|
Призрак Оперы
|
етрадиционно-верующих нету , зачем же лишний раз имя Всевышнего всуе поминать Будь осторожен! Не дай женщине заплакать, ибо Аллах считает её слёзы и за каждую слезу невинно пролитую будешь ты наказан ! Женщина создана не из ног, чтобы быть униженной тобой; не из головы, чтобы превосходить тебя; она создана из ребра твоего, рядом с рукой твоей, чтобы всегда поддерживать тебя, рядом с сердцем твоим, чтобы быть любимой тобой и любить самой!!! С сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а по короче что нибудь есть? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а по короче что нибудь есть? ))
5 cек Добавлено: 11 Январь 2013, 15:09:25
«Аллаху Акбар. Фраза «Аллаху Акбар» (الله أكبر) произносится мусульманами довольно часто в самых различных ситуациях, в том числе и во время обязательной пятикратной молитвы (ас-Салят). Однако чаще всего она вызывает ассоциации с «радикальными» мусульманами (фундаменталистами), с джихадистами и убийствами невинных немусульман. При этом большинство «умеренных» мусульман и защитников ислама утверждают, что в переводе с арабского языка эта фраза означает «Бог велик». Однако это не соответствует действительности. В переводе на русский язык фраза «Аллаху Акбар» означает не «Бог велик», а «Аллах больше». «Больше, чем что?» — спросите вы. Эта фраза выбрана джихадистами в качестве «боевого клича» вовсе не случайно. Обратим внимание на использование этой фразы в Писании, а также использование этих слов в арабском языке. с сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
9 разных типов аватарок Психологи пояснили выбор определенных видов аватарок, разделив их на 9 разных типов. 1. Животные Один из самых популярных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании человека определенный набор признаков. У кошки это ласка, домашность, независимость, у собаки - преданность, честность, у змеи - мудрость, у быка - сила, упорство... Обычно эти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за такими картинками. 2. Герои мультфильмов Психологически перспективная аватара, хозяин которой ЖЕЛАЕТ быть похожим по характеру на героя. Не стоит ждать правдивых рассказов от человека, скрывающегося под личиной кролика Банни, зато «коту Леопольду» можно довериться вполне. Традиционные мультипликационные аватары чаще всего выбирают подростки. Для взрослых более характерны персонажи японского аниме. 3. Знаменитости Хозяин аватарки, если только на ней не изображен политик, заявляет о своих пристрастиях. Скрытое послание, которое она несет, гласит: «Я очень современен, я в курсе того, что происходит в мире музыки (спорта, кино). Мне нравится эта тема, я люблю этого героя и с удовольствием буду общаться с похожими на меня людьми. Остальным просьба не беспокоить». Политические аватары говорят об аполитичности и чувстве юмора. 4. Злодеи «Злые» картинки обычно выбирают люди, стремящиеся к одиночеству. Замкнутые и легко ранимые. Их владельцев часто посещают агрессивные фантазии, они мучаются комплексом вины. Часто такая аватарка используется как «запасная» и «надевается» в моменты наибольшего раздражения. С ее носителем стоит вести себя крайне осторожно. 5. Эксклюзив Владелец нестандартной, собственноручно изготовленной аватары - лицо независимое, довольно высокомерное, знающее себе цену. Аватарка для него нечто вроде торговой марки, которую он защищает и раскручивает и за которой зорко следит (чтобы не украли). Легко идет на общение, любит спорить, умен, упрям, свою точку зрения отстаивает до последнего. Обидчив, но отходчив. 6. Реальное лицо Используется крайне редко, но вовсе не из-за того, что хозяева не могут переделать в аватару собственное фото. В Сети, где чрезвычайно ценится возможность сохранения анонимности при довольно интенсивном общении, открытие своего лица - знак особого доверия. Почти что интим. Использование такой аватары говорит о готовности к реальной встрече. 7. Натурная аватарка В такой аватаре фон значит больше, чем предмет. Скрывающийся за подобной картинкой человек склонен к нестандартному мышлению. Он не любит рассказывать и даже просто говорить о себе. Ему вообще претят конкретные темы. Зато всегда готов порассуждать о мироустройстве. Легко раним, любит природу, не переносит тусовок и фамильярности. Романтик. Уважает чужое мнение, стремится его понять. 8. «Силовой» герой Почти наверняка за этой аватарой скрывается подросток. Взрослый человек, выбирающий подобную картинку в качестве своего сетевого воплощения, страдает ярко выраженным комплексом неполноценности. В жизни он одинок, беспомощен и пессимистичен. Может стать верным другом. В качестве любовника или супруга малопригоден. 9. Соблазнительница В полностью обнаженном виде встречается редко. Чаще всего за откровенными картинками скрываются дамы, активно ищущие новых виртуальных знакомств. Легки и приятны в общении, неназойливы, любят комплименты. Весьма привязчивы. На реальный контакт идут с большим трудом. Запросто могут оказаться «сетевыми транссексуалами», особенно в редких случаях полного обнажения. c сайта Жонни современен и в теме)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
призрак давиряит нам
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я кошу под подростка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
было бы странно если бы я еще сутки думал о том какую аватарку выбрать))) не придаю большого значения тому, что за картинку видят рядом с моими текстами люди из сети
но влюбом случае симпатичнее чем рил призрак в наушниках
Добавлено: 11 Январь 2013, 15:45:36 вспоминая сколько вони было правосудия ради, восстанавливя профиль шумахер - не исключаю что часть написанного о выборе аватарок правда
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
было бы странно если бы я еще сутки думал о том какую аватарку выбрать))) не придаю большого значения тому, что за картинку видят рядом с моими текстами люди из сети
но влюбом случае симпатичнее чем рил призрак в наушниках
Добавлено: 11 Январь 2013, 14:45:36 вспоминая сколько вони было правосудия ради, восстанавливя профиль шумахер - не исключаю что часть написанного о выборе аватарок правда
все случайности не случайны) они закономерны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
больше привык когда ты о себе в третьем лице, а не картинками) кста, че там о тех кто в интернете так?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
больше привык когда ты о себе в третьем лице, а не картинками) привычка говорить о себе в третьем лице или используя королевское "мы" я случайно))) кста, че там о тех кто в интернете так? - тут ничего не понимаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я случайно))) случаянно дети получаются, а не тысячи постов - тут ничего не понимаю))) я интересуюсь что психологи пишут о таких как ты? ну случаянных про аватарки ж дет нарыл
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я интересуюсь что психологи пишут о таких как ты? аллах акбар  и в задницу тротила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я интересуюсь что психологи пишут о таких как ты? ну случаянных про аватарки ж дет нарыл нарою - скажу))) не, не скажу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
видел седня чела в южном почти голого  только в ботинках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
форумчане на дороге - 3
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
мот кто и из форумчан, спор проиграл например  Добавлено: 11 Январь 2013, 16:36:18
мот рэбла раздели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Bart_OK, вот ты гонишь на фантомаоперы, а в честь него в минске улицу назвали и разместили на ней генерального представителя сигналок в рб она находится на ул. Ольшевского в Минске Добавлено: 11 Январь 2013, 16:40:08
а может, он владелец этой улицы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
учитывая тот факт что королевское "Мы" так часто читается нга ентом форуме среди нас, смертных сети сей, то - да, не исключено) владелец улицы... звучит)!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
владелец улицы... звучит)! не, ну а что? не зря он в минск зачастил, за улицей свое присматривает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а я хз, вродь постоянные отчеты дает, да и вполне развернутые))) просто я не читаю их ну для кого то же они тут появляются... вот ты гонишь на фантомаоперы, а вот и нет, ниче подобного.. и недумал
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
