|
RеbEl-28
|
не, помочь попросили. короче понятно, а то вдруг на поле из кустов выпрыгнет ГАИер и оп - управление в нетрезвом виде  какой он фотограф не будем распространяться об очевидном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
расход на поле был 34 литра) дт) слышал бы тебя сверхэкономичный Паша Пассат)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
расход на поле был 34 литра) дт) слышал бы тебя сверхэкономичный Паша Пассат))))) да что там, ему то и далеко ходить не нужно: пусть включит свой БК на моментальное потребление и двигается на 2й передаче, полагаю бессонные ночи будут обеспечены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
кино-кино у них тут понимаешь ли))))) а я вот ауно месил, а потом сам сел  по дороге как на старый авторынок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ыыы, реблик как всегда воспользовался головой и считил - посмотрел трейлер вместо целого фильма  Добавлено: 04 Январь 2013, 17:44:48
снимал же банифаций, который гродненский
так он же фотограф, не?  какой он фотограф, я не знаю. но в пречатках он танцевал вообще никак. нормальный он фотограф, с юмором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ыыы, реблик как всегда воспользовался головой и считил - посмотрел трейлер вместо целого фильма  Добавлено: 04 Январь 2013, 17:44:48
снимал же банифаций, который гродненский
так он же фотограф, не?  какой он фотограф, я не знаю. но в пречатках он танцевал вообще никак. нормальный он фотограф, с юмором  С черным...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
да с нормальным он юмором, у меня есть фотки его, снимал он как-то наше сборище, мне очень понравился, и как человек, и как фотограф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да с нормальным он юмором, у меня есть фотки его, снимал он как-то наше сборище, мне очень понравился, и как человек, и как фотограф  а как мужчина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да с нормальным он юмором, у меня есть фотки его, снимал он как-то наше сборище, мне очень понравился, и как человек, и как фотограф  а как мужчина?  стесняюсь спросить.... а с какой целью интересуешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
таки много потеряла  опоссум видимо вкусил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
таки много потеряла  опоссум видимо вкусил  да не. я хотел узнать, мешает что-то плохому танцору или нет. ну, как в поговорке. Добавлено: 05 Январь 2013, 17:20:19
ДОРАГА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
может кто-нибудь где видел услуги по доставке товаров из московской розницы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну икею возят, пассажиров. может и другое если спросишь че.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну икею возят, пассажиров. может и другое если спросишь че.
штука в том, что мне нуна тюбик притаранить из спец.магазина (да-да, почти с вазелином), который вряд ли находится где-то по пути в икею, вот и подумываю, может кто занимается подобной мелочью, ибо чую что со смазкой тормозов дальше уже откладывать некуда, поэтмоу рассматриваю как альтернативу инет-магазинам, т.к. в последних нужный мне айтем почему-то отсутствует  кстати, почитал я инфу про ту розовую тоётовскую смазку, которую общаком тарили - нифига она не в направляющие идет... Добавлено: 05 Январь 2013, 19:19:08
а собсно пассажиров и мебель возят в ветке "услуги/прочие"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
штука в том, что мне нуна тюбик притаранить из спец.магазина (да-да, почти с вазелином), который вряд ли находится где-то по пути в икею, вот и подумываю, может кто занимается подобной мелочью, ибо чую что со смазкой тормозов дальше уже откладывать некуда, поэтмоу рассматриваю как альтернативу инет-магазинам, т.к. в последних нужный мне айтем почему-то отсутствует как то видел для тормозов коммовскую хрень. 90тыр вроде тюбик был.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
штука в том, что мне нуна тюбик притаранить из спец.магазина (да-да, почти с вазелином), который вряд ли находится где-то по пути в икею, вот и подумываю, может кто занимается подобной мелочью, ибо чую что со смазкой тормозов дальше уже откладывать некуда, поэтмоу рассматриваю как альтернативу инет-магазинам, т.к. в последних нужный мне айтем почему-то отсутствует как то видел для тормозов коммовскую хрень. 90тыр вроде тюбик был. типа солидола, чтобы меньше стирались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
типа солидола, чтобы меньше стирались? и с банановым ароматом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|