Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 04:16:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Совместный сон  (Прочитано 116163 раз)
Nastiamuz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 16 Февраль 2014, 23:27:02 »

Вот просто не понимаю тех мам, которые лишают себя такого счастья в жизни, как СС.  Это же против природы!  А ребенку как хорошо. Что еще крохе для счастья нужно? ;-)
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 17 Февраль 2014, 09:17:36 »

Вот просто не понимаю тех мам, которые лишают себя такого счастья в жизни, как СС.  Это же против природы!  А ребенку как хорошо. Что еще крохе для счастья нужно? ;-)

как громко сказано Веселый
мой малыш когда спит с нами просыпается всю ночь и на груди висит. перекладываю - спит нормально. каждые 2-3 часа просыпается.
так что не все дети одинаковые Улыбка
ах да, до 3 месяцев всё-таки больше со мной спал. но и меньше ворочался и всё равно часто просыпался.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 11:41:27 от AcoolA » Записан

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 17 Февраль 2014, 11:31:33 »

хватает крохе счастья )) для разнообразия можно и в кроватке полежать)) иногд хоть))

Nastiamuz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 18 Февраль 2014, 00:24:40 »

Вот просто не понимаю тех мам, которые лишают себя такого счастья в жизни, как СС.  Это же против природы!  А ребенку как хорошо. Что еще крохе для счастья нужно? ;-)

хватает крохе счастья )) для разнообразия можно и в кроватке полежать)) иногд хоть))

Зачем?;-)

Добавлено: 17 Февраль 2014, 23:28:57
Конечно, каждому своё.  Но для нас с дочкой это счастье. Счастье -просыпаться утром от её объятий и слышать на ушко ласковое "мама". Счастье - засыпать под  её сопение:-)
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 18 Февраль 2014, 13:06:13 »

Панкрат под утро начинает биться ногами, то брать то выплевывать грудь, и так много раз
это да. я с больным малым пытаюсь спать, так он толкается, ему места надо больше чем нам с мужем. в кроватку положила - засопел. а так стонал всё

privoz.pl

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 18 Февраль 2014, 17:32:29 »

Конечно, каждому своё.  Но для нас с дочкой это счастье. Счастье -просыпаться утром от её объятий и слышать на ушко ласковое "мама". Счастье - засыпать под  её сопение:-)
Вы это так  описали, как будто  это счастье для мамы?.А для ребёнка что? И я ттак поняла, что у вас дочка постарше, уже шепчет мама Улыбка  И  по себе сужу, в  детстве я не хотела спать одна. А совсем маленьким  детям по-моему без разницы где спать, это  сужу по своей дочке. Если она хочет спать, то ей и на полу среди игрушек нормально, лишь бы палец во рту был
А спим мы вместе, потому мне так удобнее кормить, и я хочу высыпаться. И да, мне жалко её, если она одна будет спать в кроватке. Хотя ей , мне кажется, и там хорошо  Улыбка
Nastiamuz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 18 Февраль 2014, 19:01:04 »

Конечно, каждому своё.  Но для нас с дочкой это счастье. Счастье -просыпаться утром от её объятий и слышать на ушко ласковое "мама". Счастье - засыпать под  её сопение:-)
Вы это так  описали, как будто  это счастье для мамы?.А для ребёнка что? И я ттак поняла, что у вас дочка постарше, уже шепчет мама Улыбка  И  по себе сужу, в  детстве я не хотела спать одна. А совсем маленьким  детям по-моему без разницы где спать, это  сужу по своей дочке. Если она хочет спать, то ей и на полу среди игрушек нормально, лишь бы палец во рту был
А спим мы вместе, потому мне так удобнее кормить, и я хочу высыпаться. И да, мне жалко её, если она одна будет спать в кроватке. Хотя ей , мне кажется, и там хорошо  Улыбка
  Я скажу так, что меня маленькую мама вырастила в кроватке, а брата клала рядом с собой с рождения. Отношения между ними крепче. Ну, вижу я , что привязанность есть необычайная.   С дочуркой я с рождения спала вместе, потом клала в кроватку её, потом кроватку придвигала к своей кровати...... В итоге мы купили маленький диван и полностью убрали детскую кроватку, так как я не поняла её назначения.  А маме удобно, это факт.  Еще... у нас с роддома была проблема - ночью не спали совсем. Днем ребенок вымотанный засыпал. Чего мне только не советовали. Но как только легли вместе - проблема ушла. Вот соседка родила. Тоже мучалась, пока я её не подсказала....И сразу стали спать отлично все.  После этого я уверена, что ребенку СС необходим ( по крайней мере моему и соседскому)))))))))))))))))))))))))))))
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 19 Февраль 2014, 00:21:00 »

Я скажу так, что меня маленькую мама вырастила в кроватке, а брата клала рядом с собой с рождения. Отношения между ними крепче. Ну, вижу я , что привязанность есть необычайная.   С дочуркой я с рождения спала вместе, потом клала в кроватку её, потом кроватку придвигала к своей кровати...... В итоге мы купили маленький диван и полностью убрали детскую кроватку, так как я не поняла её назначения.  А маме удобно, это факт.  Еще... у нас с роддома была проблема - ночью не спали совсем. Днем ребенок вымотанный засыпал. Чего мне только не советовали. Но как только легли вместе - проблема ушла. Вот соседка родила. Тоже мучалась, пока я её не подсказала....И сразу стали спать отлично все.  После этого я уверена, что ребенку СС необходим ( по крайней мере моему и соседскому)))))))))))))))))))))))))))))
Вы мама-одиночка?
Просто столько много слов "я" и "дочка" и о том, как вам хорошо от СС, и ни слова о папе ребенка. Видимо, папы либо нет, либо его мнение никого не волнует в вопросе СС  Строит глазки
Это я к тому, что в некоторых семьях есть еще и папа, и в некоторых семьях с его мнением считаются, так что меня удивляет ваше удивление (сорри за каламбур) почему это еще не все мамы спят вместе с детьми, ведь это такое безусловное счастье для МАМЫ и РЕБЕНКА.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1448 : 19 Февраль 2014, 00:30:15 »

Лилит, приколистка  Смеющийся то есть пап, балдеющих от сс, априори быть не может? Веселый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 19 Февраль 2014, 20:53:28 »

вот Бисанка  прям умница! Четко поняла о чем я Подмигивающий

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 19 Февраль 2014, 22:49:38 »

особенно балдеют те папы кого с кровати в спальне выселяют на диван в гостиную, чтобы ре с мамой мог спать Веселый Смеющийся

privoz.pl

Nastiamuz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 20 Февраль 2014, 00:18:20 »

Лилит....Ну, вы даете. Давайте еще в теме про ГВ про пап поговорим.  Давайте поменяем название темки и обсудим, кто как спит со своим мужем? Такое чувство, что если бы я была матерью одиночкой, вы бы испытали некое удовлетворение.  В замешательстве
Nastiamuz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 20 Февраль 2014, 01:17:09 »

Да, наш папа как-то тоже в курсе всех наших дел. Представляете? Непонимающий  Как хорошо, когда рядом такие папы. Ура!

Добавлено: 20 Февраль 2014, 01:25:30
И вообще... Я знаю семьи, где папы спят на диване в гостинной, и там царят полное взаимопонимание, любовь и т.д. Просто, Лилит, если у кого-то не так, как у Вас, не стоит так критично  давать оценки, типа "мама-одиночка". Держите себя в руках. Улыбка
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 20 Февраль 2014, 01:28:08 »

Такое чувство, что если бы я была матерью одиночкой, вы бы испытали некое удовлетворение.  В замешательстве
мне было бы глубоко ....все равно Улыбка Просто тогда была бы более понятно ваше удивление  Строит глазки

особенно балдеют те папы кого с кровати в спальне выселяют на диван в гостиную, чтобы ре с мамой мог спать Веселый Смеющийся

Ну главное же что мама с ребенком счастливы!!! Засыпают и просыпаются в обнимку- какая прелесть Строит глазки А папа пусть на диване поспит. Пару лет. И деньги зарабатывает для семьи. Это такое вот суровое мужское счастье)))

первое прикладывание состоялось благодара папе. Он собственно и вложил грудь в ротик малыша
наш папа этот момент на камеру снимал Смеющийся

Lerika
Гость
« Ответ #1454 : 20 Февраль 2014, 07:10:10 »

