|
Beatrice Lessinge
|
а во. я ж затем сюда пришел
короче посоветуйте, о гуру автомобильной промышленности.
короче за время простоя в сугробе, в замок багажника попал снег(шторка сломана)
как его оживить? что капнуть, ну или отогревать пробывать прикуривателем
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
как его оживить? что капнуть, ну или отогревать пробывать прикуривателем Нагрей ключ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
такие методы не очень мне нравятся.
мож тормозухи капнуть?
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
господа, накидайте вкратце по цр и коду а то я читаю эту жуету тупую какой год - и не могу понять откуда это взялось и в чем сок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
помню у меня спрей был от замерзания замков. маленький такой баллончик. замерз-пшикнул и все гуд.
|
|
|
|
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
такие методы не очень мне нравятся.
Ну это первое, что обычно делается. А вообще есть специальный размораживатель замков с силиконом в маленьких баллончиках. Купи. Пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
господа, накидайте вкратце по цр и коду а то я читаю эту жуету тупую какой год - и не могу понять откуда это взялось и в чем сок?
циничную тему походу снесли, так что все веселье ты пропустил. а в кратце рассказать сложно. помню у меня спрей был от замерзания замков. маленький такой баллончик. замерз-пшикнул и все гуд.
в случае с моим автомобилем, новый замок стоить будет примерно как этот балончик просто, если я засуну ключ, то я снег протолкну внутрь. а я делать этого не хочу, хер его знает че делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
господа, накидайте вкратце по цр и кодуа то я читаю эту жуету тупую какой год - и не могу понять откуда это взялось и в чем сок? Если только в личку. Хватит дуэлей (с)  помню у меня спрей был от замерзания замков. маленький такой баллончик. замерз-пшикнул и все гуд. Я про него и говорю. У меня есть такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
Короче возьму шахну корпус замка прикуривателем, мож оттает, потом масла моторного шахну в замок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
просто, если я засуну ключь, то я снег протолкну внутрь. Андрей, снег от горячего ключа растает. Зажигалкой нагрей. Я бы предложила тебе прийти за баллончиком, но ты же не захочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
купи велик 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
в теплый гараж. само рассасется
|
|
|
|
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
нету теплого гаража(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
йопни масла теплого из шприца, делов-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вот такая у меня фигня:  Если нужно - можешь завтра взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
надо епнуть. а то чето как то без багажника не удобно Добавлено: 19 Декабрь 2012, 23:42:55
можешь завтра взять. я гордэй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
ай, ниче с оксаной не случится я думаю
Добавлено: 19 Декабрь 2012, 22:44:28 она бедная и так нанервничалась за эти сугрубо дни
Добавлено: 19 Декабрь 2012, 23:44:38 она теперь закалена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лишь бы не усилена и не проварена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я гордэй Так я же не для тебя, я для Оксаны Адамовны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
левая передняя арка пойдет на варку с отступлением морозов)
ну и так, по мелочам. порожки подлать, ибо тож вылезло
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не смешно, я серьезно. Ато потом еще продаст, начнет на велосипеде зимой ездить... свят, свят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не не не, спасибо. я уже наездился и зимой пробывали. но как то не прижилось 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
не смешно, я серьезно. Ато потом еще продаст, начнет на велосипеде зимой ездить... свят, свят
Так ты же сам собирался (ничего, что я на "ты"?) на велик в сезон сесть? Или шутил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну то сезон, тепло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну то сезон, тепло
Ну так почему на лыжах зимой можно, а на велике нельзя?  Велосипед зимой? Да!
1. Зимой нет комаров.
2. Снег зимой гораздо приятнее дождя летом.
3. Стекла, гвозди, колючки и консервные банки зимой прячутся под снег и не прокалывают колеса.
4. Бревна присыпаются снегом и превращаются в бугорки, а не в сложные препятствия, особенно, если ты только учишься через них перепрыгивать.
5. На мягком снегу резина изнашивается гораздо меньше, чем на жестком асфальте.
6. Зимой, из-за обилия снега байк очень легко очищается от летней грязи, сберегая велосипедисту массу времени.
7. Мороз зимой переносится гораздо легче, чем жара летом. С ним легче бороться путем увеличения темпа езды. Летом же, интенсивная работа мышц только усугубляет ситуацию.
8. Зимой меньше хочется пить.
9. Ни одна любящая жена байкера не сможет отказать в покупке дорогостоящих дисковых тормозов, так как обычные зимой тормозят очень плохо
10. Падать на мягкий снег зимой гораздо приятнее, чем на твердую почву летом.
11. Если же все-таки байкер ударится зимой, то можно сразу приложить к больному месту холодный снежок или ледышку, многократно облегчая страдания.
12. Адреналина в крови от езды по снегу выделяется гораздо больше, чем при езде по летней грязи.
13. Зимой в лесу гуляет меньше народа, да и темнеет быстрей, а потому пешеходы значительно раньше возвращаются домой, освобождая байкеру тропинки.
14. Зимой собаки бегают по снегу гораздо хуже, чем по летней траве и грязи.
15. Объезжать лыжников гораздо легче, чем пешеходов, а средняя скорость езды велосипеда по лыжне примерно в 2 раза выше аналогичной на лыжах.
16. Зимой очень легко можно начать «моржевать», просто катаясь по льду реки или переезжая через ручейки по обледенелым мостикам без перил.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 16:27:21 от КОДА »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мда. смонительные плюсы притянутые за уши
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мда. смонительные плюсы притянутые за уши Эх, Фаталити, ты точно пессимист... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я считаю себя реалистом
Добавлено: 20 Декабрь 2012, 00:27:44 а велосипед зимой, это глупо. ровно как и на спортбайке поливать по снегу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|