|
|
|
Призрак Оперы
|
а через минск не? Добавлено: 14 Декабрь 2012, 12:43:32
а то на М1 выезжать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Люди, как в Борисов (Печи) проехать?
по повестке, с доставкой за счет военкомата
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
шпилишь до Минска, уходишь на кольцевую (налево), с кольцевой выскакиваешь на уручье и фигачишь через курган славы, жодино до борисова по прямой, при въезде в борисов (после архитектурного сооружения "борисов - город - герой") сразу будет Т-образный перекрёсток, тебе направо, километраж примерно 360 км. второй вариант - можешь через минск напрямки по проспекту, он тоже выводит на уручье и потом на борисовскую трассу 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
по навигатору
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
по навигатору а вообще, если один едешь, то на поезде, дёшево и сердито  з.ы. шоб мне не всем семейством в борисов к родителям приходилось ездить, а одному, то только поездом бы ездил 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
приветик одному автофорумчанину с которым мы неслучайно встретились на обеде)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и тебе привет
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кто этот несчастный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот так вот... да?, а работорговцу что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто этот несчастный?  почему несчастный?  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 15:33:24
и тебе привет

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Братишка - интригант))) Сергей Сергеевич, для вас готовлю особую программу)) стишок, песня или танец?  какие пожелания))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сергей Сергеевич, для вас готовлю особую программу)) стишок, песня или танец? Веселый какие пожелания)) Тезка, думай хорошенько. Такое поле для фантазий ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Такое поле для фантазий )))) угум, агонь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Братишка - интригант))) Сергей Сергеевич, для вас готовлю особую программу)) стишок, песня или танец?  какие пожелания))  танец)))) зы а я на саксофоне эту "пошлятину" могу слегка наиграть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сергей Сергеевич, для вас готовлю особую программу)) стишок, песня или танец? какие пожелания)) Что-нибудь с шестом..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Братишка - интригант))) Сергей Сергеевич, для вас готовлю особую программу)) стишок, песня или танец?  какие пожелания))  танец)))) зы а я на саксофоне эту "пошлятину" могу слегка наиграть)))) там алцифровой еще и шест советует )) танец+шест+саксофон. Твердая пятерка. Молодец, хорошо в академиях учат )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Братишка - интригант))) не ну а че? обидно же... целая банда флудеров висит в ветке (как ни как рабочее время)))) а ты только одному какому то ( к тому же я не писал что ты со мною трапезничала, а просто написал привет!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
Что-нибудь с шестом..... прыжок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что-нибудь с шестом..... прыжок   будет феерично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Что-нибудь с шестом..... прыжок  я тож как приличный про спорт подумал, завидев наименование инвентаря)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Что-нибудь с шестом..... прыжок  голой? фи...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что-нибудь с шестом..... прыжок  я тож как приличный про спорт подумал, завидев наименование инвентаря))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Твердая пятерка. Молодец, хорошо в академиях учат ))) обидно(((( я же иногда и полезными вещами занимаюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
(как ни как рабочее время)))) а я уже дома  обидно же... привет одному автофлудеру за почтикаждодневные случайные ставшие постоянными встречи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Твердая пятерка. Молодец, хорошо в академиях учат ))) обидно(((( я же иногда и полезными вещами занимаюсь)))) призрак, чего аналитил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
встретились на обеде))) а как жэ...парнас?..   Добавлено: 14 Декабрь 2012, 16:06:02
я же иногда и полезными вещами занимаюсь)))) так вон жэ я, 18 в 89 ряду!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|