_Jane_
|
Она мне говорит: а я своего не брала к себе и ночами мучилась, может так и правильно. чё то я не поняла,а что именно она считает правильным  ?И с чего она решила,что она делала правильно? Её ответ: у каждого ребенка, как у собаки, должно быть своё место! Вот это жесть!Ну сравнила,так сравнила  ! Добавлено: 06 Июнь 2012, 22:30:37
А я каждый день думаю ее в кроватку переложить. Она спит всю ночь, пить не просит. Но приходит ночь, я прихожу, поднимаю одеяло, а там эти пяточки, попуся, кудри на всю подушку, и я с мыслями 'завтра переложу' ныряю к своей Бубе! Ну и спите вместе на здоровье!Детки,они так умиротворяют... Добавлено: 06 Июнь 2012, 23:36:03
А я каждую ночь прям балдею от СС(Глебкин спит-а я то в лобик чмокну,то в ушко-и мне так приятно,прям внутри все органы переворачиваются)от счастья Как я тебя понимаю!Смотришь на спящую рядом козявочку и тебя всю пробивают волны счастья и любви!
|
|
|
|
|
|
|
Жар-птица@
Гродненец
|
Она мне говорит: а я своего не брала к себе и ночами мучилась, может так и правильно.чё то я не поняла,а что именно она считает правильным ?И с чего она решила,что она делала правильно? Это она "скрипя сердце" со мной согласилась. Её ответ: у каждого ребенка, как у собаки, должно быть своё место!Вот это жесть!Ну сравнила,так сравнила ! И меня это тоже шокировало. А еще она уточнила, что в Америке дети вообще в другой комнате спят. Конечно, мой 9-илетний спит в другой комнате, но когда муж работал в ночь очень хотел спать со мной и с Алисой. Пару раз я разрешила, но он места занимает больше, чем мой муж 52-54р-ра  . Поэтому и вернулся к себе. А так будучи маленьким долго спал с нами, вплоть до 4-х лет, пока не купили двухэтажную кровать(только верх). Там матрас 90*200см. До сих пор спит на ней и все мальчишки, кот. к нему приходят, сразу туда забираются. 
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Один раз попробовала оставить спать дочушку в её кроватке-так не смогла уснуть, встала и перенесла её к себе во-во и я тоже пробовала свою Верушу оставить спать в кроватке, так не смогла заснуть - не хватает маленькой сопелки под боком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Что-то мой СС уже несколько дней напрягает меня, а точнее - мою спину. Как ни лягу - все неудобно... Малыша кормлю лежа (может я и ошибаюсь, но при СС по-другому не интересно  ), естественно, все на боку. Сын вроде не долго кушает, но мне успевают заболеть и руки и ноги  Днем-то кормимся тоже лежа., и все хорошо, ничего не болит. Сегодня грешным делом думала: быстрее бы ты отсосался, так все затекло. А ребенок как назло вошел во вкус - дрыхнет и сосет с длинными паузами....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что-то мой СС уже несколько дней напрягает меня, а точнее - мою спину. Как ни лягу - все неудобно... Малыша кормлю лежа (может я и ошибаюсь, но при СС по-другому не интересно  ), естественно, все на боку. Сын вроде не долго кушает, но мне успевают заболеть и руки и ноги  Днем-то кормимся тоже лежа., и все хорошо, ничего не болит. Сегодня грешным делом думала: быстрее бы ты отсосался, так все затекло. А ребенок как назло вошел во вкус - дрыхнет и сосет с длинными паузами.... не помню, это вы жаловались на боли суставов после родов? и на судороги мышц?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
не помню, это вы жаловались на боли суставов после родов? и на судороги мышц? Вроде бы не я
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не помню, это вы жаловались на боли суставов после родов? и на судороги мышц? Вроде бы не я ясно.... вообщем, это наверно старость  но блин, прекрасно вас понимаю. сколько кормила, столько неудобно было это кормление именно в плане затекшей спины, рук-ног и тп. а кому-то особо и не мешает это. и не затекает сильно... Витамины какие-нибудь принимаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
не помню, это вы жаловались на боли суставов после родов? и на судороги мышц? Вроде бы не я ясно.... вообщем, это наверно старость  но блин, прекрасно вас понимаю. сколько кормила, столько неудобно было это кормление именно в плане затекшей спины, рук-ног и тп. а кому-то особо и не мешает это. и не затекает сильно... Витамины какие-нибудь принимаете?  Да, витамины принимала, сейчас ем овощи-фрукты. А может и старость  Просто обидно... плюсов в СС множество, но их иногда перекрывает минус от позы "Зю". Я вот надеюсь, что когда малыш подрастет, им будет легче управлять при ночном кормлении. А то двухмесячного малька боишься лишний раз подвинуть так, чтобы было мне удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я вот надеюсь, что когда малыш подрастет, им будет легче управлять при ночном кормлении. А то двухмесячного малька боишься лишний раз подвинуть так, чтобы было мне удобнее.
