|
ierdna
|
убивають меня, гады
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
убивають меня, гады
нуб 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
убивають меня, гады
нуб  боты Иеренду гоняют по дасту2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
убивають меня, гады
нуб  боты Иеренду гоняют по дасту2? если бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
убивають меня, гады
нуб  боты Иеренду гоняют по дасту2? что за даст2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
убивають меня, гады
нуб  боты Иеренду гоняют по дасту2? что за даст2?  точно нуб!  Добавлено: 05 Январь 2013, 21:03:38
а мапа задросткая канечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
убивають меня, гады
нуб  боты Иеренду гоняют по дасту2? что за даст2? Алена которая)))) со вторым размером)))даст2)))) а мапа задросткая канечно... но на серверах держится в популярных до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мне де_асалт нравился старый  или какой эстэйт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зы кстати, сегодня мелки (новобранцы моего отдела) пытались дедушек и меня погонять по даст2х2)))) фиг им, не вышло))) слили нам как котята)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а ты не спрашивал у продавца может ли он переслать? на всякий... неа, ибо ведь еще и гемор с опалтой тогда добавляется, хотя для россии вроде электронные деньги в порядке нормы... как то видел для тормозов коммовскую хрень. 90тыр вроде тюбик был. то что мне нуно у нас стоит 280к за 50г или 180к за 85г в рашке, поэтому могу тебе сказать что за 90к ничего путного быть не может, разве что фасовка по 5г  Добавлено: [time]Sat Jan 5 20:19:04 2013[/time]
З.Ы. особенно доставила недавно найденная инфа о специализировнном продукте ликви-молли, где на пачке было указано "в т.ч. и для смазки направляющих суппортов", но относительно недавно производитель таки изменил указания на "не рекомендуется применять для смазки направляющих суппортов", что в принципе было вполне очевидно по одному только виду этой смазки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
убивають меня, гады
нуб  боты Иеренду гоняют по дасту2? его скорее на линии зигфрида какой-нить буратос сбил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
убивають меня, гады
нуб  боты Иеренду гоняют по дасту2? его скорее на линии зигфрида какой-нить буратос сбил  трахтарист?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
танкист, еба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 | В Минске открылся Рождественский международный турнир любителей хоккея. На площадку вышел и президент Белоруссии Александр Лукашенко черном шлеме. Счет уже на 2-й минуте открыл Александр Лукашенко. На 22-й минуте он еще раз поразил ворота соперников. Но, как сообщают белорусские источники, во время поединка глава Белоруссии был также удален с площадки на 2 минуты — за атаку соперника, не владеющего шайбой.
В итоге хозяева площадки разгромили сборную Швейцарии — 11:4 | 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
RеbEl-28 у меня знакомые на днях с москвы приедут. что именно надо? на адрес в москве можно заказать? заказывай. привезут без б. п.с. Эстэйт все таки получше будет. Добавлено: [time]Sat Jan 5 21:19:29 2013[/time]
В Минске открылся Рождественский международный... аккордеон драный.
|
|
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
TomasQue
|
сегодня ходил на коххей. первый раз за последние несколько лет. конкретная была заруба. я даже голос чуть сорвал. аншлаг, накал, махичи. 0:1 проигрывали кстати. по итогу: 3:2 наказали крестьян.
|
|
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что именно надо? тара: тюбик 85г, по ходу выглядит так:  на адрес в москве можно заказать? на данный момент ни в одном инет-магазине нету в наличии  но вроде есть у этой конторы: доставляют они на дом или нет - я хз, ибо инфы вообще на сайте нет, вариант только звонить и уточнять что к чему. автофорумчане, м.б. ведро 3,63кг купим: "всего" 8к россии, за-то пол гродно, если не весь, можно будет перемазать и "тюбик" встанет не в 500-600р, а в 200 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ведро 3,63кг купим канечно! бери ,а мы потом кому надо отсыпем по 200)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
TomasQue
|
найди кто доставляет по адресу. территориально юго-запад ленинский проспект 131. ато думаю чел не будет заморачиваться ездить-искать-покупать. привезти в рб- базара ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
найди кто доставляет по адресу. территориально юго-запад ленинский проспект 131. ато думаю чел не будет заморачиваться ездить-искать-покупать. привезти в рб- базара ноль.
ну я таки надеюсь дождаться поступления в инет-магазин, и там почтой прямо в РБ, просто как вариант рассматриваю покупку "курьером"  Добавлено: 05 Январь 2013, 23:29:23
бери отсыпем несогласование числа сказуемого почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
TomasQue
|
короч. если что- знай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
несогласование числа сказуемого почему-то это такая задумка  все ок- не очкуй)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
короч. если что- знай.
ОК, буду иметь ввиду не очкуй)
а что мне очковать - ведро-то в моем единоличном распоряжении будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
короч. если что- знай.
а что мне очковать - ведро-то в моем единоличном распоряжении будет  вместо масла на хлеб мазать будешь, друзей-подруг бутиками угощать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
колодки пищат?  Добавлено: 06 Январь 2013, 13:27:02
я хз, что у тя там, но на транзите полмульта км и с тормозами ниче не делалось сверх, тока диски один раз и колодки пару раз, ничего никогда не мазалось и в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
короч. если что- знай.
а что мне очковать - ведро-то в моем единоличном распоряжении будет  вместо масла на хлеб мазать будешь, друзей-подруг бутиками угощать? за кого ты меня принимаешь? друзей/подруг травить не стану, хотя эта смазка вроде имеет пищевые допуски какие-то  Добавлено: 06 Январь 2013, 13:33:53
а транзите полмульта км и с тормозами ниче не делалось сверх ничего никогда не мазалось а потом бах - и столба поймал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а потом бах - и столба поймал ну полмульта как бы не 50ккм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а потом бах - и столба поймал ну полмульта как бы не 50ккм  лично с нуля проехал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|