Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 10:32:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Совместный сон  (Прочитано 119810 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #330 : 08 Май 2010, 19:46:59 »

я прелесть совместного сна ощутила лишь сейчас, когда отлучила - не надо подстраиваться грудью под ре, его подстраивать. Лежит себе в любой позе, сопит рядышком. Если начинает ворочаться - погладил, и дальше спишь  Улыбка

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 08 Май 2010, 20:26:04 »

Наташа, тебе наверное просто не знакомо, что малейшее поглаживание или поцелуй-и вот твое чудо уже проснулось, плачет и тебе надо снова его кормить, усыплять...а ты вымотана на нет...И меня СС периодами так выматывал и висение на груди было просто ужасным, что не хотелось ничего-ни сс, ни ГВ, НИЧЕГО...
Родственная душа Смеющийся
У вас СС до сих пор? Если нет, то в сколько в свою кроватку перелег?

у нас кроватка придвинута к кровате, вот так мы спим...он в своей кроватке, а я подползаю и отползаю на кормежку Подмигивающий(бортик снят, а эта мышка-Данькина любимая "пипи", он без нее спать не идет Веселый)

* Изображение.jpg (188,27 Кб, 614x461 - просмотрено 261 раз.)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 08 Май 2010, 22:16:50 »

я отношусь к мамам, которым сс неудобен. у меня сон очень чувствительный, да и заснуть могу только когда темно и тихо. мне проще вообще не ложиться. но лучше 3.5-5 такого сна, чем 8-10 поверхностного - не придавить, не перегреть, не заморозить, не уронить. да и места мне маловато втроем в одной кровати. бывает, муж уходит спать к Кольке (приснится чего или еще что), тогда я Лизу к себе беру.. а так оба моих малых отлично спали и спят в своих кроватках. и при нашем гв это нисколько ненапряжно. только с Колькой было удобнее, у нас кроватка была придвинута..
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #333 : 08 Май 2010, 23:59:52 »

и что вообще ночью с 3,5 месяцев не ест? когда у вас последнее кормление?

У меня у родственницы с рождения ребенок ночью спит и не ест, они на ГВ, ребенку 4 мес. И  говорят что он беспокойный  Шокирован Шокирован, не знают они что такое КАЖДУЮ ночь кормить ре.

У каждого с СС по разному, мы вот до года малую перекладывали полночи к кроватке, полночи с нами, потом она заболела и  я не стала ее перекладывать, а мужа стал спать отдельно. Сейчас вот как Танюхас придвигаем детскую кровать, но  все равно порой муж спит отдельно, говорит он больше отдыхает.   Шокирован Шокирован Привык видимо.  Если б у меня ре спал всю ночь не просыпаясь, то тоже в своей кроватке  Подмигивающий

Я уж сама привыкла спать с малой и мне нравиться, ложишься ночью в кровать, а там тепленько и кто-то маленький сопит  Целующий Целующий
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 00:16:55 от Lennka » Записан

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 09 Май 2010, 00:13:19 »

и что вообще ночью с 3,5 месяцев не ест? когда у вас последнее кормление?

У меня у родственницы с рождения ребенок ночью спит и не ест, они на ГВ, ребенку 4 мес. И  говорят что он беспокойный  Шокирован Шокирован, не знают они что такое КАЖДУЮ ночь кормить ре.
У меня у подруги так, в 11 ребёнок ложился, а 7 просыпался... Строит глазки Красота! Веселый
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 09 Май 2010, 14:27:02 »

может, я и не права. но мне кажется, что если ре не будет спать в одной кровати, то и есть будет намного реже, его на еду ничто провоцировать не будет. мы тоже спим всю ночь, получается. с 20.30 примерно, в 22.30 я сама спящую кормлю и до 6 утра, сегодня ночью ела с какого-то перепугу, но потом до 9 утра спала. если мы спим вместе, то малая ночью меня и поторогает, и за лицо пощипает, и вообще развлечений требует, наверное, мной будится, от еды не откажется, но и не требует. я игнорирую - спит дальше. а в кроватке то и вообще не просыпается.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #336 : 09 Май 2010, 22:18:11 »

если ре не будет спать в одной кровати, то и есть будет намного реже
не обязательно... у меня Гришка за ночь просыпается пока только 2 раза.... надеюсь так и будет. он у меня сам по себе режимный парень.
Машка, бывало, по 5-6 раз просыпалась

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #337 : 09 Май 2010, 22:41:32 »

Тоже не соглашусь. Мы практиковали СС с 3х месяцев. Кормились 2 раза ночью, а с 6 мес один раз.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #338 : 10 Май 2010, 00:58:03 »

Мы до сих пор спим вместе, и Оля может проснуться, а может нет, когда я к ней ложусь посреди ночи и рано утром в 6-7 ч. сама задирает мне майку, прикладывается к груди и дальше спит, и я вместе с ней.  Я думаю, что если бы у нас не было ГВ и СС, то в 6-7 утра начинался наш день. А так мы встаём в 8,30-9,00  Показывает язык

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 10 Май 2010, 09:09:42 »

а я люблю, когда день начинается рано  Строит глазки и, главное, рано заканчивается - и больше успеваю, и больше времени для себя любимой.. вон, мои еще дрыхнут, а я в 6.30 встала - ванну с пенкой, кофе.. заодно сушилку разобрала.. сейчас волосы уложу и поду будить..

