|
|
|
Призрак Оперы
|
Земеля, шозанах?! 2 дня пешеход((( деградирую))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Сча блейз забанит, он может, ога  не придет, ему стыдно!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
но вы же видите во всем толькотвселенский заговор, а не простой юмор Опять ошибаетесь. Я смотрю на мир своими глазами, а не вашими. И, к счастью, в моём мире нет людей с таким хреновым чувством юмора, как у вас, Призрак.  а вам пора вылупиться из вашего скорлупного мира и понять, что мир прекрасный  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 22:43:52
Блеать, забаньте обоих  я те забаню))) Щаз заразите меня вирусом антициничной истерии- плохо будет всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
2 дня пешеход((( деградирую)))) Когда реинкарнация?
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Земеля, шозанах?! 2 дня пешеход((( деградирую)))) купи велик. Сча блейз забанит, он может, ога  не придет, ему стыдно! а че случилось?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сча блейз забанит, он может, ога  не придет, ему стыдно! Наебенился позакупным пивом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Конечно охуенен  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 22:55:46
но куда уж мне а мне как, в веловетку собираться, или как? 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
2 дня пешеход((( деградирую)))) Когда реинкарнация? сегодня-завтра загоняют, так как очередь у них((( Конечно охуенен  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 21:55:46
но куда уж мне а мне как, в веловетку собираться, или как?  джастин бибер нервно курит))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
джастин бибер нервно курит)))))) Старались, мне даже помогали 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Земеля, шозанах?! 2 дня пешеход((( деградирую)))) купи велик. так зашел в веловетку посмотреть.. и тут началось((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так зашел в веловетку посмотреть.. и тут началось(((( пля, я тоже зашел корочь туда. пишу мол реально епнулся бы об стену при виде человека на велосипеде, в этих снежных барханах. так сначало оксану обосрали. и еще цр, не соблюдая договоренный(ну так сказать, заочно ) нетралитет подпизживаць изволил. фу, как с этими людьми договариваться о перемирии 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так зашел в веловетку посмотреть.. и тут началось(((( пля, я тоже зашел корочь туда. пишу мол реально епнулся бы об стену при виде человека на велосипеде, в этих снежных барханах. так сначало оксану обосрали. и еще цр, не соблюдая договоренный(ну так сказать, заочно ) нетралитет подпизживаць изволил. фу, как с этими людьми договариваться о перемирии  ФРГ2? И ПОШЛА ВЕТКА НА ВЕТКУ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ФРГ2? И ПОШЛА ВЕТКА НА ВЕТКУ)))) да кстати очень похоже было. потом мои посты вынесли, хотя правил они не нарушали. ну в крайнем случае не все
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Туда без великов не принимают. Меня там нет. а кто сказал что у меня его нет? кстати, по поводу незаконно используемых изображений, ну вы помните, да.... а то у меня подборочка в отместку есть, но я как бы скромный, не хочу уж так сразу)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а то у меня подборочка в отместку есть, но я как бы скромный, не хочу уж так сразу) я требую опубликования информации ИКСИКСИКС))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так соглашение со мной заключали... черт, и чего я молчал) Там модеры очень серьёзные. не смешите мои копытца
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ИКСИКСИКС)))) я же кладезь форумских тайн, ямного знаю 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как вам не надает псаться? покакайтесь что ле, ну или в личку, ведь стопроц что нихто не чтёт
попа в трусах как сиськи в лифчике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
Bart_OK
|
это еще отколупать нада
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так, это что за раздвоение личности и смена ориентации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
фэйки. ани такие
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
фэйки. ани такие
а маих клонов всех поубивали((((( зы я спать, нужно выспаться перед концом света))) 10 утра 21 декабря 2012 скоро((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость