tanuha73
|
А у нас кроватка пустует- пока вывозить не буду, може в годик у малого интерес к ней появится. Оставь, второму бэбику  Добавлено: 17 Февраль 2012, 23:02:51
наша кроватка на дневной сон Так ваша днем спит у себя?
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Iri_$_ka
|
А у нас кроватка пустует- пока вывозить не буду, може в годик у малого интерес к ней появится. Оставь, второму бэбику  мне сразу вспомнилось, что Аня себе нагадала в старый НГ 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Правда умиляет Даже если для большинства СС - это прежде всего высыпание и меньшая усталость, то это ой как аргумент в плюс СС. И че? Кому это все пишется? Кого в чем пытаются убедить? Да, так определенно легче-никто ж не спорит. Вставать к ребенку,кормить,качать, укладывать в кроватку сложнее. Вывод-мамы облегчают себе жизнь,позволяют себе полениться чуток, отдохнуть. Что в этом такого? Я не понимаю почему у людей такая проблема признаться самим себе в этом? А уж не дай бог кто-то намекнет что дескать мама поленилась, так вообще в штыки воспринимается и начинается откровенный гвалт в курятнике Ну сказала девушка, что мамы ленятся вставать, ну и ладно. Мне не в падлу признаться, что это так. Я порой ленюсь. И че? И все. К чему все эти дальнейшия разглагольствования, причитания, бухтения, оправдания, раздутие каких-то филососвских теорий.  Но даже если этот аргумент как спокойный сон и выносился на форум как основополагающий, то никогда не поверю, что больше плюсов в СС нет, кроме таких вот "механических" Никто не оспаривает плюсов. Просто не надо факты отрицать, ага. Ну и утрировать тоже некомильфо-мамаши,задницы... А вообще меня умиляет такое представление о СС - типа, такие нерадивые мамаши, ленящиеся задницу ночью оторвать, чтоб встать
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Oxima, парой от твоих рассказов опИсаться можно 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
У меня кроватка обычно обвешана всем-всем, чтб мира окружающего видно не было, а сегодня я как-то упустила, что там где ее ноги висела криво пеленка. В общем, слышу, что вошкается еще, ну думаю поползу. А пол скрипит, так я как по минному полю тааак аккуратненько выползала. И только доползла до двери, как слышу "Мама!", оборачиваюсь, а из-под пеленки два глаза Это она перевернулась туда, где ноги, и лежа на животе смотрела, как я уползаю. И смех и грех. Пришлось возвращаться.  Добавлено: 18 Февраль 2012, 09:16:11
мамы облегчают себе жизнь,позволяют себе полениться чуток, отдохнуть. Что в этом такого? Ничего в этом нет.Просто не все поступки делаются от лени.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ничего в этом нет.Просто не все поступки делаются от лени.  А кто говорит за всех? Вы чуток внимательней посты в этой теме читайте, и будет вам шчасце,ага
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А кто говорит за всех? Вы чуток внимательней посты в этой теме читайте, и будет вам шчасце,ага Никто за всех не говорит, каждый рассуждает о своем.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ну я же понятно и дословно объяснила, что именно и в чьем посте меня раздосадовало. А ты говоришь, что внимательней надо быть. А я разве тебе это писала?  Будь внимательней  это адресовалось tanuha73  Так вот, меня не констатация "лени" задела, а вот эта злосчастная фраза - всем бы так Я поняла 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Будь внимательней это адресовалось tanuha73 В чем? Ткните пальцем, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
товарищи, уже не по СС обсуждение, а что, кто и где написал. заканчивайте уже. считайте это первым предупреждением.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
вот дебаты дебаты, а кто не сторонник СС, скажите какой для вас основной минус? в чем проблема, что вы так яро против него настроены?
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
кто не сторонник СС, скажите какой для вас основной минус? Я сторонник, но и у нас есть один минус. Сынок может ночью гладить по волосам, иногда больно. Но, с другой стороны, для меня это знак - его что-то тревожит. 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
вот именно, если он с тобой на кровати спит, то нельзя получается, а если в метре на своей, то можно?  только сейчас поняла, что я написала))) видимо слишком быстро я перешла к интиму с мужем.. хотела написать, что не представляю как можно это делать в одной комнате с ребенком...
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
что не представляю как можно это делать в одной комнате с ребенком... Ну у Вас еще совсем малюпасик 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Oxima, ой, не могу  Так смешно и мило.  Вчера начиталась эту тему и в итоге: полночи был сс. У малышки сопельки и температурка к вечеру поднялась вчера. Раньше просыпалась 2 раза за ночь с 22,00 до 8,30. А этой ночью каждые 2,5-3 часа. Маму искала. Покушает чуток и засыпает. Так вот я положу к себе, кормлю. Вроде не сплю, потом моментом засыпаю. Просыпаюсь через некоторое время, переложила в кроватку. Не успела заснуть, плачет, опять есть хочет(уже оказываться 3 часа прошло), опять беру к себе и по кругу ... Так всю ночь. Я не противница сс, просто когда зайка спит в кроватке мне хоть место есть. А то на моей половине кровати мужа ноги, кошка в ногах и ребенок под боком.  Я хоть и маленькая, но места хочется.  Хотя когда утром забираю к себе 8,30 и сплю, а малышка под боком крутится - вертится и смотрит мне в глаза. Бывает часто открою глаза, а она смотрит на меня и улыбается  Ну тогда бусякаю ее, так как это так мило Мне раньше, да и сейчас, что скрывать с МАМОЙ приятно спать в обнимку (даже сейчас, когда я сама мама) ...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
О, а я помню, когда мой папа работал в ночную смену, мама спать ко мне приходила (Я с детства одна на 2-хспальной кровати спала)... Для меня это было ужасно. Мне было неудобно, что она со мной спит, я ненавидела эти ночи.  И когда к бабушке ездили, там втроем спали на 1 большой кровати - тоже терпеть не могла эти ночи... 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
tanuha73
|
А я помню, что моим самым любимым днем было воскресенье. В школу, на работу не надо. Я утром вскакивала и бежала к мамочке. И досыпала у нее под крылышком. Мамуля не вставала, берегла сон дитятки  Эх-х-х 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Julinka, сколько это тебе лет то было? А я вот не помню, как спала с мамой, помню только, как я не любила, когда она меня пыталась обнять, чтоб так заснуть, вся такая горячая... я психовала из-за этого))) Еще не любила дневной сон на даче. Ждала кода мама заснет и тихонько смывалась на улицу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Еще не любила дневной сон Так кто ж днем спит? Это пусть младенцы спят.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а у меня никогда не было СС с родителями, ни днем, ни ночью, ни под утро. А мне так всегда этого хотелось...Помню как заболела сестра и мама спала РЯДОМ с кроваткой сестры, придвинув к ней диван, а мне так завидно было, я тоже хотела, чтобы мама была так близко и так рядом ко мне. И иногда притворялась, что тоже мне плохо, что тоже болею, но эо не действовало  Обычно родители спали в вообще в другой комнате.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Julinka, сколько это тебе лет то было?
До школы, лет 5, наверное...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
teodora
|
мне уже 25, а на выходных мы с мамой частенько долго на одной кровати болтаем и засыпаем, потом ночью она меня расталкивает и я иду к ребенку в соседнюю комнату, я тоже до сих пор люблю СС 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
teodora классно у нас СС с Катей 3,5г и святослав 3 мес и я ,иногда+папа.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ой, почитала и прямо к маме захотелось ....
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
у меня наконец-то!начался СС с МУжем! Поздравляю, желаю "неспокойных" ночей 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а у меня никогда не было СС с родителями, и у меня (по крайней мере, из того, что я помню)... И не помню, чтобы мне этого очень хотелось. Мы всегда с сестрой спали вместе
|
|
|
|
|
|
|
|