|
explosive juric
|
а ты думала что у реблика всё хиханьки-да-хаханьки? всех призываю в свидетели! в свидетели чего, боюсь спросить, а то тут последние варианты что-то вообще не айс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ты думала что у реблика всё хиханьки-да-хаханьки? эммм а смайлик к чему?? всех призываю в свидетели! в темное время суток я бы на твоем месте не выходил из дома без сопровождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
эммм а смайлик к чему?? aka this is serious business 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати перечитал тут старую новость- в этом году отрубают аналоговое вещание и все горизонты на дачах и у 70%( это по мнение опроса у 30% белорусов есть приемник цифрового тв  ) населения( вот и кто они после этого?? и в айфонах теперь тв работать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а ты думала что у реблика всё хиханьки-да-хаханьки? эммм а смайлик к чему?? всех призываю в свидетели! в темное время суток я бы на твоем месте не выходил из дома без сопровождения  предлагаешь свою кандидатуру на бодигарда?  Добавлено: 08 Январь 2013, 23:42:23
кстати перечитал тут старую новость- в этом году отрубают аналоговое вещание и все горизонты на дачах и у 70%( это по мнение опроса у 30% белорусов есть приемник цифрового тв  ) населения( вот и кто они после этого?? и в айфонах теперь тв работать не будет  я относительно недавно интересовался этим вопросом в профессиональных целях - вроде с 2015...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ты думала что у реблика всё хиханьки-да-хаханьки? эммм а смайлик к чему?? всех призываю в свидетели! можно я просто на свадьбе пожру ? свидетелем тяжко быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а ты думала что у реблика всё хиханьки-да-хаханьки? эммм а смайлик к чему?? всех призываю в свидетели! можно я просто на свадьбе пожру ? свидетелем тяжко быть о ништяк, я тоже пожрать хочу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Жонни pankOFF я не сдамся без бою) но пасаран!
Добавлено: [time]Tue Jan 8 22:46:27 2013[/time] explosive juric см. выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
explosive juric см. №11483 это твой пост, который ты только что оставила, поправочку дай пжлст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ребл, бери её с боем значит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я относительно недавно интересовался этим вопросом в профессиональных целях - вроде с 2015... да блин это так журналюги пишут и я так херово читаю) 30 октября 2012 г. "Добровольно-принудительный" переход на цифровое телевидение в Беларуси начнется уже в следующем году Произойдет это будущей осенью. Последней от старого формата откажется столица. Передатчик в Колодищах отключат летом 2015 года. Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а белого во главу кортежа пустите? 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока салатов режте побольше если будет призрак - я в колобки со свадьбы ехать не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ээээ!! сколько вам заплатили!?? я протестую и свободой дорожу! прекратить бунт на корабле!
Добавлено: 08 Январь 2013, 23:56:11 ради салатов друга продаете в рабство (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну есл приятны чэл , то чего тянуть скоро уже 40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
бой разных весовых категорий, я так не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
друга продаете в рабство ((( неужели я такой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мне до 2-ух ночи на тумбочке стоять, я сам себя переварю(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
О и Сашка с нами)))
местами ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
чего тянуть скоро уже 40
у нормальных людей в 40-45 жизнь только начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
бой разных весовых категорий, я так не могу...  порой дело не в весе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо было ьутик в карман сунуть ) ил все уже закончились ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у нормальных людей в 40-45 жизнь только начинается  та ну.. а до 45 что у нормальных?.. нее. я значит точно ненормальная))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|