Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 02:56:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Совместный сон  (Прочитано 116159 раз)
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 20 Февраль 2014, 23:00:17 »

может ему просто нужно постоянно чувствовать вас рядом? Непонимающий
тогда бы засыпал с грудью В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 20 Февраль 2014, 23:04:37 »

по идее - да
но про грудь вообще не слова
про закачивание на руках и в автокресле речь

Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1472 : 20 Февраль 2014, 23:11:49 »

Наш папа, сам бы задвинулся в шуфляду и закрылся на ключ  , он спит с одним малым, я сплю с другим.
+++++++++
У нас папа уже 4 года спит отдельно. Я его выселила с кровати еще на 8 месяце беременности. Мне все мешало  Смеющийся После рождения дочки были пару попыток спать вдвоем, а дочь в кроватке. Потом попытки спать втроем. И  муж опять отселился на диван.  Ему там лучше и спокойнее. Дочка спала очень беспокойно, папа не высыпался вместе со мной. На наши отношения это (О Ужас!!!) никак не повлияло. Теперь у меня СС с сыном. А папа укладывает дочку.
igrok101
Гость
« Ответ #1473 : 20 Февраль 2014, 23:29:26 »

И мы сейчас спим отдельно. Муж с Глебом, я с мелким на диване в гостинной Смеющийся
Когда был только Глеб, у нас был СС все встроем. И никто друг другу не мешал, благо кровать 2м на 2м , хоть танцуй Строит глазки
А сейчас вот так, потому как мне среди ночи и свет включать надо, чтоб памперс поменять, и Игнат покричать может. Мы бы мешали только папе и старшему сыну. Хотя вот старший уже  не против вообще в детскую перебраться , но против папа Смеющийся Вот нравится ему с малым спать, совершенно искренне нравится. Так тоже бывает.  Целующий
И нас устаивает более чем, все высыпаются и довольны, детям внимание уделено.
А мама с папой при желании всегда найдут место и время уделить внимание друг другу Обеспокоенный Для этого не обязательно нужна именно ночь и совместный сон.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 21 Февраль 2014, 00:00:10 »

И никто уже не помнит с чего все началось, но все дружно будут отчитываться кто спит с мужем, кто не спит, кто добровольно ушел, кого выселили...
Форум  Строит глазки

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1475 : 21 Февраль 2014, 00:32:13 »

zakrepa я качала в коляске. там и спал. иногда и ночью.
у нас коляска стоит на 1 этаже в колясочной, таскать каждый раз на 4 этаж и обратно не вариант
с грудью засыпает, но не всегда и опять же на минут 20 и потом эта карусель по новой. меня просто беспокоит не вредно ли спать в этом автокресле, думаю, что это не очень здорово для позвоночника. вобщем походу надо ждать, пока он созреет

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1476 : 21 Февраль 2014, 07:25:04 »

а вот если через 20 минут он проснется, а ты рядышком, и сразу скажешь ччч ему и погладишь, или грудь всунешь, все равно орать будет?
ну вот у меня тот же вопрос
я так и делала. просто гладила рукой
но вот эти 20 минут - я знала что проснется. поэтому после того как положила, могла отлучиться. но минут через 20 опять была рядом

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 21 Февраль 2014, 10:43:54 »

и ты таскаешь его в автокресле, и он там засыпает и спит всю ночь?ппц, как ты носишь, этож тяжело в автокресле этом тягать
в смысле таскаешь? оно на месте стоит, а я его качаю как качельку. кстати, в качельке тоже не спит(
а вот если через 20 минут он проснется, а ты рядышком, и сразу скажешь ччч ему и погладишь, или грудь всунешь, все равно орать будет?
ну тут фифити фифти, но сна такого без перерывов полноценного все равно не будет, он все равно проснется опять примерно через столько же

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 21 Февраль 2014, 10:47:41 »

то есть он у тебя засыпает. потом всегда через 20 минут просыпается, и ты таскаешь его в автокресле, и он там засыпает и спит всю ночь?
ппц, как ты носишь, этож тяжело в автокресле этом тягать

в автокресле не надо тягать. у него полукруглое дно. просто качаешь.

мой малый в месяцев 4-6 дергал ножкой и сам себя в нем укачивал. тоже не всегда засыпал под грудью. но у нас не так, чтоб прям совсем не засыпал на кровати. по-разному можно было усыпить.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 21 Февраль 2014, 10:49:09 »

может, конечно, это не проблема, просто я все время подсознательно сравниваю со старшим, не могу все привыкнуть, что он совсем другой) спасибо за советы, девочки

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1480 : 21 Февраль 2014, 11:08:36 »

Ну главное же что мама с ребенком счастливы!!! Засыпают и просыпаются в обнимку- какая прелесть  А папа пусть на диване поспит. Пару лет. И деньги зарабатывает для семьи. Это такое вот суровое мужское счастье)))
Плюс много за иронию. Я уже не удивляюсь, когда слышу, как от той или иной девушки/женщины, чрезмерно увлечённой ГВ, СС, слингами и прочими средствами быть как можно ближе к ребёнку 24 часа в сутки, 7 дней в неделю 365 дней в году, муж по итогу уходит. Не сразу, а спустя время, которое ему требуется, чтобы понять, что его место в физическом смысле занято ребёнком. Да, это его ребёнок. Но чисто психологически до осознания этого момента ещё несколько лет.

о, а вот и специалисты по гв и мужьям подтянулись Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 21 Февраль 2014, 07:13:39
У нас папа спит на диване в гостиной, ибо идет спать после 2-3 ночи, а мы - деть в 10, я в 11. Мы встаем в полдевятого-девять, папу идем будить - в 10 - 11.
Мы по ночам можем плохо спать, хныкать и пинаться. Папа спит довольно чутко и тоже просыпается.
А таки выспаться охота всем. Поэтому вариант с диваном - это никто никому не мешает

оооо все плохо, развод неизбежен Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 21 Февраль 2014, 09:25:31
Можно покинуть темку со спокойной совестью. Да...Девочки, которые следят затем, почему и как распадаются семьи, и переживающие за чужих мужей- следите лучше за своими "папами":-P
Если это был камень в мой огород, то я никого конкретно не осудила и не стремилась обидеть - всего лишь констатировала печальную статистику, имеющую место среди моих знакомых.

ну так это логично  Веселый я тоже, напрмер, предпочитаю общаться с "себе подобными", так что и "статистика" у меня иная будет Смеющийся

Добавлено: 21 Февраль 2014, 11:43:16
с грудью засыпает, но не всегда и опять же на минут 20 и потом эта карусель по новой.

у меня такой Герман был. До 9 мес спал как-то нормально, а с 9 до отлучения (2 лет) только с грудью во рту почти всегда. Мог в 11 вечера прикрепиться и в 11 утра открепиться.  Дневной сон-- тоже подсос каждые 15 минут, ближе к 2 годам реже, но все равно бегала. Спина болела катастрофически, конечно. Ничего так и не придумала. Витамин Д скрашивал картину, но не полностью, просто реже бегала, а ночью просто реже кормился, но, если я пыталась от него отползти-- сразу ор  Улыбка Короче, у нас был сс, иначе бы я не выжила, я так думаю...

Младшие дети не такие, спят без меня лучше, чем со мной, но у нас все равно СС, мне уже и лень по-другому (мужу тоже нравятся наши малыши под боком Смеющийся). Они даже с папой спят лучше, чем с мамой. Ну и я не скрою, что мне приятно лялю обнимать)
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2014, 11:43:16 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 21 Февраль 2014, 18:33:03 »

только с грудью во рту почти всегда
это же не удобно жуть Грустный мой когда что беспокоит так спит по часу, то всё затекает и плакать хочется Грустный
а если отпустит - то ему обязательно надо раскинуть руки. если рукой кого зацепит - опять грудь ищет и так по кругу.
в кровати руки раскинет и спит обычно. а в нашей кровати беда  -ему все мешают, кровать 2 на 2 почти, в результате нам с мужем по 30 см а посередине ре Смеющийся

privoz.pl

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 21 Февраль 2014, 22:02:49 »

