|
Bart_OK
|
да и, куплю лопату( так, на всяк
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
доезд до места - проблема шляпных контор, которые сидят без заказов и сосут член как мишка лапу. наивный: всё за счет заказчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
доезд до места - проблема шляпных контор, которые сидят без заказов и сосут член как мишка лапу. наивный: всё за счет заказчика  ну если ты с чем то не сталкивался на практике, то нажуя продолжать спор? 3 из 3х (2 фирмы и 1 ИП) оказывых подобную услугу фирме, в которой я работаю, за "доезд" до места денег не взяли, хотя один хотел (по телефону хотел) минут через 5 сам перезвонил и сказал "ок, в 10 утра буду у Вас на складе".
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
доезд до места - проблема шляпных контор, которые сидят без заказов и сосут член как мишка лапу. наивный: всё за счет заказчика  ну если ты с чем то не сталкивался на практике, то нажуя продолжать спор? я сталкивался как правило с минимальным заказом на часа 3, поэтому так или иначе всё за счет заказчика  или ты живешь в какой-то сказочной стране, где тебе ради 15ти минут погонят технику на другой конец города за пару копеек?  если там конечно блат или еще какая гос контора, то всякое может быть, может еще и денег дадут, но я как бы о реалиях речь веду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
закрепим пройденное: доезд до места - проблема шляпных контор, которые сидят без заказов и сосут член как мишка лапу. минимальный заказ никого не ебет, их в городе развелось порядком - так что есть из чего выбрать, да -да, нет -нет.. сиди без работы. но ни разу не было такого что б за доставку до места проплачивали (я проплачивал)... пример про трех только лишь за ноябрь месяц текущего года
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
час амкадора ценится от 220 до 380 и минимум 4часа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ли ты живешь в какой-то сказочной стране, где тебе ради 15ти минут погонят технику на другой конец города за пару копеек? я живу в той стране в которой лучше что то сделать за 15 минут и получить денег, чем сосать лапу с простоем техники Добавлено: 16 Декабрь 2012, 22:45:58
час амкадора ценится от 220 до 380 и минимум 4часа бля, вот заладили, надо те на меньшее время - набери меня, в офисе гляну номера погрузчиков, в том числе и тупо водил... и час и ПОЛТОРА (хотя так не принято по пол часа в путевой писать) - проблем не было ни разу. сам находил, сам подписывал вывозили здоровенный склад, была проблема с машинами под продукцию, потому пришлось в несколько этапов, но, каждый раз при заказе у разных контор погрузчиков - четко и ясно оговаривал - доезд не оплачиваю, проблем не было... максимально погрузчик проработал (за раз) 2ч 30минут
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ли ты живешь в какой-то сказочной стране, где тебе ради 15ти минут погонят технику на другой конец города за пару копеек? я живу в той стране в которой лучше что то сделать за 15 минут и получить денег, чем сосать лапу с простоем техники гм, тогда прямо - ты сможешь без каких-либо блатов на любое время в любую точку города в любой конторе на 15 минут заказать погрузчик за 55к - 95к брутто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да хоть криво в офисе гляну номера погрузчиков, в том числе и тупо водил... водила захочет - приедет, получит на вотку, не захочет - не приедет на 15 минут. поговорю с директором если проведет безнал - возьму официально на час. сути спора не меняет - ни разу за доставку до места не проплачивал
Добавлено: 16 Декабрь 2012, 22:56:21
кста, вспомнил про ИПэшку с МТЗ! просил он за час всего 170тр! Добавлено: 17 Декабрь 2012, 00:04:45
о) дета дворники
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сути спора не меняет - ни разу за доставку до места не проплачивал это ты так считаешь, суть на самом деле вот: Х часов по Y денег + Z денег за подачу = X часов за V денег + 0 денег за подачу, поэтому не стоит быть столь наивным, тариф-то изначально завышен, ни кто работать ради работы не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
арендую фронтальный погрузчик, минут на пятнаццаць
с доставкой до места (и это если он самоходный и не из далека ехать будет) - в тыщ 500 встанет :- доезд до места - проблема шляпных контор, которые сидят без заказов и сосут член как мишка лапу. наивный: всё за счет заказчика  что т тут ты про время не упоминал Добавлено: 16 Декабрь 2012, 23:12:48
тариф-то изначально завышен те с кем я работал: - от 220 тысяч час - без минимального "заказа" - без оплаты за доезд до места какие еще вопросы? Добавлено: 17 Декабрь 2012, 00:16:25
я сталкивался как правило с минимальным заказом на часа 3, поэтому так или иначе всё за счет заказчика ну так ты расскажи че по чем и как нынче разводят, какой погрузчик, ценник?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да ладно...это ж жуть какая-то.я таких завалов за свои 27 не помню....короче сегодня дресс код не соблюден))мереллы и адидасовский пуховик.с жалостью смотрела как дамочки на шпильках выживают на дорогах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
дресс код не соблюден))мереллы и адидасовский пуховик.с жалостью смотрела как дамочки на шпильках выживают на дорогах Ерунда. Утром были замечены с зонтиками несколько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а мне вчера по ходу досталось козырное место  сел/прогрел/поехал. а вот с опелем пришлось поработать - сперва откопать за домом, а потом расчистить парковочное место. мля, вишневец-курчатова-к.маркса - 1ч. 20 мин. лучше бы я спал и не подписывался на извоз
|
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
мереллы и адидасовский пуховик надо было обязательно выделить и шрифт... шрифт побольше  )))
|
|
|
|
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
меня сегодня тушили МЧС(((
а что ты сделал?  1ч 15 минут до работы. из них последние метров 200 - 20 минут. Конец света настал на 4 дня раньше ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
меня сегодня тушили МЧС((( што здарылася?
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
MixSasha
|
мля, вишневец  какаято другая вишнивецкая дислокация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
диагностика установит) исчу сто... предположение())) попал на деньги))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну его нафиг. сплошные минусы в общ.транспорте. трактор приехал тока в 8-10 и до 8-40 чистил. лопаты у меня нету пока , поэтому решительно отправилась на остановку) сугробы и мини дорожки, ветер ледяной. в тралике прикольно, холодно, но забавно послушать людей, порассматривать. прикиньте, на встречке мимо автоколонны стояло наверно траликов 15 со снятыми рожками, ужас как людям добираться.. итог: вообщем то не так все плохо, если б дорожки были какие-нить для пешиков и главное!!! надо купить лыжные какие штаны. капец ноги замерзли. куртка короткая.. а в остальном можно жить. но вобще ну его нафиг((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
короче...у кого ребята лопата есть?  отдолжите. попробую почистить вечером, если трактер не приедет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
---
|
диагностика установит) исчу сто... предположение())) попал на деньги))))))))
так ты кажи что здарылася. горел? сильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
надо купить лыжные какие штаны. колготки 200 ден)) тепло было очч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
трактор приехал тока в 8-10 и до 8-40 чистил. лопаты у меня нету пока , поэтому решительно отправилась на остановку) сугробы и мини дорожки, ветер ледяной. в тралике приколь хер его знает что горело) тушили МЧС... проводка целая, движка завелась в итоге))) есть пердположение, что вышло сцепление сгорело, но еще и уплотнитель горел)) ну, а сцепленеи погло выйти, так как в субботу было у меня небольшое чп... и склоняюсь к этому... короче как то так вот)) самое интересное, это поведение коллег, вопреки словам ивановича, не такое я уже и чмо, коллега достал огнетушитель свой в помощь моему, тушили, друкгой мчс вызвал, все анчали искать знакомых где укрыть машину... в общем, друзья познаются в беде))) но само, что задело, это поведение одного водителя, стал, мы тушим, пока пожарка едет, так как дымело шо пипец, а этот достал мобильник и снимает.. пля.. и снимает возле самогао нашего носа... жесть.. в общем супер.. короче.. все будет хорошо) как то та)) пока одни эмоции)))) и неприятный запах гари)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|