|
---
|
писали, что 80% города отключили.... счас по радио сказали(верить или нет?) что уже нашли место прорыва, к обеду планируют устранить... ужас...
ну так хорошо что к обеду ога, только вот не сказали, к обеду какого дня  не... починят... им там и так уже такого размера дыня вставлена за порыв теплотрассы в -10, что маманегорюй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня сделала мягкий неспешный вояж по городу. тока пришлось с парковочного места выталкивать петюню. рррр назад- на первую-назад-на первую результата не дали ррр а в остальном удовлетворительно слуште. нужен срочно совет. после обеда надо ехать в колизей(детям праздник там от офиса организуем), где парконуцца?? сегодня там ехала, вся горка мимо к.маркса 31 в снежных горах.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
паркуйся на свердлова и я так говорил )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а кто то говорил что поедет на трамвае))) нуууууу ... у меня горлышко бобо да и ездить сегодня надо, кучу мелких дел вот одно благое дело сделала- папочку к бабушке на пралетарку завезла, хотя он пытался выйти из авто))))типа на остановке меня выкинь)))) жалеет меня) но все-таки на авто надежнее чем на этих тралах счас геморой как удачно припарковать на ночевку во дворе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
5-30 ужас! я второй день встаю в 6,30 и по-моему уже иссяк..... Третий год в 5.30 поднимают, и норм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мля. у меня дома батареи холодные вообще... к чему бы это?
пфф, у нас вдобавок горячей воды не было я в 5-30 ещё успел душ принять, правда, уже летняя была  на каьяка у меня ещё теплая вода из крана течет  но батареи уже остывают ничо себе! в 7 утра на кабяка 11 ни отопления, ни воды. не ледяная конечно, но душ не примешь, кастрюльки рулят. в детской (выходят окна в сторону рынка южного) просто вытрезвитель, как моё дитё спало, хз..(( в моей спальне не заметила разницы вообще, батареи холодные, но в комнате оч тепло было, и в зале и на кухне тож-выходят на кабяка окна. ходила утром в майке и босая. кто в курсе, уже дали тепло? малышка дома сидит одна, волнуюсь, хотя говорит тепло..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто в курсе, уже дали тепло? малышка дома сидит одна, волнуюсь, хотя говорит тепло.. у меня нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
где парконуцца?? попробуй во дворе главпочтамта/маркса 31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Третий год в 5.30 поднимают посылать подъемщиков не пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
где парконуцца?? попробуй во дворе главпочтамта/маркса 31 еще можно попробовать на участке молодежной, который идет от маркса до свердлова, можно во попробовать во дворе стоматологии между маркса и кирова, можно у музыкальной школы на павловского или у автовокзала/семашко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
кто в курсе, уже дали тепло? малышка дома сидит одна, волнуюсь, хотя говорит тепло.. у меня нет у нас дома тоже пока нет - дети тоже дома, а на работе батареи еле-еле живые, сдвиги есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
кто в курсе, уже дали тепло? малышка дома сидит одна, волнуюсь, хотя говорит тепло.. у меня нет у нас дома тоже пока нет - дети тоже дома, а на работе батареи еле-еле живые, сдвиги есть... на купалы 22 уже во всю топят, и в садик тепло дали, но всё равно мелкого заберу, пущай со старшим дома сидят 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
MixSasha
|
кто в курсе, уже дали тепло? малышка дома сидит одна, волнуюсь, хотя говорит тепло.. у меня нет у нас дома тоже пока нет - дети тоже дома, а на работе батареи еле-еле живые, сдвиги есть... у нас в офисе оч тепло, батареи греют. хотя странно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мда, не хило так один из спасателей на 30% обварился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мда, не хило так один из спасателей на 30% обварился... но это не значит, что ровно 30% "оболочки", у них там другая схема оценки, на сколько я помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мда, не хило так один из спасателей на 30% обварился... но это не значит, что ровно 30% "оболочки", у них там другая схема оценки, на сколько я помню есть индекс какой-то, но если речь о индексе, тогда и писать следует индекс, а не "получил ожоги 30% тела" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
про того мальчика, который получил 3%, сказали пятно на одной кистью и обе голени обварил... брали интервью у него, молоденький совсем мальчик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В Беларуси сезон скидок в разгаре
Алми? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это надо на весь дом в 6 подъездов брать, чтобы прочувствовать всю силу промоцъи а где это такой дибилизм ? похоже на скотоопт ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В обед улыбнула наскальная живопись ))))) Добавлено: 18 Декабрь 2012, 13:54:15
Соседи! Как там с теплом в домах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Соседи! Как там с теплом в домах? газа захвати с собой с работы..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Соседи! Как там с теплом в домах? звонила соседка, не топят(( но говорит дома оч тепло. ну слава Б-гу.. блин, все-таки хороший у нас дом и окна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Соседи! Как там с теплом в домах? газа захвати с собой с работы.....  в карман ага. у нас нету если че
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Соседи! Как там с теплом в домах? звонила соседка, не топят(( но говорит дома оч тепло. ну слава Б-гу.. блин, все-таки хороший у нас дом и окна) окна жилстрой веко ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Соседи! Как там с теплом в домах? звонила соседка, не топят(( но говорит дома оч тепло. ну слава Б-гу.. блин, все-таки хороший у нас дом и окна) окна жилстрой веко ? походу нет. дом либо промстрой либо смт-30 у меня тоже тепло... пока тепло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
заипца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если че - зовите на ваш вишневец ) подскачу с майонезомкетчупомсоком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
подскачу с майонезомкетчупомсоком с горячительными напоями....  если че - зовите на ваш вишневец ) а выедешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|