|
|
|
---
|
Вы много знаете задавленных велосипедом? А машинами? Так по вашей логике - машины тоже в гараж до лета? Подмигивающий у автомобилей зимняя резина+АБС/ЕСП и прочая фигня... что у велика? видел своими глазами как сдуло с дороги фурой велосипедиста.... а зимой и фур не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
В то время, как весь транспорт, офигев от начавшейся зимы, много где просто стоял или стоял в пробках, велосипедисты продолжали катать по своим делам автомобилисты, по крайней мере кто хотел, - тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
место которого не далее метра от бордюра на проезжей части а не на тротуаре даже летом. Вы точно модератор автоветки?  ПДД хорошо знаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вы много знаете задавленных велосипедом? А машинами? Так по вашей логике - машины тоже в гараж до лета? Подмигивающий у автомобилей зимняя резина+АБС/ЕСП и прочая фигня... что у велика? видел своими глазами как сдуло с дороги фурой велосипедиста.... а зимой и фур не надо такого несколько лет назад под цыбарами сдуло пробень была и куча чего-то под колесами фуры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
у автомобилей зимняя резина+АБС/ЕСП и прочая фигня... что у велика? Вы сейчас про все машины или только про свою?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кода неплохо научилась троллить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Зимняя резина для велика. Специально для Блейза, из соседней ветки. Там как раз люди переобувались и показывали, кто какую купил.   Бывает и шипованная ещё, конечно. Добавлено: 20 Декабрь 2012, 15:39:57
Кода неплохо научилась троллить Спасибо за комплимент.  У меня были хорошие учителя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Зимняя резина для велика. даладно?! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Зимняя резина для велика. даладно?!  Виктор, ты хотел бы что-то добавить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я там еле протискиваюсь с ребенком по заваленному снегом тротуару, а какое то чудовперьях валит на велике? А если свалится ну особо истовые велосипедасты умудрялись и на ровном чистом месте падать  Добавлено: 20 Декабрь 2012, 15:46:34
Виктор, ты хотел бы что-то добавить? а что добавлять? два колеса с педальной тягой хоть в шипы обуй, они так и останутся двумя колесами, а на скользкой дороге равновесие держать в разы сложнее
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Блейз, краткий познавательный курс. Специально для вас. И для Юриста. С тех пор, как вы свои раскладники сгноили на дачах и в подвалах, многое изменилось...  Добавлено: 20 Декабрь 2012, 17:51:19
а на скользкой дороге равновесие держать в разы сложнее Так в этом-то и весь кайф. Час поездки на велике - тренажёрка отдыхает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Зимняя резина для велика. это вообще то покрышки для мягкого грунта) зимняя резина это то что от 3.7 до 4.7 дюймов и при низком давлении примерно в 0.8-1 атм приобретает плоскую форму и не проваливается в снег типа вот, канадское изобретение, аккуратна зимы или страшных говен, песка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это вообще то покрышки для мягкого грунта) Для рыхлого снега покатят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кыш от сюль с лисапедами! флудеры!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
кыш от сюль с лисапедами! флудеры! Bart_OK, простите великодушно и не ругайтесо...  Из-за одного зануды Призрака вон какой снежный ком получился...Нарушен покой и душевное равновесие мирных автофлудеров...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
зимняя резина это фигасе баллоны - может на таком велосипеде еще и плавать можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кыш от сюль с лисапедами! флудеры! Bart_OK, простите великодушно и не ругайтесо...  Из-за одного зануды Призрака вон какой снежный ком получился...Нарушен покой и душевное равновесие мирных автофлудеров... 1. вы сами сюда приперлись, дамочка))) 2. я ж начал диалог у ваших дуколеснопедальных собратиев 3. мне было весело, ну и еще пару людей знаю, которым тоже было весело и нтересно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
2. я ж начал диалог у ваших дуколеснопедальных собратиев Пришли-таки вы. В веловетку . Со своими "тонкоюморными" наездами. И не первый раз уже это делаете. Шныряете по темам, выкладываете здесь и продолжаете нарушать условное перемирие. 1. вы сами сюда приперлись Я вам не тётка базарная, чтобы куда-то приператься. Подбирайте выражения. 3. мне было весело, ну и еще пару людей знаю, которым тоже было весело и нтересно Юмор (настоящий юмор), Призрак, это вот это: "Магазин. Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки. У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий. Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит: - Мама, мама, смотри какая у меня шляпа! - Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!
Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!"
Внезапно ветхий дедуля... С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами:
- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!
Немая сцена. Я, отлипая от клеенок: - Дедушка, можно я вас в щечку поцелую? - Это - в любой момэнт, - говорит дедушка.
Целую дедушку в пергаментную щеку, пахнущую старинным одеколоном, и покидаю поле боя.
Как говорится, без комментариев..." а не то, над чем привыкли смеяться вы и подобные вам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Я вам не тётка базарная, чтобы куда-то приператься. Подбирайте выражения. а вчера как базарная баба обращались вы, Ольга, ко мне)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а вчера как базарная баба обращались вы, Ольга, ко мне))) Призрак, я всего лишь возвращала вам накопившиеся за всё время долги. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а вчера как базарная баба обращались вы, Ольга, ко мне))) Призрак, я всего лишь возвращала вам накопившиеся за всё время долги.  НУ ТОГДА И Я, СЧАС ВСЕ СКАЖУ)))))) ... надеюсь вы все поняли) Добавлено: 20 Декабрь 2012, 21:32:45
gebbels, Веломаньяк, vic111tor, MixSasha, Мяфа (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
gebbels, Веломаньяк, vic111tor, MixSasha, Мяфа (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.  Славная беседа у вас сегодня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
надеюсь вы все поняли) Надеюсь, и вы тоже ))) Разойдёмся красиво? (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Добавлено: 20 Декабрь 2012, 20:32:45
gebbels, Веломаньяк, vic111tor, MixSasha, Мяфа (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. что за дискрыминацыя??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|