нее, всё равно всё болит. но это редко бывает.

privoz.pl

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 22 Февраль 2014, 02:21:08 »

Вот просто не понимаю тех мам, которые лишают себя такого счастья в жизни, как СС.  Это же против природы!  А ребенку как хорошо. Что еще крохе для счастья нужно? ;-)

хватает крохе счастья )) для разнообразия можно и в кроватке полежать)) иногд хоть))

Зачем?;-)

Добавлено: 17 Февраль 2014, 21:28:57
Конечно, каждому своё.  Но для нас с дочкой это счастье. Счастье -просыпаться утром от её объятий и слышать на ушко ласковое "мама". Счастье - засыпать под  её сопение:-)
а почему нет??

А спим мы вместе, потому мне так удобнее кормить, и я хочу высыпаться.
да, я хочу высыпаться, муж хочет высыпаться..

особенно балдеют те папы кого с кровати в спальне выселяют на диван в гостиную, чтобы ре с мамой мог спать Веселый Смеющийся
наш бы сам ушел, хоть на раскладушку в коридоре лишь бы тишина Смеющийся

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1484 : 23 Февраль 2014, 00:06:42 »

Цитата: Nataniel link=topic=15816. msg12587090#msg12587090 date=1392973716
только с грудью во рту почти всегда
это же не удобно жуть Грустный мой когда что беспокоит так спит по часу, то всё затекает и плакать хочется Грустный

ну да, а что делать? не отдашь же в детдом  Смеющийся это мой сын, я его таким родила, таким и люблю  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Allsee
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1485 : 25 Февраль 2014, 12:33:44 »

У меня маленький сын, мужу страшно надоели капризы по вечерам на счет укладывания спать в кроватку. Так он взял и положил его спать рядом с нами (между нами). С этой ночи перестали спать мы, а малыш только успевал перекатываться от меня до мужа. Кровать казавшаяся нам вертолетной площадкой превратилась в очень узкую (боязнь придавить и зажать малыша между нами привела к стрессам и депрессии). Муж стал раздражительным и жутко ворчливым. При том что в одну прекрасную ночь швырнул сына по кровати под меня и сказал "как приучила так и спи".  На что я взяла одеяло и подушку и исчезла в зале. На все просьбы вернуться спать к ним я не отреагировала, а сутра была разбитой, в общем как всегда за последнее время. И лежа на неудобном диванчике я стала придумывать план как переучить сына спать снова в кроватке. Долго не пришлось думать. Сначала я попросила малыша уложить в кроватку спать медведя и подержать за руку плюшевого друга перед сном. На второй день сказала сыну что медведик не может спать без него в кроватке один, боится. Затем я просто стала сына с медведем класть в кроватку каждый день. И если чуть что то я сразу говорю о Мишке и тот сразу покорно укладывается в своей постели. Так же помогают поделы территории, например это мамина половина кровати, это папина, а вот твоя целая кровать. Тоже помогает. Дети не понимают сюсюканий, ну например мои, я сними говорю серьезно и по делу, они очень охотно соглашаются с фактами.
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1486 : 25 Февраль 2014, 12:36:02 »

ну да, а что делать? не отдашь же в детдом  Смеющийся это мой сын, я его таким родила, таким и люблю  Смеющийся
отучать. я отучала. ждала пока крепко заснёт и забирала. и сейчас забираю. пусть с 5 раза  - но забираю. мне тоже нужен отдых а не крючком спать всю ночь Улыбка

privoz.pl

BeHappy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 25 Февраль 2014, 12:53:33 »

мы тоже с грудью во рту всю ночь. когда уже совсем тяжело лежать перекладываю ребенка на другую сторону. Но для меня это все равно удобнее чем 20 раз за ночь перекладывать в кроватку.
Milanka
Почетный гродненец

