Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:03:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Исчезнуть из жизни любимого человека

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Исчезнуть из жизни любимого человека  (Прочитано 36270 раз)
Jozefa
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 11 Октябрь 2007, 16:11:34 »

Ты прав.....вот этого я и боюсь.....именно, что он забьет. Тем более я ведь далеко, между нами 1130 км....а та малолетка рядом.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 11 Октябрь 2007, 16:14:04 »

А может и ты найдешь другого? Есть и другие мужчины.

Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #122 : 11 Октябрь 2007, 16:26:16 »

Он все-таки родной отец дочери, она его любит и он ее тоже. И мне бы не хотелось, чтобы у нее был другой отец. Грустный
KozaDereZa
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 11 Октябрь 2007, 16:33:01 »

2 Jozefa: Исчезни из его жизни на время, перестань отвечать на его сообщения в аське, на почте, на тел. звонки.Дай ему время понять нужна ты ему или нет. Если да, он любыми путями будет стараться тебя вернуть, а нет- тогда зачем тебе всю жизнь быть игрушкой?
Я бы так и сделала...

А если парень просто забьет болт на девушку и решит, что нет, значит нет. Есть и другие, а время лечит все. Или он решит, что просто не нужен девушке?

Нет такой боязни?
А если парень забьет на девушку,то значит она ему совсем не нужна, а самой навязываться, я считаю это лишнее...
Если он её дейтвительно любит, то сам будет её добиваться....

KozaDereZa
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 11 Октябрь 2007, 16:46:40 »

2 Jozefa: Исчезни из его жизни на время, перестань отвечать на его сообщения в аське, на почте, на тел. звонки.Дай ему время понять нужна ты ему или нет. Если да, он любыми путями будет стараться тебя вернуть, а нет- тогда зачем тебе всю жизнь быть игрушкой?
Я бы так и сделала...

А если парень просто забьет болт на девушку и решит, что нет, значит нет. Есть и другие, а время лечит все. Или [highlight]он решит, что просто не нужен девушке?[/highlight]Нет такой боязни?
не может он так просто решить, значит это не любовь...

dante
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 11 Октябрь 2007, 17:22:55 »

ну и идиоты..каждое слово обсосали ,вердикт вынесли..ток ещё минусики свои мстительно-воспитательные не поставили..

есть группа такая, the white stripes,..пели они как-то  :
every single freak has a story to tell

коль так вышло что ВЫ - всесторонне развитые открытые позитивные люди,то я просто не имею права мешать ВАМ учиться жизни в интернете.                             ------------пайту выпйю йаду,жизнь ниудалазь [smiley=whip.gif]

I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
dante
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 11 Октябрь 2007, 17:26:02 »

TehNIK, Stiven, Daos СПАСИБО за поддержку!!!
Мне уж точно не чего стесняться. Просто благодаря советам, сопереживаниям я смогу выбраться из этой ситуации с наименьшими потерями, либо сумею восстановить семью, как бы этого хотела.

кста ,ув.Jozefa ,ничего конкретного против кого-либо в этой теме ,а тем более персонально Вас,я не имел.
Мне не понравился топик и всего лишь ...

I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 11 Октябрь 2007, 17:35:32 »

Решил все за нас двоих он! Сказал что так будет лучше и т.д.
Он ушел и он же стал спустя пару месяцев о себе напоминать звонками, а потом и встречами..

))))))))) Хм, действительно оооооооооч похоже всё на мою ситуацию! Я тока спустя день заговорил с ней после ухода... тока после этого пропал и навсегда. Тока вот она сразу не забыла. А ещё солькой на раны посыпала... И письмо прислала спустя месяца 2, что мол она в штатах, беременна и уже замужем. и с вопросом "А ТЫ КАК???"... :-/ Пипец какой-то....

ты бы никогда не хотел ее вернуть?
и не любил ее после всего что было?

Хотел... Я и сейчас её люблю... только не той любовью. Она моя первая настоящая и большая любовь. А первая любовь не забывается никогда Улыбка Но сейчас я бы не хотел возвращать всё обратно. После неё у меня ни с кем ничего толкого и не было... Обеспокоенный Вот и сейчас один. Наиболее тяжёлое для меня после расставания было заставить думать себя, что она не идеал!

Jozefa, история, конечно, тяжёлая... Но... Всё-таки ты сама дошла до этго. инет-знакомства редко заканчиваются хорошо... Лучший выход из твоей ситуации - забыть всё, как страшный сон и начать жить заново! Да, это тяжело. А что, сейчас легче? :-/

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 11 Октябрь 2007, 18:28:57 »

Он все-таки родной отец дочери, она его любит и он ее тоже. И мне бы не хотелось, чтобы у нее был другой отец. Грустный

Отец не тот, кто сделал, а тот, кто вырастил. И еще не известно, кто твою дочь будет больше любить.

Тихоня
Настоящий гродненец

Счастлива и любима

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 11 Октябрь 2007, 19:39:12 »

Он все-таки родной отец дочери, она его любит и он ее тоже. И мне бы не хотелось, чтобы у нее был другой отец. Грустный[/quote]

ничего страшного ты ведь девушка,да еще и мать-ты все переживешь
главное не держать переживания в себе,захочется плакать плачь,но в одиночку

Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 11 Октябрь 2007, 19:49:35 »

Но а если я хочу его вернуть??? Я знаю свои ошибки, и его тоже. Свои то я могу исправить, а как он свои....не знаю. Но пока я не хочу думать о том, чтобы быть без него. Хотя наверное надо бы, все так советуют. Но это тааааааааааак тяжело  Плачущий
брунька
Настоящий гродненец

Ну и что, что я рыжая??????

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 11 Октябрь 2007, 19:51:29 »

Знаешь, если он не признаёт свои ошибки, то он просто тряпка!!!!!Когда парень любит по настоящему девушку, он и поймет и простит, и сделает не так как хочет он, а так как хочешь ТЫ!!!!!!!
Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #132 : 11 Октябрь 2007, 19:58:20 »

Он мне говорит, что хочет, чтобы я была счастлива. Только при этом не говорит, как он относится ко мне сейчас и что он хочет. НА все ответ "Не знаю". Говорит, что в депрессии )). Прикинь.....депрессия оттого, что я узнала, что он ходил по ресторанам и т.п. с малолеткой и рассказала той.
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 11 Октябрь 2007, 20:43:57 »

ага... и при ней говорит, что у вас ничего нет (кроме секса, дочки и любви). Интересно. А не гнать ли таких в шею? Тоже мне "мужик"... тряпка. Тем более он ОТЕЦ! А так себя ведёт! Злой

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #134 : 11 Октябрь 2007, 21:13:50 »

ага... и при ней говорит, что у вас ничего нет (кроме секса, дочки и любви). Интересно. А не гнать ли таких в шею? Тоже мне "мужик"... тряпка. Тем более он ОТЕЦ! А так себя ведёт! Злой

Он специально это говорил, был тогда конкретно злой. Хотя и потом ей говорил, что у нас все плохо и ничего хорошего нет. Но при этом мне говорил совсем другое.
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 11 Октябрь 2007, 22:09:02 »

Я бы так и сделала...

А если парень просто забьет болт на девушку и решит, что нет, значит нет. Есть и другие, [highlight]а время лечит все[/highlight]. Или он решит, что просто не нужен девушке?

Нет такой боязни?

Время ничего не лечит и не расставляет все на свои места без ВАШЕЙ помощи!Без действий никакого чуда не произойдет!

И еще, вот недавно мне напомнили, что существует такая хорошая поговорка:Что имеем не храним, потерявши-плачем!Ее стоит помнить...........всегда!
Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #136 : 11 Октябрь 2007, 22:18:50 »

PrInceS, я не знаю, что мне сейчас делать. Мы далеко друг от друга. Он пока сам запутан и не знает, что хочет. Но как мне себя с ним вести, чтобы он вернулся к нам с дочкой???
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 11 Октябрь 2007, 23:17:50 »

сложный вопрос... особенно когда не знаешь, что этот человек из себя представляет. Но раз он никак не может разобраться в себе - вернуть будет нелегко... :-/

PrInceS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 11 Октябрь 2007, 23:37:28 »

PrInceS, я не знаю, что мне сейчас делать. Мы далеко друг от друга. Он пока сам запутан и не знает, что хочет. Но как мне себя с ним вести, чтобы он вернулся к нам с дочкой???

Блин ты сложные вопросы задаешь!Это дело лично каждого!Я могу тебе дать совет со стороны, но сейчас сама в похожей ситуации, поэтому конкретно ничего сказать не могу!
Мне тоже все говорят зачем быть с человеком, который сам толком не знает, что ему нужно и пока он будет думать ты способна полностью изменить свою жизнь!Но у вас семья, ребенок!Это намного сложнее!Не думай о нем, если это твой человек, он полюбому вернеться, не верь всем его признаниям сразу, пусть доказывает поступками, хоть между вами большое расстояние, но все реально!Думай о себе, ребенке!Сделай себе приятное, проводи больше времени в компаниях или со своим ребенком!Просто живи дальше!Я начала так делать и могу сказать, что так проще, не зацикливаться!Не вернеться, не вени себя, это он вас потерял!И он потом пожалеет!А ты, симпотичная девушка, и все у тебя будет хорошо!Молодая, не стоит на этом останавливать свою жизнь!Не ты одна оказалась в такой ситуации, многие в наше время попадают в такой абсурд, но что подеалешь!Жизнь коварна и надо жить для себя, а у тебя еще и девочка, вот ей и посвяти свою жизнь!Я бы так и делала на твоем месте!
Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #139 : 12 Октябрь 2007, 01:10:12 »

сложный вопрос... особенно когда не знаешь, что этот человек из себя представляет. Но раз он никак не может разобраться в себе - вернуть будет нелегко... :-/

Я могу конечно рассказать, что он из себя представляет......но это очень много и длительно. Думаю на форуме так все не опишешь.
Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #140 : 12 Октябрь 2007, 01:13:27 »

Блин ты сложные вопросы задаешь!Это дело лично каждого!Я могу тебе дать совет со стороны, но сейчас сама в похожей ситуации, поэтому конкретно ничего сказать не могу!
Мне тоже все говорят зачем быть с человеком, который сам толком не знает, что ему нужно и пока он будет думать ты способна полностью изменить свою жизнь!Но у вас семья, ребенок!Это намного сложнее!Не думай о нем, если это твой человек, он полюбому вернеться, не верь всем его признаниям сразу, пусть доказывает поступками, хоть между вами большое расстояние, но все реально!Думай о себе, ребенке!Сделай себе приятное, проводи больше времени в компаниях или со своим ребенком!Просто живи дальше!Я начала так делать и могу сказать, что так проще, не зацикливаться!Не вернеться, не вени себя, это он вас потерял!И он потом пожалеет!А ты, симпотичная девушка, и все у тебя будет хорошо!Молодая, не стоит на этом останавливать свою жизнь!Не ты одна оказалась в такой ситуации, многие в наше время попадают в такой абсурд, но что подеалешь!Жизнь коварна и надо жить для себя, а у тебя еще и девочка, вот ей и посвяти свою жизнь!Я бы так и делала на твоем месте!

Я пытаюсь жить своей жизнью, именно пытаюсь. Просто это очень сложно, когда до этого каждый день был посвящен этому человеку. Но я стараюсь.....многие, кто меня видят не верят, что у меня все так плохо, говорят ты отлично выглядишь и по тебе не видно, что ты там горюешь. Хоть внешне людя не видят )). Вот бы  и в душе также стало.
PrInceS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 12 Октябрь 2007, 01:26:01 »

Я пытаюсь жить своей жизнью, именно пытаюсь. Просто это очень сложно, когда до этого каждый день был посвящен этому человеку. Но я стараюсь.....многие, кто меня видят не верят, что у меня все так плохо, говорят ты отлично выглядишь и по тебе не видно, что ты там горюешь. Хоть внешне людя не видят )). Вот бы  и в душе также стало.

Все у тебя будет хорошо!Жить сложно!Но надо!А ты не пытайся, поставь цель и иди к ней!В один день проснись утром и начни все заново!Удачи тебе!
PrInceS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 12 Октябрь 2007, 01:27:01 »

P.S.Прочитай репутацию и все поймешь, что я хотела сказать! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #143 : 12 Октябрь 2007, 01:28:15 »

Все у тебя будет хорошо!Жить сложно!Но надо!А ты не пытайся, поставь цель и иди к ней!В один день проснись утром и начни все заново!Удачи тебе!

СПАСИБО!!!!!!!! Собирусь как-то и решу. Напишу только статью в журнал про то, как отпустить любимого и все.С этой статьей и отпущу. А там уже как будет
Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #144 : 12 Октябрь 2007, 14:26:24 »

А как оставлять сообщения в Репутации?
lollipop
Настоящий гродненец

я=конфета

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 12 Октябрь 2007, 14:56:48 »

У меня было такое недавно!!! Это было очень неожиданно!! Встречалась с парнем очень любили дркг друка, как мне казалось, в одно не очень прекрасное утро, ничего не предвещало такого поворота событий, он написал мне, что мы расстаёмся и всё!!! Потом избегал наших встречь,а если получалось как то увидеться, то кроме привет и пока ничего не говорил, как будто я просто посторонний человек!!! Грустный Грустный Грустный Плачущий Плачущий
Очень обидно!!До сих пор не могу его забыть!!

lollipop
Настоящий гродненец

я=конфета

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 12 Октябрь 2007, 15:08:32 »

У меня было такое недавно!!! Это было очень неожиданно!! Встречалась с парнем очень любили дркг друка, как мне казалось, в одно не очень прекрасное утро, ничего не предвещало такого поворота событий, он написал мне, что мы расстаёмся и всё!!! Потом избегал наших встречь,а если получалось как то увидеться, то кроме привет и пока ничего не говорил, как будто я просто посторонний человек!!! Грустный Грустный Грустный Плачущий Плачущий
Очень обидно!!До сих пор не могу его забыть!!

Так всегда......когда мы этого не ждем и случаются вот такие ситуации. Сочувствую! Поэтому мы и не можем забыть, потому что это они ушли, а не мы.

Точно, но дело не в том, что он ушёл, а не я, просто вечером всё было просто отлично,как всегда он проводил, поцеловал, пожелал спокойной ночи, а на утро вот такая вот ерунда!!! Я до сих пор не могу понять в чём дело!!

Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #147 : 12 Октябрь 2007, 15:12:10 »

#Konfetka#, а ты наверное спрашивала у него в чем дело? что он тебе отвечал на это?
lollipop
Настоящий гродненец

я=конфета

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 12 Октябрь 2007, 15:19:01 »

#Konfetka#, а ты наверное спрашивала у него в чем дело? что он тебе отвечал на это?

Дело в том, что мы должны были уезжать одыхать почти в одно время в Крым, только с разными компаниями, я с подругами, а он со своими друзьями, после того как он мне прислал это смс, я начала спрашивать у него почему?Что случилось? Он мне ответил, что так будет лучше для нас обоих, что мы уезжаем отдыть, чтоб потом нас совесть не мучила и всё такое, я сказала, что хорошо, но чтоб он мне потом спарвку предоставил, что он не болен всякой гадостью,А он мне говорит, что полюбил другую, и что всё кончено!!1

Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #149 : 12 Октябрь 2007, 16:01:28 »

Дело в том, что мы должны были уезжать одыхать почти в одно время в Крым, только с разными компаниями, я с подругами, а он со своими друзьями, после того как он мне прислал это смс, я начала спрашивать у него почему?Что случилось? Он мне ответил, что так будет лучше для нас обоих, что мы уезжаем отдыть, чтоб потом нас совесть не мучила и всё такое, я сказала, что хорошо, но чтоб он мне потом спарвку предоставил, что он не болен всякой гадостью,А он мне говорит, что полюбил другую, и что всё кончено!!1

Офигеть.....круто он!!! Тебе хоть сказал, что полюбил другую. А мне вот ничего не говорит. Встречается со своей малолеткой, мне вот пишет. А толку. Мне не может скзаать кончено у нас все или нет. Говорит, не знаю, что каша в голове и не очем не хочется думать. А я в это вермя надеюсь, жду и страдаю
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт