|
---
|
ЦР настолько суров что поставил на велик регистратор? А нах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ЦР настолько суров что поставил на велик регистратор? А нах?
в Перехват ипошит ролики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сейчас поеду ) хочу с купленной вещью попросить квитанцию о приеме наличных денежных средств )
жирнытролль )) да нет, просто он любит мат в свой адрес выслушивать. Мазохист ))) никакого мата. купил, попросил квитанцию - выписали и пакетик на купленную вещь дали ) сейчас поеду ) хочу с купленной вещью попросить квитанцию о приеме наличных денежных средств )
а ты всем чеки пробиваешь?))) гарантию выписал, но через кассу не пропустил и заплатил наименьший налог, угу))))))))))))))))) что угу? я делаю все по нпа. а на южном я не бедных обираю, а прошу гарантии на купленную вещь . на очережной т5 они и так заработают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
промежность и наружные половые органы — 1 % поверхности тела. юрик, похоже у тебя больше процентов там, не?  Мммм, как интересно разговор поменял направление))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я делаю все по нпа чЭсны, да? та молоток) правда я не верю, что твоя выручка не превышает 20х сумму ЕН, после чего с каждого рубля необходимо уплатить гос-ву 10%. в противном случае все эти контрольные закупки начлен не были бы нужны. а на южном я не бедных обираю, а прошу гарантии на купленную вещь у них хоть обменять можно без проблем. если уж ты такой правильный, то гоу в экзист и отстаивай права тех, у кого вдруг не подошел заказанный товар и он его не смог сдать обратно, т.к. это прямое нарушение закона потребителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не такой правильный) 10% плачу. на данный момент нет смысла мутить с некоторых пор предпочитаю какие-то свои действия подкреплять такого вида бумажкой про экзист - там 90% косяк покупателей хотя нарушение есть и странно, что до сих пор туда не добрались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Нет, это просто Призрак настолько избирателен, что умеет вырвать из контекста то, что нужно только ему. Так как далее следовало вот это: до признания следовало полное отрицание, если внимательно присмотреться к первому посту, то можно было заметить "полумесяц, полумесяц, полумесяц - по Джигурде) и ни грамма "подъебывания"))) просто поприветствовал человека))) Но, реакция последовала, как по накатанной))) да вы че.. я же Саша)))) и тут Оля спешит на помощь))) ах да))) но нужно спешить на помощь и вспомнить все)))): Или ты думаешь, что ЦР принёс на дорогах кому-то гораздо больше неудобств, чем твоя жена? Да она принесла неудобства, признала свою неправоту и больше не приносит неудобств, в отличие от Саши, который считает, что он гуру всего))) ане хочу я вам, Ольга, объяснять что-либо, так как вы видите тольео то, что хотите: один только негатив и что весь мир против вас)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Опять дваццаць пяць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
КОДАпожалуйста Ольга, видящая во всем вселенский заговор!!! вас еще Масоны не завербовали или ЦРУ? Или вы на ФСБ работаете? ой, или Это "мудак призрак, который с чувством Юмора написал о том, что Саша дальше своего носа не видит был жесточайше наказан тем, что саша сказал, что призрак мудак, про ПДД не знает(((( Но, когда нашкодившего Сашку велобратия тыкнули в ПДД он понял что не прав, но начал оправдываться(((( Как все это Романтично)))) Хотя, Саша пытался шутить (и юмор был реально засчитан про то, что меня задавил бы)((( Но, у Ольги срабатывает инстинкт "аля наших бьют" по флудерски и "Маманя и сыночек по Юристю". Как так, обижают Сашу((( нужно, нужно   комментарии про букашку)))) не оправдывал! не оправдываю! не защищаю! она натворила - она и была наказана! Добавлено: 19 Декабрь 2012, 19:21:57
Ольга, а скажте, Свас Саша просил о помощи? или это ваша инициатива?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пока не доставляют  хто-та исправно льет керосин в почти загасший костер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а за что речь опять? понаписвали понацитировали...(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да флудосрач очередной. Старые песни о главном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрак, я же в личку всем четверым написала, что это всё МНЕ ЛИЧНО действует на нервы. Это МЕНЯ бесят все эти ваши м#даковские хохмачки над нашей семьёй и над любыми промахами и ошибками ЦР. И если он признал свою неправоту и извинился перед вами, то какого же хрена вы опять это всё сюда притащили, давая повод лишний раз посмеяться над кем-то? Здесь все свои? Здесь поддержат и поаплодируют вашему остроумию? мне сегодня в личку Вы ничего не писали!!!!!!!!!!!!!!! не знаю, кому и что вы там навояли в лс, но я ничего еще не получил(((( Вы сами-то понимаете, какой дебильный вопрос задали? так разъясните дебилу мотивы, которые вас побудили ввязаться вас в бой с ветряными мельницами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а за что речь опять? понаписвали понацитировали... Да "победитель" велобатла никак не угомонится... а мы там соревновались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
У вас плохая память, Сергей. Я думала, что одной просьбы будет достаточно. я не помню, чтоя вчера ел, а тут цитата от октября месяца))) я пока полистаю личку, а Вы, Ольга, отвечайте на вопросы)))) не уходите от темы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ЦР - точно не соревновался. Он всю дорогу вас ждал. А вы, как только прознали про то, что вас ждут на финише коллеги, решили, видимо, что соревнуетесь и ломанулись как сохатый один к финишной черте. Политтехнологии - они такие политтехнологии... прознал что меня ждут? рванул? о ужас((( какой я подонок(((( какой негодяй((((политик... грязный политик (((( решил победить любым путем и поверить в фразу о том, что победителей не судят(((каков подонок(((( зы на сколько я помню, спор был о том, проехал или нет 80 км по городу))))))) ззы)))) лично в том "соревновании", те цели, которые преследовал я! были достигнуты)))) в том числе и цель проверки себя, доеду или нет))) про другие, я промолчу((( обидно, правда, что овчинка выделки не стоила((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Признайтесь, вам было стыдно добывать победу такой ценой, правда? я немножко добавил, пока вы отвечали))) Добавлено: 19 Декабрь 2012, 19:21:39
почитайте, там есть ответ ан этот вопрос((( было очень стыдно, побеждать((( краснел (( чуть не расплакался даже(((( Добавлено: 19 Декабрь 2012, 20:22:48
Но "грязный политик" победил-таки джентльмена, живущего где-то глубоко в недрах вашей души! \ палюбому, политика - это грязное дело, она портит людей((( превращает их в ничтожеств, подонков(((( да, такие мы, такие((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
как вам не надает псаться? покакайтесь что ле, ну или в личку, ведь стопроц что нихто не чтёт
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
как вам не надает псаться? покакайтесь что ле, ну или в личку, ведь стопроц что нихто не чтёт Счас тебя замиксуют))) а потом и раскотают на пеугеоте св))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зы на сколько я помню, спор был о том, проехал или нет 80 км по городу))))))) Не говорите ерунду. Вопрос был: реально ли накатать такой километраж (70-80 км) за один день. И накатывал ЦР их не только по городу (в тот день 2 раза пришлось на дачу за город гонять). Ссылки давать или так, на слово поверите, что не гоню пургу?  а в чем отличие моего поста от вашего    зы если разница в том, что по городу или нет, то тут мне кажется, что первый пост был "накрутил я по горду 80 км", а детализация про дачу шла уже потом))))) Bart_OK, а это не ко мне вопрос, а к Призраку. Я в личку уже им всем всё написАла. Ещё 8 октября. Как вы думаете, нормальные люди нашли бы в себе силы остановиться? призрак нормальный? призрак это, счас завикипедлю, вот Привидение или призрак — в традиционных представлениях душа или дух умершего человека, проявляющиеся в видимой или другой форме в реальной жизни (от невидимого и неосязаемого присутствия до практически реалистичных наблюдений). Преднамеренные попытки связаться с духом умершего называются спиритическим сеансом или, в более узком смысле, некромантией. все... не человек призрак, ничего святого у него нет((( и не писал он с целью в велопокатушках по зимнему городу поприветствовать.. а тупо подэтовать хотел сашку, а то ему вольготно живется.. и давно никто с вас не прикалывался и захотелось тупо вас завести и прочее... во как тот ))) так лучше))) требую продолжения банкета!!!!!!!!!! зы бревна, бревна, у меня все глаза в бревнах(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а потом и раскотают на пеугеоте св)))) кстати да, только сейчас заметил - у обоих модеро пежо и у обоих сарай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а потом и раскотают на пеугеоте св)))) кстати да, только сейчас заметил - у обоих модеро пежо и у обоих сарай  и на одном было замечено надкушенное яблоко((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
е хочу скриншот страницы делать. Тема закрыта, не процитирую. Так понятно будет? каюсь, заблуждался((( местность пересеченная общее определение участка местности, изрезанного препятствиями — холмам... условия т.е. суть серьезно поменялась))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
е хочу скриншот страницы делать. Тема закрыта, не процитирую. Так понятно будет? каюсь, заблуждался((( местность пересеченная общее определение участка местности, изрезанного препятствиями — холмам... условия т.е. суть серьезно поменялась)))) Сергей, я тебе это не для сарказма написАла, а лишь в подтверждение того, что тому, кто говорит правду, не приходится потом путаться в показаниях. Я не беспокоюсь быть уличённой во лжи или неточности, ибо мои слова не расходятся с реально происшедшими событиями. Это мой жизненный принцип.  я путаюсь в показаниях((( о ужас(( меня уличили во лжи(((( зы стареющая луна (полумесяц) - пичалька, а молодая луп(полусмесяц) - все ок, веселье))))) в общем случае, а дальше, смотреть по тексту и думать))))) Добавлено: 19 Декабрь 2012, 21:48:02
а вы часом теорию лжи не смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я путаюсь в показаниях((( о ужас(( меня уличили во лжи(((( Да что же вы всё к себе примеряете-то...  Я ПРО СЕБЯ ГОВОРИЛА!!!  а вы часом теорию лжи не смотрите? Не смотрю. Я даже никогда не смотрела Доктора Хауса (только Фаталити не говорите...  )  но вы же видите во всем толькотвселенский заговор, а не простой юмор))))))))) зы а сам ты бпбару?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Блеать, забаньте обоих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А самое главное в голосовании Фаталити, как в воду глядел. Первым пунктом поставил вот это: Лишь хотел подчеркнуть то, что бы не произошло, ЦР - аxуенен.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
но вы же видите во всем толькотвселенский заговор, а не простой юмор Опять ошибаетесь. Я смотрю на мир своими глазами, а не вашими. И, к счастью, в моём мире нет людей с таким хреновым чувством юмора, как у вас, Призрак.  а вам пора вылупиться из вашего скорлупного мира и понять, что мир прекрасный  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 22:43:52
Блеать, забаньте обоих  я те забаню)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Блеать, забаньте обоих  епамать, почимуто я согласный. Земеля, шозанах?!  Б, день сег какойт с утра не заладился. Цапанул бампером гараж, выворачивая руль. Следы почти убрал, но вот это почти- весной уже. Помыл машину, колодки примерзли, еле сдернул. Закапывался два раза. Не мой день.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|