|
Al5297
Гость
|
ты там ще не родила? а есть кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я за
ты там ще не родила? че за аватарки? братиииш это ж мама наша и я на авке эт ты че?? родню попутал  Добавлено: 09 Январь 2013, 15:36:14
может тогда сектапати замутим?))
ты там а мы тут мы тут а ты там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ты там а мы тут мы тут а ты там  Так это самое, числа 28, 29 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ты там а мы тут мы тут а ты там  Так это самое, числа 28, 29  я 28 уезжаю на месяц(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А кто это тут ?  Кста, я давно предлагала секту автофлудерофф замутить  Я "ЗА"!
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
оп, нашли)
что т мне подсказывает что эти соседи оч часто друг дружку находят) Добавлено: 09 Январь 2013, 19:20:45
Мэг_ усё, панял((( отшила
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
все всё за, а мы - супраць  все 28? или есть еще кто?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
все всё за, а мы - супраць  все 28? или есть еще кто?))) или есть еще кто?))) еще мое альтр-эго из реальной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ребел, давай закопаем твое альтер эго и пойдем в соседнюю тему дальше бардачками мерятся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ребел, давай закопаем твое альтер эго и пойдем в соседнюю тему дальше бардачками мерятся)))
ммм, ну если это сделать, то боюсь никому мериться будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лять, ща мандаринку заточил, заепся косточки выплевывать...в одной!!! мандаринке, насчитал 29 косточек 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Bart_OK
|
таки а че ты злишься? зато занятие в колейке будет)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
таки а че ты злишься? зато занятие в колейке будет)
что за мифы про колейки? 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
MixSasha
|
я за
ты там ще не родила? че за аватарки? братиииш это ж мама наша и я на авке эт ты че?? родню попутал  дада, рассказывай ))) ..2 полосочки эээм.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А мне вчера штрафака впаяли за шторки на задних боковых стеклах багажника в универсале!  столько ездил и никто даже слова не сказал, а тут... сначала пытались всучить штраф за проезд на красный, но после долгих попыток уговорить меня согласиться с нарушением  , бросили это дело и наказали за шторки, ну не суки, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А мне вчера штрафака впаяли за шторки на задних боковых стеклах багажника в универсале!  столько ездил и никто даже слова не сказал, а тут... сначала пытались всучить штраф за проезд на красный, но после долгих попыток уговорить меня согласиться с нарушением  , бросили это дело и наказали за шторки, ну не суки, а?  а как они доказали тебе этот факт?: не предусмотренные его конструкцией ? всегда интересовал вопрос "ГАИ знает тех характеристики всех выпущенных автомобилей?" и что по заводу стояло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в этой стране ты должен доказать что невиновен. так что им не надо знать все авто с заводскими шторками
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
что-то мне подсказыает что спорить с ними было бесполезно даже когда выписывал минимальный штраф 0,5 базовой (по его словам) за шторки, якобы за это я должен им был в ноги падать со словами благодарности и щенячим восторгом, они говорили что мне ОЧЕНЬ повезло что я так отделался, что если бы они успели заснять мой ЯКОБЫ проезд на красный, то дали бы мне штраф по максимуму из-за того что я не соглашаюсь со своей виной... короче цирк одним словом вчера устроили, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
если бы они успели заснять если бы у бабушки был куй, она была бы дедушкой) доказать не смогли, вот со злости и влупили что было, ничего необычного меня раз остановили с маячками, гаишник оказался один, вышел и грит "вы превысили, я за вами ехал"))) ну ничего кроме как поржать мне не оставалось)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
если бы они успели заснять если бы у бабушки был куй, она была бы дедушкой) доказать не смогли, вот со злости и влупили что было, ничего необычного меня раз остановили с маячками, гаишник оказался один, вышел и грит "вы превысили, я за вами ехал"))) ну ничего кроме как поржать мне не оставалось) во про куй не успел написать )) мне как то раз пытались пришить не пропуск пешика у драмтеатра, на словах естественно. я в отказ, короче от злости начали мне ТО проводить. Но безрезультатно для них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
начали мне ТО проводить а тот гаер мне грит - не могли вы ехать 50! ехал за вами и видел сколько, у меня спидометр поверен. на что я ему предъявил талон ТО и сказал что это доказательство допуска моего авто к движению, посему думать что мой спидометр сломан - нет причин)) в общем прикольно было
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
начали мне ТО проводить а тот гаер мне грит - не могли вы ехать 50! ехал за вами и видел сколько, у меня спидометр поверен. на что я ему предъявил талон ТО и сказал что это доказательство допуска моего авто к движению, посему думать что мой спидометр сломан - нет причин)) в общем прикольно было с гаевым прикольно ругаться, когда им в ответ особо и сказать нечего ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не только с гаевыми)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
не только с гаевыми)
с более другими не ругался. а... в ОБЭПе. не ругался, а они мне пытались доказать что я не знаю когда купил автомобиль )))) прикольно тоже было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да "юмористов" везде хватает, я предпочитаю сразу объяснить что халявы не будет а без ругани такие объяснения редко проходят
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
обидно не за полбазовой допустим штрафа, а то что ты в очередной раз попал в базу.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|