|
|
|
diMon374
|
мля мы сегодня работаем за 24-ое.. рррр
это ты только сейчас узнала чтоли?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
за-то по ходу 22го не будете работать: 4 дня выходных  Добавлено: 15 Декабрь 2012, 11:42:31
это ты только сейчас узнала чтоли?) типа сон... звонок... Мэг_, почему я Вас на рабочем месте не наблюдаю?!? Х_х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да вобще мрак. еле к 11 пришлепала, до сих некоторых нету еще к обеду Парнасовскому подшлепывают все)
Добавлено: [time]Сбт 15 Дек 2012 13:01:32[/time] воскрешая тему) заставка моего рабочего ноута. прикольно смотрица когда по прогнозу солнечная погода - тогда у меня солнце на гродненском небе на картинке))
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 14:03:09 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
норм к 11 придти ) я иногда к 11 уже опять спать хочу ))) нет дисциплины у вас )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Гродно-Минск-Гродно 590км 9ч20мин что б я еще когда в такую погоду поперся, это была самая напряженная и страшная поездка за мою жизнь. Отдельно хочется передать привет "дорожникам": привет сказочные нехорошие люди! Всем остальным добрый вечер
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
Гродно-Минск-Гродно 590км 9ч20мин что б я еще когда в такую погоду поперся, это была самая напряженная и страшная поездка за мою жизнь. ага. помню ездил тоже в такую погодку разок- первый день снегопада, 5 утра и дорогу на минск никто еще не чистил, а по колее судя, то десяток только машин успех проехать по одной полосе) и блин переться за тормозами не попрешься и обгоняешь тремя руками в руль схватившишь... сегодня даж в город передумах ехать- посижу лучше дома)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
от щучина, типа 2х полоска превратилась в 0,5! я в шоке. 2 колеса по гололеду, 2 по снегу... фура польская меня обгоняла - почти развернуло ее, думал не удержится - больше не обгонял, пропустил меня вперед и всю дорогу до гродно висел на хвосте.
выезжал я около 10 утра, в 1.30 был в минске, по дороге вродь 6 фур по кюветам и 3 легковушки, по дороге назад уже не считал, тупо смотрел на дорогу и руль держал( ёп я в рот такие командировки, реально страшно было от мысли что могу до дома не доехать(
Добавлено: 15 Декабрь 2012, 21:16:49 самое страшное наверное - ветер, местами, на участках без лесополосы, он был такой силы что приходилось сбрасывать до 20-30км-ч... тупо на льду сносило с дороги
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
еле припарковался во дворе - буксовал на заднем приводе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Минск, Минск...я вон недавно из жопы мира приперся, с Берестовицкого р-на, весачка Макаровцы...вот там веселье, горка-горка и тут хуяк куча снега по колено на всю дорогу  думал "губу" от бампера потеряю нах где-нить...но выдержала удар стихии...потом от Индуры уже проще было....техника мелькала по дорогам, только что она...МАЗ прошел сыпанул, а с поля ветер шуганул и них не осталось.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это да местами снега на дороге - на капот заваливает ехать сложно, но вспоминая мерсы и бмв - это просто кайф, а не сложно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
и тут жуяк куча снега по колено на всю дорогу Вот и я говорю - местами на дорогах сугробы. Колёсами работаешь, как судовым рулём.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
капец( я надеюсь они к пн. расчистят?!(хотя для начала надо будет со двора как-то выехать..?) но вобще грустно все это ибо завтра по прогнозам снег целый день(и лопаты нету дома..) как же я ненавижу зиму..............ненавижу,когда погода ограничивает мои передвижения или доставляет неудобства.
хорошо что мы тут все приболевшие и со спокойной совестью завтра отсидимся дома. начать день с пива что ли))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а я к маме собиралсо завтра ((( и на мойку но если завтра машину не увижу под слоем снега, то начать день с пива что ли)))) мойка -хер с ней, а маме позвоню!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
как же я ненавижу зиму..............ненавижу гм, а я решил не замарачиваться отрицательной стороной этого дела и внезапно для себя начал находить некоторые плюсы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я к маме собиралсо завтра ((( и на мойку но если завтра машину не увижу под слоем снега, то начать день с пива что ли)))) мойка -хер с ней, а маме позвоню! звони, дерну ) но тросса у меня няма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
че дергать? по городу проблем не испытываю.. как в раю, по сравнению с сегодняшней трассой раскапывать впадлу))) если че - возьму ребенка и пойдем играть в откопай машину, я курю, дитя копает))))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
полныйи писец... на м6 вылетело 2 фуры (напротив ивье), на скидельском мосту фура в повороте сложилась,, 4 легковушки (напротив ивье)... одну, серебристую ярис (перед скиделем)помогали выталкивать с разделительно... дорого жесть.. и кто придума елочки вырубать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на м6 вылетело 2 фуры (напротив ивье) еще 3 в воложинском районе, там же на металлическом отбойнике опель висел химики тут есть? мну досталося спирта чистого, есесна на халяву, в количестве 1л... предвкушая))) мороза к концу след недели под -20 интересует в какой пропорции надобно намешать сей чудо напиток что б хоть до -25 не распер бачек. омывайко как бэ есть, но целый бачек залит на -15 только... а на -22 ще не подвезли и хз когда будет( белорусским тошнотворным ниверу по поводу заявленной температуры замерзания ps ну де попрятались все "танкеры" гродно-кузница, выручайце(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
лять, ща думал по городу покататься...вышел такой во двор и опа...во дворе сука две кучи снега...на глаз прикинул что почти под крышку багажника и опечаленный захлопнул дверь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
если мою положительную репутацию прибавить к такой же цифре то получиццо количество моих сообщений! во, прыкольненько
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
нехер катаццо посиди дома
тоже подумал...если выехать куда, пока туда-сюда и откапываться уже можно  а так по городу покатался бы чутка. мне нра смотреть как снег падает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в какой пропорции надобно намешать сей чудо напиток что б хоть до -25 не распер бачек 40% спирта по массе - до -28 где-то, так гласит википедия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ниэкономичненько((( "танкеры" гродно-кузница, выручайце(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Это, пацаны, а мускулмэнов на великах сегодня никто не заприметил?
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Gastroler
|
ниэкономичненько((( "танкеры" гродно-кузница, выручайце( че надо? только ща увидел "танкеры" гродно-кузница, выручайце( эт не ко мне, у меня дальние фрахты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Велком ту беларус:-) 4,5к по дорогам ближнего и дальнего зарубежья,но такой членни с дорогами нигде не было как на магистралях, так и в городах, хотя мело о-го-го. Единствееное, так это в дании попали в пробку и простояли около двух часов, но там жесть - фура пошла на опережение и ее вынесло на отбойники, а в последствии развернуло. Короче камазец и иже с ним вообще не отрабатывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
эт не ко мне, у меня дальние фрахты могу зафрахтаваць на rybnik! Добавлено: 16 Декабрь 2012, 00:02:39
но там жесть - фура пошла на опережение и ее вынесло на отбойники, а в последствии развернуло. пф))) у нас сегодня до минска по штуке на каждые 50 км дороги
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
могу зафрахтаваць на rybnik! 600 с куем км в одну сторону, у меня ж не легендарная 200литровая сотка бундессвера  а всего лишь среднетоннажный танкер  а так боюсь фрахт будет по деньгам что бизнесс-класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|