lollipop
|
#Konfetka#, а ты наверное спрашивала у него в чем дело? что он тебе отвечал на это? Дело в том, что мы должны были уезжать одыхать почти в одно время в Крым, только с разными компаниями, я с подругами, а он со своими друзьями, после того как он мне прислал это смс, я начала спрашивать у него почему?Что случилось? Он мне ответил, что так будет лучше для нас обоих, что мы уезжаем отдыть, чтоб потом нас совесть не мучила и всё такое, я сказала, что хорошо, но чтоб он мне потом спарвку предоставил, что он не болен всякой гадостью,А он мне говорит, что полюбил другую, и что всё кончено!!1 Офигеть.....круто он!!! Тебе хоть сказал, что полюбил другую. А мне вот ничего не говорит. Встречается со своей малолеткой, мне вот пишет. А толку. Мне не может скзаать кончено у нас все или нет. Говорит, не знаю, что каша в голове и не очем не хочется думать. А я в это вермя надеюсь, жду и страдаю Тебе тоже не сладко живётся, ещё хуже, чем мне!!!!! Так это он сказал такспециально, я так думаю, просто хотел оторваться в Крыму, вот и не нашёл лучше предлога, ну сама посуди!!! ... или это я себя просто успокаиваю??? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
помоему здесь присутствует полное безразличие к твоей персоне
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не знаю...первый раз он так уехал мы бил в ссоре, я знала, что он уезжает. А второй раз я даже не знала, что он ездил......я тогда ездила на защиту диплома, туда сюда моталась. Он говорил всем, что у меня другой, что я туда езжу не по диплому, а с кем-то встречаюсь, хотя это было не так. Мы почти тогда не общались....я просто забила на него...а он вот с другой и его семьей поехал отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Хотя при этом он много раз предлагал мне самой поехать отдыхать
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот читаю "Я ушел/ушла, чтобы ему/ей было легче, ради его/её будущего, потому что люблю"....бред Хочется по Станиславски крикнуть "НЕ ВЕРЮ!", о чем вы говорите?! Если любишь - ВСЁ к черту, ВСЕХ к черту и будь проклят тот, кто сможет встать на твоём пути, разве не так?! Готов цепляться за взгляд, за любое слово, чтоб найти ту "соломинку", которая сможет спасти вашу любовь.... а вы говорите... P.S. От любви не уходят, от любви - бегут...бегут так, как затравленный зверь, который знает - остановись он на мгновение, обернись - и всё...смерть....а сил нет...а бежать надо, по пути успевая зализывать раны...
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Вот читаю "Я ушел/ушла, чтобы ему/ей было легче, ради его/её будущего, потому что люблю"....бред Хочется по Станиславски крикнуть "НЕ ВЕРЮ!", о чем вы говорите?! Если любишь - ВСЁ к черту, ВСЕХ к черту и будь проклят тот, кто сможет встать на твоём пути, разве не так?! Готов цепляться за взгляд, за любое слово, чтоб найти ту "соломинку", которая сможет спасти вашу любовь.... а вы говорите... P.S. От любви не уходят, от любви - бегут...бегут так, как затравленный зверь, который знает - остановись он на мгновение, обернись - и всё...смерть....а сил нет...а бежать надо, по пути успевая зализывать раны... ты говоришь цепляться за соломинку......вроде и цепляешься, но не знаешь, как он себя поведет. а если ему надоело то, что ты за ним бежишь и пытаешься вернуть??? Я вот хочу вернуть, но не знаю как и не знаю, что делать. А между нами 1130 км еще
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Такое чувство, что этот топик существует для издияния душ... Сама вот хочу сформулировать, написать, а не получается, мысли путаются... Встречаюсь с парнем 3 года. Раз 15 расходились, сходились... И вроде все ок.. Только вот в последний раз... Расставались примерно на 2 месяца... Не могу объяснить, но что-то произошло. Нет больше того чувства, внутреннего, что ты нужна. Он говорит, что поступает так, чтобы я видела свое поведение со стороны. А я не могу. Когда я к нему холодно, он начинает проявлять мягкость, когда я начинаю чувствовать, что нужна ему, начинаю снова верить... начинаю вести себя не так черство, он становиться другим. Такое чувство, что у нас с ним соревнования "Кто кому сделает больнее". Не могу так больше. Люблю просто не могу без него жить. Но и так жить тоже не могу. Эти 2 месяца очень сильно переменили и меня и его. Я научилась показывать, что я не нуждаюсь в нем, а он научился не нуждаться во мне. Не знаю. Стот ли продолжать такие отношения. Просто, не могу утверждать про него, но я мучаюсь. Его ревность. Она просто не дает вздохнуть...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 14:09:23 от Dev4onka »
