tanuha73
|
Молодчинка!Все бы мамочки так!!! Это и называется СЕМЬЯ Значит, если спят все вместе-это не семья  Ну-ну.... . СЕМЬЯ- это не только спать с мужем в одной кровати +1000000 как в таких семьях,где мама спит с ребенком и с папой на одной кровати или,ещё лучше, мама с ребенком,а папа в другой комнате,рождается второй ребенок.Откуда Вы знаете секс бывает не только по пятницам, при выключенном свете и под одеялом. Я вот тоже спросила, надо ли ребенка переселять, а на самом деле это такой кайф - спать с милым, родным, сопящим существом? Моя спит всю ночь не просыпаясь, но я не хочу ее отселять. Я балдею от того, как она ночью обнимает меня, укладываясь на щеку, так сильно обнимает, что я пошевелиться не могу. Не хочу я спать по-другому. Извини, Oxima, украду твои слова 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
igrok101
Гость
|
Анютк@ Нет, ну просто БЕСИТ такое!!!!!  Спать с мужем в одной кровати -вот это семья! Ага, и детей зачинать с выключенным светом , под одеялом, простите  в мессионерской позе! А фантазии больше ни на что не хватает? Или мужа (я так поняла что речь зашла именно про секс) , нельзя приласкать в другое время суток и не обязательно в супружеской постели? Если у вас только так, простите , то я вам не завидую!
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
И самое время сча вернуться в тему и не забыть сказать, что закидали тапками за просто другое мнение) А так и будет, вот посмотришь. Послушайте, может и на самом деле мы резко высказываемся, но в моем понимании, супружеские радости - не повод для раздельного сна. У нас СС чуть не нарушил интимную жизнь, но только по моей вине. Я поняла, что материнский инстинкт преобладает над другими, но это ведь нормально. И как только я это поняла, все вернулось на круги своя и все счастливы и спокойны 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
давайте без резких высказываний
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Не резко. Просто другое мнение было изложено таким образом, что все практикующие СС и не семьи вовсе, да ко всему еще и ленивые мамы, которым не досуг ночью встать и ребенка покормить.
первый раз что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
да ко всему еще и ленивые мамы, которым не досуг ночью встать и ребенка покормить. Наконец-то я поняла, почему мне так хорошо спать с ребенком, я просто ленивая.... 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Это и называется СЕМЬЯ.А не когда муж в другой комнате,а мама с ребенком на супружеской кровати. ой ну всех под одну гребенку..! ваше мнение, он сугубо ваше и нечего его навязывать, у нас был СС меясец с 3 мес до 1.10, и знаете мы настоящая любящая друг друга семья, а то что вы написали, на мой взгляд хрень какая-то, если б комфорт семьи обуславливался только кроватью с мужем, то было бы всем супругам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я как бы не сторонник СС но и не противник- каждый для себя решает сам. Но вот что меня всегда удивляло, это песни о каких-то замечательных супер-пупер интересных местах для секса, помимо супружеской постели. Я в нашей квартире таких увы, не нашла, кроме разве что дивана в гостинной  (слава богам у нас не однокомнатная квартира) Одно могу сказать точно, я с нетерпением жду когда малой вырастет у переселится в свою комнату, так как секса, нормального качественного секса в СПАЛЬНЕ просто быть не может, без разницы спит ребенок в своей кроватке или в супружеской.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит, так понятие качетства у всех разное и требования и ощущения  п.с изв. что не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
нормального качественного секса в СПАЛЬНЕ просто быть не может делай оговорку "с моим ребенком"  с моими, например, проблем не было и нет. спят сном младенца, что в кроватке, что на общей ну и в нашей квартире есть еще пару симпатичных мест
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 23:53:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Лилит
|
делай оговорку "с моим ребенком" с моими, например, проблем не было и нет. спят сном младенца, что в кроватке, что на общейну и в нашей квартире есть еще пару симпатичных мест Не, дело не только в чутком сне. Ну во-первых, секс в миссионерской позе и молча- это не секс, имхо  Второе-это психологический фактор, кому как, но у меня при детях не стоит  В третьих, аник про секс,соседей,балкон и покурить все знают? Ну какой уж тут сон ребенка, тут даже беруши не помогут))) А вообще правильно Роберта написала Лилит, так понятие качетства у всех разное и требования и ощущения  п.с изв. что не по теме. Может для кого-то тихо-молча и носом в подушку это и есть высший пилотаж. Я погорячилась, начала по себе мерять  предугадывая вопрос отвечаю, например, мягкий толстый ковер перед камином Ну только если очень мягкий и очень толстый, а не то все локти\колени в кровь стерты будут 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ой, девочки, ну вы молодцы!!! Очень мне симпатичны люди с креативным подходом к делу Пойду-ка я, лентяйка, спать ложиться, а то мои две любимые звездочки так разлягуться, что мне только краешек кровати останется....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
[spoiler] делай оговорку "с моим ребенком" с моими, например, проблем не было и нет. спят сном младенца, что в кроватке, что на общейну и в нашей квартире есть еще пару симпатичных мест Не, дело не только в чутком сне. Ну во-первых, секс в миссионерской позе и молча- это не секс, имхо  Второе-это психологический фактор, кому как, но у меня при детях не стоит  В третьих, аник про секс,соседей,балкон и покурить все знают? Ну какой уж тут сон ребенка, тут даже беруши не помогут))) ну я уже как-то писала во Флуде. соседка из соседнего подъезда прикалывалась, спрашивала "у вас тоже там спальня?"  так что не у всех "молча и в подушку" а псих. фактор он есть конечно, со временем немного стерлось... но вот сейчас уже после ребенкиных 2х опять уже немного напрягает, поэтому и думаем переезжать в скором времени в детскую. все равно со мной не спит, а спит в своей кроватке
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Ну вот, давайте поделимся, кто где и как занимается любовью  Это интереснее, чем СС  Послушайте, а что делают в тех семьях, которые живут в одной комнате и с родителями? Или в общаге? ( С нами тоже бабушка живет), но у нас хватает комнат...
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Ну вот, давайте поделимся, кто где и как занимается любовью  Добавлено: 17 Февраль 2012, 10:25:25
никогда не читала эту тему, а тут оказывается так интересно )
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
никогда не читала эту тему, а тут оказывается так интересно ) таже фигня  Моему малышу почти месяц, мы спим вместе (видимо я тоже ленивая мама, а малой просыпается каждые 2, а то и 1.5 часа, чтобы поесть). Скоро придет время, когда будет уже можно "заняться мужем"  но я не представляю, как можно это делать при ребенке! откуда вы знаете, что он точно спит? есть же разные стадии сна, а глубокий сон у малышей длится не так уж и долго. нашла на одном форуме: "я сама выросла в одной комнате с родителями. воспоминаяния об этом времени не особо приятные. они сидят ждут покая усну. я как на зло не могу уснуть.. "притихаю" и все слышно. отвратительно. и страшно от того, что опять светит тоже самое... только с другой стороны  " вот еще классная ситуация  : "У нас всего один раз было такое: занимаемся любовью, процесс подошел к концу и я понимаю, что сына стоит и смотрит так тихонечко... Ему 1,10. Блин, у меня до сих пор комплекс остался, если честно" а на этом сайте написано, что происходит, если дети ВИДЯТ секс между родителями! http://www.babyblog.ru/community/post/family/1694846
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
есть же разные стадии сна, а глубокий сон у малышей длится не так уж и долго. Воооот. Истину глаголите. Я тож не понимаю.  Реально страшно попасть на фазу не глубоко сна и разбудить 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Или в общаге? Дочу с вечера в свою кроватку и к мужу,а после первого кормления к себе дочу ,а мужа на противоположный край кровати. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Моему малышу почти месяц, мы спим вместе (видимо я тоже ленивая мама, а малой просыпается каждые 2, а то и 1.5 часа, чтобы поесть). Скоро придет время, когда будет уже можно "заняться мужем" но я не представляю, как можно это делать при ребенке! откуда вы знаете, что он точно спит? есть же разные стадии сна, а глубокий сон у малышей длится не так уж и долго. нашла на одном форуме: "я сама выросла в одной комнате с родителями. воспоминаяния об этом времени не особо приятные. они сидят ждут покая усну. я как на зло не могу уснуть.. "притихаю" и все слышно. отвратительно. и страшно от того, что опять светит тоже самое... только с другой стороны " вот еще классная ситуация : "У нас всего один раз было такое: занимаемся любовью, процесс подошел к концу и я понимаю, что сына стоит и смотрит так тихонечко... Ему 1,10. Блин, у меня до сих пор комплекс остался, если честно" Хорошо, давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Гипотетический ребенок спит в своей кроватке, кроватка стоит в комнате родителей. Он что, не увидит процесс  ? Увидит и услышит. Родители ведь на своей кровати и в другую комнату не пойдут (это если некуда пойти).Зато деть спит как положено, отдельно...  А если у ребенка своя комната, но он спит с родителями, то кто мешает тем же родителям назначить свидание друг другу не в спальне (место есть). Для меня вывод все равно один - ребенок не может быть помехой супругам, если подойти разумно. Другое дело, когда нет возможности спать всем вместе, потому как папу отселять наверное не стоит. Хотя если папа работает по сменам  .....
