|
Мэг_(Maggie_)
|
а понаоставляют ведер своих во дворах прям на поворотах - въезжаешь , машину крутит , въ*ать как нефиг это я на павловского во дворах парковалась. петюня сегодня был поцелован в руль за добрую работу)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а понаоставляют ведер своих во дворах прям на поворотах - въезжаешь , машину крутит , въ*ать как нефиг это ты наверное с непривычки - я например подобные мелочи жизни давно уже не замечаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
[quote author=Реинкарнированная 110 гусиная сила link=topic=1586729.msg9818323#msg9818323 date=1355845217] наварить рельсы например [/quote] тебя в царскую армию забрали: служишь, служишь, а в остатке всё еще аж 150 дней? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тебя в царскую армию забрали: служишь, служишь, а в остатке всё еще аж 150 дней?  кантрахтник или лейтенет р рапределению?)))) но Не вольво значек!!!!! или смена солдата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Phantom of the Opera, что вскрытие показало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
жить будет) сейчас в очереди на операцию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
жить будет) сейчас в очереди на операцию) а что стало причиной? в чем заключается ремонт? п.с. судя по видео, ты все таки прошел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мой сугроб чтото со стартером сделал... в общем не завел я так сегодня...  но выкатив на улицу, гараж освободить на время назад уже затолкать не смог- замерзли все колодки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
понакупают корчей. ездюки блин.
|
|
|
|
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
жить будет) сейчас в очереди на операцию) а что стало причиной? в чем заключается ремонт? п.с. судя по видео, ты все таки прошел? смотреть будут сцепление и стартер))) по видео)) продолжение в январе, марте... в общем работу работаем_)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В милицию стали обращаться жители микрорайона Вишневец, из квартир которых во время их присутствия дома пропадали вещи, преимущественно сумочки с документами и деньгами. Впоследствии часть вещей, не интересных грабителю, люди обнаруживали в подъездах, мусоропроводах.
Подозрение милиции в первую очередь пало на цыган. Именно они в 1990-х годах таким же способом, который оперативники называют кражей свободным доступом, совершили серию хищений в областном центре. После подобным образом орудовали наркоманы. Попав в подъезд, они дергали за ручки всех подряд квартир и, если попадали в открытую, забирали вещи из прихожей: дубленки, сумочки и др. Хозяева, находившиеся в этот момент дома, либо не слышали гостей, либо думали, что пришел кто-то из членов семьи. А если вор попадался им на глаза, тот говорил, что ошибся дверью.
На этот раз найти воришку милиции помогла видеокамера, установленная жильцами одного из жилищно-строительных кооперативов в подъезде. На удивление им оказался 12-летний мальчик. Милиция установила его личность и вызвала с мамой в РОВД. Юный воришка сказал, что сам придумал такую схему. За ноябрь — декабрь установлено 6 эпизодов краж. Часть денег и сумку с документами из последней обворованной квартиры удалось вернуть владельцу.
Мальчик воспитывается в многодетной семье. Старший брат уже имеет судимость. Семьей занялась инспекция по делам несовершеннолетних.
Как подчеркнули в РОВД, это второй случай в Гродно, когда раскрыть квартирную кражу помогла установленная в подъезде по инициативе жильцов видеокамера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
многа букаф( машину завеу?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а понаоставляют ведер своих во дворах прям на поворотах - въезжаешь , машину крутит , въ*ать как нефиг это ты наверное с непривычки - я например подобные мелочи жизни давно уже не замечаю... у тебя привычка за вторник уже сформироваться успела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
машину завеу? а мой сугроб чтото со стартером сделал... в общем не завел я так сегодня...  но выкатив на улицу, гараж освободить на время назад уже затолкать не смог- замерзли все колодки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а понаоставляют ведер своих во дворах прям на поворотах - въезжаешь , машину крутит , въ*ать как нефиг это ты наверное с непривычки - я например подобные мелочи жизни давно уже не замечаю... у тебя привычка за вторник уже сформироваться успела?  неа, за годы шныряния по дворам  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 00:49:33
З.Ы. хуже всего когда лёд и кривая колея - бросает нехило, вероятность влупить в кого-нибудь даже по прямой возрастает в разы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а я вчера машину целый час откапывала ... а сегодня трахтарчик мне новый буртик нагреб ... а завтра надо выехать, хто любит лопатой махать? могу работки подкинуть... у меня после вчерашнего бицепс или трицепс (короче мышц какой-то) болит...
я не понял, 2 часа прошло, а ни кто ни бэ ни мэ... где там соседи по району? нужно субботник организовать и за 5 минут всё запилить! тут у нас вроде минимум пол ветки с вишневца  Реблик, какой ты добрый Я вчера опять немногим более часа копала, откопалась, сёння на колесах, но, блин, какая же я все таки трусиха  Интересно, что мне даже помогли, кто бы вы думали? подростки, сидящие у подъезда и матерящиеся как сапожники  молодежь еще не вся потеряна, чтоль? Добавлено: 19 Декабрь 2012, 08:29:23
промежность и наружные половые органы — 1 % поверхности тела. юрик, похоже у тебя больше процентов там, не?  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 09:40:31
читали? Торговать автозапчастями на рынках запретят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ага, запретят. Построят как в Минске крытые помещения, поделят кусками роллетеми и назовут "Торговый центр "Южный". В итоге поднимут арендную плату и другие платежи и всё просто ещё больше подорожает. Короче как всегда "упарадачат".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
куда уже дороже чем на южном?))))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Marsmensch
|
Этому нет предела. Да и не всё на Южном дороже, особенно если сравнивать со многими магазинами. Там даже по самому рынку пройтись цены разные услышишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
это да, разница в соседних палатках бывала приличная) даже смешно
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Marsmensch
|
разница в соседних палатках бывала приличная И сейчас так-же, только торгашей ещё больше стало. А если иметь "блат" с каким барыгой, то и цены получше экзиста будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сейчас поеду ) хочу с купленной вещью попросить квитанцию о приеме наличных денежных средств )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сейчас поеду ) хочу с купленной вещью попросить квитанцию о приеме наличных денежных средств )
жирнытролль ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
жирнытролль )) да нет, просто он любит мат в свой адрес выслушивать. Мазохист ))) Добавлено: 19 Декабрь 2012, 11:36:08
З.Ы. а вообще - это ппиздец, товарищи. Маразму нету края....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты всем чеки пробиваешь?))) гарантию выписал, но через кассу не пропустил и заплатил наименьший налог, угу)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Циничный Романтик между прочим, Александр, когда вы двигаетесь по тротуару, то должны не создавать помех для движения пешеходам!! когда это вы сделали? в 18.20 по ул. Ожешко)))) кто эти пешеходы? один из них я))) если бы не признал тебя, то думаю, что по другому объяснил бы, а так решил дать тебе дорогу))) Phantom of the Opera 1. Я сам кому угодно могу что угодно объяснить. 2. Пешеход и велосипедист ничего друг другу не должны. В ПДД это не прописано, к сожалению. Тут всё диктуется правилами вежливости. Я стараюсь исходить при движении из того, что правая сторона - моя, а обгон по левой. И ходить тоже надо по своей стороне. а не как попало. Так же, как на дороге. И при встрече уступает тот, кому удобнее уступить дорогу. Кстати, у меня есть (хоть и не в очень удачном ракурсе) видеозапись всего маршрута. В каком месте мы встретились точно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Фэйспалм. Циничный жжот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
почитала я про велосипедистов зимой, они реальные мазохисты, не понимаю я их....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|