Tanchik12345
|
 |
« : 01 Октябрь 2007, 01:19:55 » |
|
Смогли бы вы уйти/исчезнуть из жизни любимого вами человека, если бы решили/поняли/знали, что для него так будет лучше. Если можете, приведите примеры таких ситуаций.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 01:22:33 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
DartMooR
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2007, 01:23:46 » |
|
Да смог бы.....У меня был такой случай....Просто исчез,не писал, не звонил.....
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2007, 01:24:50 » |
|
Да смог бы.....У меня был такой случай....Просто исчез,не писал, не звонил..... какая была на то причина?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2007, 01:26:30 » |
|
придётся 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Tanchik12345
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2007, 01:28:21 » |
|
придётся  да что же вы такие скупые на слова? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2007, 01:29:22 » |
|
и всех ты танька секреты хочешь узнать
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2007, 01:30:21 » |
|
Приходилось...но он настолько был мне дорог, что я была готова вернуться, если бы в этом действительно была бы необходимось...но уже как очень хорошая подруга.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2007, 01:32:40 » |
|
Ушол нах... забил... нашол другую телку и ипал ее... но недолго... вернулси потом  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2007, 01:45:04 » |
|
да что же вы такие скупые на слова? Печаль просто я буду дааалеко. лучше расстаться друззями чем давать несбыточные обещания. "каждый выбирает свой стиль поведения сам" тем более что люди не евнухи и не евнушки.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
пруЖЖЖина
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2007, 02:11:18 » |
|
Я не смогла бы...я наверное слишком себя люблю,чтобы так мучать 8-) Вотъ...зато правду сказала
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
PrInceS
|
Исчезнула, вот неделю назад............не знаю правильно я сделала или нет, но так будет лучше!Знаю, что причинила много боли и не хочу больше!Думала вернется........но наверно уже нет  !Порой жалею...........но что не сделаешь ради любимого человека!!! С ужасной болью на сердце пишу эти слова.........но зато не скупа!
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
ПЕсдец! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 02:24:30 от Emik »
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
исчезнул месяц назад, ни о чем не жалею
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
я знаю, что смогла бы и , в принципе, так и сделала когда-то.... Но все равно спустя время, месяцы, годы... все равно хочется о себе напомнить.. хочется знать, что с любимым человеком, как и чем он живет...  но для этого нужно общаться!  но все равно что ни делай, а вернуть ничего нельзя, да и сам потом понимаешь, что может и хочешь и есть возможность, но нельзя... 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Не, просто так я не исчезал. Расставлял все точки. Говорил правду. Не люблю когда что-то остается недосказанным. Уходя просто так, ни сказав ни слова - оставляют надежду. А она хоть и "умирает последней за то первой убивает".
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Старалась исчезнуть. Наверно больше месяца его не видела (не знаю по поводу него). Но, всегда есть но.... Случай - и все мысли заново...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Меня интересуют [highlight]причины[/highlight] по которым вы могли бы уйти от любимого человека [highlight]ради него[/highlight] же, его будущего.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
один человек,которого я очень любила,он меня тоже любил,мы были счастливы..идеально счастливы.. но в один день.его жизнь превратилась в ад..и жизнь тех,кого он любил,с каждым днём превращалась в ещё больший кошмар....он ушёл.ничего не объяснив тогда,зная.что я не оставлю его. если буду в курсе тех проблем и неприятностей,что висят на нём....он сделал мне больно.сказав лишь .что потом я вё пойму,и что я выдержу....всем сказал,что меня ненавидит,что мы боьше не вместе.... с этого момента меня с ним ничего не связывало... он уберёг меня от больших бед,как я узнала только потом,через полгода.... ..когда всё утряслось,и он уже мог не скрывать,чтоя дя него очень дорогой человек..было уже поздно..я не смогла прстить ему ту боль,даже зная,что он меня оберегал..не могла понять и простить....вот и сейчас он пытаетс яменя вернуть..а я знаю только олдно,что если любишь человека,то только люимому и решать,быть вместе или нет..только мы знаем,что нам лучше во благо,но в разлуке,или в горе, но вместе........
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
PrInceS
|
Меня интересуют [highlight]причины[/highlight] по которым вы могли бы уйти от любимого человека [highlight]ради него[/highlight] же, его будущего. причины.........их много и все разные!ради него я ушла только из-за того, что его не устраивало мое поведение и он хотел, чтобы я изменилась.........я не смогла и решила уйти! 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
он хотел, чтобы я изменилась.........я не смогла и решила уйти! наверное,это правильно ерешение..никого не мучать.....я бы тоже не стала наверное меняться....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
smartone
Гость
|
Меня интересуют [highlight]причины[/highlight] по которым вы могли бы уйти от любимого человека [highlight]ради его[/highlight] же, его будущего. уходишь, потому что понимаешь, что его надежд и ожиданий не оправдаешь и не сделаешь тот шаг,которого ждут от тебя. даешь ему возможность начать новую жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Ru.da
|
Я не понимаю, как так можно решить за кого-то, что для него лучше, а что хуже!?! Уйти от любимого? Ушла бы, если бы он того хотел... и то не сразу, а только когда бы поняла, что отношения в тягость.
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Я не понимаю, как так можно решить за кого-то, что для него лучше, а что хуже!?! Уйти от любимого? Ушла бы, если бы он того хотел... и то не сразу, а только когда бы поняла, что отношения в тягость. Я с тобой согласна... За меня уже пару раз решали... Это просто ужасно... Никогда не стоит так делать... Нужно всегда думать только за себя...
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Я не понимаю, как так можно решить за кого-то, что для него лучше, а что хуже!?! Уйти от любимого? Ушла бы, если бы он того хотел... и то не сразу, а только когда бы поняла, что отношения в тягость. Считаю, что надо говорить правду друг другу, а не решать самой/самому, что лучше. А то вот решил (а), что так лучше. Человек сам за себя решать должен. ЭГОИЗМ, обыкновенный эгоизм.
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
а когда отношения похожи на издевательства??? Да, сложно, но потом обдумав, приходишь к выводу, что сможешь отпустить. Отпустить того, который не любит и сам не знает что ему надо, но возвращается, так как не может принять решания сам из-за своего эгоизма - жаль себя все-таки. И приходишь к этому выводу понимая, что лушче быть одной, чем несчастной с ним.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 18:03:52 от Valmon »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
он хотел, чтобы я изменилась.........я не смогла и решила уйти! наверное,это правильно ерешение..никого не мучать.....я бы тоже не стала наверное меняться.... Сегодня я засомневалась..........увидела и расплакалась.........не могу без него!Хочу вернуть...........но не знаю надо ли ему это!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
я знаю, что смогла бы и , в принципе, так и сделала когда-то.... Но все равно спустя время, месяцы, годы... все равно хочется о себе напомнить.. хочется знать, что с любимым человеком, как и чем он живет...  но для этого нужно общаться!  но все равно что ни делай, а вернуть ничего нельзя, да и сам потом понимаешь, что может и хочешь и есть возможность, но нельзя...  А вот это зря... когда я исчез именно это убивало меня сильнее всего - пытаешься забыть человека, вроде и не так уже тяжело, а тут на пля!! Опять лезут с вопросами "Как ты? Что нового?" и т.п.... Лучше если и разошлись, то с концами! Причина, по которой я ушёл? Я понял, что ничего хорошего с этим человеком для меня (да и для неё не будет). Возможно я поступил с некой долей эгоизма, но всё же когда у людей возникают подобные мысли - это явно говорит о том, что любовь если ещё не умерла совсем, то умерает... В общем, я ушёл, пытаясь найти лучшее будущее для себя, тем самым оставив любимую тоже для выбора, который изменит её жизнь. Вместе бы всё равно не смогли жить
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Fantik
|
как тут все грустно........... 
|
|
|
|
fff
|
|
|
Donn Black
|
Вместе бы всё равно не смогли жить Откуда тебе знать это, если вы даже и не пробовали??
|
|
|
|
|
|
|
|