|
RеbEl-28
|
ну ци конечно в курсе)
опять же, коль не знаешь - зачем говоришь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
про кино. чел, который выстрелил в сраку с пистолета, раньше мерс-грузотакси водил и ставил на стоянке около меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
про кино. чел, который выстрелил в сраку с пистолета, раньше мерс-грузотакси водил и ставил на стоянке около меня.
ась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ась? ну, кино про блядей и писателей, от "ученика занусси"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
послушал про "свет" прикольно) про "мальчики вам издец будет" но чет мне подсказывает, что есть службы секретари в которых слышали гораздо более занимательные вещи
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
государственные и частные компании как бы отличаются да мне какая разница? ключевое - я плачу деньги и хочу получить качественную услугу. пропал свет - будьте добры восстановить в наикратчайшие сроки. к слову, в Японии, если поезд опаздывает хоть на одну минуту, то пассажирам возвращают деньги за поездку. да, нам далеко до такого, но хотя бы элементарно вежливо общаться диспетчера обязаны....запись слушал? "да", "алло", "ага"....фу бля. сравнить службу мтс с лайфом...небо и земля. хз, пользуюсь велкомом ХХ-лет. никогда никаких проблем не возникало. коль вы ребята не в курсе какие дебилы порою звонят в подобные службы, тогда молчали бы лучше...
у этих "дебилов" нет выбора и сменить поставщика услуг они не могут. я 30 застрял в лифте - чинили 3-4 часа. 31 лифт опять не работал, после того, как я позвонил в диспетчерскую службу узнать почему опять не работает лифт и услышал ответ: "У нас много заявок!" - попросил назвать фамилию диспетчера и адрес, где можно будет подъехать ознакомиться с нарядами, свершилось чудо!!! - через 20 мин. лифтеры трудились на благо сорококвартирного подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мммм, доставила фраза "у меня ребенок" - коронная среди ТП, причем по любому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мммм, доставила фраза "у меня ребенок" - коронная среди ТП, причем по любому поводу  а как же "я же МАТЬ!!!"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а когда мне жалобщики звонили, я их иногда и нажуй посылал), но не всех конечно, только постоянных клиентов и ни один из посланных не пришел жалобу на меня написать, потому что животные сцыкливые боятся показаться и свою фамилию назвать, анонистынимы бляць)) а когда "работал" по жалобам, "ответчику", объясняя его права и обязанности, представлял к ознакомлению копию письменного заявления-жалобы, с данными соседа
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у этих "дебилов" нет выбора выбор всегда есть, просто нужно его искать, а не пытаться свалить свою ущербность на кого-то, например с тем же лифтом: платишь 1к рублей в месяц за обслуживание, а сервиса хочешь иметь на 100к, никогда не задумывался над этим?  Добавлено: 04 Январь 2013, 13:56:30
мммм, доставила фраза "у меня ребенок" - коронная среди ТП, причем по любому поводу  а как же "я же МАТЬ!!!"? не, нынче не в моде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну ци конечно в курсе)
опять же, коль не знаешь - зачем говоришь?  ты у нас и в диспетчерах разбераешься и в парашютах стабилизиционных
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну ци конечно в курсе)
опять же, коль не знаешь - зачем говоришь?  ты у нас и в диспетчерах разбераешься и в парашютах стабилизиционных поживешь сколько я, может тоже будешь разбираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
поживешь сколько я, может тоже будешь разбираться ой, старикан тут нашелся
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RеbEl-28
|
поживешь сколько я, может тоже будешь разбираться ой, старикан тут нашелся фигасе ты ипошишь посты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
главный редактор википедии и гугла по совместительству 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не Вассерман ли его фамилия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
поживешь сколько я, может тоже будешь разбираться ой, старикан тут нашелся фигасе ты ипошишь посты  не понял шутки юмора
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ierdna
|
не Вассерман ли его фамилия?
это тот, чьим именем названа методика выявления сифилиса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
платишь 1к рублей в месяц за обслуживание, а сервиса хочешь иметь на 100к, никогда не задумывался над этим? какой нахер сервис? оперативно починить лифт? я их не прошу украсить его снежинками, а устранить проблему входящую в их компетенцию! действительно, как много! проще отп#здеться, мол заявок докуя и продолжать жрать водку на дежурстве. и это, давай не будем про выхлоп от 1К рублей, ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
давай не будем про выхлоп от 1К рублей, ага в дикий минус, это лифт блджат  Добавлено: 04 Январь 2013, 15:21:04
а за ремонт лифта ты вообще не платишь, поэтому тебе что-то делают даром, а ты еще мозг сношаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
давай не будем про выхлоп от 1К рублей, ага в дикий минус, это лифт блджат  значит их гос-во кормит! а мы государство! да, именно так, потому что у нас все наоборот! так почему я не имею права требовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у этих "дебилов" нет выбора выбор всегда есть, просто нужно его искать, а не пытаться свалить свою ущербность на кого-то, например с тем же лифтом: платишь 1к рублей в месяц за обслуживание, а сервиса хочешь иметь на 100к, никогда не задумывался над этим?  тетя когда ездила в Караганду, пару лет назад рассказывала, что там в лифт, как в метро нужно монетку опустить))) нет монетки иди пешком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а за ремонт лифта ты вообще не платишь, поэтому тебе что-то делают даром, а ты еще мозг сношаешь... зато я делаю ежемесячные отчисления на кап. ремонт, сечешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
давайте лучше про Кино: Ребел за фильм, а остальные по своему усмотрению))) меня просто интересует мнение флудеров)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сергеич выпили картинку из подписи, ну или размером поменьше сделай, 1/4 экрана ж занимает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blay-Z а про кино будем говорить?
говорите ) я не смотрел )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
blay-Z а про кино будем говорить?
говорите ) я не смотрел ))) как?  ты не потратил 11 минут времени чтобы посмотреть шедевр и 3 минуты титров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Phantom of the Opera, я написал про кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Phantom of the Opera, я написал про кино.
про подстреленного водителя грузотакси читал и краткий обзор содержания читал))) а про искусство ни слова(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|