Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
нашла 2 талончика за 600р. -прокатят??счас -то наверняка дороже проезд стоит.. дуру строит)) мол не знает сча ездил в гаражи понемунь. мне понравилось. люблю, когда хаос на дорогах и много-много снега.
|
|
|
|
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
|
RеbEl-28
|
дуру строит)) мол не знает а откуда ей знать? у нас можно через 5 лет вернуться в государство с пачкой денег и внезапно для себя узнать, что они уже недействительны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
дуру строит)) мол не знает а откуда ей знать? у нас можно через 5 лет вернуться в государство с пачкой денег и внезапно для себя узнать, что они уже недействительны  ой, я тя умоляю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня никто ничего не чистил. выехать то выеду, а вот заезжать врядле буду. поставлю на горького
Добавлено: 16 Декабрь 2012, 14:19:21 а может тоже пешком на работу пойду, ибо не далеко
а то пол часа чистить, греть , шоп пять минут проехать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
название, как название
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
название, как название
наоборот прочитать мозгов не хватает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
шоб ты не написал, я не догадался б. пи3дец как ржачно. обасстца можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бля((( вышел посмотреть как там тачко: машины чистая, единственный въезд на стоянку завалили почти 2х метровым сугробом когда чистили дорогу! причем стоянка посреди маленького поля, че за свинство нах?! дебилы... трудно было снег на поле скинуть, идиоты бляць
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
само словосочетание "стоматологическая клиника" больше улыбает, чем ее название. Нет бы по обыкновению: СТОМАТОЛОГИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а моя итальяшка походу не выдержала напора стихии  снега было под капотом и чтото застучало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мои соболезнования
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на улице здорово))) дворы сплочаются, лопатами махают почти все))) есть исключения (как правило, чем круче джип, тем выше вокруг него сугроб)))) но здорово))) зимааа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну, хто был на ульке? хоть что нить чищено? кроме основных дорог
лучше бы бл#ть не чистили  сука трактор прошелся, отвал под самый забор за#уярил!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
нифигнам))) ГАИ заглушило сигнал радиостанций и обратилась к председателям ТС с просьбой организовать уборку дворов))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а моя итальяшка походу не выдержала напора стихии  снега было под капотом и чтото застучало...  от снега что то застучало?! ну хз.. как эт и как снег то туда попал, я глянул - у мну ток радиатор в снегу ща поеду мот куплю лопату, завтра займусь поиском погрузчика какого ибо человеческими силами расскапать жуяч упоротый коммуналками не представляется возможным(( а на досуге займусь выяснением принадлежности сей территории и розыском безмозглого сотрудника подкинувшего такую падлу, найти связи да попробовать уволить нажуй
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
и как снег то туда попал, я глянул - у мну ток радиатор в снегу ну так стояла к полю... машину обогнуло, а внутрь насыпало... хоть и защита стоит, но почти сугроб был( хз что там, но предпочел в гараже уже смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Кто искла/покупал шуфли, в какой магаз ехать?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кто искла/покупал шуфли, в какой магаз ехать?
говорят - дефисит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
таки и хочу узнать есть ли смысл ща ехать искать?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
18.00, воскресенье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
18.00, воскресенье...  ага. я в баню чешу) и по коньяку) в попу лопаты и машины)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
18.00, воскресенье...  ага. я в баню чешу) и по коньяку) в попу лопаты и машины) на велике? ты же когда не на авто, то на велике ездишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 товарищ на авто будет))) а на велике колеса спустило уж... а так бы махнул)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о великах тут интиресна выбор резины зимней обсуждают героически пытался вылезти со двора не вылез, сел на брюхо пол часа на место заталкивал. плюнул. завтра на работу пешком
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
RеbEl-28
|
в такую погоду и по таким дорогам само-то на каком-нибудь эндуро валить - велосипедисты и автомобилисты будут завидовать черной завистью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|