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Гипотетический ребенок спит в своей кроватке, кроватка стоит в комнате родителей. Он что, не увидит процесс Обеспокоенный? Увидит и услышит. вот именно, если он с тобой на кровати спит, то нельзя получается, а если в метре на своей, то можно? скажу про нас, когда ре спал с нами, мы на кровати этим не занимались, что за секс когда себя постоянно контролируешь? уходили в зал, сейчас ре спит отдельно, а мы уже так привыкли к залу.. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
вот именно, если он с тобой на кровати спит, то нельзя получается, а если в метре на своей, то можно? Именно это я и хотела сказать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Не, девочки, как я поняла, семья и можно - это когда дети в своей комнате, родители в своей И что же нам, неправильным делать?  Наверное, мы извращенцы 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Перешли тогда, когда нам СС стал удобен и приятен. +++++++ 100!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А вообще меня умиляет такое представление о СС - типа, такие нерадивые мамаши, ленящиеся задницу ночью оторвать, чтоб встать. . А че тебя правда умиляет? В подавляющем большинстве случаев так и есть, и данная тема тому подтверждение, если сначала почитать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
У меня ребенок довольно долго спал в кроватке. И вставала я очень часто, но на СС мы не переходили, так как вообще не могли спать вместе. А потом разом все резко изменилось. Перешли тогда, когда нам СС стал удобен и приятен. Почти как у нас. Мой спал у себя где-то полгода, мне было не лень вставать к нему. Потом мы уехали на месяц к деду на дачу. Соответственно спал со мной. Приехали и все... я честно пыталась вернуть ребенка в кроватку, но как говорится, не очень то и хотела. Поняла, что мне и ребенку так лучше. Я стала высыпаться, а не вскакивать на каждый сонный всхлип. Прошло больше года и всем хорошо. Ребенок счастлив спать и просыпаться с мамой и папой, мама счастлива, что ребенок спит всю ночь, папа счастлив, что мама счастлива и не рычит по утрам от недосыпа  В общем мы в нирване  Я конечно думаю о том, что надо будет класть дитенка в его кровать, но это будет потом.. Как я поняла по постам мамочек, ничего страшного в этом нет. Я уже скучаю по периоду младенчества  и время идет... Еще пару лет и он сам не захочет спать с мамой. Такое не повторится
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А сегодня мою голову спросонья обняли и так звучно чмокнули в губки, ахахах  Какая прелесть
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мы тоже начали спать с 3 мес. И именно с 3 мес вместе с малым я начала высыпаться и вырубаться за 10 сек, а не крутиться, вставать по 10 раз и смотреть, как лежит, как дышит, помогать переворачиваться. и т.д. А пришлось т.к. реб. без меня не спал. Значит нужна я была ему. Согласно, возможно есть детки которые сами спят. Мама просто должна посмотреть и почувствовать дитя. А у нас кроватка пустует- пока вывозить не буду, може в годик у малого интерес к ней появится.
|
|
|
|
|
|
|
|