сегодня малая спала со мной в одной кроввати и ползала так, что свалилась  Рот на замке хорошо, что подушка рядом с кроватью лежала..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #340 : 11 Май 2010, 13:05:45 »

Ева тоже свалилась на той неделе. Только не знаю, как, так как, когда я проснулась, она лежала на полу и весело игралась  Непонимающий может, как-то аккуратненько сползла... Короче, я с ней теперь так баррикадируюсь, что мы уже как в гнезде  Смеющийся

ps сколько раз летал с кровати Герман по моей неопытности-- пиззец  Обеспокоенный

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
valerka
Гость
« Ответ #341 : 11 Май 2010, 14:00:09 »

Мы, как только Валера начал валиться с кровати, её разобрали и спали только на матрасе. Наш папа слабонервный - не дай Бог ребенок упадет... Смеющийся
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 11 Май 2010, 14:32:16 »

мы тоже как в гнезде спим,птенец уже летал 2 раза,к счастью я забарикадировала все возле кровати подушками и одеялами, так что он был рад лишней возможности одеяло погрысть..

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #343 : 11 Май 2010, 20:48:36 »

а у нас птенчик еще не вываливался)))- мы спим у стенки-потом мама, а потом папа.
правда вчера так выпрыгнула из стоящего на пол у автокресла- и прямо на живот Шокирован Шокирован Шокирован-и довольная чуть не уползла (а я чуть не поседела).
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #344 : 03 Декабрь 2010, 18:12:40 »

Мы пока никуда не падаем и спим вместе(я с детьми) Улыбка,а папа в соседней комнате Плачущий

P.S.Маму добавить в  серединку Смеющийся
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #345 : 03 Декабрь 2010, 22:24:25 »

,а папа в соседней комнате
у нас папа там же Смеющийся
А как вы спите с двумя? никто никому не мешает? Есть какие-то ограждения?
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 03 Декабрь 2010, 22:47:50 »

а мы теперь спит втроем: малой по серединке, но вообще-то норовит поближе ко мне подлезть

Добавлено: 03 Декабрь 2010, 22:48:25
а мы теперь спит втроем: малой по серединке, но вообще-то норовит поближе ко мне подлезть

kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #347 : 05 Декабрь 2010, 12:39:23 »

А как вы спите с двумя? никто никому не мешает? Есть какие-то ограждения?

На большой кровати никто никому не мешает Улыбка Со стороны малыша стоит детская кровать как ограждение,а дочке уже ограждение не нужно,а мама по середине между двух бусек Смеющийся
Peppi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #348 : 05 Декабрь 2010, 23:42:38 »

Мы с сынулей спим вдвоем. Знаю... нежелательно, но так сладко...

Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #349 : 06 Декабрь 2010, 00:17:42 »

наше чадо без проблемно переселилось в свою кроватку в 1 год и 3 мес (как отлучились от груди)...Зато сейчас (вот уже недельки 2 как) посреди ночи к нам переползает и так мы спим до утра все дружно мама, папа и сынок..ну..и мамин живот Крутой Вот скоро втораялялечка появится и что-то я не представляю как мы поместимся вчетвером В замешательстве
ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 06 Декабрь 2010, 01:15:39 »

Мы спим вместе с Владом и с папой,а Настя в кроватке,но когда муж работает в ночные смены Настя спит с нами вместо папы.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #351 : 09 Январь 2011, 20:08:48 »

Дуська, хватит 3 штуки. Еще не факт, что ваш ре будет в кроватке спать и всем этим пользоваться.
Будет, будет он в кроватке спать.)) После прочтения темы про совместный сон и обсудив с мужем поняли, что такой вариант для нас неприемлим.
ваша наивность меня умиляет ))) хотя ладно. сама такой раньше была )))

Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 09 Январь 2011, 20:51:18 »

ваша наивность меня умиляет ))) хотя ладно. сама такой раньше была )))
Причем тут наивность? Если я с детства не могу спать, когда у меня кошка на кровати лежит- за ночь по 15 раз просыпаюсь, потому что боюсь ее придавить. В итоге с тура разбитость и невысыпание((
Да и как, простите, сексом заниматься , когда тебе в грудь ребенок сопит- я не представляю. Для меня это сродни извращению  Крутой

П.С. У меня мама двоих детей выростила и всегда спали отдельно от родителей. Да и на форуме множество примеров ГВ и раздельного сна. так что ничего критичного в своем желании не вижу Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #353 : 09 Январь 2011, 20:52:43 »

Дуська, точно также как и вы думала  Подмигивающий а ребенок решил маму перевоспитать  Веселый

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 09 Январь 2011, 21:16:54 »