зависит от ре - некоторые очень тревожные. и их боишься двигать вплоть до года - чтоб не проснулись. тут скорее играет роль место, где спите. если большое, то можно ре не трогать, а самой подползать-отползать, и занимать удобное положение. так полегче.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я вот надеюсь, что когда малыш подрастет, им будет легче управлять при ночном кормлении. А то двухмесячного малька боишься лишний раз подвинуть так, чтобы было мне удобнее.
мне лично еще хуже стало-большой стал, между согнутой рукой и ногой вмещаться перестал, а спал все так же чутко.Закинет на тебя руки-ноги, а ты шелохнуться боишься, как бы не разбудить.  Короче, нужна БОЛЬШАЯ кровать для удобного СС, чтоб можно было отползать.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
мне лично еще хуже стало-большой стал, между согнутой рукой и ногой вмещаться перестал, а спал все так же чутко.Закинет на тебя руки-ноги, а ты шелохнуться боишься, как бы не разбудить. Рот на замке Короче, нужна БОЛЬШАЯ кровать для удобного СС, чтоб можно было отползать. В общем, стала мамой - забудь про нормальный сон, совместный или раздельный..... 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
В общем, стала мамой - забудь про нормальный сон, совместный или раздельный..... ой, не-не, не надо так категорично  Меня СС совсем не напрягает с Лесей)) вот с сыночком руки затекали, так как он спал под мышкой у меня и постоянно сосал, но тоже не критично, все равно лучше мне было так, чем подрываться через каждые 5 минут к кроватке. А доча спит совсем по-другому, сейчас спит в своей кроватке, придвинутой к нашей и бортика одного нет. Я подползаю, даю грудь, ест, отворачивается и дальше спит, я отползаю и сплю себе спокойно-красоаааа! 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
сегодня у мамы была и гуляли,так соседка тоже с ребенком гуляла,девочки 1.2годика,в 9мес.отучила от груди(но это в др.тему,и ребенок тока в кроватке спит и засыпает там )и просыпается для меня это звучит как шок,но это же СС продлится максимум 3-4года и все,а потом...все у моей подруги сыну 3 года и он не в какую не хочет спать отдельно и не понимает что у него должна быть своя кроватка... выселили бедного папу в другую комнату)) я со своим мальчиком только днем сплю, а ночью каждый в своей кроватке для меня так удобнее и комфортнее и кормимся грудью без проблем мне не тяжело было вставать 2-3 раза ночью покормить его тем более наше кормление не длилось больше 15 минут... а теперь и вовсе иногда просыпаем ночное кормление... тоесть ребенок спит а я его специально не бужу  единственное если лень вставать в 6-7 утра.... тогда к себе в кровать грудь в ротик и спим до 10-11)))))))) меня такой режим устраивает!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а теперь и вовсе иногда просыпаем ночное кормление... тоесть ребенок спит а я его специально не бужу единственное если лень вставать в 6-7 утра.... тогда к себе в кровать грудь в ротик и спим до 10-11))))))))меня такой режим устраивает!!! не хочу вас расстраивать, но ваш режим ещё может 99 раз поменяется  пока наслаждайтесь 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
OстраЯ
|
а у меня проблема.сынок раньше всегда спал в кроватке ночью,днем со мной.а тут папа наш уезжал на два месяца и я стала практиковать сс и ночью.мне удобно было,высыпались оба.а щас папа вернулся,троим спать никак не получается.не высыпается никто!!!  а назад в кроватку малого не переложить ни в какую.истерика всегда...понятия не имею,что делать.мучаемся уже неделю. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
miledi-8888 если есть возможность приставьте детскую кровать к своей и снимите бортик 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
miledi-8888 если есть возможность приставьте детскую кровать к своей и снимите бортик хорошая идея,но у нас кровати разной высоты 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
miledi-8888 если есть возможность приставьте детскую кровать к своей и снимите бортик хорошая идея,но у нас кровати разной высоты  Главное есть идея,а дальше додумайте сами  !