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Такое чувство, что этот топик существует для издияния душ... Сама вот хочу сформулировать, написать, а не получается, мысли путаются... Встречаюсь с парнем 3 года. Раз 15 расходились, сходились... И вроде все ок.. Только вот в последний раз... Расставались примерно на 2 месяца... Не могу объяснить, но что-то произошло. Нет больше того чувства, внутреннего, что ты нужна. Он говорит, что поступает так, чтобы я видела свое поведение со стороны. А я не могу. Когда я к нему холодно, он начинает проявлять мягкость, когда я начинаю чувствовать, что нужна ему, начинаю снова верить... начинаю вести себя не так черство, он становиться другим. Такое чувство, что у нас с ним соревнования "Кто кому сделает больнее". Не могу так больше. Люблю просто не могу без него жить. Но и так жить тоже не могу. Эти 2 месяца очень сильно переменили и меня и его. Я научилась показывать, что я не нуждаюсь в нем, а он научился не нуждаться во мне. Не знаю. Стот ли продолжать такие отношения. Просто, не могу утверждать про него, но я мучаюсь. Его ревность. Она просто не дает вздохнуть... А что кроме ревности тебе еще не нравится? Мой говорил, что очень ревнивый, только не показывал этого. А мне очень хотелось. В чем его ревность проявляется? неужели так все плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ревность может проявляться по -разному, так что прежде чем хотеть её сначало следует подумать - а стоит ли;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
во-во... правильно.. а стоит ли?? иногда она убивает то, что создавалось годами((
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Да сейчас я была бы рада ревности...потому что не получаю никаких чувств.....он сам не знает, что хочет и я от этого мучаюсь. Всем говорит, что мы расстались, но мне никак сказать не может. Я спрашиваю у него, что ты хочешь, чтобы я ушла и мы расстаемся? А он....я и сам не знаю, что хочу. Я ему говорю, скажи, если мы тебе не нужны, то давай закончим. А он молчит на это. И я мучаюсь от неопределенности, потому что надеюсь, что он скажет, что нужны!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
молодцы, девченки. правильно делаете, что пишите откровенно. честно, мысли, прочитав все это, возникли разные....
еще совсем недавно я писала что-то где-то как-то похожее.. когда любишь человека, то и все показываешь под неким другим углом. ты пытаешься найти соломинку в его поведении.пытаешься поверить в сказку. вернуть былое что-ли. нет, не может быть, чтобы все прошло. но ведь это было. было так красиво, правдиво. а если он сделал так - может, он все-таки любит. может, в один прекрасный момент он поймет, что хочет быть только со мной и все дальше будет как в той сказке, которую вы так любили в детстве, и "жили они долго и счастливо"....
но.. дорогие мои, а помните, что наступало в полночь с Золушкой? а ведь и после наших сказок так бывает. у кого-то чуть дольше и красивее, у кого-то быстрее и попроще. и как бы мы не пытались вернуть те самые деньки, то самое счастливое время. ...
все течет, все изменяется.. эта фраза появилась не зря. так оно и есть.. проходит время, меняемся и мы.... то, что казалось невозможным, в один миг, окажется таким реальным.... говорят, время лечит. нет - скажите вы. да-да-да. это так. просто вопрос, кому какое время надо. вначале больно, а потом это становится приятным воспоминанием. будешь вспоминать и не знать, а было ли это..это будет как фильм... только вот герои-то знакомые...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
зы. любите себя! воспитывайте в себе силу воли! не звоните! не пишите! и вообще, помните: ваша половинка будет с вами. а ненужное само отсеится
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
зы. любите себя! воспитывайте в себе силу воли! не звоните! не пишите! и вообще, помните: ваша половинка будет с вами. а ненужное само отсеится Хотелось бы верить что именно так и будет!!Вот только так слишком редко бывает, а если и бывает то только в сказках и сериалах....
