Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:40:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Исчезнуть из жизни любимого человека

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Исчезнуть из жизни любимого человека  (Прочитано 36248 раз)
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 16 Октябрь 2007, 23:06:14 »

Если в отношениях появилась ревность,это уже не любовь,это привычка к человеку и страх его потерять.Не только любящие люди боятся терять партнеров но и те,кто просто проводили оч много времени вместе.Любить значит верить,быть одним целым,и ревности места нету!А такие отношения,не нужны,наглядный пример намоих друзьях,ругаются постоянно,расходятся,и толку---романтики-0,доверия-0,одни скандалы,и надо им это,и тебе?

dzun
Гость
« Ответ #181 : 17 Октябрь 2007, 01:07:46 »

А как исчезнуть и напоследок жостко подосрать,подскажите пожалуйста,а то мозгофф не хватает.Подскажите какую падлу плиииз Грустный
Jozefa
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #182 : 17 Октябрь 2007, 01:14:11 »

Романтики у нас было предостаточно. А на счет доверия...до него я еще доверие потеряла. В начале ему пыталась доверять, но когда через 3 месяца совместной жизни узнала, что у него есть еще сын, то доверие подорвалось и я начала постоянно его в чем-то подозревать.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 17 Октябрь 2007, 01:41:28 »

Вот читаю "Я ушел/ушла, чтобы ему/ей было легче, ради его/её будущего, потому что люблю"....бред Злой
Хочется по Станиславски крикнуть "НЕ ВЕРЮ!", о чем вы говорите?! Если любишь - ВСЁ к черту, ВСЕХ к черту и будь проклят тот, кто сможет встать на твоём пути, разве не так?! Готов цепляться за взгляд, за любое слово, чтоб найти ту "соломинку", которая сможет спасти вашу любовь.... а вы говорите...

P.S. От любви не уходят, от любви - бегут...бегут так, как затравленный зверь, который знает - остановись он на мгновение, обернись - и всё...смерть....а сил нет...а бежать надо, по пути успевая зализывать раны...

ты говоришь цепляться за соломинку......вроде и цепляешься, но  не знаешь, как он себя поведет. а если ему надоело то, что ты за ним бежишь и пытаешься вернуть??? Я вот хочу вернуть, но не знаю как и не знаю, что делать. А между нами 1130 км еще

Есть ещё такое дело как предчувствие или интуиция - как хочешь назови. Это чувство никогда не обманывает, просто мы его слушать не хотим, надеясь на "авось". Послушай его, а там и узнаешь - нужна ли эта "соломинка", если всё уже "утонуло", или есть ещё шанс.
Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #184 : 17 Октябрь 2007, 01:49:20 »

А как исчезнуть и напоследок жостко подосрать,подскажите пожалуйста,а то мозгофф не хватает.Подскажите какую падлу плиииз Грустный

Лучше не надо ничего плохого делать....тебе это потом все вернется и в 100 крат больше.
Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #185 : 17 Октябрь 2007, 01:51:18 »

Вот читаю "Я ушел/ушла, чтобы ему/ей было легче, ради его/её будущего, потому что люблю"....бред Злой
Хочется по Станиславски крикнуть "НЕ ВЕРЮ!", о чем вы говорите?! Если любишь - ВСЁ к черту, ВСЕХ к черту и будь проклят тот, кто сможет встать на твоём пути, разве не так?! Готов цепляться за взгляд, за любое слово, чтоб найти ту "соломинку", которая сможет спасти вашу любовь.... а вы говорите...

P.S. От любви не уходят, от любви - бегут...бегут так, как затравленный зверь, который знает - остановись он на мгновение, обернись - и всё...смерть....а сил нет...а бежать надо, по пути успевая зализывать раны...

ты говоришь цепляться за соломинку......вроде и цепляешься, но  не знаешь, как он себя поведет. а если ему надоело то, что ты за ним бежишь и пытаешься вернуть??? Я вот хочу вернуть, но не знаю как и не знаю, что делать. А между нами 1130 км еще

Есть ещё такое дело как предчувствие или интуиция - как хочешь назови. Это чувство никогда не обманывает, просто мы его слушать не хотим, надеясь на "авось". Послушай его, а там и узнаешь - нужна ли эта "соломинка", если всё уже "утонуло", или есть ещё шанс.

Интуиции подсказывает, что я не должна сидеть сложа руки, а должна что-то делать. Ведь интуиция меня и привела к тому, что сейчас имею.....я чувствовала, что он где-то гуляет, вот и узнала все.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #186 : 17 Октябрь 2007, 06:39:05 »

А как исчезнуть и напоследок жостко подосрать,подскажите пожалуйста,а то мозгофф не хватает.Подскажите какую падлу плиииз  
я тебе могу подсказать только одно - будь лучше её и не опускайся;)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Pulemet4ica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 17 Октябрь 2007, 20:20:57 »

Если она тебя любит, то того что ты просто исчезнешь будет вполне достаточно, а если нет то тут уж как ни сри все по фиг-лучше потратить свои силы на что -нибудь другое.Ну или на крайняк можно под дверью насрать и бумажку зажженную положить...Вроде мелочь , а прятно Подмигивающий

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #188 : 17 Октябрь 2007, 22:41:53 »

в этом мире всё взаимосвязано - ты сделаешь больно, потом тебе вдвойне сделают...

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 17 Октябрь 2007, 22:46:37 »

Это точно

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #190 : 18 Октябрь 2007, 00:45:30 »

Смогли бы вы уйти/исчезнуть из жизни любимого вами человека, если бы решили/поняли/знали, что для него так будет лучше. Если можете, приведите примеры таких ситуаций.
Смог бы  Подмигивающий Вернее так и поступил  Грустный Только вот сейчас помоему этот человек не рад совсем... хотя х.з. это моё личное мнение, я не решусь судить как ей на самом деле....  Шокирован

God bless Sasha Grey
Lapushka-zajka
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 18 Октябрь 2007, 03:18:04 »

Dark,я думаю,время покажет и раставит всё на свои места.Вот только иногда нельзя понять хочет ли человек,который тебе дорог,быть с тобой в будущем,устраиваешь ли ты его и как это узнать.............

Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #192 : 18 Октябрь 2007, 08:10:12 »

время сложная штука. именно оно и расставляет всё на свои места. мт с тобой не раз это обсуждали. и обсуждали расставание долгое. вспомни какую тему я тебе посоветовал найти на форуме и почитать?

Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #193 : 19 Октябрь 2007, 15:34:53 »

Вчера мне мой опять написал...неделю не общались с ним. Опять не понятно что. Я ему сегодня написала смску....так что он меня отпускает? я ему больше не нужна? ОН позвонил.....говорит почему я так пишу, я нашла кого-то другого? я говорю...нет...А он мне, тогда почему так пишешь? Но потом в разговоре он сказал, что наслаждается свободой, ему так классно, а со мной он жить не может. Я говорю, так мне надо уйти...А он типо ему все равно и полно мужчин лучше чем я. Короче постоянно противоречит сам себе. Говорит, что я опять приеду в кишинев и мы опять будем сориться и потом я опять уеду. Я говорю, что люди меняются. А он мне, раз я за два года не изменилась, то и не изменюсь. Но при этом, что он как со мной поступал он не берет в счет. Говорит, что было хорошо, когда я была у себя, а он просто приезжал. Я говорю ясно...т.е. значит мне надо уйти и забыть тебя. А он на это...в инете полно мужчин и вообще много лучше, чем он, и если я кого-то нашла, то пожалуйста. А про нас двоих он пока не готов разговаривать. Сказал потом поговорим, когда он будет готов. Прикинь. Я его не понимаю. ОН просматривает мою анкету каждый день.Но при всем при этом он непонятно, что хочет. сказал, что скучает, но при этом ему нравится та жизнь, которой он живет сейчас, что он ни перед кем не отчитывается, как это было до меня.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #194 : 19 Октябрь 2007, 15:52:53 »

Во как... поток сознания.
Во-первых, если мужчина Говорит: найдёшь се лучше меня - то он больше не хочет быть вместе.
Во-вторых: когда мужчина не хочет больше отношений, он начинает мутить и увиливать от ответа как уж на сковородке  Улыбка  (прошу мужскую половину не обижаться, женщины поступают точно также, но это женская ветка)
По твоим симптомам диагноз ясен: кирдык  :-/

smartone
Гость
« Ответ #195 : 19 Октябрь 2007, 15:56:14 »

Во-вторых: когда мужчина не хочет больше отношений, он начинает мутить и увиливать от ответа как уж на сковородке    
эт точно. просто ответственность за разрыв будто на нее перекладывеешь ,в принципе и отьношений уже нет,а жирная точка требуется, а у самого типа совесть спит спокойно: а что я ...я ниче...она сама предложила :-/ Улыбка
Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #196 : 19 Октябрь 2007, 15:57:24 »

Во как... поток сознания.
Во-первых, если мужчина Говорит: найдёшь се лучше меня - то он больше не хочет быть вместе.
Во-вторых: когда мужчина не хочет больше отношений, он начинает мутить и увиливать от ответа как уж на сковородке  Улыбка  (прошу мужскую половину не обижаться, женщины поступают точно также, но это женская ветка)
По твоим симптомам диагноз ясен: кирдык  :-/

Ты раньше читала всю мою историю?
Просто сказал бы, что у нас точно все, чтобы я не сидела и не надеялась. А то он не может ничего сказать, говорит, что скучает по мне и по дочери, но при этом на разговор о том, чтобы мы вернулись он ещ не настроен. НАфиг он мне пишет тогда? я с ним не общаюсь, по неделе с ним не гвоорю..он же первый начинает.
Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #197 : 19 Октябрь 2007, 15:59:11 »

А еще он говорит не найдешь себе лучше меня, а что в нашей стране и в России полно мужчин, которые лучше его, что в инете вон сколько мужчин. Это еще с прошлых времен...он не любит Россию, а я люблю и езжу туда часто.....а его это бесит. И он всегда меня поддевал нашими мужчинами и Россией.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #198 : 19 Октябрь 2007, 16:12:32 »

То Jozefa: Я всё поняла, я всё это проходила (правда у меня не было ребёнка). Парень пудрил мне мой моск больше года. Я и сама пару раз нехотя того так поступала...вот...он просто не хочет терять связи с тобой из-за ребёнка  Злой Будет гулять себе, а захотел - позвал и ты метнулась к нему. Или хочет иметь запасной аэродром. Коварный человек, но ты связана с ним оч крепко... я тебе не завидую  :-/ Злой Злой

Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #199 : 19 Октябрь 2007, 17:28:26 »

То Jozefa: Я всё поняла, я всё это проходила (правда у меня не было ребёнка). Парень пудрил мне мой моск больше года. Я и сама пару раз нехотя того так поступала...вот...он просто не хочет терять связи с тобой из-за ребёнка  Злой Будет гулять себе, а захотел - позвал и ты метнулась к нему. Или хочет иметь запасной аэродром. Коварный человек, но ты связана с ним оч крепко... я тебе не завидую  :-/ Злой Злой

Просто у меня к нему чувства. И я пытаюсь от него отойти, не разговариваю с ним, не появляюсь нигде вообще. Но он меня даже на почтовой ящике в чате вылавил..ну написал туда и спросил почему я не появляюсь в  асе. Вчера зашла на некоторое время и уже написал. Просто оставил бы он меня и сказал, что точно все я бы тогда уже думала по-другому что делать. А так его дочка любит и зовет часто и мне хочется, чтобы они рядом были. А он видете ли все это понимает и сам об этом думает, но ему нравится его жизнь, которая сейчас
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #200 : 19 Октябрь 2007, 18:36:17 »

Ну что я могу сказать...  Злой  безответственная сволочь.  С появлением ребёнка подобная ситуация чрезвычайно усложняется.
Надеюсь, что ты его разлюбишь, а он всю жизнь будет жалеть, что потерял тебя  Злой

Obezjanka
Гость
« Ответ #201 : 19 Октябрь 2007, 23:24:13 »

Hate, в данном случае полностью согласна с тобой. я тоже была в такой ситуации и теперь это все видно. а тогда? я тогда также не хотела верить, утешала себя и т.д. а ведь, на самом деле, Jozefa, поверь, мужик этот подонок. и не достроен он твоего внимания. конечно, ситуация усложняется ребенком. но ведь отец не обязательно муж... хотя тут не знаю, что сказать.... а про ужа - верно. Смарт дело говорит. просто им как-то неудобно. а так ты сама ушла. значит, все ок. удачи тебе! мне бы хоетлось написать другое6 но зачем тебе давать какую-то надежду. когда-то ты осознаешь все, как было с нами  Подмигивающий
Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #202 : 20 Октябрь 2007, 00:06:12 »

Спасибо за советы. Просто пока так сложно это осознавать. Но я постараюсь с этим справиться побыстрее
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #203 : 20 Октябрь 2007, 07:14:46 »

уу как всё запущено. говорить сразу что кто-то там нехороший и подонок не надо. ведь мы же не знаем всей ситуации. да он поступает очень не хорошо. даже не по отношению к женщиене, а по отношению к ребёнку. имнно он мог бы постараться сохранить то, что создавалось.
Jozefa, интересно что ты сейчас к этому человеку ощущаешь?

Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #204 : 20 Октябрь 2007, 20:03:28 »

уу как всё запущено. говорить сразу что кто-то там нехороший и подонок не надо. ведь мы же не знаем всей ситуации. да он поступает очень не хорошо. даже не по отношению к женщиене, а по отношению к ребёнку. имнно он мог бы постараться сохранить то, что создавалось.
Jozefa, интересно что ты сейчас к этому человеку ощущаешь?

честно....люблю его очень. Опять с ним не разговариваю, после вчерашнего звонка мне. Зашла на сайт знакомств...смотрю сегодня опять просматривал мою анкету. Я не понимаю, что он атм каждый день видит и пытается найти?
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 20 Октябрь 2007, 21:05:38 »

Видимо смотрит на фотографию дочери.
Я примерно представляю его состояние...он пока сам толком не знает что ему делать и что он хочет... дурацкое состояние
Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #206 : 20 Октябрь 2007, 21:43:46 »

У него на компе целая куча фоток и малой и моих...просто офигенное количество. Причем на 3-х компах и все три экрана стоят на одном столе. Так что он может смотреть кучу фоток и с разных сторон.
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #207 : 20 Октябрь 2007, 21:46:06 »

что он там ущет? да банально утешает своё самолюбие - наверное считает что твою анкету просматривали столько-то то и общаешся ты со столькими, а общение бывает очень даже разным;)

melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 20 Октябрь 2007, 21:48:13 »

Одно скажу: Если бы любил и хотел бы быть с тобой - прилетел бы с края света и носил тебя на руках, а не тупил в интернете :-/ вот и всё.
Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #209 : 20 Октябрь 2007, 21:48:27 »

так а зачем ему это, если мы почти расстались. Мне он не говорит, что мы расстались, но всем своим друзьям и знакомым, что расстались.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт