Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 05:08:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Исчезнуть из жизни любимого человека

Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Исчезнуть из жизни любимого человека  (Прочитано 36286 раз)
BluGirl Blumarine
Настоящий гродненец

а Овечкин самый красивый в мире

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 03 Октябрь 2007, 14:58:18 »

Уходила,возвращалась,потом опять уходила.....Так и не разобралась,как будет для нас лучше....

Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот.......
Люблю хоккей!
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 03 Октябрь 2007, 15:07:14 »

Женщина - как однорукий бандит.
Вкладываешь, вкладываешь в нее деньги, а джекпот снимает другой. © Fishki.net

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Октябрь 2007, 16:35:23 »

я знаю, что смогла бы и , в принципе, так и сделала когда-то.... Но все равно спустя время, месяцы, годы... все равно хочется о себе напомнить.. хочется знать, что с любимым человеком, как и чем он живет...  Строит глазки но для этого нужно общаться!  Обеспокоенный
но все равно что ни делай, а вернуть ничего нельзя, да и сам потом понимаешь, что может и хочешь и есть возможность, но нельзя...  Плачущий

А вот это зря... когда я исчез именно это убивало меня сильнее всего - пытаешься забыть человека, вроде и не так уже тяжело, а тут на пля!! Опять лезут с вопросами "Как ты? Что нового?" и т.п.... Лучше если и разошлись, то с концами!

Причина, по которой я ушёл? Я понял, что ничего хорошего с этим человеком для меня (да и для неё не будет). Возможно я поступил с некой долей эгоизма, но всё же когда у людей возникают подобные мысли - это явно говорит о том, что любовь если ещё не умерла совсем, то умерает... В общем, я ушёл, пытаясь найти лучшее будущее для себя, тем самым оставив любимую тоже для выбора, который изменит её жизнь. Вместе бы всё равно не смогли жить

Знаешь, если бы ты подпшел по возрасту, то , возможно, я бы подумала что это ты...
но на самом деле попытки поддерживать отношения изначально были лишь с его стороны. А знаешь как сложно забывать чувства, когда человек все время о себе напоминает!? А потом и сама не можешь удержаться, потому что человек становиться все ближе и роднее, хоть и чужой совсем, но сердцу близкий и родной..  8-)

Знаешь, для меня было бы лучше просто забыть эту любовь, как сон! Она мне столько нервов вытрепала... Грустный Хорошо напомнить о себе спустя несколько лет хотя бы... но не сразу же, по прошествии месяца... :-/  в твоей ситуации кто первым ушёл??

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 03 Октябрь 2007, 19:45:30 »

А мне ОН до сих пор о себе напоминает!! РРрРррРрРр!!  Злой  Только начинаю забывать... Один звонок - и опять всё по новой... Му4ает... Плачущий И не вместе, и не отпускает...  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Уходя - уходи. Есть такое выражение. На мой взгляд, это очень страшно вот так вот дергать за нерв, за каждым разом, не разобравшись толком в себе приходить-уходить. Слаб человек... Грустный очень слаб, чтоб так вот сразу разобраться, что это - привычка? любовь? или что-то третье? :-?
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03 Октябрь 2007, 20:44:15 »

У меня такая ситуация была аж два раза, не могу..........прощаю!Но все, теперь никому так делать не позволяю!
ang.e.l
Настоящий гродненец

Я в мечтах превращаюсь в дьявола....

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 03 Октябрь 2007, 20:54:36 »

"Причины" и "ради него"? был случай.. Это был так называемая любовь на расстоянии... Сильная любовь по крайней мере с моей стороны, и как он говорил, с его.. До окончания школы было 3 года, было множество планов, что поступлю я учится туда, где живёт он иы мы будем жить долго и счастливо..  Но сложилась такая ситуация, что 0,1% давался на это осуществление.. ему было тада 21 год.. Мне хотелось его не ущемлять во всех прелестях этого возраста:а вдруг наши пути разойдутся, или я просто повзрослею..я решила не калечить парню молодость и ушла из его жизни..  Хотя я остыла, но он до сих пор иногда пишет, что не может без мя.. И так видимо тож испортила всё..
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 20:57:34 от ang.e.l » Записан

Да согласись же наконец: я не упряма!

... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...

Dev4onka
Гость
« Ответ #66 : 03 Октябрь 2007, 23:28:31 »

Иногда стоит исчезнуть, чтобы эффектно появиться....
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 04 Октябрь 2007, 03:00:32 »

аха и сделать ещё больней..эффектно? сразу подумалось про клоунов - ооопля! не ожидали, а мы назад припёрлись;)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
nelli_dream
Гость
« Ответ #68 : 04 Октябрь 2007, 09:32:08 »

Знаешь, если бы ты подпшел по возрасту, то , возможно, я бы подумала что это ты...
но на самом деле попытки поддерживать отношения изначально были лишь с его стороны. А знаешь как сложно забывать чувства, когда человек все время о себе напоминает!? А потом и сама не можешь удержаться, потому что человек становиться все ближе и роднее, хоть и чужой совсем, но сердцу близкий и родной..  8-)

Знаешь, для меня было бы лучше просто забыть эту любовь, как сон! Она мне столько нервов вытрепала... Грустный Хорошо напомнить о себе спустя несколько лет хотя бы... но не сразу же, по прошествии месяца... :-/  в твоей ситуации кто первым ушёл??

Решил все за нас двоих он! Сказал что так будет лучше и т.д.
Он ушел и он же стал спустя пару месяцев о себе напоминать звонками, а потом и встречами..
Dev4onka
Гость
« Ответ #69 : 04 Октябрь 2007, 09:47:21 »

аха и сделать ещё больней..эффектно? сразу подумалось про клоунов - ооопля! не ожидали, а мы назад припёрлись;)
Просто иногда(особенно при ссорах), стоит исчезнуть. Стоит дать подумать обоим, нужны им или нет их отношения. Когда что-нибудь решишь, в частности для себя, можно и появиться. Поговорить. Но если исчезать не на день и не на неделю, возможно на месяц, а можно и больше. Смотришь на все уже иначе. И возможен спокойный разговор.  
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Октябрь 2007, 11:04:09 »

Меня интересуют [highlight]причины[/highlight] по которым вы могли бы уйти от любимого человека [highlight]ради него[/highlight] же, его будущего.
А уйти ради него и его будущего, это ещё не причина?
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 04 Октябрь 2007, 11:09:49 »

Да отмазки всё это  Улыбка
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 04 Октябрь 2007, 14:45:43 »

Просто иногда(особенно при ссорах), стоит исчезнуть. Стоит дать подумать обоим, нужны им или нет их отношения. Когда что-нибудь решишь, в частности для себя, можно и появиться. Поговорить. Но если исчезать не на день и не на неделю, возможно на месяц, а можно и больше. Смотришь на все уже иначе. И возможен спокойный разговор.
Dev4onka, т.е. исчезнуть для решения? а принимать решение можно в разные сроки и повезёт партнёру если решение будет принято(наберётся смелости) очень быстро...ну и повезёт если исчезнет и даст время "погулять"Подмигивающий ведь ничего не объяснять и исчезнуть - для меня это означает аннулирование всех данных обещаний. и человек начинает жить в своё удовольствие.
задумайся - а захочешь ли ты видеть того человека когда вернёшся для примирения?
З.Ы. когда что-то делается, всегда нужно задумываться о последствиях.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Karamella
Новенький

Жизнь любит оптимистов:)!!!

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 04 Октябрь 2007, 18:12:10 »

Обычно люди исчезают тогда, когда понимают, что они друг другу уже не нужны. Ну или один из них это понимает.
Исчезать когда любишь - очень больно. Но иногда приходится. Я решила уйти от человека когда поняла что ничего не значу в его жизни. Точнее я узнала что он всё ещё любит свою бывшую и решила не портить ему жизнь... Хотя он потом пытался всё вернуть. Не знаю теперь что делать.  блин любовь такая сложная штука...

Fuck stress! Be only POZITIVE!!!))
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04 Октябрь 2007, 18:25:10 »

Обычно люди исчезают тогда, когда понимают, что они друг другу уже не нужны. Ну или один из них это понимает.
Исчезать когда любишь - очень больно. Но иногда приходится. Я решила уйти от человека когда поняла что ничего не значу в его жизни. Точнее я узнала что он всё ещё любит свою бывшую и решила не портить ему жизнь... Хотя он потом пытался всё вернуть. Не знаю теперь что делать.  блин любовь такая сложная штука...
у меня в жизни была похожая ситуация,только я никуда не ушла...и не жалею..

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 04 Октябрь 2007, 19:05:23 »

Решил все за нас двоих он! Сказал что так будет лучше и т.д.
Он ушел и он же стал спустя пару месяцев о себе напоминать звонками, а потом и встречами..

))))))))) Хм, действительно оооооооооч похоже всё на мою ситуацию! Я тока спустя день заговорил с ней после ухода... тока после этого пропал и навсегда. Тока вот она сразу не забыла. А ещё солькой на раны посыпала... И письмо прислала спустя месяца 2, что мол она в штатах, беременна и уже замужем. и с вопросом "А ТЫ КАК???"... :-/ Пипец какой-то....

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 04 Октябрь 2007, 20:32:56 »

Смогли бы вы уйти/исчезнуть из жизни любимого вами человека, если бы решили/поняли/знали, что для него так будет лучше. Если можете, приведите примеры таких ситуаций.
Я всегда так делаю. Это плохо, я знаю, но я всегда чувствую, когда пора уходить...
_oxi_
Настоящий гродненец

.

