Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 01:08:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Совместный сон  (Прочитано 118771 раз)
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 06 Июнь 2012, 23:25:43 »

Она мне говорит: а я своего не брала к себе и ночами мучилась, может так и правильно.
чё то я не поняла,а что именно она считает правильным Непонимающий?И с чего она решила,что она делала правильно?
Её ответ: у каждого ребенка, как у собаки, должно быть своё место!
Вот это жесть!Ну сравнила,так сравнила Шокирован Шокирован Шокирован!

Добавлено: 06 Июнь 2012, 22:30:37
А я каждый день думаю ее в кроватку переложить. Она спит всю ночь, пить не просит. Но приходит ночь, я прихожу, поднимаю одеяло, а там эти пяточки, попуся, кудри на всю подушку, и я с мыслями 'завтра переложу' ныряю к своей Бубе!
Ну и спите вместе на здоровье!Детки,они так умиротворяют...

Добавлено: 06 Июнь 2012, 23:36:03
А я каждую ночь прям балдею от СС(Глебкин спит-а я то в лобик чмокну,то в ушко-и мне так приятно,прям внутри все органы переворачиваются)от счастья
Как я тебя понимаю!Смотришь на спящую рядом козявочку и тебя всю пробивают волны счастья и любви!
Жар-птица@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 06 Июнь 2012, 23:58:42 »

Она мне говорит: а я своего не брала к себе и ночами мучилась, может так и правильно.чё то я не поняла,а что именно она считает правильным ?И с чего она решила,что она делала правильно?
Это она "скрипя сердце" со мной согласилась.
Её ответ: у каждого ребенка, как у собаки, должно быть своё место!Вот это жесть!Ну сравнила,так сравнила   !
И меня это тоже шокировало. А еще она уточнила, что в Америке дети вообще в другой комнате спят. Конечно, мой 9-илетний спит в другой комнате, но когда муж работал в ночь очень хотел спать со мной и с Алисой. Пару раз я разрешила, но он места занимает больше, чем мой муж 52-54р-ра Смеющийся. Поэтому и вернулся к себе. А так будучи маленьким долго спал с нами, вплоть до 4-х лет, пока не купили двухэтажную кровать(только верх). Там матрас 90*200см. До сих пор спит на ней и все мальчишки, кот. к нему приходят, сразу туда забираются. Смеющийся

Калинка
с малинками
Настоящий гродненец

Верочка 14.07.2011 Юрочка 08.09.2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #1022 : 14 Июнь 2012, 15:28:51 »

Один раз попробовала оставить спать дочушку в её кроватке-так не смогла уснуть, встала и перенесла её к себе
во-во и я тоже пробовала свою Верушу оставить спать в кроватке, так не смогла заснуть - не хватает маленькой сопелки под боком  Подмигивающий

Жар-птица@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 14 Июнь 2012, 17:51:14 »

Один раз попробовала оставить спать дочушку в её кроватке-так не смогла уснуть, встала и перенесла её к себе
во-во и я тоже пробовала свою Верушу оставить спать в кроватке, так не смогла заснуть - не хватает маленькой сопелки под боком  Подмигивающий
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 17 Июнь 2012, 14:30:30 »

Что-то мой СС уже несколько дней напрягает меня, а точнее - мою спину. Как ни лягу - все неудобно...
Малыша кормлю лежа (может я и ошибаюсь, но при СС по-другому не интересно Улыбка ), естественно, все на боку. Сын вроде не долго кушает, но мне успевают заболеть и руки и ноги Грустный Днем-то кормимся тоже лежа., и все хорошо, ничего не болит.  Сегодня грешным делом думала: быстрее бы ты отсосался, так все затекло. А ребенок как назло вошел во вкус - дрыхнет и сосет с длинными паузами....
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 17 Июнь 2012, 14:38:19 »

Что-то мой СС уже несколько дней напрягает меня, а точнее - мою спину. Как ни лягу - все неудобно...
Малыша кормлю лежа (может я и ошибаюсь, но при СС по-другому не интересно Улыбка ), естественно, все на боку. Сын вроде не долго кушает, но мне успевают заболеть и руки и ноги Грустный Днем-то кормимся тоже лежа., и все хорошо, ничего не болит.  Сегодня грешным делом думала: быстрее бы ты отсосался, так все затекло. А ребенок как назло вошел во вкус - дрыхнет и сосет с длинными паузами....
не помню, это вы жаловались на боли суставов после родов? и на судороги мышц?

Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 17 Июнь 2012, 14:43:36 »

не помню, это вы жаловались на боли суставов после родов? и на судороги мышц?
Вроде бы не я Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 17 Июнь 2012, 14:51:12 »

ясно....
вообщем, это наверно старость  Смеющийся но блин, прекрасно вас понимаю. сколько кормила, столько неудобно было это кормление именно в плане затекшей спины, рук-ног и тп. а кому-то особо и не мешает это. и не затекает сильно...
Витамины какие-нибудь принимаете?  Подмигивающий

Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 17 Июнь 2012, 14:59:20 »

ясно....
вообщем, это наверно старость  Смеющийся но блин, прекрасно вас понимаю. сколько кормила, столько неудобно было это кормление именно в плане затекшей спины, рук-ног и тп. а кому-то особо и не мешает это. и не затекает сильно...
Витамины какие-нибудь принимаете?  Подмигивающий
Да, витамины принимала, сейчас ем овощи-фрукты. А может и старость Улыбка
Просто обидно...  плюсов в СС множество, но их иногда перекрывает минус от позы "Зю".
Я вот надеюсь, что когда малыш подрастет, им будет легче управлять при ночном  кормлении. А то двухмесячного малька боишься лишний раз подвинуть так, чтобы было мне удобнее.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 17 Июнь 2012, 15:05:03 »

Я вот надеюсь, что когда малыш подрастет, им будет легче управлять при ночном  кормлении. А то двухмесячного малька боишься лишний раз подвинуть так, чтобы было мне удобнее.
зависит от ре - некоторые очень тревожные. и их боишься двигать вплоть до года - чтоб не проснулись.
тут скорее играет роль место, где спите. если большое, то можно ре не трогать, а самой подползать-отползать, и занимать удобное положение. так полегче.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 18 Июнь 2012, 07:14:39 »

Я вот надеюсь, что когда малыш подрастет, им будет легче управлять при ночном  кормлении. А то двухмесячного малька боишься лишний раз подвинуть так, чтобы было мне удобнее.
мне лично еще хуже стало-большой стал, между согнутой рукой и ногой вмещаться перестал, а спал все так же чутко.Закинет на тебя руки-ноги, а ты шелохнуться боишься, как бы не разбудить. Рот на замке
Короче, нужна БОЛЬШАЯ кровать для удобного СС, чтоб можно было отползать.
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 18 Июнь 2012, 11:17:22 »

мне лично еще хуже стало-большой стал, между согнутой рукой и ногой вмещаться перестал, а спал все так же чутко.Закинет на тебя руки-ноги, а ты шелохнуться боишься, как бы не разбудить. Рот на замке
Короче, нужна БОЛЬШАЯ кровать для удобного СС, чтоб можно было отползать.
В общем, стала мамой - забудь про нормальный сон, совместный или раздельный..... Улыбка
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1032 : 18 Июнь 2012, 14:31:06 »

В общем, стала мамой - забудь про нормальный сон, совместный или раздельный.....
ой, не-не, не надо так категорично Подмигивающий Меня СС совсем не напрягает с Лесей)) вот с сыночком руки затекали, так как он спал под мышкой у меня и постоянно сосал, но тоже не критично, все равно лучше мне было так, чем подрываться через каждые 5 минут к кроватке. А доча спит совсем по-другому, сейчас спит в своей кроватке, придвинутой к нашей и бортика одного нет. Я подползаю, даю грудь, ест, отворачивается и дальше спит, я отползаю и сплю себе спокойно-красоаааа! Строит глазки
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 18 Июнь 2012, 16:07:33 »

сегодня у мамы была и гуляли,так соседка тоже с ребенком гуляла,девочки 1.2годика,в 9мес.отучила от груди(но это в др.тему,и ребенок тока в кроватке спит и засыпает там )и просыпается для меня это звучит как шок,но это же СС продлится максимум 3-4года и все,а потом...все
у моей подруги сыну 3 года и он не в какую не хочет спать отдельно и не понимает что у него должна быть своя кроватка...
выселили бедного папу в другую комнату))
я со своим мальчиком только днем сплю, а ночью каждый в своей кроватке
для меня так удобнее и комфортнее
и кормимся грудью без проблем
мне не тяжело было вставать 2-3 раза ночью покормить его тем более наше кормление не длилось больше 15 минут...
а теперь и вовсе иногда просыпаем ночное кормление... тоесть ребенок спит а я его специально не бужу Улыбка
единственное если лень вставать в 6-7 утра.... тогда к себе в кровать грудь в ротик и спим до 10-11))))))))
меня такой режим устраивает!!!

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1034 : 18 Июнь 2012, 17:28:53 »

а теперь и вовсе иногда просыпаем ночное кормление... тоесть ребенок спит а я его специально не бужу единственное если лень вставать в 6-7 утра.... тогда к себе в кровать грудь в ротик и спим до 10-11))))))))меня такой режим устраивает!!!
не хочу вас расстраивать, но ваш режим ещё может 99 раз поменяется Улыбка
пока наслаждайтесь Улыбка

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #1035 : 26 Июль 2012, 15:51:15 »

а у меня проблема.сынок раньше всегда спал в кроватке ночью,днем со мной.а тут папа наш уезжал на два месяца и я стала практиковать сс и ночью.мне удобно было,высыпались оба.а щас папа вернулся,троим спать никак не получается.не высыпается никто!!! Шокирован а назад в кроватку малого не переложить ни в какую.истерика всегда...понятия не имею,что делать.мучаемся уже неделю.  Плачущий

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1036 : 26 Июль 2012, 18:32:57 »

miledi-8888 если есть возможность приставьте детскую кровать к своей и снимите бортик Подмигивающий
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1037 : 26 Июль 2012, 22:53:48 »

miledi-8888 если есть возможность приставьте детскую кровать к своей и снимите бортик
хорошая идея,но у нас кровати разной высоты  В замешательстве

_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 26 Июль 2012, 22:58:04 »

miledi-8888 если есть возможность приставьте детскую кровать к своей и снимите бортик
Главное есть идея,а дальше додумайте сами Подмигивающий!
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 26 Июль 2012, 23:01:38 »

У нас тоже. Так докучи конструкция детской кроватки такая, что невозможно придвинуть вплотную- щель получается сантиметров 10. Ниче, сделали дополнительные дырки и сравняли урвоень кроваток, а щель заполнили свернутыми пледами Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1040 : 26 Июль 2012, 23:10:43 »

У нас тоже. Так докучи конструкция детской кроватки такая, что невозможно придвинуть вплотную- щель получается сантиметров 10. Ниче, сделали дополнительные дырки и сравняли урвоень кроваток, а щель заполнили свернутыми пледами Улыбка
Мы также делали.

Lёlj
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 27 Июль 2012, 01:28:45 »

а у меня проблема.сынок раньше всегда спал в кроватке ночью,днем со мной.а тут папа наш уезжал на два месяца и я стала практиковать сс и ночью.мне удобно было,высыпались оба.а щас папа вернулся,троим спать никак не получается.не высыпается никто!!! Шокирован а назад в кроватку малого не переложить ни в какую.истерика всегда...понятия не имею,что делать.мучаемся уже неделю.  Плачущий

Попробуйте тихонько переложить когда заснет малыш и положите что-нибудь из своей одежды(например,майку-запах мамы будет чувствовать и будет спокоен)-  нам это когда-то помогло! Подмигивающий

Пойми кто ты есть и не изменяй себе!
Сп дет.одежды- https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0

Закажу семена с OZ.by со скидкой 5%. присоединяйтесь! писать в лс
OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1042 : 27 Июль 2012, 07:50:44 »

Цитата: miledi-8888 от Вчера в 15:51:15а у меня проблема.сынок раньше всегда спал в кроватке ночью,днем со мной.а тут папа наш уезжал на два месяца и я стала практиковать сс и ночью.мне удобно было,высыпались оба.а щас папа вернулся,троим спать никак не получается.не высыпается никто!!!  а назад в кроватку малого не переложить ни в какую.истерика всегда...понятия не имею,что делать.мучаемся уже неделю.  Попробуйте тихонько переложить когда заснет малыш и положите что-нибудь из своей одежды(например,майку-запах мамы будет чувствовать и будет спокоен)-  нам это когда-то помогло!
пробовала.может поспать часа два,а когда просыпается и видит,что в кроватке-истерика.  Шокирован

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1043 : 27 Июль 2012, 09:50:47 »

пробовала.может поспать часа два,а когда просыпается и видит,что в кроватке-истерика.
девочки, конечно советуют, молодцы. Но у меня так не получилось, ни халат, ни кроватку приставить,,,,
Спим вместе с 5 месяцев. Сейчас стараюсь после ночного кормления в часа 4 утра уходить к мужу- спит до утра спокойно.
если у ребёнка страх и ужас- спите вместе и расслабьтесь. Подмигивающий

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1044 : 27 Июль 2012, 11:07:43 »

Цитата: miledi-8888 от Сегодня в 08:50:44пробовала.может поспать часа два,а когда просыпается и видит,что в кроватке-истерика.девочки, конечно советуют, молодцы. Но у меня так не получилось, ни халат, ни кроватку приставить,,,,Спим вместе с 5 месяцев. Сейчас стараюсь после ночного кормления в часа 4 утра уходить к мужу- спит до утра спокойно.если у ребёнка страх и ужас- спите вместе и расслабьтесь.
а у нас сегодня муж на пол ушел спать  Плачущий

_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 27 Июль 2012, 11:33:36 »

а у нас сегодня муж на пол ушел спать
Вот так вот и выселяют детки пап!У нас вот тоже папа пошёл спать в зал на короткое время(в 2 ребёнкиных мес.)и спит до сих пор...
OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1046 : 27 Июль 2012, 11:36:25 »

Цитата: miledi-8888 от Сегодня в 12:07:43а у нас сегодня муж на пол ушел спатьВот так вот и выселяют детки пап!У нас вот тоже папа пошёл спать в зал на короткое время(в 2 ребёнкиных мес.)и спит до сих пор...
этого я и боюсь...  Грустный

_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 27 Июль 2012, 11:49:52 »

Цитата: miledi-8888 от Сегодня в 12:07:43а у нас сегодня муж на пол ушел спатьВот так вот и выселяют детки пап!У нас вот тоже папа пошёл спать в зал на короткое время(в 2 ребёнкиных мес.)и спит до сих пор...
этого я и боюсь...  Грустный
А я нет,всё поправимо.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Подрастёт и уже не так будет нуждаться в вас.А пока ему рядышком с вами спокойнее.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 27 Июль 2012, 12:53:56 »

Подрастёт и уже не так будет нуждаться в вас.
угум. лет до полутора придется так спать..

_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 27 Июль 2012, 13:01:42 »

А я думаю так:не до 3-х...
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: