avviva
|
А какие сейчас расценки за массаж на дому? Я так поняла в районе 26 руб. 30 коп. за сеанс? или может у кого есть другие данные?  детский 13 руб. 15 коп., да и по курсу меньшему считают. в сентябре нам считали по 6000
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Eлена Сергеевна за сеанс 30-50 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Елена. Причем, к тем кто живет на Фолюше, она ходит сама (я с Девятовке к ней домой дочу возила). Мы остальсь довольны.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Елена. Причем, к тем кто живет на Фолюше, она ходит сама (я с Девятовке к ней домой дочу возила). Мы остальсь довольны.
Можно в личку телефон и расценки?
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
А МЛАДЕНЧИСКИИЙ скалеоз кто нибудь у массажиста?
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Можно в личку телефон и расценки? мы 2 мес. назад делали у Марины Иосифовны 13 руб. 15 коп. , она тоже ездит на дом А МЛАДЕНЧИСКИИЙ скалеоз кто нибудь у массажиста?
я бы вам посоветовала подойти в центр реабилитации на фортах, там собраны хорошие специалисты, всё грамотно сделают
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Милания спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, кто делал массаж в ДП на Доватора? нам поставили СДН (синдром двигательных нарушений), назначили массаж расслабляющий+ЛФК, обучили в этой же поликлинике массажу, вот делаю 4-й день, но думаю, что все равно необходимо будет помощь специалиста. Скиньте пож. телефоны массажистов, которые делают и массаж и ЛФК на фитболе и расценки.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Alanya, сколько вам? нам то же написали СДН, назначили курс массажа и ЛФК в 1 ДП. Скиньте и мне координаты массажистов, работающих на дому.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
_Elka_, в вашем районе живет Светлана Анатольевна (про нее раньше писала и я, и другие девочки)....могу тел. скинуть в ЛС, если понадобится
Добавлено: 06 Декабрь 2011, 16:00:47 ой, только сейчас увидела дату сообщения...уже неактуально наверное
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, в вашем районе живет Светлана Анатольевна (про нее раньше писала и я, и другие девочки)....могу тел. скинуть в ЛС, если понадобится
Добавлено: 06 Декабрь 2011, 15:00:47 ой, только сейчас увидела дату сообщения...уже неактуально наверное
Ну сейчас не актуально, но вообще очень даже полезная инфа  жду тел в личке 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Alanya, сколько вам? нам то же написали СДН, назначили курс массажа и ЛФК в 1 ДП. Скиньте и мне координаты массажистов, работающих на дому.
нам 6 месяцев, пока мне еще никто не скинул, жду
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER PUPSIK
Молодой Гродненец
|
АНТИ РЕСПЕКТ По-моему, главное - найти подход к ребенку. Ходили мы с доченькой (нам 3 месяца) в поликлинику 1 на расслабляющий массаж. И что? Массажиску порекомендавали с большим опытом и стажем - самую лучшую. Так "самая лучшая" доводила ребенка до истерики, к концу каждого занятия дочку от плача трясло и она сипела. Во время массажа доченька впивалась мне в палец и смотрела жалобно в глаза... А все по тому, что мой ребенок был "дрожжевым тестом", которое надо было хорошо вымесить. Или борцом перед выходом на ковер! При этом высказывались недовольства жизнью, семьей, тем что не доплачивают и т.д. Массажистка так терла мою малышку, что после "расслабляющего" массажа ребенок был весь пунцовый как помидор и напряжен как струна!  О каком опыте идет речь? :oВернее опыт и стаж - это понятно. Но а как же профессионализм и психология?! Если человек 30 лет работает и уже выгорел на работе + недоволен жизнью, о каком массаже можно говорить?! С какой энергетикой проводится массаж?! В итоге через пару занятий мы ушли к другой. РЕСПЕКТ Оксане - массажистке из 1 поликлиники. Пусть она моложе, меньше стаж - но за то моральное состояние отличное. РЕСПЕКТ Людмиле Зигмундовне - инструктору ЛФК из 1 поликлиники. Добрая, душевная, отзывчивая женщина и специалист хороший. Сразу виден результат. А помимо физкультуры еще и в бассейне занималась с моей доченькой. РЕКОМЕНДУЮ) PS Мамочки, хоть маленькие детки не умеют говорить - смотрите на них. Они вам все покажут жестами, действиями и агуканьем!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
HUNTER PUPSIK, у кого были сначала?что-то Вы меня расстроили- мы завтра идем на массаж.
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER PUPSIK
Молодой Гродненец
|
LiaMurka, не совсем корректно называть фамилию это человека (подсказка - фамилия "резко" звучит). Но я думаю Вы узнаете эту массажистку по ее энергетике, выражению лица и строевой интонации голоса ("Кто опаздывает ко мне на 10 минут - я не пускаю. Все вон!"). В любом случае - не стесняйтесь говорить и спрашивать. Если возникнут сомнения - слушайте себя и своего ребенка! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
У нас повышенный тонус. Прописали массаж. Я отходила 5 раз. И каждый раз говорила, что это был последний. Ребенок постоянно плакал. Я его только начинала раздевать. А последний (5-й раз) просто ужас. Не хочу ничего сказать на массажистку, но не понравилось то, что она с ребенком ни слова. Он у меня постоянно ножками и ручками шабуршит, а она удерживала и ему это явно не нравилось. Но потом мне посоветовали Аллу Александровну. Все 10 сеансов массажа ребенок был в хорошем настроении. Даже когда я делаю массаж, он так себя хорошо не ведет. При виде ее сразу начинал улыбаться. И почему-то цену попросила вдвое меньше чем сейчас расценки. Может потому, что ребенок маленький и массаж как она объясняла в таком возрасте больше поглаживания. Сама она преподаватель массажа. Телефон могу дать. Так писать не буду, может она будет против. Сама на дом приходит.
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Подскажите тел. массажистов(приходящих на дом) в районе ул.Пушкина, пожалуйста, в лс...
|
|
|
|
|
|
|
baykal
|
Всем здравствуйте. Проблемы повышенного тонуса одним массажем Вы не справитесь. Нужно искать человека, который бы занялся Вашим ребёнком, а просто потереть спину или ручку за 10 y.e. Вы сможете и сами. В данном случае никакой серьёзной проблемы нет.
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
И польза от того же массажа может быть, когда ребенок получил еще и положительные эмоции, а не просто делать массаж из-за того, что надо. Полностью согласна, массажист должен в первую очередь наити подход к ребенку и если в течении массажа малыш надрывается от крика то это не массаж а издевательство, и пользы уж точно не будет никакой. Мы делали массаж на дому а тонус у нас был повышеный дальше некуда, но благодаря работе профессионала все менялось на глазах и малыш не плакал от массажа. Главное не запускать а делать, чем раньше тем лучше. Я с трудом верю тому что если у ребенка серьезные проблемы (как гипо или гипертонус) мама сама в состоянии правильно и грамотно помочь малышу, разве если это какието незначительные проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
tanusha-4
Молодой Гродненец
|
Прочитала всю тему и поняла, что нам нужна именно такая массажистка как Марина Иосифовна и Наташа Барашкова..чтобы сумела найти общий язык с моей капризулей  а то в поликлинике за несколько сеансов извели мою малышку  Поделитесь пожалуйста телефончиками в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Прочитала всю тему и поняла, что нам нужна именно такая массажистка как Марина Иосифовна и Наташа Барашкова..чтобы сумела найти общий язык с моей капризулей  а то в поликлинике за несколько сеансов извели мою малышку  Поделитесь пожалуйста телефончиками в личку  и мне и еще вопрос - особые показания и направление от невролога обязательны, или массаж может быть для общего развития?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а то в поликлинике за несколько сеансов извели мою малышку Просто сейчас в поликлинику ходить небезопасно - самое время для болезней. Мы прошли три курса массажа - один из них на дому, еще летом, два следующих в 1 ДП (повышенный тонус ножек и сидела малявка со спинкой "колесом"). Массажистка по фамилии Хан с нами занималась оба раза - я осталась довольна. Закончили 3 декабря и через 2 недели нас сняли с группы риска. Я увидела изменения у дочки еще в процессе массажа: сама села, встала, сидеть стала ровнее, стала ступать на всю ножку, а не на носок, как раньше. Теперь ходит вдоль опоры, но сандали не обуть - начинает капризничать. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
особые показания и направление от невролога обязательны, или массаж может быть для общего развития? для массажа в поликлинике-обязательны. на дому платно- нет, может быть общеукрепляющий массаж. нам назначали сначала расслабляющий на ножки/ручки и стимулирующий на спину. пока дожидалась очереди на массаж, занималась с дочей сама, в результате в этом месяце невролог сказала, что все ок и раз уж записались, то массаж делать просто общеукрепляющий.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Да, Марина Иосифовна умеет найти общий язык !!! она у нас так пела и разговаривала, что даже я улыбалась  а сынуля подпевал (в конце массажа обычно засыпал) а ещё у нас есть классный диск с массажами для каждого возраста , про купание, плавание(массажистка дала) там про всё  кто хочет, могу скинуть 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 18:44:48 от Милана »
|
|
|
|
|
*taya32_84*
|
девочки,подскажите тел. массажистов (которые могут придти на дом). очень надо;))
Добавлено: 17 Январь 2012, 14:45:36 спасибо заранее!
|
|
|
|
|
|
|
tanusha-4
Молодой Гродненец
|
АНТИ РЕСПЕКТ По-моему, главное - найти подход к ребенку. Ходили мы с доченькой (нам 3 месяца) в поликлинику 1 на расслабляющий массаж. И что? Массажиску порекомендавали с большим опытом и стажем - самую лучшую. Так "самая лучшая" доводила ребенка до истерики, к концу каждого занятия дочку от плача трясло и она сипела. Во время массажа доченька впивалась мне в палец и смотрела жалобно в глаза... А все по тому, что мой ребенок был "дрожжевым тестом", которое надо было хорошо вымесить. Или борцом перед выходом на ковер! При этом высказывались недовольства жизнью, семьей, тем что не доплачивают и т.д. Массажистка так терла мою малышку, что после "расслабляющего" массажа ребенок был весь пунцовый как помидор и напряжен как струна!  О каком опыте идет речь? :oВернее опыт и стаж - это понятно. Но а как же профессионализм и психология?! Если человек 30 лет работает и уже выгорел на работе + недоволен жизнью, о каком массаже можно говорить?! С какой энергетикой проводится массаж?! В итоге через пару занятий мы ушли к другой. РЕСПЕКТ Оксане - массажистке из 1 поликлиники. Пусть она моложе, меньше стаж - но за то моральное состояние отличное. РЕСПЕКТ Людмиле Зигмундовне - инструктору ЛФК из 1 поликлиники. Добрая, душевная, отзывчивая женщина и специалист хороший. Сразу виден результат. А помимо физкультуры еще и в бассейне занималась с моей доченькой. РЕКОМЕНДУЮ) PS Мамочки, хоть маленькие детки не умеют говорить - смотрите на них. Они вам все покажут жестами, действиями и агуканьем! А помимо физкультуры еще и в бассейне занималась с моей доченькой а где вы в бассейне занимались? на базе 1ой поликлиники?
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelik
Гродненец
Сказал- сделай, не сделаешь- не говори
|
Девочки, скиньте, плиз, телефон Марины Иосифовны и Барашковой Натальи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастье...
|
Скиньте, пожалуйсто номер тел. Барашковой Натальи 
|