Лилит
|
Не знаю, по моему снятая спинка кроватки- это спасение. И у ребенка вроде как свой уголок есть,и мама всегда рядышко,и папу не нужно на пол выгонять 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подрастёт и уже не так будет нуждаться в вас.
угум. лет до полутора придется так спать.. А я думаю так:не до 3-х... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И у ребенка вроде как свой уголок есть,и мама всегда рядышко,и папу не нужно на пол выгонять моему нафиг этот уголок нужен 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
И у ребенка вроде как свой уголок есть,и мама всегда рядышко,и папу не нужно на пол выгонять моему нафиг этот уголок нужен  В смысле?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
В смысле? укачаю-положу, он как Ванька-встанька через какое-то время поднимается. Один раз умудрился ко мне головой улечься на живот-только пятки были в кроватке. Вот так ворочается всю ночь-утром все невыспанные. Я только успеваю его переворачивать. Не, такой сон мне не нужен- мне нужен спокойный Р, муж и мои нервы. Кстати со мной-может всю ночь проспать на одном боку или на животе и ни разу не перевернуться.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
И у ребенка вроде как свой уголок есть,и мама всегда рядышко,и папу не нужно на пол выгонять моему нафиг этот уголок нужен  В смысле? Вот и у нас стоит рядом придвинутая кроватка без боковушки,а малый спит спокойно только со мной на кровати.Не нужен ему свой уголок,ему нужно рядышком с мамой,прям носиком утыкается.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Подрастёт и уже не так будет нуждаться в вас.
угум. лет до полутора придется так спать.. А я думаю так:не до 3-х... а я вот смотрю по знакомым и думаю-или дети сейчас такие привязанные к родителям, или родители какие-то другие, но ни у кого дети до 4 лет в отдельной комнате спокойно сами не спят.....ну то есть так, чтоб всю ночь. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот и у нас стоит рядом придвинутая кроватка без боковушки,а малый спит спокойно только со мной на кровати.Не нужен ему свой уголок,ему нужно рядышком с мамой,прям носиком утыкается. Ну и мой приползает ко мне под бок, иногда на живот ляжет, или на спину. Когда кормлю- откладываю обратно. Но папе то это как мешает? Он же не с его стороны спит :- На пол зачем отселятся? Добавлено: 27 Июль 2012, 13:50:41
но ни у кого дети до 4 лет в отдельной комнате спокойно сами не спят.....ну то есть так, чтоб всю ночь. У меня несколько примеров есть.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но ни у кого дети до 4 лет в отдельной комнате спокойно сами не спят.....ну то есть так, чтоб всю ночь. У меня несколько примеров есть. при этом он один в комнате, или есть старшие братья-сестры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
но ни у кого дети до 4 лет в отдельной комнате спокойно сами не спят.....ну то есть так, чтоб всю ночь. У меня несколько примеров есть. при этом он один в комнате, или есть старшие братья-сестры? моя спит одна в комнате с 3-ёх лет, как то постепенно приучать стали, когда я ночами работала. Поначалу с кем то из нас засыпала, а сейчас полежу с ней, подержится за грудь мою (как ритуал  , но это уже другая тема) и грит, мол мама иди уже к себе в кроватку, я буду спать. Полежит, бормочет что то и засыпает.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
Марина, мой тоже так. но ночью - не просыпается? мой летом, если жарко, вечно среди ночи пить просит 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но ни у кого дети до 4 лет в отдельной комнате спокойно сами не спят.....ну то есть так, чтоб всю ночь. У меня несколько примеров есть. при этом он один в комнате, или есть старшие братья-сестры? моя спит одна в комнате с 3-ёх лет, как то постепенно приучать стали, когда я ночами работала. Поначалу с кем то из нас засыпала, а сейчас полежу с ней, подержится за грудь мою (как ритуал  , но это уже другая тема) и грит, мол мама иди уже к себе в кроватку, я буду спать. Полежит, бормочет что то и засыпает. н-да....еще немного и я сделаю вывод, что это мальчики такие нежные ;Dон именно боится спать один.Хоть уже и ночник клевый купили, и лампу настольную "гуся-спортсмена", который его охраняет  Но ему всюду мерещаться злые монстры >:(и он их боится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
при этом он один в комнате, или есть старшие братья-сестры? Старший брат есть. Но старший брат когда-то был один и спал в комнате нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Похоже мы снова возвращаемся к СС. Папа не с нами, а малому со мной лучше спится почему-то. Полночи в кроватке, а потом к маме хочет :-)
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а я не могу со своим дитем спать-совместный сон превращается в бессонную ночь-она ерзает,крутиться,ползает,попу может мне на голову положить....  наш папа тоже уехал,так вот скучно одной,пару раз взяла и решила,что это выше моего терпения-хай одна спит 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Twinkle
|
и он их боится Грустный Тань, есть клевый мульт Діснея Корпорація монстров-нам помог решіть проблему ночного страха 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и он их боится Грустный Тань, есть клевый мульт Діснея Корпорація монстров-нам помог решіть проблему ночного страха  мы его даже до середины досмотреть не можем  ему хватает ужастей в самом начале-и все.ВЫКЛЮЧАЙ!!!хотя его мне именно для этого дела и советовали. 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
мы его даже до середины досмотреть не можем ему хватает ужастей в самом начале-и все.ВЫКЛЮЧАЙ!!! Я тоже именно поэтому самое начало мультика чуток вперед отматывала
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
а мы ничего не смотрели, и нас никакие кошмары не мучают. просто если уж смотреть мульты, то добрые
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
есть клевый мульт Діснея Корпорація монстров-нам помог решіть проблему ночного страха низнаю .как ваш ребенок.. но я после этого "замечательного" мультика недели две с включенным светом спать ложилась  сорри за офф, не удержалась 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
еще немного и я сделаю вывод, что это мальчики такие нежные интересно проверить на ДП: чаще мальчики с СС или девочки? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
еще немного и я сделаю вывод, что это мальчики такие нежные интересно проверить на ДП: чаще мальчики с СС или девочки?  опрос?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
опрос? да 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
С мальчиками СС чаще.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
С мальчиками СС чаще.
вот опроса и не надо ;)Диана уже все знает.  пы.сы.я тоже так думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
С мальчиками СС чаще. почему?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ой, да ладно вам! все от мамы зависит, а не отпола ребенка  вот с сыном у меня был сс по необходимости, он вообще один не спал до определенного возраста, а с дочкой сс был по моему желанию  и именно был, уже его нет. Полюбила доча свободу во сне, не хочет с нми спаь,а в кроватке спит отлично (ттт) 
|
|
|
|
|
|
|
|