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
зы. любите себя! воспитывайте в себе силу воли! не звоните! не пишите! и вообще, помните: ваша половинка будет с вами. а ненужное само отсеится Хотелось бы верить что именно так и будет!!Вот только так слишком редко бывает, а если и бывает то только в сказках и сериалах.... Мне тоже так кажется. Мы сами выбираем свою половинку и боремся за нее, если это надо.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
опыт, старая закалка. расстояние...хм..нда ужж. и всё прибудет. легче по крайней мере.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Vredina_
Гость
|
2 Jozefa: попробуй пожить для себя, заводи новые знакомства, общайся с людьми,пойми что этот человек не единственный в этом мире, со временем ты станеш замечать, что тебе он становится нужен все меньше и еще раз повторю:ни одного парня унижениями не удержиш
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
2 Jozefa: попробуй пожить для себя, заводи новые знакомства, общайся с людьми,пойми что этот человек не единственный в этом мире, со временем ты станеш замечать, что тебе он становится нужен все меньше и еще раз повторю:ни одного парня унижениями не удержиш
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
И не бойся, что он подумает, что не нужен тебе, он так не подумает, ты итак достаточно ему доказывала это, единственное , о чем он задумается, это то, что он может тебя потерять из-за своего глупого, детского поведения.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 16:19:54 от Vredina_ »
|
|
|
|
|
Daos
|
как и излишней гордостью ;-) нарисуй на бумажке себя и его и рисуй стрелочки с подписями кто к кому и как относиццо, поможет разобраццо ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
MODEL_ka спасибо! Уже пробую....не разговариваю с ним снова, завтра собираюсь встретиться с мч, просто поболтать  . А мой надеюсь поймет, что в жизни для него важнее. Daos, тебе спасибо!!! Попробую твой метод.....думаю, что с его стороны много увижу не очень хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
2 Jozefa: попробуй пожить для себя, заводи новые знакомства, общайся с людьми,пойми что этот человек не единственный в этом мире, со временем ты станеш замечать, что тебе он становится нужен все меньше и еще раз повторю:ни одного парня унижениями не удержиш Я так тоже пытаюсь делать!!! После того как я рассталась со своим у меня очень много появилось друзей и знакомых, мужского пола тоже!! Я потиху стла забывать его, конечно очень не просто, но надо!!! Действительно парня унижениями и слезами не удержишь!! Моя подруга плакала перед парнем, чтоб он только остался, но это не самый лучший выход!!!Это конечно повлияло на него, но только на моральную сторону, на душе просто гадко стало, но на его решение нет!!
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
2 Jozefa: попробуй пожить для себя, заводи новые знакомства, общайся с людьми,пойми что этот человек не единственный в этом мире, со временем ты станеш замечать, что тебе он становится нужен все меньше и еще раз повторю:ни одного парня унижениями не удержиш Я так тоже пытаюсь делать!!! После того как я рассталась со своим у меня очень много появилось друзей и знакомых, мужского пола тоже!! Я потиху стла забывать его, конечно очень не просто, но надо!!! Действительно парня унижениями и слезами не удержишь!! Моя подруга плакала перед парнем, чтоб он только остался, но это не самый лучший выход!!!Это конечно повлияло на него, но только на моральную сторону, на душе просто гадко стало, но на его решение нет!! Ты права слезами и вечными приставаниями ты только будешь его бесить и раздражать. Мне кажется, что с бывшим парнем можно остаться просто близкими друзьями. При этом каждый сможет найти половинку. Ведь дружба , в принципе, разновидность любви.
|
|
|
|
)
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ведь дружба , в принципе, разновидность любви. Вероника, за эту фразу тебе просто невыразимый респект.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Одно дело расставаться с бывшем парнем, а другое, когда у нас уже есть ребенок общий и не хочется лишать ребенка родного отца, да и своего мужа, хоть и гражданского
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тяжело, но нету ничего не возможного и лучше если это по обоюдному согласию, а не по подлости другого человека.так что лучше прийти к этому обоим, а не кому-то одному.
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
тяжело, но нету ничего не возможного и лучше если это по обоюдному согласию, а не по подлости другого человека.так что лучше прийти к этому обоим, а не кому-то одному. Согласна. Читаю одну умную книгу сейчас и начинаю многое понимать и переоценивать. И еще легче на душе становится, причем намного легче. кому интересно, то скажу как называется.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
жизнь она называется. один умный человек сказал - лучше я наступлю на свои грабли, чем буду двойным идиотом, наступая на чужие грабли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|