|
|
|
Призрак Оперы
|
бррррррррррр, деень недели сегодня среда с оттенком понедельника, а вреалии вторник((( я запутался ...
Добавлено: 08 Январь 2013, 22:47:10 по телику мой любимый фильм: "Законопослушный ГРАЖДАНИН!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 22:47:10 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
с конченной дублированной озвучкой тв1000
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сегодня случайно был замечен ПеТюня с поднятым капотом, но вместо хозяйки его обхаживало какое-то неустановленное лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пт№2? брр
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
конкурент епта )))
что-то мне подсказывает, что это лицо с незапамятных времен было вне конкуренции...  Добавлено: 08 Январь 2013, 23:03:22
пт№2? брр
я тя умоляю - что бы я не отличил тот самый ПТ от всех остальных? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
для меня все "пт" как и авто - на одно ипло Добавлено: [time]Tue Jan 8 22:05:31 2013[/time]
ревнуешь? бодроутро с новым годом все смайлиги стали ще уйопищней(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
с конченной дублированной озвучкой тв1000
с нормальной по Иллюзиону)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сегодня случайно был замечен ПеТюня с поднятым капотом, но вместо хозяйки его обхаживало какое-то неустановленное лицо  ревнуешь?  так он яйца уже сколько времени пытается подкатить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Иллюзиону) курительный канал, жесть!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сегодня случайно был замечен ПеТюня с поднятым капотом, но вместо хозяйки его обхаживало какое-то неустановленное лицо  ревнуешь?  следит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ревнуешь? бодроутро с новым годом все смайлиги стали ще уйопищней( че надо? 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Bart_OK
|
ревнуешь? бодроутро с новым годом все смайлиги стали ще уйопищней( че надо?  абажжите ща подумаю... чейта мне не хватает?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ревнуешь? бодроутро с новым годом все смайлиги стали ще уйопищней( че надо?  абажжите ща подумаю... чейта мне не хватает? Поздно! Я спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
блиа!( такой дерзкий взгляд.. пасиб, аж перехотел(
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сегодня случайно был замечен ПеТюня с поднятым капотом, но вместо хозяйки его обхаживало какое-то неустановленное лицо  ревнуешь?  следит  угу - бивуак разбил  сегодня случайно был замечен ПеТюня с поднятым капотом, но вместо хозяйки его обхаживало какое-то неустановленное лицо  ревнуешь?  так он яйца уже сколько времени пытается подкатить  фу, как низко, пошло и не про меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня случайно был замечен ПеТюня с поднятым капотом, но вместо хозяйки его обхаживало какое-то неустановленное лицо  случайно у меня во дворе? интересненько )) Добавлено: 08 Январь 2013, 23:24:15
мэг тебя хоть видела ?
ну конечно крайне порядочный и достойный джентльмен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сегодня случайно был замечен ПеТюня с поднятым капотом, но вместо хозяйки его обхаживало какое-то неустановленное лицо  случайно у меня во дворе? интересненько )) полагаешь что бивуак разбил и готовлюсь к осаде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
сегодня случайно был замечен ПеТюня с поднятым капотом, но вместо хозяйки его обхаживало какое-то неустановленное лицо  случайно у меня во дворе? интересненько )) Он следит за тобой? Фигасе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сегодня случайно был замечен ПеТюня с поднятым капотом, но вместо хозяйки его обхаживало какое-то неустановленное лицо  случайно у меня во дворе? интересненько )) Он следит за тобой? Фигасе  а ты думала что у реблика всё хиханьки-да-хаханьки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мэг тебя хоть видела ?
ну конечно крайне порядочный и достойный джентльмен можно фото ?? сегодня случайно был замечен ПеТюня с поднятым капотом, но вместо хозяйки его обхаживало какое-то неустановленное лицо  случайно у меня во дворе? интересненько )) Он следит за тобой? Фигасе  мастурбаторр бл... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мастурбаторр бл... ))) назовем это проще - воздыхатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а ты думала что у реблика всё хиханьки-да-хаханьки? эммм а смайлик к чему?? всех призываю в свидетели!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|