|
ManiYa
|
ах да, в результате я таки на пол часа опоздал я на час...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да ладно...это ж жуть какая-то.я таких завалов за свои 27 не помню....короче сегодня дресс код не соблюден))мереллы и адидасовский пуховик.с жалостью смотрела как дамочки на шпильках выживают на дорогах
ну ты и старушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну ты и старушка yf nhb ujlf vkflit nt,z 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
юрик, учись шифры разгадывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
поэт)
рэпп  гангста-рэп о суровой жизни обыкновенного белорусского парня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дороги чистят, но не везде. по румлевскому 60 ехать вполне реально начинают конкретно чистить Купалы, подснежников утаскивает ГАИ эвакуатором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дороги чистят, но не везде. по румлевскому 60 ехать вполне реально начинают конкретно чистить Купалы, подснежников утаскивает ГАИ эвакуатором. из-за подснежников я в очереди на эвакуацию моего пассатика аж до 17.00(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а вот переферийные дороги и дворы это жопа. полная и беспросветная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а вот переферийные дороги и дворы это жопа. полная и беспросветная
дорогидороги... я тут от приора решил прогуляться на автовокзал пеша, через скидельский))) охуел столько в горку по сугробам - реально тяжело
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
подумал где же я припаркуюсь на том конце пути, и где по приезду домой, эта мысль меня уничтожает потому что это главное почему я завтра не хочу выезжать..... сегодня ехала домой на такси и офигела какие все заваленные парковочные места, а там где брешь между машинами -свалены горы снега...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ходить хуже чем ездить
лучше писдато ходить, чем так куево ехать..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
Так собсна и ходить нормально не везде возможно
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на удивление для себя сегодня обнаружил, что в большинстве дворов, по крайней мере принеманского района, (надоразумение под названием вишневец - отдельная тема  ) проблемы с парковкой обстоят не так уж и остро... практически в каждом двору есть где приткнуться, и это в часов 8 вечера  З.Ы. по теме: видел опель с г/н 9444 запаркованный в своеобразном гараже из снега  Добавлено: 17 Декабрь 2012, 20:01:09
Так собсна и ходить нормально не везде возможно
шаталити в бане? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
машинка на сервисе, завтра будут смотреть, что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
шаталити в бане? нет, просто устал, решил разнообразия внести 
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
MixSasha
|
время в пути 1 час 48 минут от пушкина до кабяка. блестяще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
на велосипеде ездяй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на велосипеде ездяй
он на летней резине и вообще в минске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я пешик, правда до машины мужа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
на велосипеде ездяй
он на летней резине и вообще в минске могу аиста подогнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на велосипеде ездяй
он на летней резине и вообще в минске могу аиста подогнать  у меня есть еще exploit  ну.стационарный)) почти тоже самое, что и ехать сейчас по нашим дорогам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нормально, ща главное из сугроба выпрыгнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нормально, ща главное из сугроба выпрыгнуть  ща может и нормально. а с 7 до 8.30 вечера от алми до клецкова стояло все намертво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нормально, ща главное из сугроба выпрыгнуть  ща может и нормально. а с 7 до 8.30 вечера от алми до клецкова стояло все намертво я как в 17.30 откопался, так домой вернулся после 20.00 - ноу проблем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 22:26:07 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нормально, ща главное из сугроба выпрыгнуть  ща может и нормально. а с 7 до 8.30 вечера от алми до клецкова стояло все намертво С 17.30 не хочешь?  как минимум...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Хочу отпуск и желательно до весны . У меня сразу жуткая депрессия, когда такой дубак и стоооолько снега. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хочу отпуск и желательно до весны . У меня сразу жуткая депрессия, когда такой дубак и стоооолько снега.  Яки дубак!?!? -7 максимум всего!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|