Кася 29.06.2013 Леша 05.10.2015 Ника 10.01.2018

Просмотр профиля Email
« Ответ #1488 : 05 Март 2014, 19:09:44 »

может кто сталкивался и подскажет у меня Ре спит днем только с кем-то рядом.Одна ни в какую не спит минут 15-20 максимум.ей нужна либо я либо муж.может у кого так было??и когда прошло??а то нам уже 8месяцев,а по жому что-то полуяается делать тольуо ечли бвбушки приъодят((
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 05 Март 2014, 20:19:47 »

по жому что-то полуяается делать тольуо ечли бвбушки приъодят((
это вы о чемНепонимающий  Смеющийся

Lirica
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 05 Март 2014, 22:36:55 »

может кто сталкивался и подскажет у меня Ре спит днем только с кем-то рядом.Одна ни в какую не спит минут 15-20 максимум.ей нужна либо я либо муж.может у кого так было??и когда прошло??а то нам уже 8месяцев,а по жому что-то полуяается делать тольуо ечли бвбушки приъодят((
у нас так было и есть сейчас, но нам тоже 8 месяцев. Сначала пыталась вставать потихоньку, но дочка все равно просыпалась, сейчас лежу возле нее и сама отдыхаю. А по дому утром что-то делаю, когда у ребенка хорошее настроение и не надо ее развлекать постоянно Улыбка

_Svetlaya_
Гродненец
**

Дорогу осилит идущий ©

Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 05 Март 2014, 22:43:15 »

может кто сталкивался и подскажет у меня Ре спит днем только с кем-то рядом.Одна ни в какую не спит минут 15-20 максимум.ей нужна либо я либо муж.может у кого так было??
У нас так сейчас)Правда нам 9 месяцев)Спит нормально только если мама или папа рядышком.Меня это не волнует абсолютно.Домашние дела стараюсь делать,когда ребенок не спит,слинг очень выручает.Прийдет время и сын будет спать самостоятельно.А пока он слишком маленький и ему нужна мама Улыбка 
Milanka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1492 : 05 Март 2014, 22:57:30 »

у меня ребенок сам не играети в слинге не сидит.вертихвостка одним словом))ладно подождем может перерастет.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1493 : 05 Март 2014, 23:16:56 »

отучать. я отучала. ждала пока крепко заснёт и забирала. и сейчас забираю. пусть с 5 раза  - но забираю. мне тоже нужен отдых а не крючком спать всю ночь Улыбка

ты зря думаешь, что я не пыталась. с первым ребенком я была гооооораздо упорнее Смеющийся но нет. Во многих аспектах я приучила по-своему, но в этом вопросе оказалась бессильна Улыбка

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 05 Март 2014, 23:22:24 »

Milanka У нас был такой период. Я ложила рядом свой махровый халат, если мне надо было срочно что то по дому сделать.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #1495 : 08 Март 2014, 01:20:22 »

Milanka У нас был такой период. Я ложила рядом свой махровый халат, если мне надо было срочно что то по дому сделать.
Смеющийся возьму на заметку

Milanka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1496 : 08 Март 2014, 12:50:58 »

я кстати пыталась что-то свое положить рядом,но у меня ребенок  хитрее меня оказался,она просыпается и если в течении секунд 30моя грудь не оказывается у нее во рту ,то она просыпается совсем и больше не спит до след раза((сейчас вообще новая мода спать на руках,ей так удобнее видимо((
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1497 : 07 Апрель 2014, 23:33:05 »

Как отучить ребёнка от СС?
igrok101
Гость
« Ответ #1498 : 07 Апрель 2014, 23:37:37 »

проще в таком случае было изначально не приучать,если СС не планировали долго. Сейчас уже будет очень трудно .
Но я со своей колокольни смотрю,все дети ведь разные.
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1499 : 07 Апрель 2014, 23:43:50 »

проще в таком случае было изначально не приучать,если СС не планировали долго. Сейчас уже будет очень трудно .
Но я со своей колокольни смотрю,все дети ведь разные.
Т о есть сейчас трудно? А если через год то легко?
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт