|
MixSasha
|
нормально, ща главное из сугроба выпрыгнуть  ща может и нормально. а с 7 до 8.30 вечера от алми до клецкова стояло все намертво С 17.30 не хочешь?  как минимум... дак хоть с двух, я то ехала после 7-ми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я пешик, А чо ета? Самолётик класс дорогу держит!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я пешик, А чо ета? Самолётик класс дорогу держит!! я боюсь, мне кажется будет скользить и носить его по всей дороге и я не справлюсь с движением, ну или из сугроба не выеду.  Ай, пусть расчистят еще получше. Кстати припарковала машинку супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
9товка-фолюш и обратно. полет нормальный. даже место парковочное нашлось. 
|
|
|
|
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я боюсь, мне кажется будет скользить и носить его по всей дороге и я не справлюсь с движением, ну или из сугроба не выеду.  Ну ес только из сугроба. ... А так смело можно ездить. Резина класс, дорогу держит отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Завтра не решусь еще.....после того, как утром вижу застрявшие в снегу легковушки туды-сюды, а толку ноль и при чем не выезжающие с парковочного места, а по дороге(, жуть....хочу сани с лошадьми. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
моя отогревается в гараже... общественный тоже испытал, но все норм добрался) даже более 2х минут не ждал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
моя отогревается в гараже... общественный тоже испытал, но все норм добрался) даже более 2х минут не ждал)
гм, я чего-то не догадался сегодня капот перед запуском открыть, правда без последствий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так думаю никто не заглядывает) а вот бывает что и надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так думаю никто не заглядывает) а вот бывает что и надо...
я думал сегодня, но лять резинка примерзла от лыжи к капоту...а после того как ездил чет забыл... я вот дождался непогоды и терь думаю как масло с мартерами менять 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Bart_OK
|
как бэ наверное хорошо когда крышка на моторе есть? Димонцифры, так завелся ци не?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
как бэ наверное хорошо когда крышка на моторе есть? Димонцифры, так завелся ци не?
крышка да) под ней всё сухо) не заводил еще. за ночь просохнет все и утром старт. так только глянул грм, прокрутил- вроде норм всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
нормально, ща главное из сугроба выпрыгнуть  ща может и нормально. а с 7 до 8.30 вечера от алми до клецкова стояло все намертво во! попал в это время в стольны град гародню  . Правдо, мы сделали ход конем газелью (ух бял 4 кола на ведущей оси вешч). заехали затарились в Алми и через Азот на м6. а пробка стояла мегажудь. вчера как бе 260 км проехали, водила под сотню топил  .
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
---
|
вчера космонавтов-клецкова-купалы-южная старт в 17:30, финиш в 19:00. хардкорно
с утра южная-индурское-клецкова-космонавтов, 10 минут прогрев, старт 7:32 финиш 8:05. Уже лучше ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мля. у меня дома батареи холодные вообще... к чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
авария была на белуша, уже устранили, почитай в фактах и событиях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
эт к тому, шо на белуша прорвало магистральный трубопровод, по сообчениям тутбай под асфальт ушло 5 машин, два мчс-ника обварились. в садик младшего с утра затачковал, сказали оставить в тёплых штанах и свитере, по возможности забрать до обеда, как то так
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пфф, у нас вдобавок горячей воды не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так у меня до сих пор нету... а про белуша почитал, но я же на вишневце  это весь город отключили чтоле??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
прорвало магистральный трубопровод наверное дело в этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
пфф, у нас вдобавок горячей воды не было я в 5-30 ещё успел душ принять, правда, уже летняя была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
пфф, у нас вдобавок горячей воды не было я в 5-30 ещё успел душ принять, правда, уже летняя была  на каьяка у меня ещё теплая вода из крана течет  но батареи уже остывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
5-30 ужас! я второй день встаю в 6,30 и по-моему уже иссяк.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
5-30 ужас! я второй день встаю в 6,30 и по-моему уже иссяк..... у мну привычка, я даже в выходные позже 6-00 не просыпаюсь, ибо зверушка на улицу хочет, пару деревьев обосцатьпометить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на каьяка у меня ещё теплая вода из крана течет то 4/2 фартовый дом))) только что разговаривал с мамой, в 4/3 ни тепла в батареях, ни горячей воды в кранах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
писали, что 80% города отключили.... счас по радио сказали(верить или нет?) что уже нашли место прорыва, к обеду планируют устранить... ужас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
писали, что 80% города отключили.... счас по радио сказали(верить или нет?) что уже нашли место прорыва, к обеду планируют устранить... ужас...
ну так хорошо что к обеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну так хорошо что к обеду ога, только вот не сказали, к обеду какого дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|