|
ierdna
|
Phantom of the Opera, я написал про кино.
про подстреленного водителя грузотакси читал и краткий обзор содержания читал))) а про искусство ни слова((( ну, я не гуманитарий, чтобы об искусствах рассуждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Phantom of the Opera, я написал про кино.
про подстреленного водителя грузотакси читал и краткий обзор содержания читал))) а про искусство ни слова((( ну, я не гуманитарий, чтобы об искусствах рассуждать а про Кухарку слышал? так что давай, комментируй)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я так понял, что курвы стоят на дороге возле мясокомбината? только я их там ни разу не видел, хотя часто езжу в гараж. а кино как кино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
что это было?
приобщение к искусству))) Далеко мне ещё значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
п.с. гастролёру - залупу, а не текилы за то, что не захотел своему знакомому позвонить. он трубку не брал, я сам на Белуша ездил 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
п.с. гастролёру - залупу, а не текилы за то, что не захотел своему знакомому позвонить. он трубку не брал, я сам на Белуша ездил  сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
для начала научиться корректно общаться. позвони в сервисную службу своего сотового оператора, тебе попу вылижут, т.к. ты клиент и платишь деньги, а здесь? нууууууууууу я не знаю про твой неудачный опыт, но я могу за гр.энерго ответить так как все разговоры пишутся , то они ничего лишнего не могут себе позволить , как бы не хотели. а то что он заржал про про ребенка с бородой, то это простая человеческая реакция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так как все разговоры пишутся , то они ничего лишнего не могут себе позволить , как бы не хотели. да ты что?! и про меня говорили, и про брата моего вспоминали, и пользуясь случаем передавали привет напарнику диспетчера гродноэнерго. и все по пишущемуся телефону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
п.с. гастролёру - залупу, а не текилы за то, что не захотел своему знакомому позвонить. он трубку не брал, я сам на Белуша ездил  сегодня? вчера!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
п.с. гастролёру - залупу, а не текилы за то, что не захотел своему знакомому позвонить. он трубку не брал, я сам на Белуша ездил  сегодня? вчера! нам то не гони!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
УГ. дешевая чушь С Новым Годом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
искусствовед? меня просто интересует мнение флудеров))) ну и
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
искусствовед? меня просто интересует мнение флудеров))) ну и я ж и уточняю))) флудер или искусствовед))) результат - флудер((( но с таки мнение нас отправляют в категорию "туалетных троллей" ищу мнение искусствоведа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот и я потратил 10 минут жизни... толь лыжи не едут, толь я долбанутый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кино-кино у них тут понимаешь ли))))) а я вот ауно месил, а потом сам сел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не, трактор довольно-таки быстро вытащили, а вот в горку подняться было проблематично....я сперва думал поперек проехать и около леса подняться, но не тут-то было  под ногами каша и авто несколько раз тонуло. вилы решали  в итоге кое-как заполз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ищу мнение искусствоведа)))  ну давай)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Дадим Угля, а что ты делал на целине? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я вот ауно месил, а потом сам сел один вопрос. зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Phantom of the Opera, даже нет желания смотреть, ибо по стопфрейму видно что не кино, а съемка на нечто типа мобилы. А без хорошей картинки годного продукта быть в принципе быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
снимал же банифаций, который гродненский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ыыы, реблик как всегда воспользовался головой и считил - посмотрел трейлер вместо целого фильма  Добавлено: 04 Январь 2013, 19:44:48
так он же фотограф, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угля, а что ты делал на целине?  а я вот ауно месил, а потом сам сел один вопрос. зачем?  трактор поехал вытаскивать. он провалился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
З.Ы. актерская игра УГ, картинка УГ, остается сюжет, но по трейлеру и он нечто непонятное  Добавлено: 04 Январь 2013, 19:47:17
Дадим Угля, а что ты делал на целине?  а я вот ауно месил, а потом сам сел один вопрос. зачем?  трактор поехал вытаскивать. он провалился. у тебя же хонда, аль на зиму променял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не, помочь попросили. расход на поле был 34 литра) дт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ыыы, реблик как всегда воспользовался головой и считил - посмотрел трейлер вместо целого фильма  Добавлено: 04 Январь 2013, 18:44:48
так он же фотограф, не?  какой он фотограф, я не знаю. но в пречатках он танцевал вообще никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|