Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ты прав.....вот этого я и боюсь.....именно, что он забьет. Тем более я ведь далеко, между нами 1130 км....а та малолетка рядом.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А может и ты найдешь другого? Есть и другие мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
А может и ты найдешь другого? Есть и другие мужчины. Он все-таки родной отец дочери, она его любит и он ее тоже. И мне бы не хотелось, чтобы у нее был другой отец. 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
2 Jozefa: Исчезни из его жизни на время, перестань отвечать на его сообщения в аське, на почте, на тел. звонки.Дай ему время понять нужна ты ему или нет. Если да, он любыми путями будет стараться тебя вернуть, а нет- тогда зачем тебе всю жизнь быть игрушкой? Я бы так и сделала... А если парень просто забьет болт на девушку и решит, что нет, значит нет. Есть и другие, а время лечит все. Или он решит, что просто не нужен девушке? Нет такой боязни? А если парень забьет на девушку,то значит она ему совсем не нужна, а самой навязываться, я считаю это лишнее... Если он её дейтвительно любит, то сам будет её добиваться....
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
2 Jozefa: Исчезни из его жизни на время, перестань отвечать на его сообщения в аське, на почте, на тел. звонки.Дай ему время понять нужна ты ему или нет. Если да, он любыми путями будет стараться тебя вернуть, а нет- тогда зачем тебе всю жизнь быть игрушкой? Я бы так и сделала... А если парень просто забьет болт на девушку и решит, что нет, значит нет. Есть и другие, а время лечит все. Или [highlight]он решит, что просто не нужен девушке?[/highlight]Нет такой боязни? не может он так просто решить, значит это не любовь...
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
ну и идиоты..каждое слово обсосали ,вердикт вынесли..ток ещё минусики свои мстительно-воспитательные не поставили..
есть группа такая, the white stripes,..пели они как-то : every single freak has a story to tell
коль так вышло что ВЫ - всесторонне развитые открытые позитивные люди,то я просто не имею права мешать ВАМ учиться жизни в интернете. ------------пайту выпйю йаду,жизнь ниудалазь [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
dante
Гродненец
|
TehNIK, Stiven, Daos СПАСИБО за поддержку!!! Мне уж точно не чего стесняться. Просто благодаря советам, сопереживаниям я смогу выбраться из этой ситуации с наименьшими потерями, либо сумею восстановить семью, как бы этого хотела. кста ,ув.Jozefa ,ничего конкретного против кого-либо в этой теме ,а тем более персонально Вас,я не имел. Мне не понравился топик и всего лишь ...
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Poison
|
Решил все за нас двоих он! Сказал что так будет лучше и т.д. Он ушел и он же стал спустя пару месяцев о себе напоминать звонками, а потом и встречами..
))))))))) Хм, действительно оооооооооч похоже всё на мою ситуацию! Я тока спустя день заговорил с ней после ухода... тока после этого пропал и навсегда. Тока вот она сразу не забыла. А ещё солькой на раны посыпала... И письмо прислала спустя месяца 2, что мол она в штатах, беременна и уже замужем. и с вопросом "А ТЫ КАК???"... :-/ Пипец какой-то.... ты бы никогда не хотел ее вернуть? и не любил ее после всего что было? Хотел... Я и сейчас её люблю... только не той любовью. Она моя первая настоящая и большая любовь. А первая любовь не забывается никогда  Но сейчас я бы не хотел возвращать всё обратно. После неё у меня ни с кем ничего толкого и не было...  Вот и сейчас один. Наиболее тяжёлое для меня после расставания было заставить думать себя, что она не идеал! Jozefa, история, конечно, тяжёлая... Но... Всё-таки ты сама дошла до этго. инет-знакомства редко заканчиваются хорошо... Лучший выход из твоей ситуации - забыть всё, как страшный сон и начать жить заново! Да, это тяжело. А что, сейчас легче? :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Stiven
|
А может и ты найдешь другого? Есть и другие мужчины. Он все-таки родной отец дочери, она его любит и он ее тоже. И мне бы не хотелось, чтобы у нее был другой отец.  Отец не тот, кто сделал, а тот, кто вырастил. И еще не известно, кто твою дочь будет больше любить.
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Он все-таки родной отец дочери, она его любит и он ее тоже. И мне бы не хотелось, чтобы у нее был другой отец.  [/quote] ничего страшного ты ведь девушка,да еще и мать-ты все переживешь главное не держать переживания в себе,захочется плакать плачь,но в одиночку
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|
брунька
|
Знаешь, если он не признаёт свои ошибки, то он просто тряпка!!!!!Когда парень любит по настоящему девушку, он и поймет и простит, и сделает не так как хочет он, а так как хочешь ТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Он мне говорит, что хочет, чтобы я была счастлива. Только при этом не говорит, как он относится ко мне сейчас и что он хочет. НА все ответ "Не знаю". Говорит, что в депрессии )). Прикинь.....депрессия оттого, что я узнала, что он ходил по ресторанам и т.п. с малолеткой и рассказала той.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ага... и при ней говорит, что у вас ничего нет (кроме секса, дочки и любви). Интересно. А не гнать ли таких в шею? Тоже мне "мужик"... тряпка. Тем более он ОТЕЦ! А так себя ведёт! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
ага... и при ней говорит, что у вас ничего нет (кроме секса, дочки и любви). Интересно. А не гнать ли таких в шею? Тоже мне "мужик"... тряпка. Тем более он ОТЕЦ! А так себя ведёт!  Он специально это говорил, был тогда конкретно злой. Хотя и потом ей говорил, что у нас все плохо и ничего хорошего нет. Но при этом мне говорил совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
2 Jozefa: Исчезни из его жизни на время, перестань отвечать на его сообщения в аське, на почте, на тел. звонки.Дай ему время понять нужна ты ему или нет. Если да, он любыми путями будет стараться тебя вернуть, а нет- тогда зачем тебе всю жизнь быть игрушкой? Я бы так и сделала... А если парень просто забьет болт на девушку и решит, что нет, значит нет. Есть и другие, [highlight]а время лечит все[/highlight]. Или он решит, что просто не нужен девушке? Нет такой боязни? Время ничего не лечит и не расставляет все на свои места без ВАШЕЙ помощи!Без действий никакого чуда не произойдет! И еще, вот недавно мне напомнили, что существует такая хорошая поговорка:Что имеем не храним, потерявши-плачем!Ее стоит помнить...........всегда!
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
PrInceS, я не знаю, что мне сейчас делать. Мы далеко друг от друга. Он пока сам запутан и не знает, что хочет. Но как мне себя с ним вести, чтобы он вернулся к нам с дочкой???
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
сложный вопрос... особенно когда не знаешь, что этот человек из себя представляет. Но раз он никак не может разобраться в себе - вернуть будет нелегко... :-/
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
PrInceS, я не знаю, что мне сейчас делать. Мы далеко друг от друга. Он пока сам запутан и не знает, что хочет. Но как мне себя с ним вести, чтобы он вернулся к нам с дочкой??? Блин ты сложные вопросы задаешь!Это дело лично каждого!Я могу тебе дать совет со стороны, но сейчас сама в похожей ситуации, поэтому конкретно ничего сказать не могу! Мне тоже все говорят зачем быть с человеком, который сам толком не знает, что ему нужно и пока он будет думать ты способна полностью изменить свою жизнь!Но у вас семья, ребенок!Это намного сложнее!Не думай о нем, если это твой человек, он полюбому вернеться, не верь всем его признаниям сразу, пусть доказывает поступками, хоть между вами большое расстояние, но все реально!Думай о себе, ребенке!Сделай себе приятное, проводи больше времени в компаниях или со своим ребенком!Просто живи дальше!Я начала так делать и могу сказать, что так проще, не зацикливаться!Не вернеться, не вени себя, это он вас потерял!И он потом пожалеет!А ты, симпотичная девушка, и все у тебя будет хорошо!Молодая, не стоит на этом останавливать свою жизнь!Не ты одна оказалась в такой ситуации, многие в наше время попадают в такой абсурд, но что подеалешь!Жизнь коварна и надо жить для себя, а у тебя еще и девочка, вот ей и посвяти свою жизнь!Я бы так и делала на твоем месте!
