DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Я пробовала уйти.........но наверное была не права.........и если бы он меня не вернул, очень жалела бы сейчас...........
|
|
|
|
|
|
There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
исчезла,правда долго оклематься не могла,но теперь не жалею Просто надо было время,для того чтобы понять"а зачем"
|
|
|
|
|
|
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|
KozaDereZa
|
исчезла,правда долго оклематься не могла,но теперь не жалею Просто надо было время,для того чтобы понять"а зачем" аналочично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
это называется взять паузу. Пока любишь , вроде держишь её, а как затягивается - всё проходит. Значит не любил! А ещё говорят время лечит или калечит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Houston
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
надо всех потерять чтоб понять кто есть кто для тебя!...........а когда ты это поймёшь то будет уже всё нитак как былО!............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
это называется взять паузу. Пока любишь , вроде держишь её, а как затягивается - всё проходит. Значит не любил! А ещё говорят время лечит или калечит. хорошо было бы если б оно только лечило.......... а вот расстование?оно сближает или отдоляет?
|
|
|
|
|
|
There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
|
0000000
|
по нормальному сближает. А если не выдержала (или не выдержал)проверку расстоянием - это нормально. Значит здесь любовь кончилась. Чего жалеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
specowo ne is4ezaju. za4em? on znaet o moix 4-wax tak ze kak i to, 4to ja jemu nax ne nuzna. inogda obs4aemsia, no ni4ego bolsze. da i moi 4-wa uzhe ostyli....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Бывает по разному........только сами влюбленные могут знать о своих чувствах!И когда кто-то уходит-это значит, что другой не знает, или не хочет знать о чувствах!Можно конечно уйти все обьяснив.........но может тогда и не придеться уходить! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мне кажется, рано или поздно надо потерять,чтобы оценить то,Что держал в своих руках.как останется от синей птицы счастья одно перышко в руках...так и поймешь все...расставаться нужно.хоть однажды.для профилактики.чтобы понять,что расставаться больше никогда не хочешь.чтобы остаться навсегда 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
PrInceS
|
мне кажется, рано или поздно надо потерять,чтобы оценить то,Что держал в своих руках.как останется от синей птицы счастья одно перышко в руках...так и поймешь все...расставаться нужно.хоть однажды.для профилактики.чтобы понять,что расставаться больше никогда не хочешь.чтобы остаться навсегда  правда!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я знаю,что смогу уйти.если буду видеть,что мешаю любимому.но оль ко ему решать..стоит это делать или нет....
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
PrInceS
|
Хоть и не до конца.................но блин как сказка...............тебе не позавидуешь! Самое сложное-это когда человек не знает, что он сам хочет!Это тяжело, и вытягивать не хочеться и сам сказать не может! Да, понимаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
я знаю,что смогу уйти.если буду видеть,что мешаю любимому.но оль ко ему решать..стоит это делать или нет.... Но почему-то каждый раз когда пытиаешься уйти что-то мешает!Ты делаешь шаг вперед, а он тормозит!И так все время!Это ужасно! И как это понять?Он не хочет тебя отпускать или это просто издевательство?! Сейчас как посмотришь все больше парней так делают, и догадалась я почему-они просто не уверены в себе!Они не состоявшиеся личности и их пугает то, что мы уходим!Они хотят нас остановить а тем самым доказать, что еще на что-то они способны..........хотя это не так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я не совсем об этом..я не о том случае,когда он сам не знает,хочет ли быть вмсете..в этом случае лучше уйти..я склонна всё переваливать в негативную сторону..если сомневается,то скорее не нужна,чем нужна.. я о другом,есть объективные ситуации,когда вместе плохо..и стоит подумать,выдержат ли люди вместе или в целях сохранения стоит расстаться.....
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
PrInceS
|
Хоть и не до конца.................но блин как сказка...............тебе не позавидуешь! Самое сложное-это когда человек не знает, что он сам хочет!Это тяжело, и вытягивать не хочеться и сам сказать не может! Да, понимаю! Так все мои друзья говорят, что у нас Санта-Барбара, постоянно слушают мои рассказы, как новую серию сериала.Но мне так хочется, чтобы у нас все хорошо закончилось......неужели он ко мне ничего не чувствует? Зачем тогда слать свои фотки, предлагать мне с ним поехать отдыхать??? Он то чувствует, тольок либо он не знает что именно, может просто привык и это не любовь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
2 Jozefa: Исчезни из его жизни на время, перестань отвечать на его сообщения в аське, на почте, на тел. звонки.Дай ему время понять нужна ты ему или нет. Если да, он любыми путями будет стараться тебя вернуть, а нет- тогда зачем тебе всю жизнь быть игрушкой?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 13:55:58 от Vredina_ »
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
до какой степени надо быть отбитым человеком чтобы в гавяном нете на обозрение всех и всяк рассказывать свою историю,свою жизнь???
