|
Змееносец
Гость
|
обидно не за полбазовой допустим штрафа, а то что ты в очередной раз попал в базу. во-во, а я только собрался права менять, теперь снова талон будет загажен(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в этой стране ты должен доказать что невиновен. так что им не надо знать все авто с заводскими шторками
просто нужно правильно доказывать, чтобы они думали, что и как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha  тихо я тоже была тебя рада встретить)))) "Форумчанки в Алми -1"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А мне вчера штрафака впаяли за шторки на задних боковых стеклах багажника в универсале!  столько ездил и никто даже слова не сказал, а тут... сначала пытались всучить штраф за проезд на красный, но после долгих попыток уговорить меня согласиться с нарушением  , бросили это дело и наказали за шторки, ну не суки, а?  незаводские ) меня не трогают ) хотя один раз пытались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
MixSasha  тихо я тоже была тебя рада встретить)))) "Форумчанки в Алми -1" так? с этого места поподробнее))) кто тут и что пытается замолчать?!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так, что за тайный сговор блондинки и брюнетки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
аццкая смесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
аццкая смесь  взрывоопасная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
анальгина! а вы о чем подумали Мы подумали о том, о чем можно было подумать в данной ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
анальгина! а вы о чем подумали Мы подумали о том, о чем можно было подумать в данной ситуации  об анальгине и подумали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
анальгина! а вы о чем подумали Мы подумали о том, о чем можно было подумать в данной ситуации  об анальгине и подумали  да да, подтверждаю) а про что еще кроме анальгина думать то можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
зебра получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зебра получается как полосы жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
полосы жизни  у меня счас черная полоса, я ворона, карточку потеряла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
полосы жизни  у меня счас черная полоса, я ворона, карточку потеряла...  ManiYa, а пинкод на карточке нацарапан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
неа, не додумалась.... Добавлено: 10 Январь 2013, 14:33:47
пойдешь искать?  я уже заблокировала.... счас без денег на неделю-полторы останусь ... ыыыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
неа, не додумалась.... Добавлено: 10 Январь 2013, 13:33:47
пойдешь искать?  я уже заблокировала.... счас без денег на неделю-полторы останусь ... ыыыыыы  ну вот что ты за человек, ПРизрака без денег оставила(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
полосы жизни  у меня счас черная полоса, я ворона, карточку потеряла...  дайте ей кто карточку.  Блэйз, Женечка, вы где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тут карточки не дают, иди куда нить в объявления
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тут карточки не дают, иди куда нить в объявления
а мы все вместе попросим)) Блэйз Женечка... ПРОСИМ ПРОСИМ ПРОСИМ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
вам все хиханьки, я расстроилась... а с утра настроение было классное.... пока снег на голову не пошел.... а тут еще и карточка..... ыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вам все хиханьки, я расстроилась... а с утра настроение было классное.... пока снег на голову не пошел.... а тут еще и карточка..... ыыыыы ну хочешь я скажу что мне еще хреновее и тебе станет легче))): вспомнился про ад и рай случай))) попал чел в рай.. види все спокойно, хорошо, все сыты довольныее гуляют и т.п. .. НАДОЕЛО.. говорит Архангелу, хочу мол в Ад, а то тут надоело! Ну его и перевеи в Ад... смотрит, а там все как в раю. только все злые. Спрашивает у Архангела, а злые то чего.. а он говорит, что думают, что где-то и кому-то лучше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
тебе станет легче это не лекарство, не поможет. я вот хотела машинку заправить, говорят опять бензин подорожает, вчера поленилась, сегодня без карточки, эххххх....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тебе станет легче это не лекарство, не поможет. я вот хотела машинку заправить, говорят опять бензин подорожает, вчера поленилась, сегодня без карточки, эххххх.... ищи плюсы))) пешие прогулки полезны))) да и погодка подводит, чтобы ездить))) корчоче)) все будет Мэг)) далой Миксашевскую полосу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пусть миксаша станет Мэг))) и вообще наступит мир во всем мире))) т.к. все будетМэг Миксаша=МЭГ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|