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
сложный вопрос... особенно когда не знаешь, что этот человек из себя представляет. Но раз он никак не может разобраться в себе - вернуть будет нелегко... :-/ Я могу конечно рассказать, что он из себя представляет......но это очень много и длительно. Думаю на форуме так все не опишешь.
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
PrInceS, я не знаю, что мне сейчас делать. Мы далеко друг от друга. Он пока сам запутан и не знает, что хочет. Но как мне себя с ним вести, чтобы он вернулся к нам с дочкой??? Блин ты сложные вопросы задаешь!Это дело лично каждого!Я могу тебе дать совет со стороны, но сейчас сама в похожей ситуации, поэтому конкретно ничего сказать не могу! Мне тоже все говорят зачем быть с человеком, который сам толком не знает, что ему нужно и пока он будет думать ты способна полностью изменить свою жизнь!Но у вас семья, ребенок!Это намного сложнее!Не думай о нем, если это твой человек, он полюбому вернеться, не верь всем его признаниям сразу, пусть доказывает поступками, хоть между вами большое расстояние, но все реально!Думай о себе, ребенке!Сделай себе приятное, проводи больше времени в компаниях или со своим ребенком!Просто живи дальше!Я начала так делать и могу сказать, что так проще, не зацикливаться!Не вернеться, не вени себя, это он вас потерял!И он потом пожалеет!А ты, симпотичная девушка, и все у тебя будет хорошо!Молодая, не стоит на этом останавливать свою жизнь!Не ты одна оказалась в такой ситуации, многие в наше время попадают в такой абсурд, но что подеалешь!Жизнь коварна и надо жить для себя, а у тебя еще и девочка, вот ей и посвяти свою жизнь!Я бы так и делала на твоем месте! Я пытаюсь жить своей жизнью, именно пытаюсь. Просто это очень сложно, когда до этого каждый день был посвящен этому человеку. Но я стараюсь.....многие, кто меня видят не верят, что у меня все так плохо, говорят ты отлично выглядишь и по тебе не видно, что ты там горюешь. Хоть внешне людя не видят )). Вот бы и в душе также стало.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
PrInceS, я не знаю, что мне сейчас делать. Мы далеко друг от друга. Он пока сам запутан и не знает, что хочет. Но как мне себя с ним вести, чтобы он вернулся к нам с дочкой??? Блин ты сложные вопросы задаешь!Это дело лично каждого!Я могу тебе дать совет со стороны, но сейчас сама в похожей ситуации, поэтому конкретно ничего сказать не могу! Мне тоже все говорят зачем быть с человеком, который сам толком не знает, что ему нужно и пока он будет думать ты способна полностью изменить свою жизнь!Но у вас семья, ребенок!Это намного сложнее!Не думай о нем, если это твой человек, он полюбому вернеться, не верь всем его признаниям сразу, пусть доказывает поступками, хоть между вами большое расстояние, но все реально!Думай о себе, ребенке!Сделай себе приятное, проводи больше времени в компаниях или со своим ребенком!Просто живи дальше!Я начала так делать и могу сказать, что так проще, не зацикливаться!Не вернеться, не вени себя, это он вас потерял!И он потом пожалеет!А ты, симпотичная девушка, и все у тебя будет хорошо!Молодая, не стоит на этом останавливать свою жизнь!Не ты одна оказалась в такой ситуации, многие в наше время попадают в такой абсурд, но что подеалешь!Жизнь коварна и надо жить для себя, а у тебя еще и девочка, вот ей и посвяти свою жизнь!Я бы так и делала на твоем месте! Я пытаюсь жить своей жизнью, именно пытаюсь. Просто это очень сложно, когда до этого каждый день был посвящен этому человеку. Но я стараюсь.....многие, кто меня видят не верят, что у меня все так плохо, говорят ты отлично выглядишь и по тебе не видно, что ты там горюешь. Хоть внешне людя не видят )). Вот бы и в душе также стало. Все у тебя будет хорошо!Жить сложно!Но надо!А ты не пытайся, поставь цель и иди к ней!В один день проснись утром и начни все заново!Удачи тебе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
PrInceS, я не знаю, что мне сейчас делать. Мы далеко друг от друга. Он пока сам запутан и не знает, что хочет. Но как мне себя с ним вести, чтобы он вернулся к нам с дочкой??? Блин ты сложные вопросы задаешь!Это дело лично каждого!Я могу тебе дать совет со стороны, но сейчас сама в похожей ситуации, поэтому конкретно ничего сказать не могу! Мне тоже все говорят зачем быть с человеком, который сам толком не знает, что ему нужно и пока он будет думать ты способна полностью изменить свою жизнь!Но у вас семья, ребенок!Это намного сложнее!Не думай о нем, если это твой человек, он полюбому вернеться, не верь всем его признаниям сразу, пусть доказывает поступками, хоть между вами большое расстояние, но все реально!Думай о себе, ребенке!Сделай себе приятное, проводи больше времени в компаниях или со своим ребенком!Просто живи дальше!Я начала так делать и могу сказать, что так проще, не зацикливаться!Не вернеться, не вени себя, это он вас потерял!И он потом пожалеет!А ты, симпотичная девушка, и все у тебя будет хорошо!Молодая, не стоит на этом останавливать свою жизнь!Не ты одна оказалась в такой ситуации, многие в наше время попадают в такой абсурд, но что подеалешь!Жизнь коварна и надо жить для себя, а у тебя еще и девочка, вот ей и посвяти свою жизнь!Я бы так и делала на твоем месте! Я пытаюсь жить своей жизнью, именно пытаюсь. Просто это очень сложно, когда до этого каждый день был посвящен этому человеку. Но я стараюсь.....многие, кто меня видят не верят, что у меня все так плохо, говорят ты отлично выглядишь и по тебе не видно, что ты там горюешь. Хоть внешне людя не видят )). Вот бы и в душе также стало. Все у тебя будет хорошо!Жить сложно!Но надо!А ты не пытайся, поставь цель и иди к ней!В один день проснись утром и начни все заново!Удачи тебе! СПАСИБО!!!!!!!! Собирусь как-то и решу. Напишу только статью в журнал про то, как отпустить любимого и все.С этой статьей и отпущу. А там уже как будет
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
А как оставлять сообщения в Репутации?
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Так всегда......когда мы этого не ждем и случаются вот такие ситуации. Сочувствую! Поэтому мы и не можем забыть, потому что это они ушли, а не мы. Точно, но дело не в том, что он ушёл, а не я, просто вечером всё было просто отлично,как всегда он проводил, поцеловал, пожелал спокойной ночи, а на утро вот такая вот ерунда!!! Я до сих пор не могу понять в чём дело!!
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
#Konfetka#, а ты наверное спрашивала у него в чем дело? что он тебе отвечал на это?
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
#Konfetka#, а ты наверное спрашивала у него в чем дело? что он тебе отвечал на это? Дело в том, что мы должны были уезжать одыхать почти в одно время в Крым, только с разными компаниями, я с подругами, а он со своими друзьями, после того как он мне прислал это смс, я начала спрашивать у него почему?Что случилось? Он мне ответил, что так будет лучше для нас обоих, что мы уезжаем отдыть, чтоб потом нас совесть не мучила и всё такое, я сказала, что хорошо, но чтоб он мне потом спарвку предоставил, что он не болен всякой гадостью,А он мне говорит, что полюбил другую, и что всё кончено!!1
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
#Konfetka#, а ты наверное спрашивала у него в чем дело? что он тебе отвечал на это? Дело в том, что мы должны были уезжать одыхать почти в одно время в Крым, только с разными компаниями, я с подругами, а он со своими друзьями, после того как он мне прислал это смс, я начала спрашивать у него почему?Что случилось? Он мне ответил, что так будет лучше для нас обоих, что мы уезжаем отдыть, чтоб потом нас совесть не мучила и всё такое, я сказала, что хорошо, но чтоб он мне потом спарвку предоставил, что он не болен всякой гадостью,А он мне говорит, что полюбил другую, и что всё кончено!!1 Офигеть.....круто он!!! Тебе хоть сказал, что полюбил другую. А мне вот ничего не говорит. Встречается со своей малолеткой, мне вот пишет. А толку. Мне не может скзаать кончено у нас все или нет. Говорит, не знаю, что каша в голове и не очем не хочется думать. А я в это вермя надеюсь, жду и страдаю
|
|
|
|
|
|
|
|