|
MixSasha
|
45 минут и все)) лять, еще все только начинается ага, после 45 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это будут его проблемами при нормальном воспитании ребенок намылил бороду и хотел побриться, а тут вы свет отключили? чего? иди про птиц читай иди густерок в аквариуме щеми 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
спите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какое спать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Andron
|
сессия это круто всё таки))) последняя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это будут его проблемами при нормальном воспитании ребенок намылил бороду и хотел побриться, а тут вы свет отключили? чего? иди про птиц читай иди густерок в аквариуме щеми  это поймут только избранные )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кстати, велосипедисты дискуссируют в ихнейбеседке по поводу создания "партии велосипедистов")))) активно так))) мот и мы создадим))) секту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что в нынешнем не так? и что можно делать на 300т?? Добавлено: 09 Январь 2013, 10:20:52
тут интересней)  | Российский актер и шоумен Никита Джигурда, узнав о том, что актеру Жерару Депардье дали российское гражданство, заявил о своем решении стать французским подданным.
О планах 51-летнего Джигурды порталу Heat.ru стало известно от источника во французском посольстве в Москве.
«Жерар Депардье — известный проказник во Франции. Он у них то в самолете помочился, то машину разбил… А теперь я тоже смогу получить паспорт гражданина его страны. Меня там все знают, видеоклип #ОППАДЖИГУРДА смотрят и во Франции», — заявил Джигурда журналистам портала.
Источник во французском посольстве в Москве уточнил, что Джигурда имеет законные основания для получения французского гражданства, поскольку уже пять лет женат на олимпийской чемпионке фигуристке Марине Анисиной, которая является подданной Франции.
«Марина сейчас в Париже, тренирует французскую сборную по фигурному катанию, — рассказал прессе актер. — Она, конечно, за то, чтобы я сделал себе французское гражданство. Жена скоро приедет в Москву, и мы вместе отправимся в посольство». |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кстати, велосипедисты дискуссируют в ихнейбеседке по поводу создания "партии велосипедистов")))) активно так))) мот и мы создадим))) секту?
надо ссылку в контору глубокого бурения отправить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не ну че херней оба? Депардье умеет свои бабки считать и справедливо не хочет отдавать 75% государству. А вот Джигурда да, херней натуральной. С чего он взял что его вообще во Франции ждут и даже знают? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
С чего он взял что его вообще во Франции ждут и даже знают? ))) Ролики на Ютубе рулят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и тем более, у него есть законные основания из-за жены. а вот без жены ему сосать, а не французский паспорт. пиар, короче. пускай лучше еще порку снимает, глядишь, и сядет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у братишки 2 конфиската и мандата (1 на красном(56) ,1 на зеленом(21))в начале мая один за другим.в июле вышел срок визы.в сентябре был суд но писем не было. открыл визу в декабре.собрался ехать,но я остановил. на форуме искал,писал,просил совета(боялся чтоб не посадили).в итоге нашел номер в документах за конфискаты и позвонил по нему в Польшу.ответили мандат 2800 и 1600. на границе не задержат(но его попросили приехать в Сакулку и заплатить 1100зл.) ,т.к машины были по доверенности на одного и того человека ,он не признал сигарет и не подписал какие-то документы.сам настаивал что якобы ездил по товар человеку,а он ему платил.при этом машину оставлял у его кузена возле кавалерийского рынка пока ходил за товаром .(у него на счастье за год 18раз отбиты ваты)кузена не сдал т.к эту сказку он выдумал.однако его это не остановило (по жизни без башни). проехал уже 2 раза без ямы и 1100 еще не платил. говорил вопросов никто не задал.посмотрим что будет дальше.............  вот это тема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
"партии велосипедистов")))) активно так))) мот и мы создадим))) партия автофлудеров дыа, можно и стикеры на стекло
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
"партии велосипедистов")))) активно так))) мот и мы создадим))) партия автофлудеров дыа, можно и стикеры на стекло не надо на стекло... виж, я на аватарке лицо скрыл, чтоб на улице в это самое лицо не вдарили.. а ты наклейку клеить предлагаешь... вон Мэг... даж место работы сменила.. думаешь чего? скрывается))))) переехала не ведомо куда((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вон Мэг... даж место работы сменила.. думаешь чего? скрывается))))) переехала не ведомо куда(((( в Колобки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вон Мэг... даж место работы сменила.. думаешь чего? скрывается))))) переехала не ведомо куда(((( в Колобки?  ну вот(( сдал все пароли и явки(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
"партии велосипедистов")))) активно так))) мот и мы создадим))) партия автофлудеров дыа, можно и стикеры на стекло не надо на стекло... виж, я на аватарке лицо скрыл, чтоб на улице в это самое лицо не вдарили.. а ты наклейку клеить предлагаешь... вон Мэг... даж место работы сменила.. думаешь чего? скрывается))))) переехала не ведомо куда(((( а что за клюп без наклеек, флажков, рамок под номера и маек/кепок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
"партии велосипедистов")))) активно так))) мот и мы создадим))) партия автофлудеров дыа, можно и стикеры на стекло не надо на стекло... виж, я на аватарке лицо скрыл, чтоб на улице в это самое лицо не вдарили.. а ты наклейку клеить предлагаешь... вон Мэг... даж место работы сменила.. думаешь чего? скрывается))))) переехала не ведомо куда(((( а что за клюп без наклеек, флажков, рамок под номера и маек/кепок? а мы будем как масоны, с перстнями ездить))) не, с чипами и на "радарах" видеть где мы)) тайное братство с рулей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
срулей))) Сергеич, ты эта...)))) За себя говори 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
срочно.. срочно создавать секту нужно.. а то я в кромешной тьме коридоров храма науки не увидел автофорумчанина идущего ((((Андрей))) ссори))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
срочно.. срочно создавать секту нужно.. а то я в кромешной тьме коридоров храма науки не увидел автофорумчанина идущего ((((Андрей))) ссори))))
новоявленный Учитель, мать твою...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|