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
miledi-8888 если есть возможность приставьте детскую кровать к своей и снимите бортик хорошая идея,но у нас кровати разной высоты  У нас тоже. Так докучи конструкция детской кроватки такая, что невозможно придвинуть вплотную- щель получается сантиметров 10. Ниче, сделали дополнительные дырки и сравняли урвоень кроваток, а щель заполнили свернутыми пледами 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
miledi-8888 если есть возможность приставьте детскую кровать к своей и снимите бортик хорошая идея,но у нас кровати разной высоты  У нас тоже. Так докучи конструкция детской кроватки такая, что невозможно придвинуть вплотную- щель получается сантиметров 10. Ниче, сделали дополнительные дырки и сравняли урвоень кроваток, а щель заполнили свернутыми пледами  Мы также делали.
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
а у меня проблема.сынок раньше всегда спал в кроватке ночью,днем со мной.а тут папа наш уезжал на два месяца и я стала практиковать сс и ночью.мне удобно было,высыпались оба.а щас папа вернулся,троим спать никак не получается.не высыпается никто!!!  а назад в кроватку малого не переложить ни в какую.истерика всегда...понятия не имею,что делать.мучаемся уже неделю.  Попробуйте тихонько переложить когда заснет малыш и положите что-нибудь из своей одежды(например,майку-запах мамы будет чувствовать и будет спокоен)- нам это когда-то помогло! 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: miledi-8888 от Вчера в 15:51:15а у меня проблема.сынок раньше всегда спал в кроватке ночью,днем со мной.а тут папа наш уезжал на два месяца и я стала практиковать сс и ночью.мне удобно было,высыпались оба.а щас папа вернулся,троим спать никак не получается.не высыпается никто!!! а назад в кроватку малого не переложить ни в какую.истерика всегда...понятия не имею,что делать.мучаемся уже неделю. Попробуйте тихонько переложить когда заснет малыш и положите что-нибудь из своей одежды(например,майку-запах мамы будет чувствовать и будет спокоен)- нам это когда-то помогло! пробовала.может поспать часа два,а когда просыпается и видит,что в кроватке-истерика. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
пробовала.может поспать часа два,а когда просыпается и видит,что в кроватке-истерика. девочки, конечно советуют, молодцы. Но у меня так не получилось, ни халат, ни кроватку приставить,,,, Спим вместе с 5 месяцев. Сейчас стараюсь после ночного кормления в часа 4 утра уходить к мужу- спит до утра спокойно. если у ребёнка страх и ужас- спите вместе и расслабьтесь. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: miledi-8888 от Сегодня в 08:50:44пробовала.может поспать часа два,а когда просыпается и видит,что в кроватке-истерика.девочки, конечно советуют, молодцы. Но у меня так не получилось, ни халат, ни кроватку приставить,,,,Спим вместе с 5 месяцев. Сейчас стараюсь после ночного кормления в часа 4 утра уходить к мужу- спит до утра спокойно.если у ребёнка страх и ужас- спите вместе и расслабьтесь. а у нас сегодня муж на пол ушел спать 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
а у нас сегодня муж на пол ушел спать Вот так вот и выселяют детки пап!У нас вот тоже папа пошёл спать в зал на короткое время(в 2 ребёнкиных мес.)и спит до сих пор...
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: miledi-8888 от Сегодня в 12:07:43а у нас сегодня муж на пол ушел спатьВот так вот и выселяют детки пап!У нас вот тоже папа пошёл спать в зал на короткое время(в 2 ребёнкиных мес.)и спит до сих пор... этого я и боюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Цитата: miledi-8888 от Сегодня в 12:07:43а у нас сегодня муж на пол ушел спатьВот так вот и выселяют детки пап!У нас вот тоже папа пошёл спать в зал на короткое время(в 2 ребёнкиных мес.)и спит до сих пор... этого я и боюсь...  А я нет,всё поправимо. А пока я к папе в гости хожу  Подрастёт и уже не так будет нуждаться в вас.А пока ему рядышком с вами спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подрастёт и уже не так будет нуждаться в вас.
угум. лет до полутора придется так спать..
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Подрастёт и уже не так будет нуждаться в вас.
угум. лет до полутора придется так спать.. А я думаю так:не до 3-х...
|
|
|
|
|
|
|
|