|
Bart_OK
|
рка пойдет на варку с приправами и солью
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
о пля накатали флуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пф, еще читать это? пролистала, нудно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не читал. унылое говно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не читал. унылое говно
забань их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
забань их ты подпиздышом устроился? 
|
|
|
|
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
|
---
|
их не буду, а вот колюню бы надо бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
их не буду, а вот колюню бы надо бы.
80% за 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а велосипед зимой, это глупо. ровно как и на спортбайке поливать по снегу Это ты в веловетке пойди скажи, в зимних покатушках. Там много таких "глупцов" от 16 до 50 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и это печально
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Marsmensch
|
а велосипед зимой, это глупо. ровно как и на спортбайке поливать по снегу Это ты в веловетке пойди скажи, в зимних покатушках. Там много таких "глупцов" от 16 до 50 лет. Возраст не показатель ума. А количество"странных" тоже не гарантирует что они правы. Алкашей и наркоманов тоже толпы всех возрастов, даже побольше чем велосипедистов, но никто-же не скажет что это есть гут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и это печально Замок разморозил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и это печально Замок разморозил? руки еще не дошли, после работы. 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Алкашей и наркоманов тоже толпы всех возрастов, даже побольше чем велосипедистов, но никто-же не скажет что это есть гут. Не нужно опускаться до таких сравнений. Алкаш и наркоман - это беда в семье и доме. А кому мешают "зимние" велосипедисты? Добавлено: 20 Декабрь 2012, 16:50:10
руки еще не дошли, после работы Я уже дома. Можешь забежать за баллончиком, если не в лом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А кому мешают "зимние" велосипедисты? ну водителям к примеру, когда они падают под колеса автотранспорту
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
---
|
А кому мешают "зимние" велосипедисты? хм.... а если это чудо поедет по скользкой проезжей части и накернется под колеса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А кому мешают "зимние" велосипедисты? хм.... а если это чудо поедет по скользкой проезжей части и накернется под колеса? то кто-то получит компенсацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну водителям к примеру, когда они падают под колеса автотранспорту Так люди разные бывают. Пешеходы тоже падают. Не фиг делать на проезжей части. Катай по тротуарам, раз велодорожек сделать не могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну ну, я пешком позавчера пройти не мог. а они на велосипедах Фаталити, ты тоже считаешь велосипедистов такой же бедой, как алкоголики и наркоманы? Или предпочёл бы, чтобы вместо последних двух категорий была первая, на двух колёсах (я про велосипедные колёса)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не считаю это такой бедой.
я просто считаю что это глупо и не практично.
Добавлено: 20 Декабрь 2012, 16:04:04 Просто ты, кода, аргументировала нормальность тем, что их много.
Но колличество еще нормальность не гарантирует.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
---
|
Не фиг делать на проезжей части. Катай по тротуарам, раз велодорожек сделать не могут. т.е. я там еле протискиваюсь с ребенком по заваленному снегом тротуару, а какое то чудовперьях валит на велике? А если свалится (тьфу*3) опять же перед/на ребенка? Срача как минимум крепчайшего получит с гарантией. нахер до лета в гараж/подвал/кудаугодно свои лясики пусть прячут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Если свалится это чудо на моего ребёнка, фиксированно получит такой мзды, что в дальнейшем он будет плакать при слове "велосипед". Что ещё за рассадник инфантилизма, в конце концов. Ладно КОДА женщина, но мужчины должны быть адекватными.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я просто считаю что это глупо и не практично. В то время, как весь транспорт, офигев от начавшейся зимы, много где просто стоял или стоял в пробках, велосипедисты продолжали катать по своим делам. А уж сколько драйва и позитива от этих покатушек - можете и сами прочитать. Веловетка как раз над автофлудом.  т.е. я там еле протискиваюсь с ребенком по заваленному снегом тротуару, а какое то чудовперьях валит на велике? А если свалится (тьфу*3) опять же перед/на ребенка? А если простой прохожий подскользнётся рядом и (ттт) тоже упадёт на вашего ребёнка? А если машину занесёт на плохой дороге с херовой резиной и она вылетит на тротуар? А если с крыши начнёт падать всё то, что за неделю насыпало? А если....? Блейз, вы же умный парень, чего всякую хрень пишете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да п#здить их надо сапогами они на раскладнике все время падают и под колеса в том числе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
нахер до лета в гараж/подвал/кудаугодно свои лясики пусть прячут Вы много знаете задавленных велосипедом? А машинами? Так по вашей логике - машины тоже в гараж до лета?  Добавлено: 20 Декабрь 2012, 17:24:02
они на раскладнике все время падают Ху из раскладник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А если простой прохожий подскользнётся рядом и (ттт) тоже упадёт на вашего ребёнка? А если машину занесёт на плохой дороге с херовой резиной и она вылетит на тротуар? А если с крыши начнёт падать всё то, что за неделю насыпало? А если....?
Блейз, вы же умный парень, чего всякую хрень пишете? Улыбка Где херь? Некорретно сравнивать падение прохожего и железной муйни, место которого не далее метра от бордюра на проезжей части а не на тротуаре даже летом. Авто по тротуару не едет, крыши с которых падает у нас в центре, а там я хожу по центру пешеходной Советской. В общем моя точка зрения понятна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
В общем моя точка зрения понятна
Ваша точка зрения может в корне поменяться, когда ваши дети сядут на вел. А они обязательно сядут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|