Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 22:40:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детский МАССАЖИСТ  (Прочитано 166129 раз)
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 20 Октябрь 2011, 10:40:57 »

А какие сейчас расценки за массаж на дому? Я так поняла в районе 26 руб. 30 коп. за сеанс? или может у кого есть другие данные?  Непонимающий

детский 13 руб. 15 коп., да и по курсу меньшему считают. в сентябре нам считали по 6000
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 20 Октябрь 2011, 11:58:44 »

Eлена Сергеевна за сеанс 30-50 тысяч.
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #182 : 22 Октябрь 2011, 10:54:12 »

Девочки, а кто работает в районе Фолюш?
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 22 Октябрь 2011, 13:56:36 »

Елена. Причем, к тем кто живет на Фолюше, она ходит сама (я с Девятовке к ней домой дочу возила). Мы остальсь довольны.
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #184 : 22 Октябрь 2011, 16:20:55 »

Елена. Причем, к тем кто живет на Фолюше, она ходит сама (я с Девятовке к ней домой дочу возила). Мы остальсь довольны.
Можно в личку телефон и расценки?
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец

MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 03 Ноябрь 2011, 00:03:19 »

А МЛАДЕНЧИСКИИЙ скалеоз кто нибудь у массажиста?
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 14 Ноябрь 2011, 23:00:18 »

Можно в личку телефон и расценки?
мы 2 мес. назад делали у Марины Иосифовны 13 руб. 15 коп. , она тоже ездит на дом

А МЛАДЕНЧИСКИИЙ скалеоз кто нибудь у массажиста?

я бы вам посоветовала подойти в центр реабилитации на фортах, там собраны хорошие специалисты, всё грамотно сделают
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец

MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 15 Ноябрь 2011, 01:12:40 »

Милания спасибо Улыбка
Alanya
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 02 Декабрь 2011, 00:25:07 »

Девочки, кто делал массаж в ДП на Доватора? нам поставили СДН (синдром двигательных нарушений), назначили массаж расслабляющий+ЛФК, обучили в этой же поликлинике массажу, вот делаю 4-й день, но думаю, что все равно необходимо будет помощь специалиста. Скиньте пож. телефоны массажистов, которые делают и массаж и ЛФК на фитболе и расценки.
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 06 Декабрь 2011, 15:43:06 »

Alanya, сколько вам?
нам то же написали СДН, назначили курс массажа и ЛФК в 1 ДП.
Скиньте и мне координаты массажистов, работающих на дому.
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 06 Декабрь 2011, 16:00:03 »

_Elka_, в вашем районе живет Светлана Анатольевна (про нее раньше писала  и я, и другие девочки)....могу тел. скинуть в ЛС, если понадобится

Добавлено: 06 Декабрь 2011, 16:00:47
ой, только сейчас увидела дату сообщения...уже неактуально наверное

KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #191 : 06 Декабрь 2011, 17:00:42 »

_Elka_, в вашем районе живет Светлана Анатольевна (про нее раньше писала  и я, и другие девочки)....могу тел. скинуть в ЛС, если понадобится

Добавлено: 06 Декабрь 2011, 15:00:47
ой, только сейчас увидела дату сообщения...уже неактуально наверное
Ну сейчас не актуально, но вообще очень даже полезная инфа Подмигивающий жду тел в личке Целующий
Alanya
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 06 Декабрь 2011, 17:37:59 »

Alanya, сколько вам?
нам то же написали СДН, назначили курс массажа и ЛФК в 1 ДП.
Скиньте и мне координаты массажистов, работающих на дому.
нам 6 месяцев, пока мне еще никто не скинул, жду
HUNTER PUPSIK
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 11 Декабрь 2011, 17:27:28 »

АНТИ РЕСПЕКТ По-моему, главное - найти подход к ребенку. Ходили мы с доченькой (нам 3 месяца) в поликлинику 1 на расслабляющий массаж. И что? Массажиску порекомендавали с большим опытом и стажем - самую лучшую. Так  "самая лучшая" доводила ребенка до истерики, к концу каждого занятия дочку от плача трясло и она сипела. Во время массажа доченька впивалась мне в палец и смотрела жалобно в глаза... А все по тому, что мой ребенок был "дрожжевым тестом", которое надо было хорошо вымесить. Или борцом перед выходом на ковер! При этом высказывались недовольства жизнью, семьей, тем что не доплачивают и т.д. Массажистка так терла мою малышку, что после "расслабляющего" массажа ребенок был весь пунцовый как помидор и напряжен как струна! Шокирован О каком опыте идет речь?  :oВернее опыт и стаж - это понятно. Но а как же профессионализм и психология?! Если человек 30 лет работает и уже выгорел на работе + недоволен жизнью, о каком массаже можно говорить?! С какой энергетикой проводится массаж?! В итоге через пару занятий мы ушли к другой.
РЕСПЕКТ Оксане - массажистке из 1 поликлиники. Пусть она моложе, меньше стаж - но за то моральное состояние отличное.
РЕСПЕКТ Людмиле Зигмундовне - инструктору ЛФК из 1 поликлиники. Добрая, душевная, отзывчивая женщина и специалист хороший. Сразу виден результат. А помимо физкультуры еще и в бассейне занималась с моей доченькой. РЕКОМЕНДУЮ)
PS Мамочки, хоть маленькие детки не умеют говорить - смотрите на них. Они вам все покажут жестами, действиями и агуканьем!
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 11 Декабрь 2011, 18:29:08 »

HUNTER PUPSIK, у кого были сначала?что-то Вы меня расстроили- мы завтра идем на массаж.
HUNTER PUPSIK
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 12 Декабрь 2011, 19:16:56 »

LiaMurka, не совсем корректно называть фамилию это человека (подсказка - фамилия "резко" звучит). Но я думаю Вы узнаете эту массажистку по ее энергетике, выражению лица и строевой интонации голоса ("Кто опаздывает ко мне на 10 минут - я не пускаю. Все вон!"). В любом случае - не стесняйтесь говорить и спрашивать. Если возникнут сомнения - слушайте себя и своего ребенка! Удачи!
Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 12 Декабрь 2011, 22:16:52 »

У нас повышенный тонус. Прописали массаж. Я отходила 5 раз. И каждый раз говорила, что это был последний. Ребенок постоянно плакал. Я его только начинала раздевать. А последний (5-й раз) просто ужас. Не хочу ничего сказать на массажистку, но не понравилось то, что она с ребенком ни слова. Он у меня постоянно ножками и ручками шабуршит, а она удерживала и ему это явно не нравилось.
Но потом мне посоветовали Аллу Александровну. Все 10 сеансов массажа ребенок был в хорошем настроении. Даже когда я делаю массаж, он так себя хорошо не ведет. При виде ее сразу начинал улыбаться. И почему-то цену попросила вдвое меньше чем сейчас расценки. Может потому, что ребенок маленький и массаж как она объясняла в таком возрасте больше поглаживания. Сама она преподаватель массажа. Телефон могу дать. Так писать не буду, может она будет против.
Сама на дом приходит.

Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 12 Декабрь 2011, 22:21:39 »

Подскажите тел. массажистов(приходящих на дом) в районе ул.Пушкина, пожалуйста, в лс...
baykal
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 12 Декабрь 2011, 23:39:34 »

Всем здравствуйте. Проблемы повышенного тонуса одним массажем Вы не справитесь. Нужно искать человека, который бы занялся Вашим ребёнком, а просто потереть спину или ручку за 10 y.e. Вы сможете и сами. В данном случае никакой серьёзной проблемы нет.
TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 16 Декабрь 2011, 16:12:39 »

И польза от того же массажа может быть, когда ребенок получил еще и положительные эмоции, а не просто делать массаж из-за того, что надо.
Полностью согласна, массажист должен в первую очередь наити подход к ребенку и если в течении массажа малыш надрывается от крика то это не массаж а издевательство, и пользы уж точно не будет никакой. Мы делали массаж на дому а тонус у нас был повышеный дальше некуда, но благодаря работе профессионала все менялось на глазах и малыш не плакал от массажа.  Главное не запускать а делать, чем раньше тем лучше. Я с трудом верю тому что если у ребенка серьезные проблемы (как гипо или гипертонус) мама сама в состоянии правильно и грамотно помочь малышу, разве если это какието незначительные проблемы.
tanusha-4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 11 Январь 2012, 21:19:30 »

Прочитала всю тему и поняла, что нам нужна именно такая массажистка как Марина Иосифовна и Наташа Барашкова..чтобы сумела найти общий язык с моей капризулей Смеющийся а то в поликлинике за несколько сеансов извели мою малышку Плачущий  Поделитесь пожалуйста телефончиками в личку Улыбка

Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #201 : 11 Январь 2012, 23:50:53 »

Прочитала всю тему и поняла, что нам нужна именно такая массажистка как Марина Иосифовна и Наташа Барашкова..чтобы сумела найти общий язык с моей капризулей Смеющийся а то в поликлинике за несколько сеансов извели мою малышку Плачущий  Поделитесь пожалуйста телефончиками в личку Улыбка
и мне  Подмигивающий
и еще вопрос -  особые показания и направление от невролога обязательны, или массаж может быть для общего развития?
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 12 Январь 2012, 13:46:21 »