Ну главное же что мама с ребенком счастливы!!! Засыпают и просыпаются в обнимку- какая прелесть  А папа пусть на диване поспит. Пару лет. И деньги зарабатывает для семьи. Это такое вот суровое мужское счастье)))
Плюс много за иронию. Я уже не удивляюсь, когда слышу, как от той или иной девушки/женщины, чрезмерно увлечённой ГВ, СС, слингами и прочими средствами быть как можно ближе к ребёнку 24 часа в сутки, 7 дней в неделю 365 дней в году, муж по итогу уходит. Не сразу, а спустя время, которое ему требуется, чтобы понять, что его место в физическом смысле занято ребёнком. Да, это его ребёнок. Но чисто психологически до осознания этого момента ещё несколько лет.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1455 : 20 Февраль 2014, 10:13:37 »

Могут быть  даже изначально разные спальни,вне зависимости от наличия маленьких детей и сс. Потому что мужу нравится фильмы смотреть по ночам,в интернете сидеть,ужинать в два часа ночи и сна достаточно несколько часов,а жене  хочется спать в тишине и темноте. И на супружеские отношения это негативно не влияет,скорее наоборот.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 20 Февраль 2014, 11:24:01 »

У нас папа спит на диване в гостиной, ибо идет спать после 2-3 ночи, а мы - деть в 10, я в 11. Мы встаем в полдевятого-девять, папу идем будить - в 10 - 11.
Мы по ночам можем плохо спать, хныкать и пинаться. Папа спит довольно чутко и тоже просыпается.
А таки выспаться охота всем. Поэтому вариант с диваном - это никто никому не мешает

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 20 Февраль 2014, 11:25:53 »

Еще... у нас с роддома была проблема - ночью не спали совсем. Днем ребенок вымотанный засыпал. Чего мне только не советовали. Но как только легли вместе - проблема ушла. Вот соседка родила. Тоже мучалась, пока я её не подсказала....И сразу стали спать отлично все.
После роддома спали хорошо в своей кроватке, просыпались только поесть раза 3 за ночь, с трех месяцев спим ужасно, с девяти месяцев сняли стенку с кроватки, придвинули к своей. Спим все так же плохо (даже если между родителями, единственный плюс - я не подрываюсь каждый раз, а даю грудь, ибо уже физически не в состоянии каждую ночь минимум по пять раз подниматься)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 20 Февраль 2014, 11:35:10 »

какие то незрелые папашки)))
или фанатичные мамашки. хорошо, когда всех все устраивает и папу, и маму, и дитенка, а бывает же, что с папой никто не счиается

Добавлено: 20 Февраль 2014, 11:39:27
слушайте вот по поводу сна, мой в кроватке сам никогда в жисти не уснет, его надо постоянно колбасить, чтобы вырубился, даже если закачаешь на руках, а потом положишь в кровать, через 15-20 минут проснется. вобщем я его закачиваю в автокресле Псих ,  но считаю, что это не оч хорошо. как бы его приучить спать на плоской гоизонтальной поверхности без истерик?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 20 Февраль 2014, 11:44:07 »

эх.... ну к чему эти домыслы про пап опять, а.....
нормально живут такие семьи, если у мамы и у папы все в порядке с головой... а если не в порядке, то даже СС с папой и ре в кроватке этому не помогут

с Машей у нас было СС полное втроем
когда родился  Гриша (Маше было 2 года с хвостиком) папа остался с ней на кровати, а я с Гришей ушла в гостиную на диван.... около года так и жили, пока Машу не переселили в детскую.

а мужья уходят по разным причинам... а к некоторым так и вообще не приходят...
и не считаю, что тут на форуме мы имеем право ставить диагнозы чье-либо семейной жизни

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 20 Февраль 2014, 12:37:26 »

zakrepaА он полюбому орет если не качать, или играется?
всегда, когда хочет спать, начинает хныкать. если в этот момент его не закачать, то начнет орать

filitsiya
Гость
« Ответ #1461 : 20 Февраль 2014, 17:27:08 »

или фанатичные мамашки. хорошо, когда всех все устраивает и папу, и маму, и дитенка, а бывает же, что с папой никто не счиается
Не, я про осознание папы что он папа. Хотя возможно бывают случаи, когда папе этого осознать не дают, как бы задвигая его в шуфлядку)

Добавлено: 20 Февраль 2014, 09:47:21
zakrepa
А он полюбому орет если не качать, или играется?
Наш папа, сам бы задвинулся в шуфляду и закрылся на ключ  Смеющийся, он спит с одним малым, я сплю с другим.
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 20 Февраль 2014, 21:05:59 »

