольше и поумнее  мои мысли спёрла))) завернут, поделишься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|