а то в поликлинике за несколько сеансов извели мою малышку
Просто сейчас в поликлинику ходить небезопасно - самое время для болезней.
Мы прошли три курса массажа - один из них на дому, еще летом, два следующих в 1 ДП (повышенный тонус ножек и сидела малявка со спинкой "колесом"). Массажистка по фамилии Хан с нами занималась оба раза - я осталась довольна. Закончили 3 декабря и через 2 недели нас сняли с группы риска. Я увидела изменения у дочки еще в процессе массажа: сама села, встала, сидеть стала ровнее, стала ступать на всю ножку, а не на носок, как раньше. Теперь ходит вдоль опоры, но сандали не обуть - начинает капризничать. Улыбка
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 12 Январь 2012, 15:36:47 »

особые показания и направление от невролога обязательны, или массаж может быть для общего развития?
для массажа в поликлинике-обязательны. на дому платно- нет, может быть общеукрепляющий массаж. нам назначали сначала расслабляющий на ножки/ручки и стимулирующий на спину. пока дожидалась очереди на массаж, занималась с дочей сама, в результате в этом месяце невролог сказала, что все ок и раз уж записались, то массаж делать просто общеукрепляющий.
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 15 Январь 2012, 17:52:06 »

Да, Марина Иосифовна умеет найти общий язык !!! она у нас так пела и разговаривала, что даже я улыбалась Улыбка а сынуля подпевал (в конце массажа обычно засыпал)
а ещё у нас есть классный диск с массажами для каждого возраста , про купание, плавание(массажистка дала) там про всё  Улыбка кто хочет, могу скинуть Подмигивающий
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 18:44:48 от Милана » Записан
*taya32_84*
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 17 Январь 2012, 14:44:34 »

девочки,подскажите тел. массажистов (которые могут придти на дом). очень надо;))

Добавлено: 17 Январь 2012, 14:45:36
спасибо заранее!
tanusha-4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 20 Январь 2012, 18:32:01 »

АНТИ РЕСПЕКТ По-моему, главное - найти подход к ребенку. Ходили мы с доченькой (нам 3 месяца) в поликлинику 1 на расслабляющий массаж. И что? Массажиску порекомендавали с большим опытом и стажем - самую лучшую. Так  "самая лучшая" доводила ребенка до истерики, к концу каждого занятия дочку от плача трясло и она сипела. Во время массажа доченька впивалась мне в палец и смотрела жалобно в глаза... А все по тому, что мой ребенок был "дрожжевым тестом", которое надо было хорошо вымесить. Или борцом перед выходом на ковер! При этом высказывались недовольства жизнью, семьей, тем что не доплачивают и т.д. Массажистка так терла мою малышку, что после "расслабляющего" массажа ребенок был весь пунцовый как помидор и напряжен как струна! Шокирован О каком опыте идет речь?  :oВернее опыт и стаж - это понятно. Но а как же профессионализм и психология?! Если человек 30 лет работает и уже выгорел на работе + недоволен жизнью, о каком массаже можно говорить?! С какой энергетикой проводится массаж?! В итоге через пару занятий мы ушли к другой.
РЕСПЕКТ Оксане - массажистке из 1 поликлиники. Пусть она моложе, меньше стаж - но за то моральное состояние отличное.
РЕСПЕКТ Людмиле Зигмундовне - инструктору ЛФК из 1 поликлиники. Добрая, душевная, отзывчивая женщина и специалист хороший. Сразу виден результат. А помимо физкультуры еще и в бассейне занималась с моей доченькой. РЕКОМЕНДУЮ)
PS Мамочки, хоть маленькие детки не умеют говорить - смотрите на них. Они вам все покажут жестами, действиями и агуканьем!
А помимо физкультуры еще и в бассейне занималась с моей доченькой

а где вы в бассейне занимались? на базе 1ой поликлиники?

Anzhelik
Гродненец
**

Сказал- сделай, не сделаешь- не говори

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 22 Январь 2012, 19:06:05 »

Девочки, скиньте, плиз, телефон Марины Иосифовны и Барашковой Натальи.

EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 01 Февраль 2012, 15:11:21 »

интересуют номера тел выше перечисленных массажистов,скиньте ,пожалуйста в личку Подмигивающий
а то в поликлинике считают,что в двадцатиградусный мороз с недоношенным ребенком тягаться на массаж -это нормально
Счастье...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 04 Февраль 2012, 00:18:03 »

Скиньте, пожалуйсто номер тел. Барашковой Натальи Улыбка

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть