|
tarakan
|
мля. у меня дома батареи холодные вообще... к чему бы это?
пфф, у нас вдобавок горячей воды не было я в 5-30 ещё успел душ принять, правда, уже летняя была  на каьяка у меня ещё теплая вода из крана течет  но батареи уже остывают ничо себе! в 7 утра на кабяка 11 ни отопления, ни воды. не ледяная конечно, но душ не примешь, кастрюльки рулят. в детской (выходят окна в сторону рынка южного) просто вытрезвитель, как моё дитё спало, хз..(( в моей спальне не заметила разницы вообще, батареи холодные, но в комнате оч тепло было, и в зале и на кухне тож-выходят на кабяка окна. ходила утром в майке и босая. кто в курсе, уже дали тепло? малышка дома сидит одна, волнуюсь, хотя говорит тепло.. вот вернулся домой - ни воды теплой, ни отопления - нет. а дома все ровно очень тепло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дом промстрой да + мы еще поменяли деревяшки, которыми стеклили балконы, на стеклопакеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
подскачу с майонезомкетчупомсоком с горячительными напоями....  если че - зовите на ваш вишневец ) а выедешь?  есть грамау 400 какого ликеру выеду конечно и заеду ) заехать могу вообще серъезно, но бампера жалко ( Добавлено: 18 Декабрь 2012, 14:36:44
дом промстрой да + мы еще поменяли деревяшки, которыми стеклили балконы, на стеклопакеты надо было еще и сами окна менять у меня на балконе и на окна - большая разница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Призрак, вытряхивай из руководства командировку в Россию  Самый большой в мире салат «Оливье» весом 1841 кг был приготовлен в Оренбурге Десятки шеф-поваров из разных оренбургских ресторанов объединили свои усилия, чтобы приготовить такой огромный салат. До сих пор рекордные салаты «Оливье» готовились в Сыктывкаре (1007 кг) в 2009 году и в Павлодаре (1500 кг) в 2010 году. Вес салата превзошел все ожидания — 1841 кг. На его приготовление ушли 220 кг картофеля, 40 кг лука, 80 кг моркови, 180 кг свежих огурцов, 20 кг зелени, 500 кг колбасы, 170 кг соленых огурцов, 260 л майонеза, 5040 яиц и 136 кг зеленого горошка.
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрак, вытряхивай из руководства командировку в Россию  Самый большой в мире салат «Оливье» весом 1841 кг был приготовлен в Оренбурге Десятки шеф-поваров из разных оренбургских ресторанов объединили свои усилия, чтобы приготовить такой огромный салат. До сих пор рекордные салаты «Оливье» готовились в Сыктывкаре (1007 кг) в 2009 году и в Павлодаре (1500 кг) в 2010 году. Вес салата превзошел все ожидания — 1841 кг. На его приготовление ушли 220 кг картофеля, 40 кг лука, 80 кг моркови, 180 кг свежих огурцов, 20 кг зелени, 500 кг колбасы, 170 кг соленых огурцов, 260 л майонеза, 5040 яиц и 136 кг зеленого горошка. так он уже испортился((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчерашний + самолетом до оренбурга 100% подкиснет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а я вчера машину целый час откапывала ... а сегодня трахтарчик мне новый буртик нагреб ... а завтра надо выехать, хто любит лопатой махать? могу работки подкинуть... у меня после вчерашнего бицепс или трицепс (короче мышц какой-то) болит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Из командировки призрак вернётся весом 1961 кг.))))
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Bart_OK
|
ягодицо
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
спина балиць я уже 2 года не махал лопатой но по привычке в багажнике лежит )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
дом промстрой да + мы еще поменяли деревяшки, которыми стеклили балконы, на стеклопакеты во, у меня тож такой дом и тож предстоит меняць
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
|
---
|
дом промстрой да + мы еще поменяли деревяшки, которыми стеклили балконы, на стеклопакеты у нас сразу пластик везде плюс сами стекла двухкамерные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дом промстрой да + мы еще поменяли деревяшки, которыми стеклили балконы, на стеклопакеты у нас сразу пластик везде плюс сами стекла двухкамерные и чо, чо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дом промстрой да + мы еще поменяли деревяшки, которыми стеклили балконы, на стеклопакеты у нас сразу пластик везде плюс сами стекла двухкамерные а как они потом "пересогласовывают" проект? на сколько я помню, они строятся все с деревянными, а пластик - это нарушение "технологического" процесса)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дом промстрой да + мы еще поменяли деревяшки, которыми стеклили балконы, на стеклопакеты у нас сразу пластик везде плюс сами стекла двухкамерные и чо, чо? хвастаюся )) Добавлено: 18 Декабрь 2012, 16:29:42
дом промстрой да + мы еще поменяли деревяшки, которыми стеклили балконы, на стеклопакеты у нас сразу пластик везде плюс сами стекла двухкамерные а как они потом "пересогласовывают" проект? на сколько я помню, они строятся все с деревянными, а пластик - это нарушение "технологического" процесса))) сергеич, не говори ерунды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хвастаюся )) пфф.. сваей паньлькай? тожа мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хвастаюся )) пфф.. сваей паньлькай? тожа мне  а ну редактируй )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
когда получал квартиру, то сразу сдавали с пластиковыми окнами. че там согласовывать?
|
|
|
|
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
|
MixSasha
|
когда получал квартиру, то сразу сдавали с пластиковыми окнами. че там согласовывать?
мы не про окна, а про балконные рамы хвастаюся )) пфф.. сваей паньлькай? тожа мне  а ну редактируй ))))))))) я еще не проверила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сергеич, не говори ерунды нифиг нам... была жалоба, которая в местных сми обговаривалась, типо ОНТ или СТВ... что мол плесень и прочее пошла в новостройке... и "застройщик" или кто-то спрыгивал на то, что мол окна поменяли и из-за этого пошла сырость, а окна меняли по своей инициативе и т.п...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
мы не про окна, а про балконные рамы и рамы тоже пластмассовые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а я вчера машину целый час откапывала ... а сегодня трахтарчик мне новый буртик нагреб ... а завтра надо выехать, хто любит лопатой махать? могу работки подкинуть... у меня после вчерашнего бицепс или трицепс (короче мышц какой-то) болит...
я не понял, 2 часа прошло, а ни кто ни бэ ни мэ... где там соседи по району? нужно субботник организовать и за 5 минут всё запилить! тут у нас вроде минимум пол ветки с вишневца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы не про окна, а про балконные рамы и рамы тоже пластмассовые. ну крута. у нас деревяшки поставили. а в соседнем таком же раздвижные алюминьки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
плесень это из-за плохой циркуляции воздух в закрытом помещении. проходили. эхх... помнится походил я в санэпидемстанцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я не сергеич, я саныч  а ютуп на работе заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а ютуп на работе заблокирован кстати да... байфлай следит за обновлениями анонимаузеров)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мда, не хило так один из спасателей на 30% обварился... но это не значит, что ровно 30% "оболочки", у них там другая схема оценки, на сколько я помню Правило девяток Поверхности разных частей тела составляют примерно по 9 % (или кратно этому числу) от общей площади поверхности тела: площадь головы и шеи — 9 %, грудь — 9 %, живот — 9 %, задняя поверхность тела 18 %, рук — каждая по 9 %, бедра — по 9 %, голени и стопы — по 9 %, промежность и наружные половые органы — 1 % поверхности тела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|