|
|
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
И еще, если ты по первому его предложению будеш на все соглашаться, это для него зеленый свет на такие поступки и в дальнейшем, он будет знать что в любой момент когда захочет вернуться, ты его простишь,и не унижайся никогда, ни одного парня этим не удержиш, наоборот отталкнешь. это мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
до какой степени надо быть отбитым человеком чтобы в гавяном нете на обозрение всех и всяк рассказывать свою историю,свою жизнь??? Ну, для начала нужно быть не отбитым, а открытым. Нет не говняный, и если ты привык лазить в говне, то задумайся кто ты после этого  Обозрение кого??? Людей которые тебя не знают и навряд узнают??? А может эта история кому-то поможет? Научит? Да и кому излить свою душу? Психологам? Друьям? А если нет ни тех ни других? ИМХО тогда проще на форуме каком-нитть. А лучше от третьего лица. В этом я вижу единственное упущение афтора. Пы.сы. Без обид и личностей. Ты высказался, я высказался  Сабж: Выше не читал, но про исчезнуть....хез...тяжелые это шаги, но иногда просто необходимые. Есть не только ты и твое Эго, надо думать и о других. :-/
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Stiven
|
до какой степени надо быть отбитым человеком чтобы в гавяном нете на обозрение всех и всяк рассказывать свою историю,свою жизнь??? А ты хоть раз видел ее? Может быть этого человека ты никогда не увидишь в реальности, а история будет другим урок. Я всегда был мнения о том, что нехрен встречаться с иностранцами, а тем более с черно*опыми. Увезут с собой и потом ищи ветра в поле. Это миф о сладкой жизни, который развеивается, не успев начаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
dante, до какой степени надо быть закомплексованным чмом, шоб стесняццо своей жизни, чувств, проблем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Решил все за нас двоих он! Сказал что так будет лучше и т.д. Он ушел и он же стал спустя пару месяцев о себе напоминать звонками, а потом и встречами..
))))))))) Хм, действительно оооооооооч похоже всё на мою ситуацию! Я тока спустя день заговорил с ней после ухода... тока после этого пропал и навсегда. Тока вот она сразу не забыла. А ещё солькой на раны посыпала... И письмо прислала спустя месяца 2, что мол она в штатах, беременна и уже замужем. и с вопросом "А ТЫ КАК???"... :-/ Пипец какой-то.... ты бы никогда не хотел ее вернуть? и не любил ее после всего что было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
2 Jozefa: Исчезни из его жизни на время, перестань отвечать на его сообщения в аське, на почте, на тел. звонки.Дай ему время понять нужна ты ему или нет. Если да, он любыми путями будет стараться тебя вернуть, а нет- тогда зачем тебе всю жизнь быть игрушкой? Я в любом случае с ним пересекаюсь. Мы говорим о деньгах, он высылает нам на жизнь.Я молчала больше недели, он мне первый написал. Но все равно не знал, что он хочет. Просто ему захотелось поехать со мной на отдых. И то...сегодня он хочет, завтра уже передумает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
TehNIK, Stiven, Daos СПАСИБО за поддержку!!! Мне уж точно не чего стесняться. Просто благодаря советам, сопереживаниям я смогу выбраться из этой ситуации с наименьшими потерями, либо сумею восстановить семью, как бы этого хотела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
2 Jozefa: Исчезни из его жизни на время, перестань отвечать на его сообщения в аське, на почте, на тел. звонки.Дай ему время понять нужна ты ему или нет. Если да, он любыми путями будет стараться тебя вернуть, а нет- тогда зачем тебе всю жизнь быть игрушкой? Я бы так и сделала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Я вообще-то и не хотела с ним общаться, он попросил. Но мы в любом случае переговаривается на счет денег. Он присылает на дочку и мне тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
2 Jozefa: Исчезни из его жизни на время, перестань отвечать на его сообщения в аське, на почте, на тел. звонки.Дай ему время понять нужна ты ему или нет. Если да, он любыми путями будет стараться тебя вернуть, а нет- тогда зачем тебе всю жизнь быть игрушкой? Я бы так и сделала... А если парень просто забьет болт на девушку и решит, что нет, значит нет. Есть и другие, а время лечит все. Или он решит, что просто не нужен девушке? Нет такой боязни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Ты прав.....вот этого я и боюсь.....именно, что он забьет. Тем более я ведь далеко, между нами 1130 км....а та малолетка рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|