Poison
|
ты же ничего не знаешь, чего мы пробывали, а чего нет
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
блин да причин уйма может. раньше от жён да матерей отказывались ради советской власти. время сча другое, но такой премер говорит о многом. измена, "прошла любоффф" , опасный человек ("она тя с дороги сведёт") и ещё куча всего... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ты же ничего не знаешь, чего мы пробывали, а чего нет Ну извини тогда.....
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
он хотел, чтобы я изменилась.........я не смогла и решила уйти! наверное,это правильно ерешение..никого не мучать.....я бы тоже не стала наверное меняться.... Сегодня я засомневалась..........увидела и расплакалась.........не могу без него!Хочу вернуть...........но не знаю надо ли ему это!!!  Рискни, ведь лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не сделала!!! И не плачь больше!!! Ни один из них не стоит и твоей слезинки!!! У тебя все будет хорошо, я уверена!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да смог бы.....У меня был такой случай....Просто исчез,не писал, не звонил..... какая была на то причина? Я в один момент понял что для нее будет лучше.....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
причина всегда должна быть обоснована или подкреплена фактами. если же с бухты барахты - мне так показалось что ей лучше будет- а не как сволочи поступаете?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
PrInceS
|
А мне никто ничего не обьяснял...............поэтому я и ушла! Настя:Попробую, точнее вчера была попытка, не знаю получится или нет! Я рада, что ты уже улыбаешься! 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
да, мужчины просто ЭГОИСТЫ. То же мне причина уйти - я понял что для нее так будет лучше. Смешно просто!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
На мужчин можно много чё плохого говорить. Но факт в том, что часто они прикрываются разными предлогами, чтоб не быть козлами: так будет лучше для тебя... ты ко мне плохо относишься... хочу чтоб ты изменилась и т. п. Смысл от этого не меняется. Это левые отмазки, но часто девочки на них ведутся и страдают 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
А мне никто ничего не обьяснял...............поэтому я и ушла! Настя:Попробую, точнее вчера была попытка, не знаю получится или нет! Я рада, что ты уже улыбаешься!  Я буду держать за тебя кулачки!!! У тебя все получится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
грустно и ржачно! 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
А что смешного?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
мужчины часто смеются стого,от чего мы плачем и наоборот..такова жизнь..в другомм случае это была бы не жизнь.а рай.... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Emik
|
мужчины часто смеются стого,от чего мы плачем и наоборот..такова жизнь..в другомм случае это была бы не жизнь.а рай....  Позволю себе немного романтики от О.Хайяма: Всегда так было есть и будет, И для того мы рождены: Когда нас любят-мы не любим, Когда не любят-любим мы. [smiley=behead.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Правда, к сожалению................... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не грузись,соседка. у такой красотки еще штабелями до 3-го этажа укладываться парни будут 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 17:27:58 от smartone »
|
|
|
|
|
HATE
|
Шоб от этих штабелей хоть какой толк был :-/
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
не грузись,соседка. у такой красотки еще штабелями до 3-го этажа укладываться парни будут  Спасибо, сосед!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Смогли бы вы уйти/исчезнуть из жизни любимого вами человека, если бы решили/поняли/знали, что для него так будет лучше. Если можете, приведите примеры таких ситуаций. КОНЕЧНО.не раз это делала. слишком было заметно,что отношения без будущего. если один это заметил,то второй-лишь дело времени. иногда даже полезно уходить. есть надежда,что человек оценит то,что потерял... и сможет изменить свою жизнь...и твою
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
PrInceS
|
А мне никто ничего не обьяснял...............поэтому я и ушла! Настя:Попробую, точнее вчера была попытка, не знаю получится или нет! Я рада, что ты уже улыбаешься!  Я буду держать за тебя кулачки!!! У тебя все получится!!!  Спасиб! ;)Буду надеяться на лучшее!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Может я слишком пессимистична... Но ожидать стоит худшего, и радоваться лучшему, если оно происходит. А то раскотаешь губу, а тебе облом - на землю падать больно, особенно если далеко взлетел..
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Смогли бы вы уйти/исчезнуть из жизни любимого вами человека, если бы решили/поняли/знали, что для него так будет лучше. Если можете, приведите примеры таких ситуаций. КОНЕЧНО.не раз это делала. слишком было заметно,что отношения без будущего. если один это заметил,то второй-лишь дело времени. иногда даже полезно уходить. есть надежда,что человек оценит то,что потерял... и сможет изменить свою жизнь...и твою ты права так бывает 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Mephista
|
считаю,что в любом случае нельзя уходить ничего не сказав!!!! это подло и жестоко!!! поэтому сама всегда стараюсь разруливать ситуацию...вот недавно разошлись с парнем,но я ему сказала,чего ухожу...да он и сам понял... но просто пропасть...это бред!!! я бы как минимум начала беспокоиться что что-то случилось!...
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
порой надо уйти. для него будет так лучше. но как сделать это? как забыть про собственный эгоизм? теоритически, если любим, отпустим, лишь бы был счастлив. но неужели в душе не защемит. неужели не захочется самой сделать его счастливым? эх, не знаю. пока не пойму, что не будем счастливы вместе - не отпущу. не смогу
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Олька, всё будет отлично, верь.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
я знаю, что смогла бы и , в принципе, так и сделала когда-то.... Но все равно спустя время, месяцы, годы... все равно хочется о себе напомнить.. хочется знать, что с любимым человеком, как и чем он живет...  но для этого нужно общаться!  но все равно что ни делай, а вернуть ничего нельзя, да и сам потом понимаешь, что может и хочешь и есть возможность, но нельзя...  А вот это зря... когда я исчез именно это убивало меня сильнее всего - пытаешься забыть человека, вроде и не так уже тяжело, а тут на пля!! Опять лезут с вопросами "Как ты? Что нового?" и т.п.... Лучше если и разошлись, то с концами! Причина, по которой я ушёл? Я понял, что ничего хорошего с этим человеком для меня (да и для неё не будет). Возможно я поступил с некой долей эгоизма, но всё же когда у людей возникают подобные мысли - это явно говорит о том, что любовь если ещё не умерла совсем, то умерает... В общем, я ушёл, пытаясь найти лучшее будущее для себя, тем самым оставив любимую тоже для выбора, который изменит её жизнь. Вместе бы всё равно не смогли жить Знаешь, если бы ты подпшел по возрасту, то , возможно, я бы подумала что это ты... но на самом деле попытки поддерживать отношения изначально были лишь с его стороны. А знаешь как сложно забывать чувства, когда человек все время о себе напоминает!? А потом и сама не можешь удержаться, потому что человек становиться все ближе и роднее, хоть и чужой совсем, но сердцу близкий и родной.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
аналогичный вопрос. но ответа не знаю. но и отпустить не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 эгоистки жуе... ой хреновы  по словам моего знакомого - "как так то плачетесь, а как другой член по богаче найдётся так сразу сбегаете, придумывая всякие небылицы" если перефразировать то можно такое и про большинство парней сказать. аналогичный вопрос. но ответа не знаю. но и отпустить не могу сядь с ним и обсуди положение вещей и дел. расставьте всё по полочкам и сразу станет всё ясным что и как.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 14:57:23 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|