|
diMon374
|
че ржешь? это же не про меня- год назад мне было прекрасно известно, что ничего не светит, поэтому назови мне хотя бы один повод "подхалимничать"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
че ржешь? это же не про меня- год назад мне было прекрасно известно, что ничего не светит, поэтому назови мне хотя бы один повод "подхалимничать"?  ты вообще сам понял что хотел сказать? ибо я - нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 Добавлено: 03 Январь 2013, 23:15:51
во
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
готовимся 
|

|
|
|
|
---
|
шаталити, за тобой уже выехали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
фигня этот ваш ресурс((( у него логики нет совсем никакой(((( не прикольно(((
Добавлено: 04 Январь 2013, 10:04:11 кстати, кто нить успел вытащить с с13 новость про "энергосети"? и "ютубные звонки"?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 10:04:11 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шаталити, за тобой уже выехали
это все датамер это все датомер
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати, кто нить успел вытащить с с13 новость про "энергосети"? и "ютубные звонки"? а че там ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кстати, кто нить успел вытащить с с13 новость про "энергосети"? и "ютубные звонки"? а че там ? электросети выложили "прикольные звонки", но пост и видео грохнули нашел на онлайнере мне интересно, в электросетях уволили кого-нить за такой "юмор"?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 11:01:43 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот так тема называлась "Жители Гродненского района со стороны: подборка звонков в районные электросети", но но с13 ее удалил что-то мне кажется что получат по голове в электросетях за такие сливы инфы....((( Добавлено: 04 Январь 2013, 11:19:57
капец короче тем кто слил инфу...((((( честно говоря как ножом по сердцу. я с диспетчерами когда работала в гр.энерго много общалась. у меня к ним большое уважение. работа у них жесть. и вот эти звонки от потребителей, которые они принимают подрывают их здоровье не слабо.. а они что могут собственно сделать? сливают тупые людишки на них злость(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 11:19:57 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
|
Erni
|
кстати, кто нить успел вытащить с с13 новость про "энергосети"? и "ютубные звонки"? а че там ? электросети выложили "прикольные звонки", но пост и видео грохнули нашел на онлайнере мне интересно, в электросетях уволили кого-нить за такой "юмор"? Не уволят,так как запись эту слышал несколько лет назад.За сроком давности не найдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
помню мне гаишник поговорил по телефону со мной так:
... я: - может номер другого автомобиля посотрите? инспектор: - слышишь, блядь, я тебе сказал, что нету номера телефона (и положил трубку)
инспектор за эту фразу остался без премии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
... я: - может номер другого автомобиля посотрите? инспектор: - слышишь, блядь, я тебе сказал, что нету номера телефона (и положил трубку)
злой ты, призрак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
злой ты, призрак  Пусть хоть кто-нить скажет, что Призрак - душка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Душка (болг. Душка) — село в Болгарии. призрак - ты село
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Душка (болг. Душка) — село в Болгарии. призрак - ты село
бери выше))) поселок городского типа))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
про ребенка с намыленной бородой сильно. как меня заебывало отвечать по телефону тем, у кого нет электроэнергии, а они звонили в горсвет. а, и про "празднование 30 дней"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
про ребенка с намыленной бородой сильно. как меня заебывало отвечать по телефону тем, у кого нет электроэнергии, а они звонили в горсвет.
на воре и шапка горит)))) ierdna - тот самый небритый ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я с диспетчерами когда работала в гр.энерго много общалась. у меня к ним большое уважение. работа у них жесть. и вот эти звонки от потребителей, которые они принимают подрывают их здоровье не слабо.. таки чё, им на молоко не дают? ужас! это же как в литейном цеху у станка стоять, правда? а они что могут собственно сделать? для начала научиться корректно общаться. позвони в сервисную службу своего сотового оператора, тебе попу вылижут, т.к. ты клиент и платишь деньги, а здесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты клиент и платишь деньги, а здесь? государственные и частные компании как бы отличаются да и вообще сравнить службу мтс с лайфом...небо и земля. в лайфе просто приятно общаться с операторами. в мтс нет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
---
|
в лайфе просто приятно общаться с операторами. в мтс нет хз. со мной нормально общаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да в мтсе тоже не хамят, но просто в лайфе из кожи вон лезут тебе помочь и угодить. а в мтсе как роботы говорят)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
RеbEl-28
|
коль вы ребята не в курсе какие дебилы порою звонят в подобные службы, тогда молчали бы лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну ци конечно в курсе)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ierdna
|
я в "гродноэнерго" не работал, не надо ля-ля. хотя, и мне приходилось пугать звонящих тем, что типа наш разговор записывается. сказал это, попросил представиться и все, или трубку бросают, или начинают более-менее аккуратно выражаться. кстатеда, южный вчера работал. продавцов зч было 70%. п.с. гастролёру - залупу, а не текилы за то, что не захотел своему знакомому позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|