|
Bart_OK
|
А я вчера хотела одеть свою любимую юбку и не влезла в нее!!! фуфуфу картопля фри лучш с майонезом
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
картопля фри лучш с майонезом и придется покупать новую любимую юпку  на 2 размера больше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да ну вас.. наоборот я радуюсь это ж не щеки разъесть, тут наоборот ..можно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тут наоборот ..можно)) вот это я поддерживаю  Добавлено: 03 Январь 2013, 17:12:48
твоя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
можно)) декольте стало как у "барби" в двойниках?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
можно)) декольте стало как у "барби" в двойниках?))) ай( эта часть тела последняя разрастается, после того как живот и щеки уже необъятные))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
эта часть тела последняя разрастается, после того как живот и щеки уже необъятные)) барсук-бурундук)))) а я было подумал, что у тебя исключение из правил) Мне его заверните нафига тебе это пластмассовое ведро?) я в чехии пару лет назад в автосалоне познакомился с мустангом - качество отделки такое гэ.......даже в моей хонде приятнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
нафига тебе это пластмассовое ведро?) я в чехии пару лет назад в автосалоне познакомился с мустангом - качество отделки такое гэ.......даже в моей хонде приятнее мне нравится сама суть, история, дух. То что он ведро, я не сомневаюсь, да и такие деньги, даже если бы и были, я бы не отдал за него. А обслуживать кто будет? ))))) Много там обслуживать придётся, проехав 10 тыщ в год? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мне нравится сама суть, история, дух. пилять ковбой мальборо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я не барсук-бурундук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дадада) хто-та в любимую юбку не влазит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я не барсук-бурундук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мдя, никуя не секси звучит(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
X3Mist
|
пилять ковбой мальборо)))) а почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
X3Mist, щелбан передали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
X3Mist, щелбан передали?
неее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
прекратить п#здеж, подъебки и бунт на корабле: Мэг как была просто неотразимой красоткой, так ею и остается, а эти пару кг вообще ни на что, кроме погрешности в размере одежды, сильно не влияют, да и будь у нее даже +10кг - все равно было бы еще в пределах совершенства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не люблю подхалимов. люблю их работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не люблю подхалимов. люблю их работу.
иди в }|{опу, я говорю то что думаю: уже год назад мне было прекрасно известно, что ничего не светит, поэтому назови мне хотя бы один повод "подхалимничать"?  или в твоем корыстном и алчном мозгу не укладывается, и ты даже не представляешь как один человек может положительно относиться к другому без какой-либо выгоды для себя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ух ты посмотри на него)) задело то как) а поступков много и без повода...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой всё. где Фролич кстати с фотками с вечерины в колобках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а поступков много и без повода... угум, это ты кому хочешь рассказывай, даже себе, но не мне - меня не обманешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а поступков много и без повода... угум, это ты кому хочешь рассказывай, даже себе, но не мне - меня не обманешь  ребелиум, так что, не устроил ты мэгги по своим морально-волевым качествам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
где Фролич кстати с фотками с вечерины в колобках так не только фролич,он с ремзом письками фотиками мерились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ребелиум, так что, не устроил ты мэгги по своим морально-волевым качествам?
ноу коммент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ребелиум, так что, не устроил ты мэгги по своим морально-волевым качествам?
ноу коммент  не спрыгивай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ой всё. канечно, маленькая  ты всегда лучше всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ой всё. канечно, маленькая  ты всегда лучше всех  не люблю подхалимов. люблю их работу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|