у меня при рождении первого один комплект был и две простыни. новорожденного же одеялом 1.10 на 1.40 укрывать не надо-значит,пододеяльник не нужен, подушка и соотв. наволочка ему тоже не нужна. так зачем аж три комплекта... даже если в ыхотите, чтобы он сразу в кроватке спал.
Я просто прикинула что кроватка до лет 3 понадобиться, так что лучше сразу запастись пока есть возможность взять подешевле...  Непонимающий
А защита и балдахин- пылесборники, но нужные, поэтому  и решила их по 3 штуки, что б можно было без груза стирать минимум раз в неделю. Защита у нас на молниях, так что сам синтепон стирать не нужно.
а ребенок решил маму перевоспитать
У нас и мама и папа с такими характерами, что фиг перевоспитаешь Смеющийся
неделю не поспите-и перевоспитаетесь!(((((
пы.сы. ну дай Бог чтобы у вас все сложилось так, как вы задумали.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #355 : 09 Январь 2011, 22:12:03 »

Если я с детства не могу спать, когда у меня кошка на кровати лежит- за ночь по 15 раз просыпаюсь, потому что боюсь ее придавить.

а когда 20 раз проснетесь, чтобы покормить, то днем и стоя будете спать  Веселый Веселый Веселый

Да и как, простите, сексом заниматься , когда тебе в грудь ребенок сопит- я не представляю. Для меня это сродни извращению

тоже не факт, что вскоре захочется  Веселый Веселый

но надейтесь, надейтесь, вдруг вам повезет Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #356 : 09 Январь 2011, 22:14:25 »

о, ну тогда держитесь - если вы с характерами, то малыш ваш наверняка уж тот еще товарищ будет. так что кто кого- это большой вопрос Подмигивающий

Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #357 : 09 Январь 2011, 22:55:50 »

Дуська, какая вы классная и  уверенная в своих рассуждениях Целующий Строит глазки меня хватило почти на месяц (я и этому рада) - это даже много для раздельного сна Веселый Потом я сдалась и спали мы вместе пока не отлучились. Это ж как раз я в темке про СС ужастики рассказывала, как одни мои знакомые в прямом смысле слова удушили собой ребеночка в кровати Плачущий И даже зная лично этих людей  и  как бы я этого не боялась - все равно сдалась и переложила ре к себе! и о чудо 1  все мы живы здоровы, секс был, есть и будет и мы все спали целыми ночами Подмигивающий
А вам желаю от всего сердца, чтобы кроватка и все то добро, которое так с душой шьете и выбираете для ребеночка вам пригодилось и спали вы с рождения в своих кроватках и отдельно друг от дружки Улыбка
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 09 Январь 2011, 23:41:42 »

а вы еще подумайте о том, что надо оставить варианты для доузей и родственников, что вам дарить) ну, закупите вы себе все по маскимуму, что ж им останется?
Я уже всех предупредила- пусть дарят деньгами. Смеющийся Ну а так же игрушки, шезлонг и всякую ерундистику))
даааа, три балдахина и его стирка раз в неделю - это именно то, что надо молодой маме. ну, извините за сарказм, пожалуйста и не обижайтесь. просто подумайте хорошо.
Ну я не вижу сложности кинуть пачку белья в стиралку и через 2 часа его развесить сушиться...

Дуська, прислушайтесь к опытным мамочкам, три балдахина вам ну никак не понадобятся.
Убедили, сокращаю до 2! Смеющийся
Я же поэтому и спрашиваю в теме спорные моменты, что бы вы на своем опыте помогли определиться))
а когда 20 раз проснетесь, чтобы покормить, то днем и стоя будете спать
да, много нас таких, наивных
Девочки, давайте не будем на эту тему. Ну как-то  же моя мама воспитала двоих детей, как-то же девочки с форума тоже спали отдельно без страшных жертв и лишиний (Янка, если мне не изменяте память). Ну к чему сейчас все эти попытки меня переубедить? Кто-то изначально настраивается на ГВ, кто-то на естественные роды. Вот я в том числе настраиваюсь на раздельный сон. Для меня и любимого это более здоровая, естественная и нормальная ситуация ( в контексте нашей пары) и мы будем дружно за это бороться Улыбка
Всем мир! Улыбка

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 09 Январь 2011, 23:50:11 »

Вои и я...оставлю свое мнение.ДУСЬКа - вы похоже на мою подругу,с которой спорить...бесполезно.Я тоже  думала,что мой ребенок будет спать в кроватке-хватило на 1 ночь,я только сделала лично для себя вывод-когда ребенок на ИВ-то да,бутылку в рот-и уснул в кроватке,а вот когда на ГВ-это совсем другое.Я кормила 2,5 года,бывало,что и ночью раз 10,а может и больше мы кушали,и если бы я каждый раз перелаживала ее в кроватку,и при этом она просыпалась,то я бы точно днем "спала СТОЯ",это щас кажется все так легко и просто(в смысле размышлять,и быть уверенной в своих действиях),а вот,когда настают "бессонные" ночи-почему мыслить начинаешь совсем по другому...Щас дочке 7 лет,спит отдельно,без проблем перешли на раздельный сон.Конечно,выбор за Вами,удачи Вам,если все выйдет-как вы планируете.
P.S. И не так эти дети и мешают,когда занимаешься постельным спортом(главное было бы желание),тем более первые 1,5-2 месяца-нельзя.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт