|
Gastroler
|
поездил. норм дороги. нигде даже толком не буксовал. ТТТ.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
поездил. норм дороги. нигде даже толком не буксовал. ТТТ.
заезжай ко мне 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RеbEl-28
|
что бы валить на мотике по такой погоде, не дюжими способностями нужно обладать  пффф - пару дней поездишь и асом станешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что бы валить на мотике по такой погоде, не дюжими способностями нужно обладать  пффф - пару дней поездишь и асом станешь  ну ну  мне стоило один раз епнуться капитально, что бы понять, что мотоцикл это как то ненадежно 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RеbEl-28
|
что бы валить на мотике по такой погоде, не дюжими способностями нужно обладать  пффф - пару дней поездишь и асом станешь  ну ну  мне стоило один раз епнуться капитально, что бы понять, что мотоцикл это как то ненадежно  ну я в столб один раз угодил на авто, и что? за-то нынче практически любой занос корректирую лишь одним движением руля, т.е. не допускаю раскачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не. ну понятно, что с ошибками люди учатся.
Кстати да, после нескольких падений, на двухколесном, уже спинным мозгом чувствуешь критический наклон, и когда оно из под тебя уходит.
ну а насчет дрифтинга, хз, мне прошлой зимой хватило, когда меня развернуло и кинуло в забор.
теперь тоже умею корректировать кое как. вот только на оксане сложновато, гидрича нет и оборотов руля докуя
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
RеbEl-28
|
вот только на оксане сложновато, гидрича нет и оборотов руля докуя вообще-то отсутствие усилителя в такой ситуации только плюс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хз, какому мастеру можэт быть и да, но я жэ не специалиста по дрифтенгу  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 18:27:25
нее успеваю действовать на опережение Добавлено: 16 Декабрь 2012, 19:27:44
да и тренироваться особо не хочется. корытце старое. как бы балка не отвалилась 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
explosive juric
|
все. хватит с моего пассера за эти два дня. итого: 189 км по городу, один раз откапывал, один раз авария, в попу зарядил челу, 2 царапины у него, -20 баксов у меня(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
аккуратнее нужно быть
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
explosive juric
|
аккуратнее нужно быть
скажи это льду на объездной на котором я безуспешно пытался остановиться, если бы не шипы, то сидел бы в жопе добра так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а я сегодня видел целый один МАЗ! на социалистической)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
explosive juric
|
А сколько пер?  не помню, что то около 40-50 км/ч единственное что отчетливо помню, так это адскую отдачу абс на педаль, до сих пор не отпускает меня все(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я сегодня видел целый один МАЗ! на социалистической)
а кстати, где джакас?  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 21:26:49
до сих пор не отпускает меня все((( да ладна. хорошо то, что хорошо кончается. хотя в любом случае не приятно 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у него наверно ухи горяць
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ТРУБЫ
|
|
|
|
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
|
explosive juric
|
все фигня, главное моему танчику хоть бы хны)))) все норм))) тфу^3 ) единственное номер буквой "с" стал, надо выгнуть молоточком))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
смотрю онт и балдю!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
жду, када фордасу на фаркоп кто наткнется.двигло в салоне не обещаю, а бампер в хлам и дыру в радиаторе - да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
смотрю онт и балдю!!  Гарик? Саладуху слухай)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
где джакас? припахали  руки в масле, *опа в мыле  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 21:51:21
синим пламенем, почему-то часто вспоминать его стал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Саладуху слухай видимо у нас разные музыкальные пристрастия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Саладуху слухай видимо у нас разные музыкальные пристрастия не патриот ты, коля(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
и все таки. Гарик в квадрате. Весч!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
арендую фронтальный погрузчик, минут на пятнаццаць
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
арендую фронтальный погрузчик, минут на пятнаццаць
с доставкой до места (и это если он самоходный и не из далека ехать будет) - в тыщ 500 встанет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
доезд до места - проблема шляпных контор, которые сидят без заказов и сосут член как мишка лапу. час амкадора ценится от 220 до 380 (через компанию-экспедитора), на амкадор не претендую, может быть мтз с 0,9 ковшом...
время будет завтра - поеду за бичами к "октябрю", эти синеокие за час-два втроем разгребут, если денех авансом не давать
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Bart_OK, неужели все так серьезно?  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 21:10:44
бобкэт тебе нужен. Добавлено: 16 Декабрь 2012, 23:12:38
подъедь в ближайший сах. думаю это будет разумно и бюджетненько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|