Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 06:59:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Совместный сон  (Прочитано 118851 раз)
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #990 : 01 Июнь 2012, 00:54:05 »

SunShine, выбрасывай диван, купите кровать и спите все вместе спокойно!
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #991 : 01 Июнь 2012, 13:52:56 »

SunShine, выбрасывай диван, купите кровать и спите все вместе спокойно!
Извините, но я встану на защиту диванов....  Обеспокоенный
Не знаю, как у Вики Саншайн, отвечу за себя, -  кровать не то чтобы не хочу купить, но не могу. Во-первых, в условиях моей однокомнатной квартиры что удобнее/практичнее/красивее - кровать или диван? Да и в  не-однокомнатные квартиры тоже везде кроватей не поставишь. Во-вторых, не каждому по карману взять вот и тут же купить большую кровать. Или это я только такая не дочь магнатов.

И чтобы по теме. Априори СС, конечно, удобнее практиковать на кровати.....
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #992 : 01 Июнь 2012, 19:00:47 »

ну против финансовых ограничений, конечно, не попрешь
но даже в однокомнатную можно поставить диван с подходящим механизмом раскладывания  Подмигивающий и ничем не хуже кровати будет

_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #993 : 01 Июнь 2012, 22:23:56 »

И я,девочки отпишусь.СС мы изначально не планировали и папу отселять не собирались...Но вот как-то само собой получилось.Малюпас в кроватке спал только до первого ночного кормления,а потом сколько его ни качали,отдельно не спал(ну и мы есссно тоже).Но зато как положим к себе-и качать не надо-сразу отрубается.Ну он-то спит,а мне не удобно!А тут наш папа в ночную смену пошёл и мы вдвоём прекрасно выспались!Предложила папе отселиться.А он и не сильно протестовал!Пока нам всем хорошо,даже замечательно!
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #994 : 04 Июнь 2012, 21:08:44 »

а у нас СС втроём начался)))  вроде ничаво))) штоб папа еще нас своим толстенным шерстяным одеялом не укрывал Смеющийся вообще хорошо было бы Смеющийся  мы с мелким спим под тонким, а папа у нас мерзляк, вот и думает, что нам тоже холодно. Как-то посреди ночи проснулась вся в поту, задыхаясь - оказалось, лежу под двумя одеялами и между двумя грелками Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #995 : 04 Июнь 2012, 21:18:23 »

а у нас СС втроём начался)))  вроде ничаво))) штоб папа еще нас своим толстенным шерстяным одеялом не укрывал Смеющийся вообще хорошо было бы Смеющийся  мы с мелким спим под тонким, а папа у нас мерзляк, вот и думает, что нам тоже холодно. Как-то посреди ночи проснулась вся в поту, задыхаясь - оказалось, лежу под двумя одеялами и между двумя грелками Смеющийся
не боитесь у ребенка аллергию спровоцировать?
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #996 : 04 Июнь 2012, 21:26:29 »

чем?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #997 : 04 Июнь 2012, 21:32:02 »

чем?
шерстяным одеялом.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #998 : 04 Июнь 2012, 22:31:15 »

ну... не задумывалась... то есть знаю, что на шерсть бывает аллергия, но что можно спровоцировать... а чем его тогда укрывать? на рыночные пледики у меня аллергия. до судорог. ненавижу материал из куоторого они сделаны. ватин  тяжелый, синтепон - лично меня не греет и я под ним потею липко. еще варианты?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #999 : 04 Июнь 2012, 22:46:57 »

ну... не задумывалась... то есть знаю, что на шерсть бывает аллергия, но что можно спровоцировать... а чем его тогда укрывать? на рыночные пледики у меня аллергия. до судорог. ненавижу материал из куоторого они сделаны. ватин  тяжелый, синтепон - лично меня не греет и я под ним потею липко. еще варианты?
файбертек -  тонкий, легкий, теплый

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 05 Июнь 2012, 07:17:19 »

ну... не задумывалась... то есть знаю, что на шерсть бывает аллергия, но что можно спровоцировать... а чем его тогда укрывать? на рыночные пледики у меня аллергия. до судорог. ненавижу материал из куоторого они сделаны. ватин  тяжелый, синтепон - лично меня не греет и я под ним потею липко. еще варианты?
файбертек -  тонкий, легкий, теплый
и безопасный!
стесняюсь спросить-подушки у вас перьевые?
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1001 : 05 Июнь 2012, 08:03:20 »

tanuhas, а чего ты прицепилась? Смеющийся У нас у пол города подушки перьевые и ничаво. Тем более, как мне показалось, Рыська не жалуется на аллергию. Хорошо пока хорошо.
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1002 : 05 Июнь 2012, 10:11:54 »

И я не вижу ничего плохого ни в шерстяных одеялах, ни в перьевых подушках, если нет аллергии на них. а спровоцировать аллергию не получится, если предрасположенности к ней нет Подмигивающий Другой разговор, чтобы ре не перегреть под такими одеялами, но это другая история.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 05 Июнь 2012, 10:25:26 »

и безопасный!стесняюсь спросить-подушки у вас перьевые?
Стесняюсь признаться - не других не высыпаюсь Обеспокоенный ваапще. И сааавсэм. Они мне тонкие, легкие и неправильные.
Вот такая я старомодная - одеяла у меня шерстяные, подушки пухо-перьевые, а простыни льняные... Деревня Пардон!

а чем, кстати, файбертек безопасный?
Mendalka
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1004 : 05 Июнь 2012, 10:38:36 »

тем, что это искусственный материал и там клещи пылевые не заводятся, а в перьевых они всегда есть

Добавлено: 05 Июнь 2012, 10:44:13
хотя на самом деле клещи везде есть и не только клещи Смеющийся
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 05 Июнь 2012, 10:47:36 »

тем, что это искусственный материал и там клещи пылевые не заводятся, а в перьевых они всегда есть

бррр... какая мерзость... Но я знаю, как с клещами бороться - летом на солнце, а зимой на мороз - и дохнут ведь....
Ясно... будем продолжать единение с природой... Как сказала Mendalka если предрасположенности нет, взятся ей неоткуда. А у нас ни у кого нету. Будем наслаждаться совместным сном под натуральными матерьялами Обеспокоенный Улыбка Улыбка Улыбка
Войтенок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 05 Июнь 2012, 10:51:18 »

ватин  тяжелый, синтепон - лично меня не греет и я под ним потею липко. еще варианты?
мне плед родственники из России привезли - он на основе хлопка (60%) - я без него ни зимой, ни летом спать не могу)))) Такой мягкий, тонкий, кажется, весь натуральный. Нам с малышкой нравится))))

Продам 2 упаковки краски Loreal Casting цвет каштан http://forum.grodno.net/index.php?topic=2152215.new#new
RobertM
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Робертик19.05.11 Владичек15.01.17 Данечка20.04.18

Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 05 Июнь 2012, 14:56:53 »

мы тоже с сыночком спим вместе с самого его рождения!!! ЛУЧШЕ В МИРЕ РАДОСТИ НЕТ!!! Улыбка Улыбка Улыбка
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 05 Июнь 2012, 17:48:41 »

ЛУЧШЕ В МИРЕ РАДОСТИ НЕТ!!!
Ага!Я только жалею,что старшенькую в кроватку спать ложила.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 05 Июнь 2012, 18:28:15 »

И я не вижу ничего плохого ни в шерстяных одеялах, ни в перьевых подушках, если нет аллергии на них. а спровоцировать аллергию не получится, если предрасположенности к ней нет Подмигивающий Другой разговор, чтобы ре не перегреть под такими одеялами, но это другая история.
Аня, ну вот знакомая женщина резко в 45 лет начала кашлять...кашляет и кашляет..Пошла к терапевту, ее к аллергологу направили.Анализы сделали-аллергия.А ведь тоже всю жизнь спала на пухоых подушках и укрывалась перьевым одеялом...
Другая история:ребенок 3 лет.Как пошел в садик-так бронхиты за бронхитами, с приступами ларингоспазма и рвотой....Кашли по ночам, одышка, а продолжает спать на перьевых подушках и укрываться таким же одеялом.Ну конечно, ведь 3 года спал ребенок и все нормально. Непонимающий Подмигивающий
tanuhas, а чего ты прицепилась? Смеющийся
деток мне, Оксана, жалко.Никогда в доме моем этих радостей не было, хоть и не из-за боязни аллергии.А съездили в гости, поспали на такой радости-у малого к утру заплывший глаз(вот прямо на каком боку спал-тот глаз и заплыл Шокирован).
Хорошо пока хорошо.
это в точку.
Я просто к чему разговор завела:СС-это хорошо и удобно, но место для сна ребенка должно быть безопасным.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 05 Июнь 2012, 18:39:52 »

Аня, ну вот знакомая женщина резко в 45 лет начала кашлять...кашляет и кашляет..Пошла к терапевту, ее к аллергологу направили.Анализы сделали-аллергия.А ведь тоже всю жизнь спала на пухоых подушках и укрывалась перьевым одеялом...Другая история:ребенок 3 лет.Как пошел в садик-так бронхиты за бронхитами, с приступами ларингоспазма и рвотой....Кашли по ночам, одышка, а продолжает спать на перьевых подушках и укрываться таким же одеялом.Ну конечно, ведь 3 года спал ребенок и все нормально.
Мать моя женщина.. Шокирован я тридцать лет сплю под шерстяными одеялами и на пуховых подушках и ни ухом ни рылом, что кашлять должна... Шокирован горе-то какое... я наверное, мутант... В замешательстве В замешательстве В замешательстве
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 05 Июнь 2012, 18:59:28 »

а спровоцировать аллергию не получится, если предрасположенности к ней нет Подмигивающий
фиг его знает.... вроде малой мой аллергиком не был никогда. а в этом году и коньюктивит аллергический какой-то, и сопли-кашель на аллергические похожи. и все с весны - как начало расти-цвести....

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1012 : 05 Июнь 2012, 19:44:58 »

Мать моя женщина..  я тридцать лет сплю под шерстяными одеялами и на пуховых подушках и ни ухом ни рылом, что кашлять должна...  горе-то какое... я наверное, мутант...
зачем так утрировать...
По теме. У нас СС с рождения, уже с двумя  Обеспокоенный Вот так и спим. Один с одной стороны, второй с другой, на большой кровати под одним общим (силиконовым) одеялом два на два двадцать. И всем хорошо Строит глазки  Я просто влюблена в ненатуральные одеяла. Вот как купила первое ещё в 2000 году, так и покупаю до сих пор. Лёгкое, летом не жарко, зимой не холодно.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 05 Июнь 2012, 19:45:51 »

Лёгкое, летом не жарко, зимой не холодно.
ппкс

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 05 Июнь 2012, 20:54:31 »

Аня, ну вот знакомая женщина резко в 45 лет начала кашлять...кашляет и кашляет..Пошла к терапевту, ее к аллергологу направили.Анализы сделали-аллергия.А ведь тоже всю жизнь спала на пухоых подушках и укрывалась перьевым одеялом...Другая история:ребенок 3 лет.Как пошел в садик-так бронхиты за бронхитами, с приступами ларингоспазма и рвотой....Кашли по ночам, одышка, а продолжает спать на перьевых подушках и укрываться таким же одеялом.Ну конечно, ведь 3 года спал ребенок и все нормально.
Мать моя женщина.. Шокирован я тридцать лет сплю под шерстяными одеялами и на пуховых подушках и ни ухом ни рылом, что кашлять должна... Шокирован горе-то какое... я наверное, мутант... В замешательстве В замешательстве В замешательстве

нет, не мутант.Просто если вдруг что начнется(т-т-т)-имейте в виду сей факт про одеяла и подушки.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 06 Июнь 2012, 21:59:15 »

А я каждую ночь прям балдею от СС(Глебкин спит-а я то в лобик чмокну,то в ушко-и мне так приятно,прям внутри все органы переворачиваются)от счастья Улыбка

сегодня у мамы была и гуляли,так соседка тоже с ребенком гуляла,девочки 1.2годика,в 9мес.отучила от груди(но это в др.тему,и ребенок тока в кроватке спит и засыпает там Плачущий)и просыпается Подмигивающийдля меня это звучит как шок,но это же СС продлится максимум 3-4года и все,а потом...все
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 06 Июнь 2012, 22:13:21 »

но это же СС продлится максимум 3-4года и все,а потом...все

ну это уже как сами решите
Жар-птица@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 06 Июнь 2012, 23:04:20 »

Я и с первым вместе спала и со второй вместе спим. Папа с правой стороны, а Алисочка с левой, возле стенки. Один раз попробовала оставить спать дочушку в её кроватке-так не смогла уснуть, встала и перенесла её к себе Улыбка  А когда к нам первый раз участковая медсестра пришла(после роддома), спросила как мы спим ночью. Я ответила, что пока клала в кроватку приходилось чуть ли не каждый час вскакивать на плачь малышки, а когда положила с собой, то и спит спокойней и покормить удобней. Её ответ: у каждого ребенка, как у собаки, должно быть своё место! Шокирован На что я ей сказала: с первым ре так спала и со вторым буду. Она мне говорит: а я своего не брала к себе и ночами мучилась, может так и правильно.
Вот интересно: если ты мучилась, зачем другим такие советы даешь? Чтобы и мне жизнь малиной не казалась?  Хотя медсестра молодая, лет 35.

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 06 Июнь 2012, 23:11:00 »

ну да,это личное дело каждого,но буду отселять,как сверну ГВ и буду видеть,что ребенок готов к РС Подмигивающий
Mendalka
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1019 : 06 Июнь 2012, 23:14:34 »

Аня, ну вот знакомая женщина резко в 45 лет начала кашлять...кашляет и кашляет..Пошла к терапевту, ее к аллергологу направили.Анализы сделали-аллергия.А ведь тоже всю жизнь спала на пухоых подушках и укрывалась перьевым одеялом..
аллергию вызывают те самые пылевые клещи и тысячи спор разных грибков, живущих в подушках, а не сами натуральные перья или пух. А живут они не только в перьевых подушках, но и в синтетических, и там их никак не меньше. Вся разница лишь в том, что синтетические подушки и одеяла легко стирать в домашних условиях, а натуральные-нет. А стирать подушки и одеяла нужно чем чаще, тем лучше, дабы избежать той самой аллергии.
И разницы никакой нет ребенка эти одеяла или взрослого, вместе с ре вы спите или отдельно. Это как как мера предосарожности и обычная уборка.
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт