|
---
|
мля, в такую погоду на велике, это надо гиком быть
таки видел вчера одного!!!!! они есть блеать! в 18:20 примерно, градусник в авто показывал -10, напротив Химволокно, со стороны конечно троллейбусов ехал по тротуару. Ну как ехал.... пер лясик в руках, ибо там и идти не очень получилось бы. Все. Хватит про велосипеды. До конца света осталось 56 минут )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
До конца света осталось 56 минут ))))) а мне грили что в 8 утра будет(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
До конца света осталось 56 минут ))))) а мне грили что в 8 утра будет( так мы что? все проспали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хера! в 10 утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Хера! в 10 утра
потом в 12... и, что бы закрепить успех в 14.03 еще разок!))) Добавлено: 21 Декабрь 2012, 09:30:18
так мы что? все проспали? забись спать до 8 наверное(((
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
---
|
Хера! в 10 утра
но таки по москве  10:00!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
отменили ) иди трактор заводи )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Хера! в 10 утра
но таки по москве  10:00!!!! конец света перенесли на 20:12))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
индейцы майя  так они все померли давно...даже календарь не закончили....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
индейцы майя  так они все померли давно...даже календарь не закончили.... то не есть так  не далее как позавчера читал, что остались в небольшом количестве и негодовали на тему ограничения численности туристов на 21.12.12г.
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
мне сегодня сказали, что агролыжник отменил конец света. так что можно расслабиться.
|
|
|
|
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мне сегодня сказали, что агролыжник отменил конец света. так что можно расслабиться.
папа прочитает, ремня получишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот у меня дилема сейчас...как машину помыть, да так, что бы ее открыть..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
---
|
а зачем ее мыть в такой холод?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а зачем ее мыть в такой холод? наоборот турбо! в сильный мороз дольше чистая))))) а если еще и дороги чищены..! помой и каждые пол часа дверкамми хлопай, блеать иначе до весны буш вскрывать))))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да подкрасить нужно, а на грязь же не буду я пшикать да и как барт уже написал в сильный мороз дольше чистая))))
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
---
|
в мороз красить? )) еще лучше )))) у меня рекорд по мойке в -10 а щас и так чистая ) помыл перед снегом. не особо и выпачкалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так может силиконом по резинкам изнутри пройтись, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой, это же не макларен)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Дадим Угля
|
а не пох?) мне в субботу или воскресенье керхером на выезде из города все говно сбили без всяких моек, так дверки вообще не прихватило ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ак дверки вообще не прихватило ни разу. ну у тебя современный автомобиль. а моему 28 лет) на гофле у меня зимой тоже ничего не прихватывало. а насчет силикона я вот блин как то и не подумал. а вот еще. счас все лажать конечно начнут, но вот как лучше смотрится когда низы дверей пороги и тп в цвет кузова  или же так? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
сбить грязь 5 минут выехал-заехал помыть 20-30.. вода не самая холодная - пар идет по щелям, + потом пену смыть - читай вылить на нее в 2 раза больше воды.
Добавлено: 21 Декабрь 2012, 17:19:00 блять сожки комп в котором ща эти фотографии)))) а место где он стоял хлором обработай!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 Добавлено: 21 Декабрь 2012, 16:22:59
когда корыто грязное и ржавое, это плохо. когда корыто чистое, блестящее и не очень ржавое, это уже получше 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну у тебя современный автомобиль. а моему 28 лет) я тебя умоляю) хонда еще та консервная банка  как лучше смотрится на второй фотке за счет дисков более агрессивнее смотрится, но я бы не экспериментировал) сбить грязь 5 минут выехал-заехал помыть 20-30.. вода не самая холодная - пар идет по щелям, + потом пену смыть - читай вылить на нее в 2 раза больше воды. ну так я и предложил альтернативу: заехал сбил грязь, а потом сам домыл нужные места, которые желает подкрасить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
несиликоню второй год ничего не мерзнет помыл при -9.5 поставил на ветру на часов 7 тока щетки задубели ) но при -15 не мыл бы адамовна от кархера может развалиццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
когда корыто грязное и ржавое, это плохо. когда корыто чистое, блестящее и не очень ржавое, это уже пидэц))) заехал сбил грязь, а потом сам домыл нужные места, которые желает подкрасить. вот так и надо... адамовна как впитает в себя на мойке, потом промерзнет - йух ты её сдвинешь с места! до весны
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|