|
Bart_OK
|
это тайный смысл )
ну наверное есть, может - кофе?, наркотик наркомойки гродненщины!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну че вы прям.. я в колейках стоять не фанат если время есть то МАКСИМУМ 2 машины могу допустить в очереди (как сегодня и было) тока они дряни наверно максималку взяли поэтому получилось долго как-то.. была я с мамалеткой , поэтому комната клиента , горячий шоколад , телик были обязательными в списке досуга) ну и мерзну я очень..сапожки красивые у меня , но такая подошва тонкая((((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у меня коврики как правило чистые и на 9 из 10 моек говорю: в салон не лазить! последние несколько раз мыли мне машину, а я в ней сидел, правда кофа не было(( комнаты с затертыми журналами, теликами со смехопанорамой и посторонней публикой, на диване длинною в 2жопки - ни о чем(... угнетает
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
только получение тур визы такое же геморное в чем гемор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
а ты чего с этим Хеадом ты завязался то? а чего он?.. пусчай едет в свою заграницу и там разговаривает на своем албанском. Бесит!
|
|
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
|
explosive juric
|
Да и лучше я корчика своего заправлю, чем батл этот покупать. не кислы бак в твоем корчике! ну добре, 2 раза заправлю) Добавлено: 08 Январь 2013, 09:35:27
или сколько там оно стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и тебе и всем доброго утра и яркой недели)
Добавлено: 08 Январь 2013, 11:33:23 Призрыч а чего у тебя этот фильм в подписи?? я все никак не посмотрю.. звукорежиссер кста у него человек ответственный за звук в альфе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хорошая рабочая неделя впереди, короткая )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Хорошая рабочая неделя впереди, но, блин, как-то тяжко начинается  никакого рабочего настроения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пороги гниют, арки гниют  Добавлено: 08 Январь 2013, 11:57:28
када там уже зима кончицца
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
через неделю только половина Адамовны будет зимы то останется... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 12:03:24 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрыч а чего у тебя этот фильм в подписи?? я все никак не посмотрю.. звукорежиссер кста у него человек ответственный за звук в альфе вот как только посмотришь и "выругаешься матом про кино" сразу удалю)) я ж забочусь о культурном развитии флудеров)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
рожки да ножки! када там уже зима кончицца весной все будет веселее, без мороза ще быстрее загниёт)))) потечет весенняя адамовна рыжими слезами
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ManiYa
|
через неделю только половина Адамовны будет зимы то останется...   это я сказала? а моя кастрюлька цинкованная, мне пофиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
пить надо меньше, надо меньше пить (с) это не про меня, я спиртное не уважаю  Добавлено: 08 Январь 2013, 13:02:44
счас скажут, что больная  нет, не больная, не зашитая, просто мне не нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нет, не больная, не зашитая, просто мне не нравится... "Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он какая" А. П. Чехов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а не сволочь ли он какая" неее, я хорошая  чесно, пречесно  Жонни pankOFF 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а чем докажете?! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне больше нравится када ее Оксана называют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тем, что не пем и не курым :-)
не не. надо подтверждающий документ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
можно голосовалку прикрепить!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тем, что не пем и не курым :-)
не не. надо подтверждающий документ) Справку от нарколога?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
можно голосовалку прикрепить!
такую чтоли? Жонни pankOFF это: -кто? -сволочь -фейк романтика -робот-гитарист -солист хора мальчиков-зайчиков -пьянству бой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|