AcoolA
|
может ему просто нужно постоянно чувствовать вас рядом? Непонимающий тогда бы засыпал с грудью 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
может ему просто нужно постоянно чувствовать вас рядом? Непонимающий тогда бы засыпал с грудью  по идее - да но про грудь вообще не слова про закачивание на руках и в автокресле речь
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Наш папа, сам бы задвинулся в шуфляду и закрылся на ключ , он спит с одним малым, я сплю с другим. +++++++++ У нас папа уже 4 года спит отдельно. Я его выселила с кровати еще на 8 месяце беременности. Мне все мешало  После рождения дочки были пару попыток спать вдвоем, а дочь в кроватке. Потом попытки спать втроем. И муж опять отселился на диван. Ему там лучше и спокойнее. Дочка спала очень беспокойно, папа не высыпался вместе со мной. На наши отношения это (О Ужас!!!) никак не повлияло. Теперь у меня СС с сыном. А папа укладывает дочку.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И мы сейчас спим отдельно. Муж с Глебом, я с мелким на диване в гостинной Когда был только Глеб, у нас был СС все встроем. И никто друг другу не мешал, благо кровать 2м на 2м , хоть танцуй А сейчас вот так, потому как мне среди ночи и свет включать надо, чтоб памперс поменять, и Игнат покричать может. Мы бы мешали только папе и старшему сыну. Хотя вот старший уже не против вообще в детскую перебраться , но против папа  Вот нравится ему с малым спать, совершенно искренне нравится. Так тоже бывает.  И нас устаивает более чем, все высыпаются и довольны, детям внимание уделено. А мама с папой при желании всегда найдут место и время уделить внимание друг другу  Для этого не обязательно нужна именно ночь и совместный сон.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И никто уже не помнит с чего все началось, но все дружно будут отчитываться кто спит с мужем, кто не спит, кто добровольно ушел, кого выселили... Форум 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa я качала в коляске. там и спал. иногда и ночью.
у нас коляска стоит на 1 этаже в колясочной, таскать каждый раз на 4 этаж и обратно не вариант может ему просто нужно постоянно чувствовать вас рядом? Непонимающий тогда бы засыпал с грудью  по идее - да но про грудь вообще не слова про закачивание на руках и в автокресле речь с грудью засыпает, но не всегда и опять же на минут 20 и потом эта карусель по новой. меня просто беспокоит не вредно ли спать в этом автокресле, думаю, что это не очень здорово для позвоночника. вобщем походу надо ждать, пока он созреет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-LolKA-
|
а вот если через 20 минут он проснется, а ты рядышком, и сразу скажешь ччч ему и погладишь, или грудь всунешь, все равно орать будет?
ну вот у меня тот же вопрос я так и делала. просто гладила рукой но вот эти 20 минут - я знала что проснется. поэтому после того как положила, могла отлучиться. но минут через 20 опять была рядом
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и ты таскаешь его в автокресле, и он там засыпает и спит всю ночь?ппц, как ты носишь, этож тяжело в автокресле этом тягать в смысле таскаешь? оно на месте стоит, а я его качаю как качельку. кстати, в качельке тоже не спит( а вот если через 20 минут он проснется, а ты рядышком, и сразу скажешь ччч ему и погладишь, или грудь всунешь, все равно орать будет? ну тут фифити фифти, но сна такого без перерывов полноценного все равно не будет, он все равно проснется опять примерно через столько же
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-Jeanne-
|
то есть он у тебя засыпает. потом всегда через 20 минут просыпается, и ты таскаешь его в автокресле, и он там засыпает и спит всю ночь? ппц, как ты носишь, этож тяжело в автокресле этом тягать в автокресле не надо тягать. у него полукруглое дно. просто качаешь. мой малый в месяцев 4-6 дергал ножкой и сам себя в нем укачивал. тоже не всегда засыпал под грудью. но у нас не так, чтоб прям совсем не засыпал на кровати. по-разному можно было усыпить.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
может, конечно, это не проблема, просто я все время подсознательно сравниваю со старшим, не могу все привыкнуть, что он совсем другой) спасибо за советы, девочки
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну главное же что мама с ребенком счастливы!!! Засыпают и просыпаются в обнимку- какая прелесть А папа пусть на диване поспит. Пару лет. И деньги зарабатывает для семьи. Это такое вот суровое мужское счастье))) Плюс много за иронию. Я уже не удивляюсь, когда слышу, как от той или иной девушки/женщины, чрезмерно увлечённой ГВ, СС, слингами и прочими средствами быть как можно ближе к ребёнку 24 часа в сутки, 7 дней в неделю 365 дней в году, муж по итогу уходит. Не сразу, а спустя время, которое ему требуется, чтобы понять, что его место в физическом смысле занято ребёнком. Да, это его ребёнок. Но чисто психологически до осознания этого момента ещё несколько лет. о, а вот и специалисты по гв и мужьям подтянулись  Добавлено: 21 Февраль 2014, 07:13:39
У нас папа спит на диване в гостиной, ибо идет спать после 2-3 ночи, а мы - деть в 10, я в 11. Мы встаем в полдевятого-девять, папу идем будить - в 10 - 11. Мы по ночам можем плохо спать, хныкать и пинаться. Папа спит довольно чутко и тоже просыпается. А таки выспаться охота всем. Поэтому вариант с диваном - это никто никому не мешает
оооо все плохо, развод неизбежен Добавлено: 21 Февраль 2014, 09:25:31
Можно покинуть темку со спокойной совестью. Да...Девочки, которые следят затем, почему и как распадаются семьи, и переживающие за чужих мужей- следите лучше за своими "папами":-P Если это был камень в мой огород, то я никого конкретно не осудила и не стремилась обидеть - всего лишь констатировала печальную статистику, имеющую место среди моих знакомых. ну так это логично  я тоже, напрмер, предпочитаю общаться с "себе подобными", так что и "статистика" у меня иная будет Добавлено: 21 Февраль 2014, 11:43:16
с грудью засыпает, но не всегда и опять же на минут 20 и потом эта карусель по новой.
у меня такой Герман был. До 9 мес спал как-то нормально, а с 9 до отлучения (2 лет) только с грудью во рту почти всегда. Мог в 11 вечера прикрепиться и в 11 утра открепиться. Дневной сон-- тоже подсос каждые 15 минут, ближе к 2 годам реже, но все равно бегала. Спина болела катастрофически, конечно. Ничего так и не придумала. Витамин Д скрашивал картину, но не полностью, просто реже бегала, а ночью просто реже кормился, но, если я пыталась от него отползти-- сразу ор  Короче, у нас был сс, иначе бы я не выжила, я так думаю... Младшие дети не такие, спят без меня лучше, чем со мной, но у нас все равно СС, мне уже и лень по-другому (мужу тоже нравятся наши малыши под боком  ). Они даже с папой спят лучше, чем с мамой. Ну и я не скрою, что мне приятно лялю обнимать)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2014, 11:43:16 от Nataniel »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
только с грудью во рту почти всегда это же не удобно жуть  мой когда что беспокоит так спит по часу, то всё затекает и плакать хочется  а если отпустит - то ему обязательно надо раскинуть руки. если рукой кого зацепит - опять грудь ищет и так по кругу. в кровати руки раскинет и спит обычно. а в нашей кровати беда -ему все мешают, кровать 2 на 2 почти, в результате нам с мужем по 30 см а посередине ре 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
то всё затекает и плакать хочется под спину себе подушечку подкладывай. или мужа нее, всё равно всё болит. но это редко бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Вот просто не понимаю тех мам, которые лишают себя такого счастья в жизни, как СС. Это же против природы! А ребенку как хорошо. Что еще крохе для счастья нужно? ;-)
хватает крохе счастья )) для разнообразия можно и в кроватке полежать)) иногд хоть)) Зачем?;-) Добавлено: 17 Февраль 2014, 21:28:57
Конечно, каждому своё. Но для нас с дочкой это счастье. Счастье -просыпаться утром от её объятий и слышать на ушко ласковое "мама". Счастье - засыпать под её сопение:-) а почему нет?? А спим мы вместе, потому мне так удобнее кормить, и я хочу высыпаться.
да, я хочу высыпаться, муж хочет высыпаться.. особенно балдеют те папы кого с кровати в спальне выселяют на диван в гостиную, чтобы ре с мамой мог спать  наш бы сам ушел, хоть на раскладушку в коридоре лишь бы тишина 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
только с грудью во рту почти всегда это же не удобно жуть  мой когда что беспокоит так спит по часу, то всё затекает и плакать хочется  ну да, а что делать? не отдашь же в детдом  это мой сын, я его таким родила, таким и люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Allsee
|
У меня маленький сын, мужу страшно надоели капризы по вечерам на счет укладывания спать в кроватку. Так он взял и положил его спать рядом с нами (между нами). С этой ночи перестали спать мы, а малыш только успевал перекатываться от меня до мужа. Кровать казавшаяся нам вертолетной площадкой превратилась в очень узкую (боязнь придавить и зажать малыша между нами привела к стрессам и депрессии). Муж стал раздражительным и жутко ворчливым. При том что в одну прекрасную ночь швырнул сына по кровати под меня и сказал "как приучила так и спи". На что я взяла одеяло и подушку и исчезла в зале. На все просьбы вернуться спать к ним я не отреагировала, а сутра была разбитой, в общем как всегда за последнее время. И лежа на неудобном диванчике я стала придумывать план как переучить сына спать снова в кроватке. Долго не пришлось думать. Сначала я попросила малыша уложить в кроватку спать медведя и подержать за руку плюшевого друга перед сном. На второй день сказала сыну что медведик не может спать без него в кроватке один, боится. Затем я просто стала сына с медведем класть в кроватку каждый день. И если чуть что то я сразу говорю о Мишке и тот сразу покорно укладывается в своей постели. Так же помогают поделы территории, например это мамина половина кровати, это папина, а вот твоя целая кровать. Тоже помогает. Дети не понимают сюсюканий, ну например мои, я сними говорю серьезно и по делу, они очень охотно соглашаются с фактами.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну да, а что делать? не отдашь же в детдом Смеющийся это мой сын, я его таким родила, таким и люблю Смеющийся отучать. я отучала. ждала пока крепко заснёт и забирала. и сейчас забираю. пусть с 5 раза - но забираю. мне тоже нужен отдых а не крючком спать всю ночь 
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
мы тоже с грудью во рту всю ночь. когда уже совсем тяжело лежать перекладываю ребенка на другую сторону. Но для меня это все равно удобнее чем 20 раз за ночь перекладывать в кроватку.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
может кто сталкивался и подскажет у меня Ре спит днем только с кем-то рядом.Одна ни в какую не спит минут 15-20 максимум.ей нужна либо я либо муж.может у кого так было??и когда прошло??а то нам уже 8месяцев,а по жому что-то полуяается делать тольуо ечли бвбушки приъодят((
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
по жому что-то полуяается делать тольуо ечли бвбушки приъодят(( это вы о чем 
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
может кто сталкивался и подскажет у меня Ре спит днем только с кем-то рядом.Одна ни в какую не спит минут 15-20 максимум.ей нужна либо я либо муж.может у кого так было??и когда прошло??а то нам уже 8месяцев,а по жому что-то полуяается делать тольуо ечли бвбушки приъодят((
у нас так было и есть сейчас, но нам тоже 8 месяцев. Сначала пыталась вставать потихоньку, но дочка все равно просыпалась, сейчас лежу возле нее и сама отдыхаю. А по дому утром что-то делаю, когда у ребенка хорошее настроение и не надо ее развлекать постоянно
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
может кто сталкивался и подскажет у меня Ре спит днем только с кем-то рядом.Одна ни в какую не спит минут 15-20 максимум.ей нужна либо я либо муж.может у кого так было??
У нас так сейчас)Правда нам 9 месяцев)Спит нормально только если мама или папа рядышком.Меня это не волнует абсолютно.Домашние дела стараюсь делать,когда ребенок не спит,слинг очень выручает.Прийдет время и сын будет спать самостоятельно.А пока он слишком маленький и ему нужна мама
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
у меня ребенок сам не играети в слинге не сидит.вертихвостка одним словом))ладно подождем может перерастет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну да, а что делать? не отдашь же в детдом Смеющийся это мой сын, я его таким родила, таким и люблю Смеющийся отучать. я отучала. ждала пока крепко заснёт и забирала. и сейчас забираю. пусть с 5 раза - но забираю. мне тоже нужен отдых а не крючком спать всю ночь  ты зря думаешь, что я не пыталась. с первым ребенком я была гооооораздо упорнее  но нет. Во многих аспектах я приучила по-своему, но в этом вопросе оказалась бессильна 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Milanka У нас был такой период. Я ложила рядом свой махровый халат, если мне надо было срочно что то по дому сделать.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Milanka У нас был такой период. Я ложила рядом свой махровый халат, если мне надо было срочно что то по дому сделать.
 возьму на заметку
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
я кстати пыталась что-то свое положить рядом,но у меня ребенок хитрее меня оказался,она просыпается и если в течении секунд 30моя грудь не оказывается у нее во рту ,то она просыпается совсем и больше не спит до след раза((сейчас вообще новая мода спать на руках,ей так удобнее видимо((
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Как отучить ребёнка от СС?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
проще в таком случае было изначально не приучать,если СС не планировали долго. Сейчас уже будет очень трудно . Но я со своей колокольни смотрю,все дети ведь разные.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
проще в таком случае было изначально не приучать,если СС не планировали долго. Сейчас уже будет очень трудно . Но я со своей колокольни смотрю,все дети ведь разные.
Т о есть сейчас трудно? А если через год то легко?
|
|
|
|
|
|
|
|