Цитата: B.Sun от Сегодня в 12:45:37
zakrepaА он полюбому орет если не качать, или играется?
всегда, когда хочет спать, начинает хныкать. если в этот момент его не закачать, то начнет орать
Блин, то же самое! Чтобы не перекладывать, пытаюсь усыпить грудью, но и это уже не всегда прокатывает  Грустный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 20 Февраль 2014, 21:18:20 »

слушайте вот по поводу сна, мой в кроватке сам никогда в жисти не уснет, его надо постоянно колбасить, чтобы вырубился, даже если закачаешь на руках, а потом положишь в кровать, через 15-20 минут проснется. вобщем я его закачиваю в автокресле Псих ,  но считаю, что это не оч хорошо. как бы его приучить спать на плоской гоизонтальной поверхности без истерик?
ну например, закачивать и гладить
потом постепенно пытаться уменьшить амплитуду этих качаний, а руку оставить
а потом свести к тому, что качать не нужно, только рукой гладить

Добавлено: 20 Февраль 2014, 20:19:01
а вообще с грудью не засыпает? обязательно качать после этого?

Добавлено: 20 Февраль 2014, 21:20:39
а вообще так почитала....
да..... некоторым как обычно заняться нечем - дай залезть с ногами в чужую личную жизнь  Рот на замке

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 20 Февраль 2014, 21:22:33 »

Просто, Лилит, если у кого-то не так, как у Вас, не стоит так критично  давать оценки, типа "мама-одиночка". Держите себя в руках.
ммм, а вы знаете как у меня? Строит глазки
и кто давал оценку? Я собственно вопрос задала, для конкретики, оценки никакой не было, много на себя берете Подмигивающий Да и отмотайте страницу назад,вспомните, кто там давал оценку мама, которые не спят со своим ребенком и тем самым идут против природы Строит глазки ?

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 20 Февраль 2014, 21:58:28 »

отгрызть? Смеющийся
я пробовала, честно, ему пофиг, он засыпает норм только в этом злосчастном автокресле, на кровати (своей или моей - нет), только ночью, когда беру его к себе часа в 4 всегда засыпает без проблем и спит до утра

Nastiamuz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 20 Февраль 2014, 22:36:08 »

эх.... ну к чему эти домыслы про пап опять, а.....
нормально живут такие семьи, если у мамы и у папы все в порядке с головой... а если не в порядке, то даже СС с папой и ре в кроватке этому не помогут

с Машей у нас было СС полное втроем
когда родился  Гриша (Маше было 2 года с хвостиком) папа остался с ней на кровати, а я с Гришей ушла в гостиную на диван.... около года так и жили, пока Машу не переселили в детскую.

а мужья уходят по разным причинам... а к некоторым так и вообще не приходят...
и не считаю, что тут на форуме мы имеем право ставить диагнозы чье-либо семейной жизни
Ура. Наконец комментарий здравомыслящего человека. Можно покинуть темку со спокойной совестью. Да...Девочки, которые следят затем, почему и как распадаются семьи, и переживающие за чужих мужей- следите лучше за своими "папами":-P
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 20 Февраль 2014, 22:51:36 »

zakrepa я качала в коляске. там и спал. иногда и ночью.

privoz.pl

Lerika
Гость
« Ответ #1468 : 20 Февраль 2014, 22:53:58 »

Можно покинуть темку со спокойной совестью. Да...Девочки, которые следят затем, почему и как распадаются семьи, и переживающие за чужих мужей- следите лучше за своими "папами":-P
Если это был камень в мой огород, то я никого конкретно не осудила и не стремилась обидеть - всего лишь констатировала печальную статистику, имеющую место среди моих знакомых. Я ни за кем не слежу и чужому горю не радуюсь. А Ваше "следите за своим папой" меня лично обидело очень, т.к. мне отчего-то кажется, что многие уже в курсе моей ситуации.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 20 Февраль 2014, 22:58:11 »

отгрызть? Смеющийся
я пробовала, честно, ему пофиг, он засыпает норм только в этом злосчастном автокресле, на кровати (своей или моей - нет), только ночью, когда беру его к себе часа в 4 всегда засыпает без проблем и спит до утра
не отгрызть) просто постоянно быть рядом
может ему просто нужно постоянно чувствовать вас рядом? Непонимающий

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: