|
Призрак Оперы
|
призрак, чего аналитил? на самом деле было очень интересно, сложно и т.п. неделя и мозг взрывался от объемов информации! И, кстати, это не "за" и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Что-нибудь с шестом..... прыжок  я тож как приличный про спорт подумал, завидев наименование инвентаря)))  ну сначал подумал с шестом в прыжке и голая.... ммммне, не впечатлило.. значит спорт. но ты миня раскусил
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так вон жэ я, 18 в 89 ряду! чэснае слово) я не спал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у рыжей выражение огонь!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
встретились на обеде))) а как жэ...парнас?..   моя чудесная контора оплачивает чеки и из других общепитах ,Если не хочешь есть в офисе еду от Парнаса Призрак, верно шагает к мягкому чиновьечему креслу)))) кстати о чиновниках))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кстати о чиновниках)) Призрак справа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
моя чудесная контора оплачивает чеки и из других общепитах ,Если не хочешь есть в офисе еду от Парнаса предаааательница... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати о чиновниках)) Призрак справа?  надеюсь он займет позицию персонажа из конца ролика))) (кличко) Добавлено: 14 Декабрь 2012, 16:51:11
моя чудесная контора оплачивает чеки и из других общепитах ,Если не хочешь есть в офисе еду от Парнаса предаааательница... )) давай давай) поешь одно и тоже 2,5 месяца -тада поговорим)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
давай давай) поешь одно и тоже 2,5 месяца -тада поговорим))))))) ну дааа, дадада, Городница уже поряяяядком надоела(( так что тебе спасибо  про подсказку о Парнасе - по утрам развлекаемся, выбирая меню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в парнасе ? поешьте одно и тоже на заправке газпром на кольце ) рррррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
давай давай) поешь одно и тоже 2,5 месяца -тада поговорим))))))) тут люди (не я) годами в столовку троллейбусного управления ходят, а ей парнас не нравится ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
зажрались ))
люди (не я) годами в столовку троллейбусного управления ходят и не говори 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хорошая сталовка в медунивере мы с ExE наяривали на 7 500 рэ что ходитьь тяжко ) курс 2000 был конечно негламур, девак с фэу няма, но девки есть и навалил себе скока хош котлет и норм )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
тут люди (не я) годами в столовку троллейбусного управления ходят, а ей парнас не нравится )))))))) ага. давеча приезжал знакомый с москвы, в обеденное время попросил накормить в какой столовке. так мы и заехали в дэпо. он от одного названия на входе "столовая" уже захлебывался слюной. грит, мол, со времен учебы в хабзе, не питался в подобных заведениях. ну и мне тоже понравилось. гостя особенно удивил ценник подаваемых блюд. 1,2,3, по цене мск. шаурмы.
|
|
|
|
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
|
ierdna
|
на химволокно, на азоте нормально кормят. имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
на стеклозаводе тоже ничаво так.
|
|
|
|
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
|
Bart_OK
|
и кожзавод - 3 самые вкусные
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
жони,ты что?! в парнасе вкусно и по-домашнему. а на заправке фаст фуд как я понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на заправке и суп есть и второе все как надо но качество-колличество -стоимость = грусть ) и бухари постоянные )) сейчас там переделали все вроде хз год назад свалил с тех мест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и кожзавод - 3 самые вкусные еще гронитекс столовка ничаво (которая между эльгусто и короной) потом в гумколедже (музпед учло) ничаво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с полчаса назад пана Юриста видел на баяне  проехался на хвосте от Фестивальной до Пушкина
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
с полчаса назад пана Юриста видел на баяне  проехался на хвосте от Фестивальной до Пушкина надо было под хвост ему дать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|