|
Bart_OK
|
624))) блэзю, пшивезь ми омывайки(!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
У меня в хонде кажись есть 5 литриков. Во, "мент" завтра поедет с границы бмв забирать, а потом в белосток, так что закажу литров 15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
624))) так там три маршрута мне проложило  у блазе тарифы жестче моих  я вот чет очкую самую дешовую тарить по 6злых...или сколько она там...вода плять дороже стоит...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вы там дотаритесь этой метиловой бормотухи, что потом никакая омывайка помогать не будет, т.к. слепота неизлечима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
За поездку ушло 10литров омывайки. Одна была дешевая за 10 злых, а вторая какой-то лотус за 30 - разницы никакой и обе не воняют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вы там дотаритесь этой метиловой бормотухи, что потом никакая омывайка помогать не будет, т.к. слепота неизлечима  вот кста и я очкую хрень эту за три копейки брать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вы там дотаритесь этой метиловой бормотухи, что потом никакая омывайка помогать не будет, т.к. слепота неизлечима  вот кста и я очкую хрень эту за три копейки брать...  а прочитать этикетку?  у нас по крайней мере везде написано, даже собсно и не встречал омываек не на этаноле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
я вот чет очкую самую дешовую тарить по 6злых...или сколько она там...вода плять дороже стоит... год стояла и ничего, сча не мерзнет и моет Добавлено: 16 Декабрь 2012, 00:38:24
За поездку ушло 10литров омывайки. Одна была дешевая за 10 злых, а вторая какой-то лотус за 30 - разницы никакой и обе не воняют.
купил что?
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Gastroler
|
вы там дотаритесь этой метиловой бормотухи, что потом никакая омывайка помогать не будет, т.к. слепота неизлечима  вот кста и я очкую хрень эту за три копейки брать...  а прочитать этикетку?  у нас по крайней мере везде написано, даже собсно и не встречал омываек не на этаноле  так лять читал, везде есть. только пропорции разные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так что закажу литров 15. возьму 5 За поездку ушло 10литров омывайки. гродно-минск-гродно ушло 4( я в шоке
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
машина стоит со вчерашнего дня. т.к. приехал поздно, то пришлось поставить к полю боком с которого дует не слабо. заезжал уже в сугроб с 3го раза. интересно завтра я выкопаюсь? боюсь даже выходить смотреть что там намело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
машина стоит со вчерашнего дня. т.к. приехал поздно, то пришлось поставить к полю боком с которого дует не слабо. заезжал уже в сугроб с 3го раза. интересно завтра я выкопаюсь? боюсь даже выходить смотреть что там намело  лопату привезти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я спецом парканулся за грузовичком, ща собаку выгуливал - глянул, все ок) завтра проблем не будет
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
выглянул с балкона. у соседнего дома буксует таксист и посреди дороги сугробы... это внутри двора, а моя с другой сторны  лопату привезти? эх... понадеюсь на субботник может) у нас тут председатель массовик-затейник) я спецом парканулся за грузовичком, ща собаку выгуливал - глянул, все ок) завтра проблем не будет
продыманный блин) но мне было очень стремно перегонять сегодня уж Добавлено: 16 Декабрь 2012, 01:08:41
собаку не сдуло там?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
продыманный блин) но мне было очень стремно перегонять сегодня уж не захош с утреца за лопатой в магазин чапать - и не такое придумаешь!))) да и бля повезло просто)) как раз с подветренной стороны! мы с этим зилом постоянно паркуемся на одной стояночке, вот терь и нашел выгоду)))) собаку не сдуло там?) собако вышел и пропал((( смотрю - только нос торчит из под снега! короч гулял я, а он под пуховиком отогревался)))))))))) Добавлено: 16 Декабрь 2012, 00:14:32
по zello грят что по основным дорогам ездиюць мазы, чистят.. хз, посмотрим что там к утру будет
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
люди с голашки говорят что дороги по жести...них не чистят у них тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Алиш трындец сча на дорогах, их нет. Дрифтинг в каждом повороте и постоянная борьба за колею
Добавлено: 16 Декабрь 2012, 01:39:48 По поповича прошло стадо снегоуборочных с гаевыми. И на весенней трахтар проехал
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
постоянная борьба дома сиди мелкий, по ночам шляешсо
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я вылез и откапал оксану за солидное вознаграждение. С такси сейчас проблемы, а у народу трубы горяць 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Gastroler
|
Я вылез и откапал оксану за солидное вознаграждение. С такси сейчас проблемы, а у народу трубы горяць  грех с друзей брать за это дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С друзей я и не беру :р
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Gastroler
|
а как же за солидное вознаграждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а как же за солидное вознаграждение это ты предлагаешь сразу при посадке заявить пассажирам, что "не друзья вы мне!"?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так лять читал, везде есть. только пропорции разные... метанол? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
предлагаешь сразу при посадке заявить пассажирам, что "не друзья вы мне!"?) 
|
|
|
|
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да там вероятнее всего не друг, а подруга... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я (рррр) вчера парканулась в сааамом конце двора в тупике. сегодня прикинула,что приедет трактор и сделает горищу! и что.. я решила счас перепарковать авто максимально близко к выезду из двора... рассказать как я преодолевала расстояние в 6 подъездов ?? или сами поверите )))))))))))))) мое счастье,что выезжала я задом, передом все загребла б  но в одном месте села так..думала крышка(( взяла лопату у дворников -одна херня. дворники толкали.. а потом мой супер-сосед дал ЦУ и вытолкал!!! спасибо ему! спрашиваю у дворников, где трактор , сказали ,что сломался в соседних домах. короче напоминает мне это зиму 2009-2010.. я тогда на жуке ездила еще. ну вернее стояла((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну, хто был на ульке? хоть что нить чищено? кроме основных дорог
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
звонил друг из-за руля, грит дороги плохо чищены - дворы жэс лучше чистит короче если трактор сегодня не доедет до нашего двора , то вероятнее всего я завтра поеду на троллейбусе на работу!!!благо тут мне рядом блин ,я уже вся трепещу))))) на общ.транспорте я не ездила на работу с января -февраля 2008 года  юхуху)))) нашла 2 талончика за 600р. -прокатят??счас -то наверняка дороже проезд стоит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|