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 04 Октябрь 2007, 21:53:36 »

сегодня впервый раз задумалась ( после сегоднешней ссоры с ним) ...для меня это было бы очень тяжело Грустный
Karamella
Новенький

Жизнь любит оптимистов:)!!!

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 04 Октябрь 2007, 22:23:05 »

mokraya,  и как ты жила с этим ощущением? Мне кажется я бы не смогла остаться... И чем всё закончилось?)) Happy end? Веселый
А он как?

Fuck stress! Be only POZITIVE!!!))
★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 05 Октябрь 2007, 01:18:04 »

исчезнуть из жизни девушки, которую, по-настоящему, крепко, искренне люблю думаю было бы слишком тяжело. просто не смог бы жить без её взгяда больших голубых глаз, без запаха её нежной кожи, без её согревающей ласки и нежных поцелуев. это как перестать есть, пить, дышать.... Грустный Грустный

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 05 Октябрь 2007, 03:26:10 »

Noodle
подключим к аппарату искуственного дыхания и внутривенно питательное будем колоть;) не пропадёшь.
 а так ситуации бывают разные. всё зависит от человека. ох уж этот человеческий фактор - беда всех и вся.

ШтУчКа
In vino veritas...
Молодой Гродненец
*

Подари себе красоту!

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 05 Октябрь 2007, 16:03:19 »

исчезнуть из жизни девушки, которую, по-настоящему, крепко, искренне люблю думаю было бы слишком тяжело. просто не смог бы жить без её взгяда больших голубых глаз, без запаха её нежной кожи, без её согревающей ласки и нежных поцелуев. это как перестать есть, пить, дышать.... Грустный Грустный
не верю глазам своим! чтобы парень признался в своей слабости... рассказал о том, с чем он сравнивает свою любовь...
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 05 Октябрь 2007, 19:00:29 »

Да... Разобраться в себе я не могу и понять, что я к НЕМУ чувствую тож не могу... Единственное, что я для себя уже решила - это то, что больше не позволю ЕМУ рушить мою жизнь!! Давно уже пора ЕГО забывать и строить другую, НОВУЮ жизнь!! Жизнь, где не будет места для НЕГО!!...

Знаешь , тоже недавно была в такой ситуации..идентичная один в один ..и пришла к тому же выводу что и ты практически. Просто сейчас думаю в первую очередь о себе , и что жизнь одна и сидеть тупо чего-то ждать или грустить .. нафиг надо , еще молодые и красивые , че тут парпиться , и зря терять время , сидеть дома грузиццо чем то, от этлого легче не станет.. а такие вот отношения.... от них только больнее.. поэтому я вот решила начать новую жизнь  с чистого листа и забыть про всех кто причинил мне боль , просто вычеркнуть их из жизни..она не такая уж и длинная , что бы размениваться вот на такое ..пролетит и не заметишь , а время к сожалению не подвластно возврату
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 19:12:04 от Other_Sight » Записан

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 05 Октябрь 2007, 19:04:18 »

Вот и умничка! Подмигивающий Исчезновение из жизни любимого человека должно сопровождаться началом новой жизни! И нечего стопориться на прошлом! Улыбка

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 05 Октябрь 2007, 19:40:53 »

mokraya,  и как ты жила с этим ощущением? Мне кажется я бы не смогла остаться... И чем всё закончилось?)) Happy end? Веселый
А он как?
я смогла...жила с таким ощущением и сейчас живу,хотя оно стало намного меньше...дело к свадьбе...про happy end говорить рано,но очень его хочется...

Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 05 Октябрь 2007, 21:00:31 »

Мокрая, ты молодец, разорвать отношения легко, а вот попытаться все преобразить- надо постораться... Думаю, он это оценил, любит, и вы очень классная пара!
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 05 Октябрь 2007, 21:35:31 »

если знаешь,что отнашения не целесообразны....то почему б не исчезнуть?

Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 05 Октябрь 2007, 22:16:02 »

Отношения с любимым человеком... и нецелесообразны? Тогда надо задуматься: либо он- не любимый, либо это не отношения, либо кто-то из двоих не знает, чего хочет от отношений...
Shade
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 06 Октябрь 2007, 04:53:23 »

если знаешь,что отнашения не целесообразны....то почему б не исчезнуть?

Но не всегда надо отступать. У меня был случай когда я встречался с одной девушкой пол года, а потом, как оказалось что наши отношения
нецелесообразны
. Типа полная ж..па. Я не отступил.........Через пол года мы опять стали встречаться. И теперь у нас все просто за...бись. Так что не стоит торопиться отступать. Подмигивающий
Obezjanka
Гость
« Ответ #89 : 06 Октябрь 2007, 11:38:26 »

если этот человек, ваша половинка, то куда бы вы не исчезали, сколько бы раз вы не начинали новую жизнь, вы все равно окажетесь вместе. только будет это ваша заслуга или воля судьбы - это уже как будет. а если нет - то через какое-то время, вы поймете, что это была не любовь и тогда вот и встретите свою (!) половинку
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт