|
explosive juric
|
Fatal1tyлучший тюнинг - это заводской  так что не надо агротюнинхом заниматься. Как на первой - конфета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на второй фотке тож завод, не? 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
так гравитексом по молдинг и весь тюнинг) два зайца сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так вот, я ж про то и говорю. заиустал я подкрашивать эти пороги, думаю шахнуть гравитексом. и ржу не видно и гемора с подкрашиванием меньше.
я просто хз как это смотреться в итоге будет.
у знакомого в гравитексе, но там цвет коричневый, седан..короче не то.
Добавлено: 21 Декабрь 2012, 20:31:19 а на второй фотке подчти все в оригинале
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
а в моей адамовне из колхозного только колпаки и освежитель в салоне. а так все в оригинале Добавлено: 21 Декабрь 2012, 20:34:23
даже заглушки в бампер есть 
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
конспирация
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
Gastroler
|
конспирация
да кому ты нужен кроме военкомата и поликлиники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как показывает практика, нужен не только данным организациям  это все временно, хотя и военкомат временно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
Ничего, все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если не черный, то серый гравитекс и будет норм. че тут попой крутить как красивее- с ржавчиной или другого цвета. крась и не дури голову.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да нет. моя деятельность чиста. так, личные неурядицы)
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
просили узнать где втарить можно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну не знаю, наверн
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
просили узнать где втарить можно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
онее, я не по тем делам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
MixSasha
|
в Минск может едет кто вечером?(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в субботу вечером поедет только тот кто не отпросился в тяпницу)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
в субботу вечером поедет только тот кто не отпросился в тяпницу)))
и не планировала отпрашиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|