видел седня чела в южном почти голого это был не я, если че....  может Бир Грылз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
видел седня чела в южном почти голого это был не я, если че....  может Бир Грылз?  он бы не выжил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
9 разных типов аватарок Психологи пояснили выбор определенных видов аватарок, разделив их на 9 разных типов. 1. Животные Один из самых популярных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании человека определенный набор признаков. У кошки это ласка, домашность, независимость, у собаки - преданность, честность, у змеи - мудрость, у быка - сила, упорство... Обычно эти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за такими картинками. 2. Герои мультфильмов Психологически перспективная аватара, хозяин которой ЖЕЛАЕТ быть похожим по характеру на героя. Не стоит ждать правдивых рассказов от человека, скрывающегося под личиной кролика Банни, зато «коту Леопольду» можно довериться вполне. Традиционные мультипликационные аватары чаще всего выбирают подростки. Для взрослых более характерны персонажи японского аниме. 3. Знаменитости Хозяин аватарки, если только на ней не изображен политик, заявляет о своих пристрастиях. Скрытое послание, которое она несет, гласит: «Я очень современен, я в курсе того, что происходит в мире музыки (спорта, кино). Мне нравится эта тема, я люблю этого героя и с удовольствием буду общаться с похожими на меня людьми. Остальным просьба не беспокоить». Политические аватары говорят об аполитичности и чувстве юмора. 4. Злодеи «Злые» картинки обычно выбирают люди, стремящиеся к одиночеству. Замкнутые и легко ранимые. Их владельцев часто посещают агрессивные фантазии, они мучаются комплексом вины. Часто такая аватарка используется как «запасная» и «надевается» в моменты наибольшего раздражения. С ее носителем стоит вести себя крайне осторожно. 5. Эксклюзив Владелец нестандартной, собственноручно изготовленной аватары - лицо независимое, довольно высокомерное, знающее себе цену. Аватарка для него нечто вроде торговой марки, которую он защищает и раскручивает и за которой зорко следит (чтобы не украли). Легко идет на общение, любит спорить, умен, упрям, свою точку зрения отстаивает до последнего. Обидчив, но отходчив. 6. Реальное лицо Используется крайне редко, но вовсе не из-за того, что хозяева не могут переделать в аватару собственное фото. В Сети, где чрезвычайно ценится возможность сохранения анонимности при довольно интенсивном общении, открытие своего лица - знак особого доверия. Почти что интим. Использование такой аватары говорит о готовности к реальной встрече. 7. Натурная аватарка В такой аватаре фон значит больше, чем предмет. Скрывающийся за подобной картинкой человек склонен к нестандартному мышлению. Он не любит рассказывать и даже просто говорить о себе. Ему вообще претят конкретные темы. Зато всегда готов порассуждать о мироустройстве. Легко раним, любит природу, не переносит тусовок и фамильярности. Романтик. Уважает чужое мнение, стремится его понять. 8. «Силовой» герой Почти наверняка за этой аватарой скрывается подросток. Взрослый человек, выбирающий подобную картинку в качестве своего сетевого воплощения, страдает ярко выраженным комплексом неполноценности. В жизни он одинок, беспомощен и пессимистичен. Может стать верным другом. В качестве любовника или супруга малопригоден. 9. Соблазнительница В полностью обнаженном виде встречается редко. Чаще всего за откровенными картинками скрываются дамы, активно ищущие новых виртуальных знакомств. Легки и приятны в общении, неназойливы, любят комплименты. Весьма привязчивы. На реальный контакт идут с большим трудом. Запросто могут оказаться «сетевыми транссексуалами», особенно в редких случаях полного обнажения. c сайта Жонни современен и в теме))) палюбээ ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Панкофф, а че это призрак тебе на пальцах объясняет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
рассказывает , как будут сокращать госаппарат ) ибо я тока туда собрался )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тьфу ты Жони.. не поверишь тока сегодня хотела те плюс влепить за новодворскую , она ваще кайфовая у тебя на авке.а ты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|