|
|
|
Bart_OK
|
тока в очереди пришлось постоять фи был на космонавтов часов в 7 - ни одной машины в очереди, в боксе только 1 стояла!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
Выросла стоимость подписки на областные газеты. В частности, «Витебский рабочий» подорожал на 24,3% (со 111 000 до 138 000 рублей), «Могилевская правда» — на 35,4% (с 78 000 до 105 600), «Гомельская праўда» — на 15,5% (со 132 000 до 152 400), «Заря» (Брест) — на 28,9% (со 114 000 до 147 000), «Брестский курьер» — на 17% (с 98 700 до 115 500), «Гродзенская праўда» — на 28,6% (с 84 000 до 108 000), «Мінская праўда» — на 38,5% (с 78 000 до 108 000). Очень дорогой остается подписка на издания дальнего зарубежья. К примеру, годовая подписка на немецкий еженедельный журнал Stern стоила 9 692 706 рублей, или 186 398 рублей за номер. В то же время розничная цена журнала в самой Германии ниже почти в пять раз (3,5 евро, или 39 550 рублей в пересчете по курсу на конец 2012 года). Самым дорогим в каталоге был британский еженедельный журнал Nature — 109 778 973 рубля. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
курить становится все дороже((( кент вжо по 12k
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не курю, и пофиг на цены на табачку)
так и пьянствовать нынче не дешево? да и плодово-выгодное скоро исчезнет((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
|
|
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
|
RеbEl-28
|
й свой голос а представь каково людям, которые "собрание" курят :Х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не курю, и пофиг на цены на табачку)
так и пьянствовать нынче не дешево? да и плодово-выгодное скоро исчезнет(((( так как бэ и не пьянствую особо, потому как не хочу. Хотя, может раз-два в месяц с ребятами пивка выпьем по 0,5-1л и все. Руль мое все)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага барт про один раз в месяц про пивасик не зацэнит вот хэниси полбатла, пару раз в неделю ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну извините, хеннеси кушать у меня денег нет. Да и лучше я корчика своего заправлю, чем батл этот покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ага барт про один раз в месяц про пивасик не зацэнит вот хэниси полбатла, пару раз в неделю ))
это надо конвойную твчку тарить с двумя баками)) ну и дизельную канешна)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да и плодово-выгодное скоро исчезнет(((( ака раз сегодня рассматривали бел-прилавок с ассортиментом)))) смехопанорама бля) надо опять делать визу( кста, сегодня объявили за 3 листа - макс на год, без походов и очередей Добавлено: 07 Январь 2013, 22:33:28
Да и лучше я корчика своего заправлю, чем батл этот покупать. не кислы бак в твоем корчике!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жаль для первача не сделают на год( а то у меня тока по учебе были в польшчщу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
именно для первача и велась речь. а так то 300-400юро праз стольны град
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
##ануца это что выходит - одноразовую 3 листа и потом многоразовую 3 листа ? ну и 120 ёро плюсануть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
это выходит 3 листа в гродно за многоразовую, но мин 90 на год макс - 180 год, как повезет, но точно ни каких разовых в минске 3-4 листа еврейских 100% 180 суток на год. в обоих случаях оплата по факту, но в гродненском варианте - оч узкий список, и туда еще над постараться влезть.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тока в очереди пришлось постоять фи был на космонавтов часов в 7 - ни одной машины в очереди, в боксе только 1 стояла! мойки без комнаты клиента мне не вариант. стоять мерзнуть 15-20 минут нее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это выходит 3 листа в гродно за многоразовую, но мин 90 на год макс - 180 год, как повезет, но точно ни каких разовых в минске 3-4 листа еврейских 100% 180 суток на год. в обоих случаях оплата по факту, но в гродненском варианте - оч узкий список, и туда еще над постараться влезть.
а если первую одноразовую туристическую замутить), вторую меогократную по закупы нереал урвать ? Добавлено: 07 Январь 2013, 22:44:46
тока в очереди пришлось постоять фи был на космонавтов часов в 7 - ни одной машины в очереди, в боксе только 1 стояла! мойки без комнаты клиента мне не вариант. стоять мерзнуть 15-20 минут нее норм комнаты клиенты на паре моек а так этот мокрый кусок дерьмонтина , огороженный клеёнкой )) на космонавтов достаточно быстро моють
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я хз, у меня 1ая была максимойки без комнаты клиента мне не вариант. хозяин-барин, раз в машине посидеть не вариант... один х меньше времени займет вов время мойки посидеть в салоне, чем очередь ждать в том же салоне, а потом так круто в комнате клиента с ниибической влажностью и вонью в зимний период провести пол часа)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
йобанынасос, такую тему грохнули((( там только все начиналось, видно патриот патриотично напатриочили модерам((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
я знаю кто может зарегить. с меня летом брал 150 тон за 1шт.  сча вроде 52 руб. 60 коп. берет. скрипт у него какойто. пол рб умудряется зарегить. правда, недавно говорил, что интересны заказы не менее 15 шт. за раз. по предоплате работает. я ему на вебмани кидал бабки. Добавлено: 07 Январь 2013, 22:55:52
Phantom, да там вообще распоясались. мои месаги удаляются с невьебической скоростью. и х. пойми за что. и причем на самом интересном месте.
|
|
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в Начисто норм комната клиента с кофеавтоматом и телеком и тепло к тому же)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Phantom, да там вообще распоясались. мои месаги удаляются с невьебической скоростью. и х. пойми за что. и причем на самом интересном месте. а может всем автофлудом да в политизбу съездить на денек какой?))) повеселиться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хай 18 Призраков повеселятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а если первую одноразовую туристическую замутить), вторую меогократную по закупы нереал урвать ? привези с турпоездки фактурку таксфрии, мот и прокатит. только получение тур визы такое же геморное как и покупочной)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Хай 18 Призраков повеселятся  в живых то только Намьер Уан остался... остальных убили(((( Добавлено: 07 Январь 2013, 23:27:46 йобанынасос, а ты чего с этим Хеадом ты завязался то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а если первую одноразовую туристическую замутить), вторую меогократную по закупы нереал урвать ? привези с турпоездки фактурку таксфрии, мот и прокатит. только получение тур визы такое же геморное как и покупочной) тока стоит дешевще в неск раз ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в Начисто норм комната клиента с кофеавтоматом и телеком и тепло к тому же)
хм, поехать на мойку, посидеть сначала в колейке в авто, что б потом провести 15 минут с кофеаппартатом галимого кофе, а на выходе такой же авто как и на остальных мойках. а смысл?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|